Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Вопросы об актуальной версии и лицензированию ocStore

Dominis
 Share

Recommended Posts

Приветствую.

Пробовал с этим вопросом обратиться по мылу, указанному на сайте - письмо вернулось с ошибкой доставки. Потому пишу здесь.

Случилась такая ситуация:

Обратился человек с просьбой продвигать и поддерживать его интернет магазин. Люди которые сайт делали до этого - просто пропали, и связаться и распросить их вообще никак нереально.

Суть в следующем.

В подвале админки написано, что работает на ocStore v 0.1.5. Что такое ocStore - я найти не смог... видел только сравнение с openCart. Как я понял это платный аналог самой OpenCart, и якобы чем-то лучше. На какой-то странице посвященной сравнению этих двух продуктов из всех приемуществ были "встроенные модули оплаты через ...." не помню уже какие конкретно. Отсюда вопрос - что такое ocStore? Как оно обновляется? Требуется ли для этого какая-то лицензия или еще чего?

Как узнать точную версию того, что щас стоит на сайте?

Да, судя по файлам - версия совпадает... итого получается ничего хорошего - версия декабря 2010г...

Как я понимаю, просто накатить поверх новую версию - не приведет ни к чему хорошему? Структура БД, шаблонов, API менялись с тех пор, судя по всему, довольно серьезно?

Да, судя по файлам - версия совпадает... итого получается ничего хорошего - версия декабря 2010г...

Как я понимаю, просто накатить поверх новую версию - не приведет ни к чему хорошему? Структура БД, шаблонов, API менялись с тех пор, судя по всему, довольно серьезно?

абсолютно верно

возможно это поможет с базой

Upgrade Script 14x to 1.5.1.2 PLUS PRODUCT OPTIONS!

Огромное спасибо за ответы, и последнюю ссылку.

Но остается еще один вопрос... что такое это ocStore? это руссифицированная версия так названа? Или все-таки платный продукт? Если платный, то нужны ли мне для обновления какие-то документы?

Огромное спасибо за ответы, и последнюю ссылку.

Но остается еще один вопрос... что такое это ocStore? это руссифицированная версия так названа? Или все-таки платный продукт? Если платный, то нужны ли мне для обновления какие-то документы?

Это не платный продукт, скорее русский опенкарт я бы его назвал.

Идете сюда https://myopencart.com/ и бесплатно качаете.

В ocstore много доработок по сравнению с опенкартом в оригинале, эти доработки как раз и добавляют люди с этого форума и на данный момент сам скрипт бесплатный,как потом будет не знаю,но поидее это бесплатный движок типа той же джумлы.

Только если нужен интерент-магазин то думаю джумла намного хуже.