Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Занимаясь настройкой OpenCart на локальном сервере наткнулся на такую проблему в админке выставляю валюту рубль в товарах ставлю цену 1100 рублей после чего очищаю кеш браузера и удаляю куки как и написано в настройках. Захожу в витрину магазина и вижу что валюта изменилась но вместо 1100 рублей в цене товара написано 32309.20 р а если в верху витрины сменить валюту на доллар то будет 1100. Как сделать так чтобы цена показывалась в рублях один в один. Думаю что как то неправильно почистил куки с кешем раньше этим не занимался. Пользуюсь браузером Opera 11.62 Объясните пожалуйста для чайника подробно как все исправить...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 1 month later...

Подскажите новичку, похожая проблема. В локализации стоят рубли, в настройках валюта выбрана рубль, но на главной и в товарах отображаются доллары. Движек крутится неделю все было нормально врублях, вчера снес лишние страны все работало нормально, сегодня выдало лист ошибок и все стало в USD

Надіслати

• 5 months later...

Добрый день. Та же проблема. Основная валюта рубль, но стоит доллар. Всё делаю как написано. И кэш чистил. Ничего не помогает. И сверху жму когда - на евро можно поменять, а на рубль нет.

Надіслати

• 4 months later...

удалите тему разобрался я.

тоже разобрался

с рублями разобрался

Счастливые люди! Напишите решение проблемы, пожалуйста, тему находят по поиску этой же проблемы!

Тоже разобрался! Все, спасибо, до свидания :ugeek:

Ладно, я-то решение напишу: мало установить опцию валюты по-умолчанию по адресу Система>Настройки>Локализация !!

Нужно еще зайти по адресу:  Система>Локализация>Валюты и если вам нужен только рубли, удалить нафиг доллары, а в рублях указать Значение 1.0

Вот так вот ;)

Змінено користувачем VictorDiez
  • +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.