bravejkezor Опубліковано: 18 вересня 2017 Share Опубліковано: 18 вересня 2017 Создаю новость, при нажатие на сохранить выходит ошибка Как это исправить? Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Unknown column 'meta_h1' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />INSERT INTO oc_blog_description SET blog_id = '12', language_id = '1', title = 'Новость1', description = '<p>Описание&nbsp;</p>', meta_title = '', meta_h1 = '', meta_description = '', meta_keyword = ''' in /var/www/vh193454/data/www/vh193454.eurodir.ru/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /var/www/vh193454/data/www/vh193454.eurodir.ru/system/library/db.php(16): DB\MySQLi->query('INSERT INTO oc_...', Array) #1 /var/www/vh193454/data/www/vh193454.eurodir.ru/admin/model/catalog/butik_blog.php(10): DB->query('INSERT INTO oc_...') #2 [internal function]: ModelCatalogButikBlog->addBlog(Array) #3 /var/www/vh193454/data/www/vh193454.eurodir.ru/system/storage/modification/system/engine/loader.php(178): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 /var/www/vh193454/data/www/vh193454.eurodir.ru/system/engine/proxy. in /var/www/vh193454/data/www/vh193454.eurodir.ru/system/library/db/mysqli.php on line 40 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 18 вересня 2017 Share Опубліковано: 18 вересня 2017 Ну потому что автор темы живет до сих пор в каменном веке и не думает, что за время opencart могут быть куча модулей использующих таблицы blog_description Или модуль как обычно слизан с других просто добавив ModelCatalogButikBlog Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravejkezor Опубліковано: 18 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2017 3 минуты назад, markimax сказал: Ну потому что автор темы живет до сих пор в каменном веке и не думает, что за время opencart могут быть куча модулей использующих таблицы blog_description Или модуль как обычно слизан с других просто добавив ModelCatalogButikBlog А как то чтобы он заработал можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 вересня 2017 Share Опубліковано: 18 вересня 2017 6 минут назад, bravejkezor сказал: А как то чтобы он заработал можно сделать? Написать автору, что это детский ляп Тема - это платформа для других У нас этого авторы не понимают Пусть исправит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 вересня 2017 Share Опубліковано: 18 вересня 2017 А по моему они одинаковые , сказал как то персонаж одного из мультифильмов . Но видимо всё же это не автор, а тот кто пытается установить и использовать модуль не поддерживаемой этим самым модулем сборкой(движком). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 вересня 2017 Share Опубліковано: 18 вересня 2017 38 минут назад, Tom сказал: А по моему они одинаковые , сказал как то персонаж одного из мультифильмов . Но видимо всё же это не автор, а тот кто пытается установить и использовать модуль не поддерживаемой этим самым модулем сборкой(движком). Не, видно там стоял уже "блог" с такими же таблицами Еще знаю как минимум два десятка тем которые тоже используют эти таблицы И если пользователь поставил сначала одну из этих тем а потом купил и поставил другую 100% будет "авария" Я часто встречал Да и мой эти таблицы использует Но я их начал использовать когда opencart только появился и никто о нем не знал Был первым блогом для opencart Это то понятно почему у меня такие имена таблиц и на них много чего завязано так просто не поменять Но уже opencart - у более десятка лет, можно же было понять по популярности opencart что и другие разрабы будут использовать такие таблицы и будет постоянный конфликт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... KASY Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 Подскажите пожалуйста. Установлен стандартный модуль новостей (шел вместе с ocStore 2.3.0.2.3). В списке модулей есть новости, устанавливаю их, включаю. А вот где саму новость добавлять? Нигде не могу найти. Хотя на главной странице висит тестовая новость... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thentru Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 @KASY в чистой сборке нет модуля новостей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KASY Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 1 hour ago, thentru said: @KASY в чистой сборке нет модуля новостей Вот эту сборку использовал https://ocstore.com/downloads попробовал установить модуль новостей, но проблема осталась в админ панели кнопку "новости" не появилась. Пробовал вот это расширения. Подскажите, в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 9 минут назад, KASY сказал: Вот эту сборку использовал https://ocstore.com/downloads попробовал установить модуль новостей, но проблема осталась в админ панели кнопку "новости" не появилась. Пробовал вот это расширения. Подскажите, в чем может быть проблема? Там тема тех. поддержки есть Пишите туда, помогут Почитайте там что пишут, там ответы наверняка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Не добавляются новости Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bravejkezor Опубліковано: 18 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2017 3 минуты назад, markimax сказал: Ну потому что автор темы живет до сих пор в каменном веке и не думает, что за время opencart могут быть куча модулей использующих таблицы blog_description Или модуль как обычно слизан с других просто добавив ModelCatalogButikBlog А как то чтобы он заработал можно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 18 вересня 2017 Share Опубліковано: 18 вересня 2017 6 минут назад, bravejkezor сказал: А как то чтобы он заработал можно сделать? Написать автору, что это детский ляп Тема - это платформа для других У нас этого авторы не понимают Пусть исправит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 18 вересня 2017 Share Опубліковано: 18 вересня 2017 А по моему они одинаковые , сказал как то персонаж одного из мультифильмов . Но видимо всё же это не автор, а тот кто пытается установить и использовать модуль не поддерживаемой этим самым модулем сборкой(движком). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 вересня 2017 Share Опубліковано: 18 вересня 2017 38 минут назад, Tom сказал: А по моему они одинаковые , сказал как то персонаж одного из мультифильмов . Но видимо всё же это не автор, а тот кто пытается установить и использовать модуль не поддерживаемой этим самым модулем сборкой(движком). Не, видно там стоял уже "блог" с такими же таблицами Еще знаю как минимум два десятка тем которые тоже используют эти таблицы И если пользователь поставил сначала одну из этих тем а потом купил и поставил другую 100% будет "авария" Я часто встречал Да и мой эти таблицы использует Но я их начал использовать когда opencart только появился и никто о нем не знал Был первым блогом для opencart Это то понятно почему у меня такие имена таблиц и на них много чего завязано так просто не поменять Но уже opencart - у более десятка лет, можно же было понять по популярности opencart что и другие разрабы будут использовать такие таблицы и будет постоянный конфликт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... KASY Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 Подскажите пожалуйста. Установлен стандартный модуль новостей (шел вместе с ocStore 2.3.0.2.3). В списке модулей есть новости, устанавливаю их, включаю. А вот где саму новость добавлять? Нигде не могу найти. Хотя на главной странице висит тестовая новость... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thentru Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 @KASY в чистой сборке нет модуля новостей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KASY Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 1 hour ago, thentru said: @KASY в чистой сборке нет модуля новостей Вот эту сборку использовал https://ocstore.com/downloads попробовал установить модуль новостей, но проблема осталась в админ панели кнопку "новости" не появилась. Пробовал вот это расширения. Подскажите, в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 9 минут назад, KASY сказал: Вот эту сборку использовал https://ocstore.com/downloads попробовал установить модуль новостей, но проблема осталась в админ панели кнопку "новости" не появилась. Пробовал вот это расширения. Подскажите, в чем может быть проблема? Там тема тех. поддержки есть Пишите туда, помогут Почитайте там что пишут, там ответы наверняка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Не добавляются новости Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Tom Опубліковано: 18 вересня 2017 Share Опубліковано: 18 вересня 2017 А по моему они одинаковые , сказал как то персонаж одного из мультифильмов . Но видимо всё же это не автор, а тот кто пытается установить и использовать модуль не поддерживаемой этим самым модулем сборкой(движком). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 вересня 2017 Share Опубліковано: 18 вересня 2017 38 минут назад, Tom сказал: А по моему они одинаковые , сказал как то персонаж одного из мультифильмов . Но видимо всё же это не автор, а тот кто пытается установить и использовать модуль не поддерживаемой этим самым модулем сборкой(движком). Не, видно там стоял уже "блог" с такими же таблицами Еще знаю как минимум два десятка тем которые тоже используют эти таблицы И если пользователь поставил сначала одну из этих тем а потом купил и поставил другую 100% будет "авария" Я часто встречал Да и мой эти таблицы использует Но я их начал использовать когда opencart только появился и никто о нем не знал Был первым блогом для opencart Это то понятно почему у меня такие имена таблиц и на них много чего завязано так просто не поменять Но уже opencart - у более десятка лет, можно же было понять по популярности opencart что и другие разрабы будут использовать такие таблицы и будет постоянный конфликт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... KASY Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 Подскажите пожалуйста. Установлен стандартный модуль новостей (шел вместе с ocStore 2.3.0.2.3). В списке модулей есть новости, устанавливаю их, включаю. А вот где саму новость добавлять? Нигде не могу найти. Хотя на главной странице висит тестовая новость... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thentru Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 @KASY в чистой сборке нет модуля новостей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KASY Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 1 hour ago, thentru said: @KASY в чистой сборке нет модуля новостей Вот эту сборку использовал https://ocstore.com/downloads попробовал установить модуль новостей, но проблема осталась в админ панели кнопку "новости" не появилась. Пробовал вот это расширения. Подскажите, в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 9 минут назад, KASY сказал: Вот эту сборку использовал https://ocstore.com/downloads попробовал установить модуль новостей, но проблема осталась в админ панели кнопку "новости" не появилась. Пробовал вот это расширения. Подскажите, в чем может быть проблема? Там тема тех. поддержки есть Пишите туда, помогут Почитайте там что пишут, там ответы наверняка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Не добавляются новости
markimax Опубліковано: 18 вересня 2017 Share Опубліковано: 18 вересня 2017 38 минут назад, Tom сказал: А по моему они одинаковые , сказал как то персонаж одного из мультифильмов . Но видимо всё же это не автор, а тот кто пытается установить и использовать модуль не поддерживаемой этим самым модулем сборкой(движком). Не, видно там стоял уже "блог" с такими же таблицами Еще знаю как минимум два десятка тем которые тоже используют эти таблицы И если пользователь поставил сначала одну из этих тем а потом купил и поставил другую 100% будет "авария" Я часто встречал Да и мой эти таблицы использует Но я их начал использовать когда opencart только появился и никто о нем не знал Был первым блогом для opencart Это то понятно почему у меня такие имена таблиц и на них много чего завязано так просто не поменять Но уже opencart - у более десятка лет, можно же было понять по популярности opencart что и другие разрабы будут использовать такие таблицы и будет постоянный конфликт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... KASY Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 Подскажите пожалуйста. Установлен стандартный модуль новостей (шел вместе с ocStore 2.3.0.2.3). В списке модулей есть новости, устанавливаю их, включаю. А вот где саму новость добавлять? Нигде не могу найти. Хотя на главной странице висит тестовая новость... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thentru Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 @KASY в чистой сборке нет модуля новостей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KASY Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 1 hour ago, thentru said: @KASY в чистой сборке нет модуля новостей Вот эту сборку использовал https://ocstore.com/downloads попробовал установить модуль новостей, но проблема осталась в админ панели кнопку "новости" не появилась. Пробовал вот это расширения. Подскажите, в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 9 минут назад, KASY сказал: Вот эту сборку использовал https://ocstore.com/downloads попробовал установить модуль новостей, но проблема осталась в админ панели кнопку "новости" не появилась. Пробовал вот это расширения. Подскажите, в чем может быть проблема? Там тема тех. поддержки есть Пишите туда, помогут Почитайте там что пишут, там ответы наверняка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
KASY Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 Подскажите пожалуйста. Установлен стандартный модуль новостей (шел вместе с ocStore 2.3.0.2.3). В списке модулей есть новости, устанавливаю их, включаю. А вот где саму новость добавлять? Нигде не могу найти. Хотя на главной странице висит тестовая новость... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
thentru Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 @KASY в чистой сборке нет модуля новостей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KASY Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 1 hour ago, thentru said: @KASY в чистой сборке нет модуля новостей Вот эту сборку использовал https://ocstore.com/downloads попробовал установить модуль новостей, но проблема осталась в админ панели кнопку "новости" не появилась. Пробовал вот это расширения. Подскажите, в чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 24 лютого 2018 Share Опубліковано: 24 лютого 2018 9 минут назад, KASY сказал: Вот эту сборку использовал https://ocstore.com/downloads попробовал установить модуль новостей, но проблема осталась в админ панели кнопку "новости" не появилась. Пробовал вот это расширения. Подскажите, в чем может быть проблема? Там тема тех. поддержки есть Пишите туда, помогут Почитайте там что пишут, там ответы наверняка есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts