Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Создание кнопки в категории

Recommended Posts

Добрый день, подскажите пожалуйста как добавить кнопку в существующий созданную категорию?

1. есть категория "видеорегистраторы" Ссылка

2. мне вот в эту категорию надо вставить кнопку, к примеру "Архив" как мне её редактировать и где её можно найти?

3. открываю /catalog/view/theme/rhea/ - а дальше где найти эту категорию для редактирования? 

Змінено користувачем Nannco
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Только что, Nannco сказал:

а дальше где найти эту категорию для редактирования? 

для вывода категорий один шаблон, в котором выводится нужная в зависимости от запроса

/catalog/view/theme/rhea/template/product/category.tpl

Надіслати

5 минут назад, fanatic сказал:

для вывода категорий один шаблон, в котором выводится нужная в зависимости от запроса

/catalog/view/theme/rhea/template/product/category.tpl

Немного не то, как мне между упорядочить "СПИСОК И СЕТКА"  и "Сортировка" - вставить кнопку именно в категории "Видеорегистраторы" а не допустим "Колонки" ?

Когда я создаю в админке "Категории" нужную мне категорию, она где-то в шаблоне отображается как отдельная страница для редактирования или нет?

Надіслати

в контроллере категории - что-то типа 

$data['showbutton'] = ($category_id == 'id категории регистраторы') ? true : false;

в шаблоне категорий - <?php if($showbutton) { ?> Кнопка <?php } ?>

Надіслати

Вот привожу пример чего хочу добиться на сайте

texet.ru/tablet

Снизу есть ссылка на "Архив"

ссылка на фото

И у них в каждой категории реализована эта ссылка, мне же надо такую же ссылку добавить в каждую из категорий))) как это сделать?)

Надіслати

она где-то в шаблоне отображается как отдельная страница для редактирования или нет?

нет.

повторяю еще раз.  шаблон для вывода категорий один.  

поступает запрос типа   /index.php?route=product/category&path=20, выводится категория с id=20.   если нужно в определенной категории что-то вывести, нужно передать в шаблон id категории.  в шаблоне прописать условие

<?php if($category_id = 20){?>
тут выводим что нужно
<?php }?>

20-  это идентификатор категории

Надіслати

12 минут назад, fanatic сказал:

нет.

повторяю еще раз.  шаблон для вывода категорий один.  

поступает запрос типа   /index.php?route=product/category&path=20, выводится категория с id=20.   если нужно в определенной категории что-то вывести, нужно передать в шаблон id категории.  в шаблоне прописать условие

<?php if($category_id = 20){?>
тут выводим что нужно
<?php }?>

20-  это идентификатор категории

Работает, большое спасибо, указал Id = 33 - эта категория регистраторов, но текст почему-то отображается всё равно во всех категория(

Надіслати

4 минуты назад, Nannco сказал:

Работает, большое спасибо, указал Id = 33 - эта категория регистраторов, но текст почему-то отображается всё равно во всех категория(

потому что надо писать не = а ==

Надіслати

2 минуты назад, spectre сказал:

два == тоже результата не даёт))) ошибку сыпит, осталось понять как всетаки сделать чтоб отображался этот "текст" только в нужной категории)))

Надіслати

Вот так выглядит ссылка категории - index.php?route=product/category&path=33

Я в файле /catalog/view/theme/rhea/template/product/category.tpl

Добавил:

<?php if($category_id = 33){ ?>
Архив
<?php }?>

id - совпадает 33, но текст отображается всё равно во всех категориях( 

Надіслати

4 минуты назад, spectre сказал:

в контроллере не назначил переменную $category_id

Это имеется в виду здесь? /catalog/controller/product/category.php

Как именно мне его назначить надо?

Надіслати

6 минут назад, Nannco сказал:

Ты серьезно пытаешься программировать или хочешь просто получить бесплатное решение своего вопроса? Уже миллион раз написали решение

Надіслати

2 минуты назад, spectre сказал:

да, как это я прошляпил

после

if ($category_info) {

добавить 

$data['category_id'] = $category_id;

Надіслати

7 минут назад, spectre сказал:

Ты серьезно пытаешься программировать или хочешь просто получить бесплатное решение своего вопроса? Уже миллион раз написали решение

Не получается я же написал, а что ты хочешь денег за подсказку как правильно вывести ссылку в категории? Я попросил помочи, как мне эту ссылку правильно вывести и все.

Надіслати

8 минут назад, fanatic сказал:

да, как это я прошляпил

после

if ($category_info) {

добавить 

$data['category_id'] = $category_id;

fanatic - заработало, большое спасибо за помочь.

Надіслати

4 минуты назад, Nannco сказал:

Не получается я же написал, а что ты хочешь денег за подсказку как правильно вывести ссылку в категории? Я попросил помочи, как мне эту ссылку правильно вывести и все.

Ну хотя бы потому что я это умею, а ты даже не удосужился почитать гугл или этот форум, не обижайся, но это как придти и попросить накачать колесо со своим насосом бесплатно потому что у тебя есть насос но ты не умеешь им пользоваться

Надіслати

6 минут назад, spectre сказал:

Ну хотя бы потому что я это умею, а ты даже не удосужился почитать гугл или этот форум, не обижайся, но это как придти и попросить накачать колесо со своим насосом бесплатно потому что у тебя есть насос но ты не умеешь им пользоваться

Не будем вступать в споры, все равно спасибо за оперативный отклик :-) Если у меня будет серьёзная задача, то естественно, я бы сразу обратился не за бесплатно в помочь её решение)))  

Надіслати

• 2 years later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.