Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Примеры прибыльных интернет-магазинов

forward7794

Recommended Posts

Всем привет! 

Я очень хочу посмотреть на интернет-магазины, созданные на OpenCart, ежемесячная прибыль которых более 30 тыс. руб

Скиньте пожалуйста в личку или в этой теме, и если не трудно, напишите конверсию.

Я думаю, что это будет полезно всем, потому что остальные участники форума увидят, к чему нужно стремиться!:)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

ну может со своего и начнете?

а по теме - врядли кто то даже имея 30ку покажет магазин, т.к. это возможно породит еще конкурентов, а оно никому не нужно

Надіслати

Если вы успешный продавец, то явно не полезете к некоему пользователю в личку, давать ссылки, тем более не станете постить ссылки на форуме.

К чему реально сей пост? Если сам вопрос сводится к тому , что " А есть ли вообще успешные магазины на Opencart" , то самый верный и единственный вопрос это "Да, они есть...".

А то с таким же успехом, с вас выложенные в личку или на форуме документация с вашими доходами.....

Будем продолжать ? Или уже прикрыть можно...

Надіслати

Вы что думаете владельцы таким магазинов афишируют "это"
Мало того еще и запрещают давать ссылки

• +1 1
Надіслати

1 час назад, forward7794 сказал:

Всем привет! 

Я очень хочу посмотреть на интернет-магазины, созданные на OpenCart, ежемесячная прибыль которых более 30 тыс. руб

Скиньте пожалуйста в личку или в этой теме, и если не трудно, напишите конверсию.

Я думаю, что это будет полезно всем, потому что остальные участники форума увидят, к чему нужно стремиться!:)

Таких магазинов масса и вы сталкиваетесь с ними более-менее регулярно, если совершаете покупки в интернете. Вот например недавно на глаза попался https://shop.bukovel.info/stock/ на древнем окстор 1.5.4, прибыль там намного больше 30 тыс руб, особенно в сезон :) Но конверсию вам действительно вряд ли кто-то скажет, да и к чему она вам? Средние цифры "по больнице" буду несколько процентов максимум, но ее никто не меряет в целом для магазина, потому что это совершенно бесполезно (ну, похвастаться перед друзьями разве что), измеряется конверсия конкретных рекламных каналов, чтобы определять их эффективность, и если из поиска 1-2% конверсии это более-менее нормальные цифры, то из грамотно построенной рассылки (не спама, а персонализированной директ-мейловой рассылки) даже 10-20% вполне реальны.

Надіслати

1 час назад, RGB сказал:

Таких магазинов масса и вы сталкиваетесь с ними более-менее регулярно, если совершаете покупки в интернете. Вот например недавно на глаза попался https://shop.bukovel.info/stock/ на древнем окстор 1.5.4, прибыль там намного больше 30 тыс руб, особенно в сезон :) Но конверсию вам действительно вряд ли кто-то скажет, да и к чему она вам? Средние цифры "по больнице" буду несколько процентов максимум, но ее никто не меряет в целом для магазина, потому что это совершенно бесполезно (ну, похвастаться перед друзьями разве что), измеряется конверсия конкретных рекламных каналов, чтобы определять их эффективность, и если из поиска 1-2% конверсии это более-менее нормальные цифры, то из грамотно построенной рассылки (не спама, а персонализированной директ-мейловой рассылки) даже 10-20% вполне реальны.

Большое спасибо за комментарий! Полезная для меня информация. 

Надіслати

• Tom locked this topic
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.