Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Увеличиваем количество продаж путем рассылки

Recommended Posts

Данный эксперимен я проводил на своей соцсети и еще на одном буржуйском форуме.

Как это работает - ищем E-Mail адреса связанные с покупкой продукции вашей тематики, например продаете одежду то надо искать мыло людей которые покупают одежду в инете, далее делаем рассылку, типа у нас появились новые товары и т.д. и т.п. ниже можно написать что вы получили это письмо так как подписаны на новости магазина ваш магалин, ну естественно втыкаем ссылки на магазин, товары или категории можно с картинками.

У меня на соцсети специфической тематики количество юзеров увеличивалось от 17 до 20%.

Конечно с точки зрения спама это реально спам, с другой стороны это выглядит как приглашение.

Сейчас нужен шоп по децкой тематики, свежий но реально работающий, страна Россия, цены не завышены, средние в интернете.

Для эксперимента дам 1к адресов, статистику должен видеть до рассылки и после.

Если вы новичек и незнаете как залить в бд адреса и сделать грамотно рассылку то лучше не обращайтесь.

Цель эксперимента посмотреть % продаж до и после, адреса для эксперимента дам абсолютно бесплатно.

Статистику ввиде скрина должны выложить здесь с адресом магазина в браузере

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Хороший способ попасть в различные чёрные списки. Если собираетесь остаться в бизнесе надолго, то я бы не рекомендовал прибегать к таким методам быстрой наживы.

Надіслати

В спам листы на почтовых серверах вы и так попадете даже при стандартной рассылке, и будете вытягивать оттуда это 100%. В какие еще черные списки, поделитесь, если можно с примерами

Надіслати

При стандартной рассылке не вы попадёте в спам листы, а ваши письма могут попасть в папку "спам", это разные вещи. Попадание в чёрные списки, это когда ваши IP-адреса (с которых вы делаете рассылку), либо ваш домен попадают в различные RBL и просто локальные чёрные списки почтовых администраторов. Я лично стопудово занесу такого спамера в чёрный список на сервере своей компании.

Надіслати

При стандартной рассылке не вы попадёте в спам листы, а ваши письма могут попасть в папку "спам", это разные вещи.

Я это и имел ввиду.

Какая разница что юзер зарегистрирован и подписан на рассылку и что не зарегистрирован и подписан на рассылку. Я же предлагаю залить в бд адреса какбы что юзер подписан на рассылку, а не вставлять в адресную строку письма получателя по 20 и больше адресов, здесь большая разница. Зарегистрируйтесь или подпишитесь на рассылку например на запос или кафепрес, вам каждый день будут слать рекламу

Надіслати

Спам есть спам. А те, кто его рассылают - спамеры, и их заносят в чёрные списки. И никто у вас не будет спрашивать, как вы храните свою базу имейлов. Так что все ваши рассуждения на тему "какая разница" и "юзер как-бы подписан" чтобы формально что-то обойти - не стоят и выеденного яйца. Юзер не давал вам права на получение ваших рассылок. Точка.

Если я зарегистрируюсь на каком-то ресурсе и пожелаю получать их рассылку, то я поставлю соответствующую галочку в интерфейсе. Если впоследствии я передумаю, то просто сниму галочку. А вот если мне придёт рассылка, на которую я не подписывался, то я не буду нажимать на ссылку в конце письма: "Нажмите сюда, чтобы отписаться от наших рассылок", - я просто заблокирую всю почту с этого домена. А если узнаю, что мой адрес передал спамерам тот сайт, где я зарегистрирован, то я и с ними порву все отношения.

Надіслати

Знаете это децкий лепет, вы еще и галочку не успеете поставить как письмо с того ресурса на который вы подписаны автиоматом идет в папку спама. Тоесть по вашему вся рассылка независимо от того подписывался или нет это спам.

Тогда невздумайте делать рассылку своим юзерам, не дай боже ваши письма попадут в папку со спамом. Вам не кажется что это уже смешно

Надіслати

Знаете это децкий лепет, вы еще и галочку не успеете поставить как письмо с того ресурса на который вы подписаны автиоматом идет в папку спама. Тоесть по вашему вся рассылка независимо от того подписывался или нет это спам.

Тогда невздумайте делать рассылку своим юзерам, не дай боже ваши письма попадут в папку со спамом. Вам не кажется что это уже смешно

да всё верно он говорит. меня, впрочем как и всех пользователей бесят лишние письма в почтовом ящике.

меня бесит когда флажок "получать новости" прижат по дефолту, не говоря уже о том что эти самые новости придут мне без согласия

Надіслати

hurupachka: я вам уже объяснял, что я говорю не про папку "спам", а про нечто более серьёзное. В папку "спам" попадают письма, которые искусственный интеллект на основе своих алгоритмов распознал как "возможно спам". Самые обычные рассылки часто туда попадают, т.к. алгоритму ИИ обычно достаточно уже того факта, что одно и то же письмо приходит сразу множеству получателей.

Я же говорю совсем про другое - в случае попадания в чёрные списки, ваших писем получатели вообще не увидят ни в какой папке (на самом деле, конечно, возможны нюансы в зависимости от конкретного почтового сервиса, но в целом ситуация будет выглядеть именно так), вместо этого вы получите кучу автоматических писем о невозможности доставки.

ЗЫ: в общем, моё дело попытаться предупредить о возможных проблемах, а ваше дело - прислушаться или проверить на себе.

Надіслати

Как показывает моя практика: Целевой юзер при Целевой рассылке Целевого магазина на Целевой товар в 90% реагирует адекватно и даже очень адекватно. Мне один раз так даже сервер завалили (не рассчитал с нагрузкой), а все пользователи пришли именно с рассылки и именно не подписанные. А если еще и скидку предложить ...

Надіслати

Вот допустим вы правы, настаиваю допустим, и что теперь, не рассылать рассылку, не поздравлять юзера с новым годом, везде поубирать кнопочки рассказать другу или пригласить друга и т.д. Так как по логике все о чем не просил является спамом!

Под слово спам и под его значение можно подогнать что угодно, но помани торьте буржуйские шопы и вы увидите сколько они шлют рассылок, возьмите тотже ебей, он например в гмаил тоже идет в папку спама и что, да и не только на гмаил, но это и будет второй кажется по величине аукцион в мире и никто не говорит о спаме.

И еще одно, по всей вероятности вы никогда не делали рассылку своим пользователям и не видели насколько поднимается после этого посещаемость

И кстати, я же не говорил что это не спам, но ввиде рассылки, а это ой как разные вещи.

Кстати сейчас почтовики распознают спам не так за частоту отправки письма как раньше а больше за содержания текста в нем, зато в любое время вы можете обратиться в саппорт и вас снимут с черного списка так как реально это рассылка, но попробуйте забить в адресную строку 10 адресов и никакой саппорт вам не поможет

Надіслати

Как показывает моя практика: Целевой юзер при Целевой рассылке Целевого магазина на Целевой товар в 90% реагирует адекватно и даже очень адекватно. Мне один раз так даже сервер завалили (не рассчитал с нагрузкой), а все пользователи пришли именно с рассылки и именно не подписанные. А если еще и скидку предложить ...

Вы правы на все 100
Надіслати

возьмите тотже ебей, он например в гмаил тоже идет в папку спама

Вы слишком зациклились на этой папке и никак не поймёте, что я говорю совсем про другое.

Вот допустим вы правы, настаиваю допустим, и что теперь, не рассылать рассылку, не поздравлять юзера с новым годом, везде поубирать кнопочки рассказать другу или пригласить друга и т.д. Так как по логике все о чем не просил является спамом!

Под слово спам и под его значение можно подогнать что угодно, но помани торьте буржуйские шопы и вы увидите сколько они шлют рассылок,

Я вижу, что вы перегибаете палку и не можете отличить обычную рассылку от спам-рассылки. С учётом этого я могу лишь сказать, что вам нужно выкинуть из головы всё, что я сказал и продолжать делать ваши рассылки. Просто если вы переусердствуете с этим, то рано или поздно столкнётесь с проблемами, и тогда возможно научитесь различать эти вещи. А совсем прекращать любые рассылки - естественно не выход.
  • +1 1
Надіслати

Вы слишком зациклились на этой папке и никак не поймёте, что я говорю совсем про другое.

Я не зациклен но папка так и называется спам или Junk или еще как, я еще во втором посту написал что я знаю о чем вы говорите. Но насчет DNSBL это вы тоже перегибаете, на одном днс могут хоститься сотни сайтов и никто в бан весь днс пускать не будет, с доменом понятно. В доказательства могу привести пример что мой сайт никаким образом так и не попал в бан лист, кроме как в спам папку почтовика, но туда попадают через одного. Вы не привели ни одного факта.

В моем случае нет разници, что подписан на рассылку что нет, на многих сайтах вообще нет такой фитчи как подписка на рассылку, или типа того - получать письма от пользователей и администрации, но админы вправе слать письма как те же поздравления.

Но спам есть спам

Надіслати

Я не зациклен но папка так и называется спам или Junk или еще как, я еще во втором посту написал что я знаю о чем вы говорите.

Судя по вашим ответам - не знаете и не поняли, иначе не упомянали бы эту папку, как бы она ни называлась.

Но насчет DNSBL это вы тоже перегибаете, на одном днс могут хоститься сотни сайтов и никто в бан весь днс пускать не будет, с доменом понятно.

ДНС-сервера в бан, конечно же, никто не отправляет. Отправляют IP-адреса, целые сети адресов, и имена доменов. А буквы DNS в аббревиатуре относятся только к технической составляющей данной технологии.

В доказательства могу привести пример что мой сайт никаким образом так и не попал в бан лист, кроме как в спам папку почтовика, но туда попадают через одного. Вы не привели ни одного факта.

Ну значит пока вы не выходили за рамки дозволенного либо делали это не слишком часто. А каких фактов вы от меня ждёте? Что я не придумываю всё это? Так спросите у гугла - google://"попал в dnsbl"
Надіслати

Подобные письма я считаю спамом и адреса отправителей добавляю в черный список, чтобы не видеть больше эту рекламу.

Разве я давал своё согласие на то, чтобы мне присылали это?

Надіслати

Интересно. А вот если Вы увлекаетесь коллекционированием моделей автомобилей, и Вам придет письмо от магазина который именно на этом и специализируется. Каковы шансы что оно уйдет в спам-лист? Не более 5%, поскольку вы целевой пользователь. И только особо "правильные и рьяные" отправят это письмо в спам.

Надіслати

Раз уж вам интересно, то если я чем-то увлекаюсь, то у меня уже есть любимые источники информации об этом - сайты, форумы, магазины и т.д. Магазинов же, желающих мне что-то продать (т.к. они считают меня своим целевым пользователем), очень много, и каждый месяц ещё по нескольку появляется (правда, большинство умирает через несколько месяцев). Думаете, мне приятно будет получать рекламу от каждого из них и вычищать свой ящик от десятка ненужных писем каждый день? Если магазин стоящий, то я и так о нём узнаю рано или поздно, потому что посещаю сайты, форумы и т.д.

Да, большинство, получив одно такое письмо всё-таки зайдёт на сайт и возможно даже что-то купит. Но вот ТС раздаёт свою базу клиентов через форум... и дальше уже тема для исследований - когда кол-во лояльных получателей с 90% снизится до 10% ?

Надіслати

Стоп, стоп, я не раздаю базу через форум иначе бы я ее здесь выложил, на данный момент есть база потенциальныз покупателей игрушек примерно на 60-70к по Росии, даже если взять 10% (а я уверен что из будет гораздо больше) покупателей то это уже много. У кого есть магазины пусть опубликуют свою статистику о продажах, а это 1-3 продажи в неделю)))

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.