Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Данные заказа и двойные цены

NoExist

Recommended Posts

Здравствуйте,

Прежде чем писать на данном форуме, я перерыл весь интернет в поисках решения своих проблем, ничего не нашел, либо не помогло. Поэтому прошу помидорами не кидаться =)

Вопрос

1) После установки одностраничного оформления заказа "one page checkout 2.1" у меня перестала приходить полная информацию о заказе как на почту, так и в админку (см. рис 1/2/3)

2) Пытаюсь вывести две цены на карточку товара и в категории товара, прочитал очень много статей, но так ничего и не помогло, руки из правильного места...

Вот пример того, что нужно - https://www.e-sigaret.ee/ (см. рис 4/5)

То есть, гость заходит на сайт и видит две цены, одна для него, вторая, если он зарегистрируется. Если же он входит на сайт, но видит только вторую цену.

Пытался реализовать через систему скидок, но так и не получилось, так как гости и клиенты после регистрации находятся в одной группе и скидка выводится только, если количество стоит больше 2х.

В общем, нужен ваш совет.

Версия Opencart 2.3.0.2

https://www.shop.eudrl.com

3.png

1.png

2.png

4.png

5.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2) гости и посетители должны быть в разных группах, тогда разные люди будут видеть разные цены. а если хотите, чтобы выводилось сразу две цены, то нужно добавить еще одно поле в карточке товара

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.