Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Редактирование заказов: НЕстандартная ошибка добавления ip в API

Recommended Posts

Поставил модуль по редактированию заказов. Недорогой от анонимного автора (на соседнем форуме).

Вроде всё сделал по науке, даже в модуле есть функция добавления ip автоматически в api.

По факту:

ВНИМАНИЕ: Ваш IP адрес 2a01:250:2::11e не имеет доступа к API!
ВНИМАНИЕ: API ключ не действителен!!

Причем 2a01:250:2::11e - это он так интерпретирует адрес самого сервера.

Никакие махинации по добавлению адреса (от цифрового до буквенного) вручную в список api результата не дали.

P.S. Общие советы как на примере ниже уже проходил.

Spoiler

1) зайти в System-Users-API

если API еще не создано - создаем (вводим имя API, генерируем ключ, включаем статус), если уже есть - редактируем

в открывшемся окне во вкладке IP адресов добавляем свой, сохраняем

2) потом зайти в System-Settings, открыть настройки магазина, во вкладке Options в API User выбрать API с именем из предыдущего  шага и сохранить настройки

Змінено користувачем 960px
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

То что на соседнем форуме идем спрашивать на соседний форум
А вот адекватный редактор заказов

Надіслати

Это я видел. Не будем разводить полемику какой из них лучше. Пока что больше интересует как исправить ошибку.

Надіслати

Только что, 960px сказал:

Это я видел. Не будем разводить полемику какой из них лучше. Пока что больше интересует как исправить ошибку.

К автору

Надіслати

речь не про ревность, а про то что, раз

23 минуты назад, 960px сказал:

Поставил модуль по редактированию заказов. Недорогой от анонимного автора (на соседнем форуме)

так и спрашивать нужно у его автора

• +1 1
Надіслати

6 minutes ago, AlexDW said:

так и спрашивать нужно у его автора

31 minutes ago, 960px said:

Недорогой от анонимного автора (на соседнем форуме).

Я вроде не правду матку тут хочу найти, а ответ на технический вопрос без привязки к какому-либо автору, магазину, форуму и пр.

Надіслати

1 минуту назад, 960px сказал:

Я вроде не правду матку тут хочу найти, а ответ на технический вопрос без привязки к какому-либо автору, магазину, форуму и пр.

ну вы установили непонятный модуль с непонятного соседнего форума, и не понятно что за модуль, куда он пошёль.
Какой ответ вы хотите услышать? Установили возникли проблемы, спросите у автора. а как ещё?
тут не форум гадалок

Надіслати

"соседний форум", где незадорого продаются модули "анонимных авторов" - это пять

такое определение варезопомойки еще не слышал :geek:

Надіслати

17 hours ago, AWARO said:

ну вы установили непонятный модуль с непонятного соседнего форума, и не понятно что за модуль, куда он пошёль.
Какой ответ вы хотите услышать? Установили возникли проблемы, спросите у автора. а как ещё?
тут не форум гадалок

Я привёл конкретную ошибку в работе с api опенкарта. Насколько я нашел информацию, подобные моменты возникают в различных случаях, и связаны по большей части с особенностью работы этого апи, а не модулей. В частности, ошибка возникает даже при ручном редактировании заказа. Поэтому и вопрос по апи, а не по модулю.

17 hours ago, AlexDW said:

"соседний форум", где незадорого продаются модули "анонимных авторов" - это пять

такое определение варезопомойки еще не слышал :geek:

Я бы не стал называть это варезопомойкой, модуль уникальный, покупной и довольно удобный. Да и форум, как я понимаю, далёк от вареза. Если нужно, то могу привести ссылку (линк специально не стал здесь публиковать, чтобы не отталкивать возможных покупателей творений местого розлива).

Надіслати

17 минут назад, 960px сказал:

Я бы не стал называть это варезопомойкой, модуль уникальный, покупной и довольно удобный. Да и форум, как я понимаю, далёк от вареза. Если нужно, то могу привести ссылку (линк специально не стал здесь публиковать, чтобы не отталкивать возможных покупателей творений местого розлива).

И всё же вы пришли сюда за помощью, к творцам местного разлива

Надіслати

1 minute ago, AWARO said:

И всё же вы пришли сюда за помощью, к творцам местного разлива

Выражение "местный розлив" не стоит рассматривать как пренебрежительное, это термин из виноделия.

Здесь есть много квалифицированных специалистов, именно поэтому я и задал вопрос.

Надіслати

Выражение "местный розлив" не стоит рассматривать как пренебрежительное, это термин из виноделия.

Здесь есть много квалифицированных специалистов, именно поэтому я и задал вопрос.

ну так а что за модуль анонимного автора, такое бывает разве?)) и что за форум?)
можете в ЛС тож скинуть, ни кто не обидеться)

Надіслати

1 minute ago, chukcha said:

Меня можно назвать квалифицированым специалистом?

К автору!!!

Есть! Будет сделано. Уже убежал, подтягивая штаны.

Если бы была возможность - обратился бы к автору, чем читать вышеприведенные высказывания специалистов. Но такой возможности НЕТ, читайте внимательнее.

По поводу квалифицированности не знаю, с вами не работал.

Надіслати

19 minutes ago, AWARO said:

ну так а что за модуль анонимного автора, такое бывает разве?)) и что за форум?)
можете в ЛС тож скинуть, ни кто не обидеться)

Ссылку скинул в личку.

Надіслати

6 минут назад, 960px сказал:

Ссылку скинул в личку.

Это к сожалению варез)
так что вирусняками  ваш сайт уже напичкан + дыры в БД и в один прекрасный день все ваши клиенты уплывут другому а вас оставят с носом.
Устанавливать с таких сайтов модули это то как жениться на бомжихе с букетом венерологических заболеваний!
Позвольте вас поздравить))

• +1 1
Надіслати

35 minutes ago, AWARO said:

Это к сожалению варез)
так что вирусняками  ваш сайт уже напичкан + дыры в БД и в один прекрасный день все ваши клиенты уплывут другому а вас оставят с носом.
Устанавливать с таких сайтов модули это то как жениться на бомжихе с букетом венерологических заболеваний!
Позвольте вас поздравить))

Варез - это ворованные и взломанные модули, распространяемые свободно либо за меньшую плату. Если это ВАРЕЗ, где в таком случае ОРИГИНАЛ этого модуля? Ни в забугорье, ни в рунете его нет. Прошу пояснить.

Надіслати

Варез - это ворованные и взломанные модули, распространяемые свободно либо за меньшую плату. Если это ВАРЕЗ, где в таком случае ОРИГИНАЛ этого модуля? Ни в забугорье, ни в рунете его нет. Прошу пояснить.

Что он умеет? каков его функционал? один из схожих я вам сбросил выше - ему равных по функционалу я не видел ни где

Надіслати

2 minutes ago, AWARO said:

Что он умеет? каков его функционал? один из схожих я вам сбросил выше - ему равных по функционалу я не видел ни где

Что он умеет можно узнать по ссылке, что я прислал в лс. Тот, что вы сбросили выше - сильно отстаёт как по функционалу, так и удобству использования.

На основании ответа убедился, что ваши тезисы про "варезность" сайта, на котором я покупал модуль - безосновательны и близки к клевете.

Ваше мнение мне понятно, в продолжении диалога смысла не вижу.

Вообще, я несколько удивлен бесконструктивным комментариям в этой ветке. Видимо, наивно было полагать, что здесь я смогу найти ответ на технический вопрос.

Надіслати

@960px завязывайте, нести ересь

ни кто вам не запрещает использовать варез так же как и жениться на бомжихе с букетом ганарей и т.д.
Но тут таких не жалуют. и мне не приятно находится на том Г* сайте. я бы хозяину его руки пообрубал по плечи.. за то что он вор!
Про возможности модуля я бы промолчал на вашем месте да и вообще,
Куда нам до вас..

Надіслати

Неуважаемый   @960px .

Вы скачали модуль в обход интереса автора, с сайта являющегося обычным варезом. Сюда пришли качать права и учить кто и как должен решать ваши проблемы,в связи с отсутствием техподдержки.

Вам уже несколько раз сказали, куда вам обращаться.

Здесь с такими как вы разговор сводится всего к одному законному действию, а именно блокировке.Простыми словами бан.

На данном форуме,все те кто уважает его правила,получает ответы в полном обёме. Подобных вам , это не касается и троллинг, самое обычное явление в отношении к таким персонажам.

Закрыто.

• +1 1
Надіслати

• Tom locked this topic
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.