Jump to content

Recommended Posts

1 час назад, Tobolskiy сказал:

 

тоже не сработал код))

а в какой файл вы добавляете код ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, OCdevWizard сказал:

а в какой файл вы добавляете код ?

 

admin/controller/catalog/information.php

image.png.12d20fb9b225137f216df19582155081.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Tobolskiy сказал:

 

admin/controller/catalog/information.php

image.png.12d20fb9b225137f216df19582155081.png

так, я предлагал почистить кеш модификаторо, это не обязательно если у вас в системе нет модификаторов которые вносят правки в этот файл.

но на всякий случай вы почистили кеш модификаторов? http://prntscr.com/oxa1ls

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, OCdevWizard сказал:

так, я предлагал почистить кеш модификаторо, это не обязательно если у вас в системе нет модификаторов которые вносят правки в этот файл.

но на всякий случай вы почистили кеш модификаторов? http://prntscr.com/oxa1ls

да, и чистить и удалять пытался. но таблицы в базе пусты как и прежде. но и ошибок нет если в админке захожу в категории-статьи 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Tobolskiy сказал:

да, и чистить и удалять пытался. но таблицы в базе пусты как и прежде. но и ошибок нет если в админке захожу в категории-статьи 

http://prntscr.com/oxa7cp - сюда заходили? роут должен быть такой route=catalog/information

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, OCdevWizard сказал:

http://prntscr.com/oxa7cp - сюда заходили? роут должен быть такой route=catalog/information

 

да, только у меня это называется статьи, роут выглядит так /admin/index.php?route=catalog/information&token=

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Tobolskiy сказал:

 

да, только у меня это называется статьи, роут выглядит так /admin/index.php?route=catalog/information&token=

странно

Напишите мне в ЛС доступы по ftp и в админку магазину, помогу

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часов назад, 00051by сказал:

Подскажите, пожалуйста, если действовать подобным образом, то потом будет возможность выключить какие то товары в одном из магазинов? 

В базовой версии мой метод это не предполагает.

Но если есть необходимость отключать вывод отдельных товаров в отдельных магазинах при доступности большинства товаров во всех магазинах, можно в запросах тогда не удалять выборку по магазину, а переделать условие и проверять отсутствие записи для текущего магазина. Тогда галочки в админке будут уже не привязывать товар к магазину, а наоборот отвязывать, то есть запрещать вывод в выбранном магазине.

Но этот вариант имеет смысл только, если большинство товаров всё же будут доступны во всех магазинах.

Если каждый товар уникален для одного или нескольких (из большого числа) магазинов, то лучше запросы вообще не трогать и пользоваться модулями массового редактирования.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 часов назад, OCdevWizard сказал:

http://prntscr.com/oxa7cp - сюда заходили? роут должен быть такой route=catalog/information

Все заработало. Спасибо. Упустил из виду изначально, что нужно переходить на страницу статей. А с категориями можно тот же фокус провернуть?

Share this post


Link to post
Share on other sites
58 минут назад, 00051by сказал:

Все заработало. Спасибо. Упустил из виду изначально, что нужно переходить на страницу статей. А с категориями можно тот же фокус провернуть?

да

// получаем общий массив всех магазинов в системе
$default_store = array(0 => array('store_id' => 0, 'name' => $this->config->get('config_name').' (Default)'));
$this->load->model('setting/store');
$all_stores = array_merge($this->model_setting_store->getStores(), $default_store);

// очищяем таблицу category_to_store
$this->db->query("TRUNCATE ".DB_PREFIX."category_to_store");

// добавляем каждую категорию во все магазины
$all_categories = $this->db->query("SELECT category_id FROM " . DB_PREFIX . "category"); // сюда можете дописывать условия выборки нужных вам категорий

foreach ($all_stores as $store) {
 if ($all_categories->rows) {
  foreach ($all_categories->rows as $category) {
    $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "category_to_store SET category_id = '" . (int)$category['category_id'] . "', store_id = '" . (int)$store['store_id'] . "'");
  }
 }
}

 

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо. Проблема решена. Быстро и без проблем

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.