Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Установил магазин - ничего не редактируется...

Valer

Recommended Posts

Установил магазин OpenCart, последнюю версию, что есть на вашем сайте. При инсталляции всё было нормально, там где надо менял уровень допуска папок и файлов. Всё установилось.Вхожу в админку. Хочу изменить название категории, открываю, меняю, нажимаю кнопку "Сохранить" и всё... зависает. Белая страничка с вечным желанием сохраниться... То же самое, если пытаюсь добавить товар...Это потому что у меня демоверсия или что? Или я скачал "боевую" программу магазина?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Демоверсий не существует.1) еще раз права проверить, в частности на папку system/cache2) попытаться поставить другую версию дистрибутива

Надіслати

Версию я скачал вот эту: ocStore 0.1.3 от 5.10.2010года - она на главной страничке. Браузер у меня FireFox - последний, русский (все остальные магазины работают)Хостинг у меня FirstVDS - тоже претензий нет, разные магазины ставил.При инсталляции программа уточняла какие файлы и папки надо менять - я всё это делал (она потом проверяла и говорила что всё "ОК"). Сам магазин работает. Но при попытке что-либо изменить в админке появляется "молоко" и тишина...

Надіслати

Да аще хз. Попробуйте другой хостинг, попробуйте локально. Ну вообще без понятия. Ставил ОпенКарт без преувеличения десятки раз - такой ерунды не встречал ни локально, ни на трех хостингах. Может права все-таки где-то зарезаны, может у хостера что-то экзотическое стоит. Проверьте в другом браузере. Диагноз очень трудно поставить.

Надіслати

"ссылочку на phpinfo()."

создать файл php.php с содержимым
<html><head><title> PHP Test Script </title></head><body><?php phpinfo( ); ?></body></html>
скопировать его на сервер и дать ссылку на него сюда. Змінено користувачем afwollis
edit -> save
Надіслати

Сделал файл php.php как вы говорили. А вот с размещением не понял: куда его ставить? Вообщем, воткнул его сюда (здесь расположен магазин)

www.konserva.ru/upload/

Если не сюда поставил, то дайте примерный путь. Спасибо.

Надіслати

Сделал файл php.php как вы говорили. А вот с размещением не понял: куда его ставить? Вообщем, воткнул его сюда (здесь расположен магазин)http://www.konserva.ru/upload/Если не сюда поставил, то дайте примерный путь. Спасибо.

Он не обрабатывается как пхп, выдает просто хтмл код. Выложите в корень сайта.
Надіслати

Воткнул в "корень". http://www.konserva.ru/php.php

Все равно отображается как хтмл, вы просто взяли код который я написла и вставили в пустой файл? или вставили в html файл?
Надіслати

Нет же! Я его создал в Дримвьювере именно как .PHP И воткнул туда содержание. Почему так происходит - не знаю... Ладно, видимо не судьба. Сейчас лазию по всем форумам - натаскал кучу магазинов. Везде что-то не так! Очень я расположился к "x-cart", но им русский язык "в падлу", хотя сами из Ульяновска... Но опять же... Вопросы... Они пишут что полмира завалили своими магазинами, но я подошёл не ординарно и проверил это... Оказалось что начав трудовую деятельность одновременно с "osCommerce" шаблонов на последний... ТЫСЯЧИ! А на "x-cart"... практически нет... Что-то здесь не так. А так конечно продукт вроде неплохой. Одно руководство - 800 страниц! Уважуха! Правда на английском...Да, думал ещё про Shop-script - однажды чуть не купил... но он явно загибается и от него бегут...Megento - братья украинцы запустили... но что-то сложно да и опять без русского...Если что по моей проблеме прояснится - отпишитесь, но на нет и суда нет - тем более что с безопасностью что-то пишут...

Надіслати

Видимо где-то правва не те у файлов/папок... К сожалению при инсталляции программа говорила что всё в порядке. Есть ли какая возможность "Сервис-функция" для проверки прав доступа? У OpenCard.

Надіслати

Нет же! Я его создал в Дримвьювере именно как .PHP И воткнул туда содержание. Почему так происходит - не знаю...

Любой файловый менеджер, создайте файл php.php, вставьте туда код (не надо никаких DreamViewer!), скопируйте на сервер.
Надіслати

Ситуация такая - хотел зделать много акций, а у меня почему то написано максимум 30, и когда ставишь новое специальное предложение, то оно просто игнорируется и в меню стоит нормальная цена. Где изменить лимит?

Надіслати

• 3 months later...

Аналогичная с ТС проблема. Не получается внести изменения в админке (например, поменять почту). Хост тот же - firstvds. Помогите выявить, чего не хватает движку. Php.php

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.