Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

arost

Новачок
  
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

arost's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Репутація

  1. в том то и дело, куда прописать ниже приведенную строку? в product.tpl выводим так <?php echo $short_description; ?>
  2. OpenCart 1.5.1.3 шаблон tecart, допов пока никаких не ставил в соответствии с темой https://opencartforum.com/topic/6593-краткое-описание-в-модулях-рекомендуем-послед/page__pid__44128#entry44128 вывести получилось, один затык, как поправить product.tpl ? в контроллер внес, а в шаблон не соображу куда и что? Templater, подскажите с product.tpl куда и что вставить?
  3. вроде разобрался, только не пойму в в product.tpl куда дописывать
  4. Откатил все до 5 шага в админке появились новые пункты, но в поле каждого ошибка вида <b>Notice</b>: Undefined index: collection in <b>/var/www/vhosts/2/104507/webspace/httpdocs/vashdomen.ru/admin/view/template/catalog/product_form.tpl</b> on line <b>53</b>
  5. Люди добрые, подскажите, описанный способ http://moushe.ru/nas...pisanie-tovara/ подходит для последней версии ocStore v1.5.3.1 ? Все шло гладко, пока на шаге 5. Откроем файл product.php начинаются различия в коде с описанием в статье. 6. Откроем файл latest.php у меня отсутствут строка - 'model' => $result['model'], 7. Откроем файл latest_home.tpl (..catalogviewthemedefaulttemplatemodule) у меня вообще нет такого файла далее уже не смотрел. Мне собственно нужно вывести 5 свойств товара каждый не более 100 символов.
  6. Подскажите новичку, похожая проблема. В локализации стоят рубли, в настройках валюта выбрана рубль, но на главной и в товарах отображаются доллары. Движек крутится неделю все было нормально врублях, вчера снес лишние страны все работало нормально, сегодня выдало лист ошибок и все стало в USD
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.