Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Пакет скидок, акции, цены - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Поддержка]

Recommended Posts

15 часов назад, groman сказал:

Добрый день, обновился до версии 2.7.7 - и ничего не поменялось!

Кстати пишет что нужно обновиться на 2.7.5

ух ты, ребята а что обнова вышла? а где глянуть, что добавилось? А как это обновился на 2.7.7 и просит 2.7.5 вы где модуль брали ?

Змінено користувачем voodoopan
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

29 минут назад, voodoopan сказал:

ух ты, ребята а что обнова вышла? а где глянуть, что добавилось? А как это обновился на 2.7.7 и просит 2.7.5 вы где модуль брали ?

это пока тестовая версия..
достало обновление рассылать по максимуму не залатав баги, высылаем её так же по почте

Надіслати

15 часов назад, groman сказал:

Добрый день, обновился до версии 2.7.7 - и ничего не поменялось!

в смысле ничего не поменялось?

Надіслати

9 часов назад, AWARO сказал:

в смысле ничего не поменялось?

Модуль установил, активировал, лицензия тоже активировалась. Права админу дал.

Создаю простейшую пользовательскую скидку, нажимаю сохранить - и тишина, ничего не происходит. На видео инструкции видно, что автоматически возвращается в предыдущее меню и там уже создана скидка. А у меня нет, хоть 100 раз нажму сохранить... возвращается в предыдущее меню только рядом стрелкой "назад", соответственно скидка не создается.

Что такое? 

Обновился до 2.7.7 , что прислали. ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ (только версия модуля в шапке стала 2.7.7). Можно конечно обновиться на 2.7.5 если пришлете, но это думаю ничего не даст.

У меня такое чувство, что или модуль не до конца активировался (хотя он появился в учете заказа итд) или что-то еще, но что не понятно.

Змінено користувачем groman
Надіслати

5 часов назад, groman сказал:

А если нажимаю на ХЕЛПЕР или ИНФО, вообще выходит из редактора модуля в админку, в список модулей

доступы мне в личку к админке киньте. загляну

я кстати сделал для 3х этот модуль и всякие разные баги и ошибки исправил. скоро АВАРО раздаст я думаю

• +1 2
Надіслати

7 часов назад, groman сказал:

в шапке стала 2.7.7). Можно конечно обновиться на 2.7.5 если пришлете,

c 2.7.7  обновиться  на 2.5.5 ?? это откатиться..

7 часов назад, groman сказал:

У меня такое чувство, что или модуль не до конца активировался (хотя он появился в учете заказа итд) или что-то еще, но что не понятно.

Может быть всё что угодно.. так как у большинства он работает.
у вас надо смотреть
Или походу вы не правильно обновились со старой версии где нужно было расчишать всё от старого модуля

Надіслати

2 минуты назад, piklas сказал:

Добрый день, уважаемый разработчик, вы можете примерно назвать сроки появления функции "авто смена групп покупателей"? Очень ждем этой функции.

Можете пока скриптик написать, который будет раз в сутки пробегать, считать общую сумму заказов и присваивать другую группу, если превышена сумма пороговая

Надіслати

9 часов назад, rassigor сказал:

Можете пока скриптик написать, который будет раз в сутки пробегать, считать общую сумму заказов и присваивать другую группу, если превышена сумма пороговая

К сожалению мох знаний не хватит что бы воплотить такой скрипт, вы можете его сделать? И сколько это будет стоит? в ЛС пож.

Надіслати

14 часов назад, AWARO сказал:

c 2.7.7  обновиться  на 2.5.5 ?? это откатиться..

Может быть всё что угодно.. так как у большинства он работает.
у вас надо смотреть
Или походу вы не правильно обновились со старой версии где нужно было расчишать всё от старого модуля

Перед обновлением я удалял файлы которые по инструкции надо удалить, но по списку фактически у меня их было только половина. Может вообще снести этот модуль и заново установить? или это будет сложнее?

Надіслати

Такс...сделал все по пунктам 1-13 с прелюдией перед ними, потом к установке.

То ж самое выдало 

image.thumb.png.58c7eaaff60cb8a40099d2ea7cc8177a.png

Думал может забыл что, удалил, проделал все еще раз. Рекомендация не исчезла

Надіслати

В 17.08.2018 в 15:47, AWARO сказал:
В 17.08.2018 в 14:09, alekslavia сказал:

а это как можно сделать? ручками отсеивать каждый товар и снимать с него галочку?? Вы сами пробовали это? это если 2-10 товаров - да, можно попытаться (и то не получается, при ручном отсеивании сбрасываются настройки фильтров и скидка слетает с других товаров тоже).  А если их 100-200 штук?

ну я же объяснил выше..

Вы писали "исключить акционые товары в скидке где 10%" - это и есть объяснение как сделать? это задача, а не объяснение. Нужно не исключить скидку на Акционные товары, а сделать её меньше. Есть 200 товаров от поставщика, из них 20 товаров идут по Акции, на эти 20 товаров нужно сделать  скидку 3% от Акционной цены, а на другие 180 товаров (без Акции) - скидка 10%. Вопрос в том, как разделить эти товары вашим фильтром товаров? (вижу единственное простое решение: нужно просто добавить в фильтр еще один: наличие Акционной цены)

Надіслати

14 минут назад, alekslavia сказал:

Вы писали "исключить акционые товары в скидке где 10%" - это и есть объяснение как сделать? это задача, а не объяснение. Нужно не исключить скидку на Акционные товары, а сделать её меньше. Есть 200 товаров от поставщика, из них 20 товаров идут по Акции, на эти 20 товаров нужно сделать  скидку 3% от Акционной цены, а на другие 180 товаров (без Акции) - скидка 10%. Вопрос в том, как разделить эти товары вашим фильтром товаров? (вижу единственное простое решение: нужно просто добавить в фильтр еще один: наличие Акционной цены)

1)руками выбрать и указать в фильтр

2)Сделать в БД поле произвольное и пометить такие товары. Потом скриптом заполнить такие товары в фильтр. 

3)Сделать скрипт который посмотрит, есть ли акция и заполнит в бд данные товары. 

Я вижу вот такое решение

Надіслати

21 минуту назад, alekslavia сказал:

Какая задача?? там где не нужно на акцию выставьте условие Игнорировать и всё
Изучите модуль
В описании есть вся раскладка, в хелперах и в документации, куда вы смотрите??

ZyohstEXRsCUc__x-f80RA.png

Надіслати

2 минуты назад, rassigor сказал:

1)руками выбрать и указать в фильтр

2)Сделать в БД поле произвольное и пометить такие товары. Потом скриптом заполнить такие товары в фильтр. 

3)Сделать скрипт который посмотрит, есть ли акция и заполнит в бд данные товары. 

Я вижу вот такое решение

Решение, такое же как и для Скидок
ZyohstEXRsCUc__x-f80RA.png

Надіслати

5 часов назад, piklas сказал:

К сожалению мох знаний не хватит что бы воплотить такой скрипт, вы можете его сделать? И сколько это будет стоит? в ЛС пож.

Готовы платить кому то, за то что так и так будет в модуле? почему бы не заплатить авторам модуля? так сказать проспонсировать этот инструмент?
Мы ни когда ведь не отказывались от инвестиций в модуль:D

Надіслати

14 минут назад, rassigor сказал:

Посмотрел че автор написал)) мои советы про скрипт, мальца горе от ума, читаем инструкцию)

да ладно Игорек, я ж вообще имел ввиду, не в смысле в том смысле))

Надіслати

45 минут назад, rozario888 сказал:

шта делать та

с уведомлением? забить болт

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.