Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Пакет скидок, акции, цены - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Поддержка]

Recommended Posts

35 минут назад, ironzorin2 сказал:

Я шокирован. Пытаюсь вспомнить магазин или маркет плейс, где нет скидок в товарах в виде перечёркнутой старой цены - и не могу.

Не путайте скидки с акциями, в опенкарт перечеркиваются акции, но ни как не скидки

35 минут назад, ironzorin2 сказал:

Вопрос такой: нужно добавить скидки либо акции к опциям. Именно из-за этого выбрал ваш модуль. Каким-то ещё способом это можно сделать? 

У опций нет ни акций ни скидок. пользовательская может распространяться на цену товара с опцией.
Если вам нужны акции и скидки для опций то ишите подобный модуль, но массового редактора этих скидок и опций вы не найдете равно как и модуля скидок для них. 
Проще разбить опции на товары и обьединить их в связку по типу опций модулем HPM

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...

Скажите, пожалуйста, можно ли в этом модуле настроить скидку таким образом:

Первый товар по основной цене, например, 10. Стоимость со второго по пятый товар - 8. После шестого - 7.

Итого должно быть так. Если покупать 3 шт - 10+8+8. Если покупать 6 шт. - 10+8+8+8+8+7.

На английском это называется Tiered pricing.

Надіслати

• 2 weeks later...

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, возможно ли на основе данного модуля сделать акцию по типу "Купи шапку, получи скидку на перчатки сколько то там процентов"?

Заранее благодарен за помощь.

Надіслати

31 минуту назад, efutbolka сказал:

Подскажите пожалуйста, возможно ли на основе данного модуля сделать акцию по типу "Купи шапку, получи скидку на перчатки сколько то там процентов"?

Да, можно

Вкладка "На кол-во товаров"

Змінено користувачем Drovocek
  • +1 2
Надіслати

@ Drovocek

Спасибо Вам за ответ.

Подскажите пожалуйста как это сделать, я хоть и сам программист, но с данным модулем сталкиваюсь впервые.

Клиент негодует, тем более что вот-вот, всемирный день шоппинга, а я банально не зная модуля, не могу даже помочь... :(

Буду очень Вам благодарен за помощь! 

Надіслати

40 минут назад, efutbolka сказал:

Подскажите пожалуйста как это сделать

1. Создаем новую скидку в "На кол-во товаров"

2. После создание нажимаем изменить скидку

3. В первом редакторе товаров выбираем товары, которые должны присутствовать чтобы получить скидку на определенные товары.

3. Во втором редакторе товаров выбираем те товары, на которые должна действовать скидка.

Все остальные поля настраиваете по своему усмотрению

Скидка.jpg

• +1 2
Надіслати

17 часов назад, Drovocek сказал:

1. Создаем новую скидку в "На кол-во товаров"

2. После создание нажимаем изменить скидку

3. В первом редакторе товаров выбираем товары, которые должны присутствовать чтобы получить скидку на определенные товары.

3. Во втором редакторе товаров выбираем те товары, на которые должна действовать скидка.

Все остальные поля настраиваете по своему усмотрению

Скидка.jpg

Спасибо большое!

Работает! :)

• +1 1
Надіслати

Всем привет, подскажите как создать скидку для клиента перешедшего по определённой реферальной ссылке, есть ли вообще такая возможность?

Надіслати

8 минут назад, alexandr_natcyk сказал:

Всем привет, подскажите как создать скидку для клиента перешедшего по определённой реферальной ссылке, есть ли вообще такая возможность?

Здравствуйте. нет такого

Надіслати

• 2 weeks later...

Покупала у вас модуль Hyper Loyality, который сейчас, как я вижу, поменял название. Он кричит, что ему требуется обновление и работает некорректно, писала в телеграм, на почту, через сайт в форму обратной связи - в ответ тишина. Так как же мне обновиться до новой версии?

Надіслати

7 минут назад, OksaGM сказал:

Покупала у вас модуль Hyper Loyality, который сейчас, как я вижу, поменял название. Он кричит, что ему требуется обновление и работает некорректно, писала в телеграм, на почту, через сайт в форму обратной связи - в ответ тишина. Так как же мне обновиться до новой версии?

Здравствуйте! напишите нам в личные сообщения данные о покупке по этой ссылке  https://opencartforum.com/messenger/compose/?to=28051

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте HyperLabTeam.
У меня большая задачка, и хочу уточнить несколько моментов.
В Вашем модуле:

• я спокойно могу устанавливать скидки на конкретный товар конкретному пользователю, верно?
  • могу ли я поставить такую индивидуальную скидку на постоянной основе, а не ограниченой по времени?
  • может модуль принимать данные с 1С (сейчас там прописаны все скидки, при необходмости 1С можна переписать)
Надіслати

1 час назад, Sashko_Shabl сказал:

Здравствуйте HyperLabTeam.
У меня большая задачка, и хочу уточнить несколько моментов.
В Вашем модуле:

• я спокойно могу устанавливать скидки на конкретный товар конкретному пользователю, верно?
  • могу ли я поставить такую индивидуальную скидку на постоянной основе, а не ограниченой по времени?
  • может модуль принимать данные с 1С (сейчас там прописаны все скидки, при необходмости 1С можна переписать)

Здравствуйте!
Да
Да
Какие конкретно скидки имеются ввиду?

Надіслати

28 хвилин назад, HyperLabTeam сказав:

Какие конкретно скидки имеются ввиду?

Если я правильно понял вопрос... У меня скидки прописаны в коефициентах. Тоесть, есть какая-то прайсовая цена (цена для всех) и разным  клиентам ставится коефициент на эту цену. Если нужна скидка 30%, то я просто ставлю коефициент 0.7.
Модуль сможет принимать коефициент и переводить его в проценты?

Надіслати

Здравствуйте

Подскажите, пожалуйста, если у товара уже установлена акционная цена, но после была изменена розничная цена (при парсинге цен), то возможно ли при помощи модуля массово проставить (применить) акционные цены? То есть после изменения цен применить ранее настроенные акции.

В описании указано:

1. фоновый режим работы скидки при коррекции цены - main (по основной цене)

Это оно?

Заранее спасибо.

Надіслати

4 часа назад, OksaGM сказал:

Установила модуль, скидки настроила, учет в заказе включила.

И товар не кладется в корзину. Что делать?

Отключите модификатор модуля, если проблема исчезает, значит где-то есть конфликт с другими модификаторами.

Скиньте в личку @HyperLabTeam доступ на фтп и в админку и описание проблемы.

• +1 1
Надіслати

В 23.11.2021 в 16:31, Sashko_Shabl сказал:

Если я правильно понял вопрос... У меня скидки прописаны в коефициентах. Тоесть, есть какая-то прайсовая цена (цена для всех) и разным  клиентам ставится коефициент на эту цену. Если нужна скидка 30%, то я просто ставлю коефициент 0.7.
Модуль сможет принимать коефициент и переводить его в проценты?

Тут весь вопрос к модулю синхронизации с 1С. Модуль, скорее всего, пишет скидки напрямую в таблицу скидок. Поэтому и решать данный вопрос надо на уровне модуля синхронизации.

• +1 1
Надіслати

В 24.11.2021 в 10:56, Denis8585 сказал:

Здравствуйте

Подскажите, пожалуйста, если у товара уже установлена акционная цена, но после была изменена розничная цена (при парсинге цен), то возможно ли при помощи модуля массово проставить (применить) акционные цены? То есть после изменения цен применить ранее настроенные акции.

В описании указано:

1. фоновый режим работы скидки при коррекции цены - main (по основной цене)

Это оно?

Заранее спасибо.

В текущей версии есть cron обработчик, которые моет пересчитывать акции, которые были созданы модулем.

При пересчёте акционные цены приводятся в соответствие с настроенными правилами и исходной ценой товара.

Так же можно вызывать контроллер для обновления данных после парсинга, если это всё происходит на стороне админки. Тогда акции будут обновляться сразу после парсинга.

• +1 1
Надіслати

В 26.11.2021 в 12:23, mpn2005 сказал:

В текущей версии есть cron обработчик, которые моет пересчитывать акции, которые были созданы модулем.

При пересчёте акционные цены приводятся в соответствие с настроенными правилами и исходной ценой товара.

Так же можно вызывать контроллер для обновления данных после парсинга, если это всё происходит на стороне админки. Тогда акции будут обновляться сразу после парсинга.

Спасибо. А есть инструкция по работе с модулем? Есть мнение, что или я что-то не так делаю или установил некорректно. При работе постоянно вылеты в белый экран, «вечные» загрузки, и не сохраняется настроенное. 

Надіслати

15 минут назад, Denis8585 сказал:

Спасибо. А есть инструкция по работе с модулем? Есть мнение, что или я что-то не так делаю или установил некорректно. При работе постоянно вылеты в белый экран, «вечные» загрузки, и не сохраняется настроенное. 

Скиньте в личку доступы на фтп и в админку, а также доступ в панель хостинга. И пошаговое описание, как повторить проблему.

Надіслати

В 27.11.2021 в 18:42, HyperLabTeam сказал:

Скиньте в личку доступы на фтп и в админку, а также доступ в панель хостинга. И пошаговое описание, как повторить проблему.

Спасибо большое за помощь и оперативность. Все работает.

Надіслати

Добрый день, ищу удобный модуль для систем скидок и прочего, понравился объем функционала. Пора ключевых вопросов пожалуйста

1 - персональная система скидок для клиента от общего объема покупок с капом условно до 30% (ну если клиент заказал общим объемом за неважно какой период на сумму 1000 рублей то ему 20% когда дошло до 2000р то ему 30%)

2 - понравилосо в карточке товара как тут на форуме "Накопительные скидки" (указывать количество и цену еденицы), только тут не работает пересчет

image.thumb.png.0a1697291d7048faa5b2b972eff5516c.png

3 - можно ли объединить персональные скидки и накопительные?

4 - ставить буду на голый осстор 2.3.0.2.4 + наверх закину шаблон Moneymaker 2 (v.2.7.3) по логике все должно работать. Не тестили?

Спасибо - вроде ничего замороченого подскажите по возможности данного дополнения

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.