Перейти к содержанию

abonnent

Пользователи
  • Публикаций

    272
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о abonnent

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • Сайт
    Beloff.Shop

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Будете ли заниматься этим? Очень нужно.
  2. Добрый день. Как сделать урлы такого вида site.ru/news/my-news-xxx ? Заранее спасибо.
  3. Доброй ночи. Скажите, пожалуйста, если я добавлю товары через Ваш модуль, а через некоторое время мне нужно будет сделать обновление товаров, то как себя поведет Ваш модуль, удалит все имеющиеся товары, и заново их запишет, или же обновит имеющийся товар, скажем по имени. И как сделать обратное действие, узнать какие товары производитель убрал у себя с сайта?
  4. abonnent

    импорт - экспорт

    Всем привет. Подскажите хороший модуль для импорта/экспорта товаров. Пользуюсь бесплатным, но там не все данные выводятся. Нужно чтобы были задействованы все таблицы, которые связаны с таблицей товаров. То есть у меня есть парсер и нужно добавлять все товары через этот модуль.
  5. Точно не помню, так как прошло уже много времени, но вроде бы я это прописывал и это не помогло.
  6. Добрый день. Нашли решение своей ошибки? Столкнулся с такой же.
  7. abonnent

    свой модуль

    блин, фигня какая-то. все равно не работает =(
  8. abonnent

    свой модуль

    Ой! =) Нашел))) кнопка EditSettings))))
  9. abonnent

    свой модуль

    <?php class ControllerExtensionModuleCategoryImage extends Controller { private $error = array(); public function index() { $this->load->language('extension/module/category_image'); $this->document->setTitle($this->language->get('heading_title')); $this->load->model('setting/setting'); if (($this->request->server['REQUEST_METHOD'] == 'POST') && $this->validate()) { $this->model_setting_setting->editSetting('category', $this->request->post); $this->session->data['success'] = $this->language->get('text_success'); $this->response->redirect($this->url->link('extension/extension', 'token=' . $this->session->data['token'] . '&type=module', true)); } $data['heading_title'] = $this->language->get('heading_title'); $data['text_edit'] = $this->language->get('text_edit'); $data['text_enabled'] = $this->language->get('text_enabled'); $data['text_disabled'] = $this->language->get('text_disabled'); $data['entry_status'] = $this->language->get('entry_status'); $data['button_save'] = $this->language->get('button_save'); $data['button_cancel'] = $this->language->get('button_cancel'); if (isset($this->error['warning'])) { $data['error_warning'] = $this->error['warning']; } else { $data['error_warning'] = ''; } $data['breadcrumbs'] = array(); $data['breadcrumbs'][] = array( 'text' => $this->language->get('text_home'), 'href' => $this->url->link('common/dashboard', 'token=' . $this->session->data['token'], true) ); $data['breadcrumbs'][] = array( 'text' => $this->language->get('text_extension'), 'href' => $this->url->link('extension/extension', 'token=' . $this->session->data['token'] . '&type=module', true) ); $data['breadcrumbs'][] = array( 'text' => $this->language->get('heading_title'), 'href' => $this->url->link('extension/module/category_image', 'token=' . $this->session->data['token'], true) ); $data['action'] = $this->url->link('extension/module/category_image', 'token=' . $this->session->data['token'], true); $data['cancel'] = $this->url->link('extension/extension', 'token=' . $this->session->data['token'] . '&type=module', true); if (isset($this->request->post['category_status'])) { $data['category_status'] = $this->request->post['category_status']; } else { $data['category_status'] = $this->config->get('category_status'); } $data['header'] = $this->load->controller('common/header'); $data['column_left'] = $this->load->controller('common/column_left'); $data['footer'] = $this->load->controller('common/footer'); $this->response->setOutput($this->load->view('extension/module/category_image', $data)); } protected function validate() { if (!$this->user->hasPermission('modify', 'extension/module/category_image')) { $this->error['warning'] = $this->language->get('error_permission'); } return !$this->error; } } что я упустил?
  10. abonnent

    свой модуль

    Там всего 3-и файла в админке: контроллер,языковый и шаблон. Модель там цепляется settings
  11. abonnent

    свой модуль

    Привет всем. Нужно сделать свой модуль на основе модуля Категории. 1) скопировал все файлы (языковый, контроллер и шаблон) 2) переименовал их 3) внес все необходимые правки в контроллер (изменил имена) Зашел в Дополнения, мой модуль появился. Все хорошо. Я его добавил в бд (нажал на кнопочку) и включил его, но когда я зашел в обычный модуль Категории, и выключил его, то выключился и мой модуль. Подскажите, что я упустил?
  12. Я все же решил раскошелиться, и приобрести нормальный модуль. Теперь проблем нет.
  13. Добрый день. Купил Ваш модуль. Есть проблема, не могу выгрузить пару тысяч товаров, пишет не достаточно памяти для отображения страницы. На сервере memory_limit стоит 512 мегабайт. Что делать?
  14. У Вас на сайте небольшой косяк имеется. Если корзина пуста, то показывает 0, по идее должно показывать только количество товаров. А у Вас выводится еще и сумма. Некрасиво.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.