Перейти к содержанию

NNP

Пользователи
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о NNP

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 776 просмотров профиля
  1. Лично мне функционала шаблона хватает, вопрос только в том, что СДЭК на своей стороне что-то меняет, а шаблон не модифицируется. Сегодня кто-то что-то исправил, а завтра оно снова сломается из-за изменений на стороне СДЭКа, поэтому по-хорошему нужна регулярная поддержка.
  2. А если заменить просто на ? $pvz_list_data = $this->getURL($server . 'pvzlist.php' );
  3. Тоже заработало. На версии 1.х В файле catalog/model/shipping/cdek.php меняем $pvz_list_data = $this->getURL('https://integration.cdek.ru/pvzlist.php?type=ALL', 'xml'); на $pvz_list_data = $this->getURL('https://integration.cdek.ru/pvzlist.php', 'xml'); Все работает, заказ оформляется с выбранным ПВЗ.
  4. Включил режим отладки, вот чего пишет "2018-07-02 10:31:45 - СДЭК: Город получателя «Москва, Москва, Россия» (44) 2018-07-02 10:31:45 - СДЭК: объем 0.001 2018-07-02 10:31:46 - СДЭК: Невозможно осуществить доставку по этому направлению при заданных условиях 2018-07-02 10:31:46 - СДЭК: Не удалось получить список точек выдачи. Возможно произошла ошибка на сервере СДЭК или на вашем хостинге заблокирован порт 11443. 2018-07-02 10:31:46 - СДЭК: Для выбранного города список пунктов выдачи отсутствует! 2018-07-02 10:31:46 - СДЭК: не удалось получить список ПВЗ для тарифа «Посылка»" Я так понимаю если изменился запрос, то нам нужно что-то поменять внутрях модуля, нашел две функции, а что с ними делать - не знаю private function getPVZ($code) { $pvz_list = $this->getPVZList(); return isset($pvz_list[$code]) ? $pvz_list[$code] : false; } private function getPVZList() { $this->load->model('shipping/cdek'); $pvz_all = $this->model_shipping_cdek->getPVZAll(); $list = array(); foreach ($pvz_all as $type => $type_cities) { foreach ($type_cities as $city_id => $city_list) { foreach ($city_list as $key => $pvz_info) { $list[$pvz_info['code']] = $pvz_info; } } } return $list; }
  5. Помогло, и с Нальчиком, и с Севастополем! Спасибо! З.Ы. Как в репу плюсануть?!
  6. Такая же фигня, только с другими городами, с Казанью - лично у меня все ок, с чем может быть связано - не пойму...
  7. Насколько я понимаю, автор на модуль забил. Может коллективный разум поможет?! Модуль упорно не хочет выводить пункты выдачи для Севастополя (Крым) и Нальчика (КБР), хотя другие города этих зон отрабатывают на ура... Включил лог, там следующее Что с этим можно сделать?!
  8. Три года нормально стояло, а тут выдало, что с этим делать и как быть?! Вроде все работает, но раздражает, ибо за всё было уплочено
  9. @chukcha,@inguard, спасибо, я сказочный до...еб! :roll:
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.