Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

[Решено] Рухнул сайт после установки модуля

Recommended Posts

Доброго времени суток.

После установки вот этого модуля

на главной странице пропали слайды, все стало наперекосяк, а при нажатии на любой товар появляется такая надпись: 

Notice: Error: Could not load template /home/garnit01/instrument-house.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/product/auto_related.tpl! in /home/garnit01/instrument-house.com.ua/www/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 86

Удаление модуля и очистка кэша ситуацию не спасли.

Чудес на свете не бывает... Установил одно. Второе случайно снёс.Виноват кто ? Верно, кто то другой но не я))))

catalog/view/theme/default/template/product/auto_related.tpl

куда файл делся, который явно не имеет отношения к водяному знаку.

4 минуты назад, Tom сказал:

куда файл делся, который явно не имеет отношения к водяному знаку

Вот и я хотел бы это знать

2 минуты назад, Andryha сказал:

Вот и я хотел бы это знать

Так здесь к бабке не ходи на лицо и виновник и руки которые это сделали. Там ватермарк  в пару строк модификатор. Так что не нужно как говорится на других пинять )))

Создайте пустой файл auto_related.tpl  и залейте его в эту папку
auto_related.tpl

Но так то похоже что данный модуль включен в настройках на этих страницах, а файлов его нет... 

Вот так выкладываешь маленький фикс на нужную вещь, когда модулей то толком не было таких, а теперь и виноват, удалю ка я его пожалуй, пусть за деньги покупают модули полноценные

суть проста, косяк был давно но человек не обновлял модификаторы и не проявлялось

тут решил что то установить и обновил модификаторы, проблема всплыла, виноват тот чей модуль ставили

сталкивался многократно

• +1 3

4 минуты назад, Tom сказал:

Создайте пустой файл auto_related.tpl  и залейте его в эту папку
auto_related.tpl

Спасибо, добрый человек, карточки товара заработали. Но главную вывернуло на изнанку, карусельки пропали, хотя в админке включены, и в корзине почему то 0 тваров на 26 грн.

5 минут назад, vskrobov991 сказал:

Вот так выкладываешь маленький фикс на нужную вещь, когда модулей то толком не было таких, а теперь и виноват, удалю ка я его пожалуй, пусть за деньги покупают модули полноценные

я Вас ни в чем не виню, просто пытаюсь решить проблему, которая по факту возникла

Вам разбираться надо, что лишнее осталось. Возможно, в system какой-нибудь файл xml остался от удаленного модуля или темы

1 минуту назад, Andryha сказал:

я Вас ни в чем не виню, просто пытаюсь решить проблему, которая по факту возникла

Перезалейте то, на что ругается, в хронологическом порядке отключайте что устанавливали. Ну не мог чисто физически, этот файл вызвать такие проблемы

2 минуты назад, Andryha сказал:

А по моему, вы именно что вините. Причем огульно, не разобравшись - сразу и к модулю комментарий,  и темка ругательная.

Мне кажется перед автором нужно извиниться ... Как бы логично. Не разобрался. Понаписал. Разобрался. Пошёл виниться. А то сколько народу на форуме прочтёт  и поймёт , что видимо лучше молчать, чем помогать тем кто сам ломает а ищет виновных на стороне.

Приношу извинения автору мода!!!

Все заработало, и модуль с водяным знаком в том числе!!!

Просьба к модератору, если есть возможность удалить отзыв в разделе с этим модом.

Извините, был не прав.

• +1 1

• Tom locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.