Перейти к содержанию

dimer

Новичок
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о dimer

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Санкт-Петербург

Контакты

  • Skype
    dimerpost

Посетители профиля

1 442 просмотра профиля
  1. Еще заметил такой момент после выбора и заполнения всех параметров нажимаю кнопку оформить заказ, с первого раза не реагирует, в чем может быть проблема?
  2. никак не могу добиться автокомплита при вводе города, раньше работало, теперь глухо, ошибок в JS нет. кто сталкивался?
  3. shop.reallifeonline.ru уже разобрался, отключил кратность в модуле.
  4. как при оформлении заказа дать возможность изменения кол-ва вводом вручную? сейчас только дает возможность редактировать кол-во +- Спасибо.
  5. рабочее решение поставить кассу и подключить через kkmserver
  6. у меня на выводе вот такая ошибка Notice: Undefined index: meta_h1 in /var/www/site/catalog/controller/extension/feed/yandex_turbo.php on line 36Notice: Undefined index: meta_h1 in /var/www/site/catalog/controller/extension/feed/yandex_turbo.php on line 36Notice: Undefined index: meta_h1 in /var/www/site/catalog/controller/extension/feed/yandex_turbo.php on line 36Notice: Undefined index: meta_h1 in помогите пожалуйста
    для версии 3x не будет поддержки?
  7. у меня ошибка при оплате SyntaxError: Unexpected token < in JSON at position 0 OK <br /> <b>Fatal error</b>: Arrays are not allowed in class constants in <b>/var/www/catalog/controller/extension/payment/sberbank_acquiring.php</b> on line <b>7</b><br />
  8. такая же проблема, установился модуль но при сохранении настроек пишет Отключено. в редактировании заказа есть поле но при добавлении номер ничего не происходит.
  9. да, районные налоговые говорят как хотят, штрафовать потом нас будут.
  10. Поступило новое разъяснение относительно оплаты покупателя через банк: Вопрос 1: Интернет магазин , оплаты самостоятельно и физ. лицами, и ИП. До сих пор никакой ККМ не использовали, всё таки это безналичный расчёт. Новый закон привёл к тому, что если физ. лицо оплачивает платежкой через свой банк или любой другой банк, без открытия счета, то такой платёж якобы использует электронное средство платежа, это значит нужна ККТ онлайн со всеми вытекающими. Но когда и как фиксировать поступление оплаты от физ. лица и разделять ИП оплатил или физик? За 5 минут, как только деньги упали на счёт? То есть выписку банка обновлять каждые 5 минут? Круглосуточно? Я правильно понимаю?Ответ: Письмо Минфин РФ от 28.04.2017 № 03-01-15/26324.Из данного письма следует, что чек пробивать нужно, если покупатель — физлицо и чек ранее не пробивался. То есть покупатель совершает оплату по счету через отделения банка, при этом время данной оплаты продавцу неизвестно. Из этого следует только вопрос - в какой момент это нужно делать?Во всех остальных случаях, чеки пробиваются в момент произведения расчетов.Наше мнение следующее: в случае отсутствия непосредственного контакта между продавцом и покупателем, для платежей через отделения банка («оффлайн»), момент расчета может регулируется внутренним регламентом вашей компании (если нет иных договоренностей с покупателем).Компания выставляет счет покупателю, в котором может быть указано, что моментом расчета является поступление средств на счет компании. Оплата данного счета означает согласие покупателя с условиями.Чек пробивается исходя из регламента, после просмотра выписки и определения поступивших средств от физлица. Следовательно, принимать оплату на расчетный счет без пробития чека нельзя.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.