Jump to content

960px

Новичок
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About 960px

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что он умеет можно узнать по ссылке, что я прислал в лс. Тот, что вы сбросили выше - сильно отстаёт как по функционалу, так и удобству использования. На основании ответа убедился, что ваши тезисы про "варезность" сайта, на котором я покупал модуль - безосновательны и близки к клевете. Ваше мнение мне понятно, в продолжении диалога смысла не вижу. Вообще, я несколько удивлен бесконструктивным комментариям в этой ветке. Видимо, наивно было полагать, что здесь я смогу найти ответ на технический вопрос.
  2. Варез - это ворованные и взломанные модули, распространяемые свободно либо за меньшую плату. Если это ВАРЕЗ, где в таком случае ОРИГИНАЛ этого модуля? Ни в забугорье, ни в рунете его нет. Прошу пояснить.
  3. Есть! Будет сделано. Уже убежал, подтягивая штаны. Если бы была возможность - обратился бы к автору, чем читать вышеприведенные высказывания специалистов. Но такой возможности НЕТ, читайте внимательнее. По поводу квалифицированности не знаю, с вами не работал.
  4. Я ничего не придумывал за вас, я написал "обычно добавляют". А насчет рекламы как двигатель торговли - если говорить именно об интернете в современных условиях, я не соглашусь. Есть куда более интересные методы воздействия. Много вы рекламы Apple видели на их пике?
  5. Выражение "местный розлив" не стоит рассматривать как пренебрежительное, это термин из виноделия. Здесь есть много квалифицированных специалистов, именно поэтому я и задал вопрос.
  6. Я привёл конкретную ошибку в работе с api опенкарта. Насколько я нашел информацию, подобные моменты возникают в различных случаях, и связаны по большей части с особенностью работы этого апи, а не модулей. В частности, ошибка возникает даже при ручном редактировании заказа. Поэтому и вопрос по апи, а не по модулю. Я бы не стал называть это варезопомойкой, модуль уникальный, покупной и довольно удобный. Да и форум, как я понимаю, далёк от вареза. Если нужно, то могу привести ссылку (линк специально не стал здесь публиковать, чтобы не отталкивать возможных покупателей творений местого розлива).
  7. Я вроде не правду матку тут хочу найти, а ответ на технический вопрос без привязки к какому-либо автору, магазину, форуму и пр.
  8. Обычно в конце таких выражений добавляют "Например, Яндекс.Директ". Реже: "Например, Гугл.Адвордс". Безальтернативненько. Это ж сколько трудов стоило взрастить и культивировать ПС и иже с ними такой ход мыслей даже у думающих людей? =)
  9. Попахивает нездоровой ревностью. Этот форум же Опенкарту посвящен, а не магазину?
  10. Это я видел. Не будем разводить полемику какой из них лучше. Пока что больше интересует как исправить ошибку.
  11. Поставил модуль по редактированию заказов. Недорогой от анонимного автора (на соседнем форуме). Вроде всё сделал по науке, даже в модуле есть функция добавления ip автоматически в api. По факту: ВНИМАНИЕ: Ваш IP адрес 2a01:250:2::11e не имеет доступа к API! ВНИМАНИЕ: API ключ не действителен!! Причем 2a01:250:2::11e - это он так интерпретирует адрес самого сервера. Никакие махинации по добавлению адреса (от цифрового до буквенного) вручную в список api результата не дали. P.S. Общие советы как на примере ниже уже проходил.
  12. Вот в этом, собственно, вся соль. Имхо, без оных быть не может. Но на то оно и имхо, что субъективно, отсюда и первоначальный вопрос про модули из разряда must have.
  13. ОС 2.3, при выводе товара в поиске (модуль "Поиск с морфологией и релевантностью") результат скрывается при подгрузке кнопки "Показать ещё" (модуль ajax). Хотелось бы починить, желательно оперативно.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.