Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Всем привет. Установил себе шаблончик Aurora от fastcomet. Шаблон красивый, очень нравится. Только вот не могу найти в админке полезную фичу - в меню есть ссылка на ютуб-видео+описание. Искал через ПАВ меню, не нашел. Подскажите, где искать. Хочу подправить под свои нужды. Сильно не пинайте, только учусь, начинаю разбираться. Всем заранее спасибо.

Aurora_video.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Появились еще вопросы. После русификации шаблона остались блоки на английском. Как можно вручную перевести. Перекопал всю админку, не смог найти. Внизу сайта тоже есть блоки, которые хотелось бы отредактировать и перевести на русский. Бренды как категория перевелись, но остались старые логотипы, которых нет в админке. Очень нуждаюсь в совете и помощи.

Aurora_blocks.jpg

Aurora_brands2.jpg

Aurora_brands.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Дык... у fastcomet и спроси! Или загляни в папку Help в архиве шаблона.

Если не покупал, то варез тут не обсуждают.

Или судя по копирихту это бесплатный?

Змінено користувачем PiratRu
Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Да, правда, шаблон я не покупал. Он у них бесплатный. Но поддержка как оказалось потом - только если купить у них хостинг. Поскольку, хостинг у меня уже есть - я остался без поддержки. Вот и прошу помощи. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


По поводу перевода заголовков Latest, Featured, Best Seller - это могут быть или заголовки модулей в админке http://prntscr.com/ghuzx6 Дополнения - Модули. Если нет, то эти заголовки могут содержаться в языковых файлах. Поищите в файлах \catalog\language\en-gb\extension\module\featured.php[latest.php, bestseller.php], там должно быть что-то типа 

$_['heading_title'] = 'Featured';

и такое же должно быть для ru-ru \catalog\language\ru-ru\extension\module\featured.php[latest.php, bestseller.php] тут то заголовки и нужно заменить на свои. 

 

По поводу перевода на странице производителей, то это должно изменяться из админки http://prntscr.com/ghv3k0 Каталог - Производители

 

Логотипы брендов - это похоже на модуль карусели. Поищите в баннерах: Дизайн - Баннеры http://prntscr.com/ghv4kx. А если сами заголовки "Our Brands" - то искать тоже в языковых файлах по примеру других модулей

 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.