29aleksey Опубліковано: 17 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2018 обновил архив и добавил readme /// по редактору и по кнопка в личку дайте доступы я помогу Вам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sellrise Опубліковано: 26 листопада 2018 Share Опубліковано: 26 листопада 2018 Алексей, добрый день! Подскажите такой момент: могу ли я переделать CSS одной из цветовых схем (убрать тени, оформление некоторых блоков, заменить шрифты и пр.) и при этом иметь возможность обновлять шаблон? То есть, если я обновляю шаблон при этом не обновляя таблицу стилей - какие у меня могут быть проблемы? Что может происходить и как этого избежать? Хочу купить шаблон, функционал устраивает полностью, а вот с дизайном я бы поработал. Но не хочется терять возможность постоянно обновляться. Спасибо заранее! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 26 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2018 добрый день, можете ... вы свой файл стилей создайте и прикрепите его в админке и в нем уже перезапишите стили на свои и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sellrise Опубліковано: 27 листопада 2018 Share Опубліковано: 27 листопада 2018 Понял, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... staniki Опубліковано: 18 грудня 2018 Share Опубліковано: 18 грудня 2018 (змінено) Так как автор не помогает в скайпе, попробую запросить помощи в топике. Как при горизонтальном меню сделать раскрытие меню (sub menu) не по клику (click) у а при наведении (hover)? Какие файлы и как нужно отредактировать? Змінено 18 грудня 2018 користувачем staniki Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 18 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2018 5 часов назад, staniki сказал: Так как автор не помогает в скайпе, попробую запросить помощи в топике. Как при горизонтальном меню сделать раскрытие меню (sub menu) не по клику (click) у а при наведении (hover)? Какие файлы и как нужно отредактировать? можно сделать через js $('#horizontal-menu li.dropdown').hover(function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeIn(10); }, function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeOut(10); }); ну или через стили сделать это дело ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 6 часов назад, 29aleksey сказал: ну или через стили сделать это дело ! Спасибо А как сделать через стили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 В Safari вот такая шляпа с хлебными крошками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 16 часов назад, 29aleksey сказал: $('#horizontal-menu li.dropdown').hover(function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeIn(10); }, function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeOut(10); }); Не понял куда это вставлять, пробовал и в header.twig и в menu_h.twig (оборачивая в <script></script>), обновлял везде кеш, не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 И как можно сделать индикацию наличия подкатегорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 1 час назад, staniki сказал: В Safari вот такая шляпа с хлебными крошками Поборол вот так .breadcrumb > li + li:before { content: none; } Правильное ли это решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 (змінено) 2 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это вставлять, пробовал и в header.twig и в menu_h.twig (оборачивая в <script></script>), обновлял везде кеш, не работает. Странно, через консоль когда в отладчике добавляю, работает, а когда в шаблон то нет Змінено 19 грудня 2018 користувачем staniki Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 3 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это вставлять, пробовал и в header.twig и в menu_h.twig (оборачивая в <script></script>), обновлял везде кеш, не работает. ставить в файл common.js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 33 минуты назад, 29aleksey сказал: ставить в файл common.js Так тоже не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 @29aleksey а что на счет остальных вопросов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 7 минут назад, staniki сказал: @29aleksey а что на счет остальных вопросов? каких ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 вы спросили за меню я ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 20 грудня 2018 Share Опубліковано: 20 грудня 2018 Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасибо за поддержку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2018 1 час назад, staniki сказал: Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасибо за поддержку нзч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... teknik2008 Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый день на Localhost работает, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еще на 71 работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый день и ту и ту можно ставить ... но всем почему то больше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sellrise Опубліковано: 26 листопада 2018 Share Опубліковано: 26 листопада 2018 Алексей, добрый день! Подскажите такой момент: могу ли я переделать CSS одной из цветовых схем (убрать тени, оформление некоторых блоков, заменить шрифты и пр.) и при этом иметь возможность обновлять шаблон? То есть, если я обновляю шаблон при этом не обновляя таблицу стилей - какие у меня могут быть проблемы? Что может происходить и как этого избежать? Хочу купить шаблон, функционал устраивает полностью, а вот с дизайном я бы поработал. Но не хочется терять возможность постоянно обновляться. Спасибо заранее! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 26 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 26 листопада 2018 добрый день, можете ... вы свой файл стилей создайте и прикрепите его в админке и в нем уже перезапишите стили на свои и все Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sellrise Опубліковано: 27 листопада 2018 Share Опубліковано: 27 листопада 2018 Понял, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... staniki Опубліковано: 18 грудня 2018 Share Опубліковано: 18 грудня 2018 (змінено) Так как автор не помогает в скайпе, попробую запросить помощи в топике. Как при горизонтальном меню сделать раскрытие меню (sub menu) не по клику (click) у а при наведении (hover)? Какие файлы и как нужно отредактировать? Змінено 18 грудня 2018 користувачем staniki Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 18 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2018 5 часов назад, staniki сказал: Так как автор не помогает в скайпе, попробую запросить помощи в топике. Как при горизонтальном меню сделать раскрытие меню (sub menu) не по клику (click) у а при наведении (hover)? Какие файлы и как нужно отредактировать? можно сделать через js $('#horizontal-menu li.dropdown').hover(function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeIn(10); }, function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeOut(10); }); ну или через стили сделать это дело ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 6 часов назад, 29aleksey сказал: ну или через стили сделать это дело ! Спасибо А как сделать через стили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 В Safari вот такая шляпа с хлебными крошками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 16 часов назад, 29aleksey сказал: $('#horizontal-menu li.dropdown').hover(function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeIn(10); }, function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeOut(10); }); Не понял куда это вставлять, пробовал и в header.twig и в menu_h.twig (оборачивая в <script></script>), обновлял везде кеш, не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 И как можно сделать индикацию наличия подкатегорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 1 час назад, staniki сказал: В Safari вот такая шляпа с хлебными крошками Поборол вот так .breadcrumb > li + li:before { content: none; } Правильное ли это решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 (змінено) 2 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это вставлять, пробовал и в header.twig и в menu_h.twig (оборачивая в <script></script>), обновлял везде кеш, не работает. Странно, через консоль когда в отладчике добавляю, работает, а когда в шаблон то нет Змінено 19 грудня 2018 користувачем staniki Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 3 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это вставлять, пробовал и в header.twig и в menu_h.twig (оборачивая в <script></script>), обновлял везде кеш, не работает. ставить в файл common.js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 33 минуты назад, 29aleksey сказал: ставить в файл common.js Так тоже не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 @29aleksey а что на счет остальных вопросов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 7 минут назад, staniki сказал: @29aleksey а что на счет остальных вопросов? каких ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 вы спросили за меню я ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 20 грудня 2018 Share Опубліковано: 20 грудня 2018 Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасибо за поддержку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2018 1 час назад, staniki сказал: Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасибо за поддержку нзч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... teknik2008 Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый день на Localhost работает, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еще на 71 работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый день и ту и ту можно ставить ... но всем почему то больше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sellrise Опубліковано: 27 листопада 2018 Share Опубліковано: 27 листопада 2018 Понял, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
staniki Опубліковано: 18 грудня 2018 Share Опубліковано: 18 грудня 2018 (змінено) Так как автор не помогает в скайпе, попробую запросить помощи в топике. Как при горизонтальном меню сделать раскрытие меню (sub menu) не по клику (click) у а при наведении (hover)? Какие файлы и как нужно отредактировать? Змінено 18 грудня 2018 користувачем staniki Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 18 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2018 5 часов назад, staniki сказал: Так как автор не помогает в скайпе, попробую запросить помощи в топике. Как при горизонтальном меню сделать раскрытие меню (sub menu) не по клику (click) у а при наведении (hover)? Какие файлы и как нужно отредактировать? можно сделать через js $('#horizontal-menu li.dropdown').hover(function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeIn(10); }, function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeOut(10); }); ну или через стили сделать это дело ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 6 часов назад, 29aleksey сказал: ну или через стили сделать это дело ! Спасибо А как сделать через стили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 В Safari вот такая шляпа с хлебными крошками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 16 часов назад, 29aleksey сказал: $('#horizontal-menu li.dropdown').hover(function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeIn(10); }, function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeOut(10); }); Не понял куда это вставлять, пробовал и в header.twig и в menu_h.twig (оборачивая в <script></script>), обновлял везде кеш, не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 И как можно сделать индикацию наличия подкатегорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 1 час назад, staniki сказал: В Safari вот такая шляпа с хлебными крошками Поборол вот так .breadcrumb > li + li:before { content: none; } Правильное ли это решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 (змінено) 2 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это вставлять, пробовал и в header.twig и в menu_h.twig (оборачивая в <script></script>), обновлял везде кеш, не работает. Странно, через консоль когда в отладчике добавляю, работает, а когда в шаблон то нет Змінено 19 грудня 2018 користувачем staniki Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 3 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это вставлять, пробовал и в header.twig и в menu_h.twig (оборачивая в <script></script>), обновлял везде кеш, не работает. ставить в файл common.js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 33 минуты назад, 29aleksey сказал: ставить в файл common.js Так тоже не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 @29aleksey а что на счет остальных вопросов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 7 минут назад, staniki сказал: @29aleksey а что на счет остальных вопросов? каких ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 вы спросили за меню я ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 20 грудня 2018 Share Опубліковано: 20 грудня 2018 Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасибо за поддержку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2018 1 час назад, staniki сказал: Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасибо за поддержку нзч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... teknik2008 Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый день на Localhost работает, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еще на 71 работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый день и ту и ту можно ставить ... но всем почему то больше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
29aleksey Опубліковано: 18 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2018 5 часов назад, staniki сказал: Так как автор не помогает в скайпе, попробую запросить помощи в топике. Как при горизонтальном меню сделать раскрытие меню (sub menu) не по клику (click) у а при наведении (hover)? Какие файлы и как нужно отредактировать? можно сделать через js $('#horizontal-menu li.dropdown').hover(function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeIn(10); }, function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeOut(10); }); ну или через стили сделать это дело ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 6 часов назад, 29aleksey сказал: ну или через стили сделать это дело ! Спасибо А как сделать через стили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 В Safari вот такая шляпа с хлебными крошками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 16 часов назад, 29aleksey сказал: $('#horizontal-menu li.dropdown').hover(function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeIn(10); }, function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeOut(10); }); Не понял куда это вставлять, пробовал и в header.twig и в menu_h.twig (оборачивая в <script></script>), обновлял везде кеш, не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 И как можно сделать индикацию наличия подкатегорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 1 час назад, staniki сказал: В Safari вот такая шляпа с хлебными крошками Поборол вот так .breadcrumb > li + li:before { content: none; } Правильное ли это решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 (змінено) 2 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это вставлять, пробовал и в header.twig и в menu_h.twig (оборачивая в <script></script>), обновлял везде кеш, не работает. Странно, через консоль когда в отладчике добавляю, работает, а когда в шаблон то нет Змінено 19 грудня 2018 користувачем staniki Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 3 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это вставлять, пробовал и в header.twig и в menu_h.twig (оборачивая в <script></script>), обновлял везде кеш, не работает. ставить в файл common.js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 33 минуты назад, 29aleksey сказал: ставить в файл common.js Так тоже не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 @29aleksey а что на счет остальных вопросов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 7 минут назад, staniki сказал: @29aleksey а что на счет остальных вопросов? каких ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 вы спросили за меню я ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 20 грудня 2018 Share Опубліковано: 20 грудня 2018 Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасибо за поддержку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2018 1 час назад, staniki сказал: Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасибо за поддержку нзч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... teknik2008 Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый день на Localhost работает, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еще на 71 работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый день и ту и ту можно ставить ... но всем почему то больше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 6 часов назад, 29aleksey сказал: ну или через стили сделать это дело ! Спасибо А как сделать через стили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 В Safari вот такая шляпа с хлебными крошками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 16 часов назад, 29aleksey сказал: $('#horizontal-menu li.dropdown').hover(function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeIn(10); }, function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeOut(10); }); Не понял куда это вставлять, пробовал и в header.twig и в menu_h.twig (оборачивая в <script></script>), обновлял везде кеш, не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 И как можно сделать индикацию наличия подкатегорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 1 час назад, staniki сказал: В Safari вот такая шляпа с хлебными крошками Поборол вот так .breadcrumb > li + li:before { content: none; } Правильное ли это решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 (змінено) 2 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это вставлять, пробовал и в header.twig и в menu_h.twig (оборачивая в <script></script>), обновлял везде кеш, не работает. Странно, через консоль когда в отладчике добавляю, работает, а когда в шаблон то нет Змінено 19 грудня 2018 користувачем staniki Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 3 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это вставлять, пробовал и в header.twig и в menu_h.twig (оборачивая в <script></script>), обновлял везде кеш, не работает. ставить в файл common.js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 33 минуты назад, 29aleksey сказал: ставить в файл common.js Так тоже не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 @29aleksey а что на счет остальных вопросов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 7 минут назад, staniki сказал: @29aleksey а что на счет остальных вопросов? каких ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 вы спросили за меню я ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 20 грудня 2018 Share Опубліковано: 20 грудня 2018 Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасибо за поддержку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2018 1 час назад, staniki сказал: Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасибо за поддержку нзч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... teknik2008 Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый день на Localhost работает, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еще на 71 работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый день и ту и ту можно ставить ... но всем почему то больше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 В Safari вот такая шляпа с хлебными крошками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 16 часов назад, 29aleksey сказал: $('#horizontal-menu li.dropdown').hover(function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeIn(10); }, function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeOut(10); }); Не понял куда это вставлять, пробовал и в header.twig и в menu_h.twig (оборачивая в <script></script>), обновлял везде кеш, не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 И как можно сделать индикацию наличия подкатегорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 1 час назад, staniki сказал: В Safari вот такая шляпа с хлебными крошками Поборол вот так .breadcrumb > li + li:before { content: none; } Правильное ли это решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 (змінено) 2 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это вставлять, пробовал и в header.twig и в menu_h.twig (оборачивая в <script></script>), обновлял везде кеш, не работает. Странно, через консоль когда в отладчике добавляю, работает, а когда в шаблон то нет Змінено 19 грудня 2018 користувачем staniki Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 3 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это вставлять, пробовал и в header.twig и в menu_h.twig (оборачивая в <script></script>), обновлял везде кеш, не работает. ставить в файл common.js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 33 минуты назад, 29aleksey сказал: ставить в файл common.js Так тоже не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 @29aleksey а что на счет остальных вопросов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 7 минут назад, staniki сказал: @29aleksey а что на счет остальных вопросов? каких ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 вы спросили за меню я ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 20 грудня 2018 Share Опубліковано: 20 грудня 2018 Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасибо за поддержку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2018 1 час назад, staniki сказал: Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасибо за поддержку нзч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... teknik2008 Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый день на Localhost работает, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еще на 71 работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый день и ту и ту можно ставить ... но всем почему то больше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 16 часов назад, 29aleksey сказал: $('#horizontal-menu li.dropdown').hover(function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeIn(10); }, function() { $(this).find('.dropdown-menu').stop(true, true).delay(10).fadeOut(10); }); Не понял куда это вставлять, пробовал и в header.twig и в menu_h.twig (оборачивая в <script></script>), обновлял везде кеш, не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 И как можно сделать индикацию наличия подкатегорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 1 час назад, staniki сказал: В Safari вот такая шляпа с хлебными крошками Поборол вот так .breadcrumb > li + li:before { content: none; } Правильное ли это решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 (змінено) 2 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это вставлять, пробовал и в header.twig и в menu_h.twig (оборачивая в <script></script>), обновлял везде кеш, не работает. Странно, через консоль когда в отладчике добавляю, работает, а когда в шаблон то нет Змінено 19 грудня 2018 користувачем staniki Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 3 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это вставлять, пробовал и в header.twig и в menu_h.twig (оборачивая в <script></script>), обновлял везде кеш, не работает. ставить в файл common.js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 33 минуты назад, 29aleksey сказал: ставить в файл common.js Так тоже не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 @29aleksey а что на счет остальных вопросов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 7 минут назад, staniki сказал: @29aleksey а что на счет остальных вопросов? каких ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 вы спросили за меню я ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 20 грудня 2018 Share Опубліковано: 20 грудня 2018 Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасибо за поддержку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2018 1 час назад, staniki сказал: Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасибо за поддержку нзч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... teknik2008 Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый день на Localhost работает, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еще на 71 работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый день и ту и ту можно ставить ... но всем почему то больше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 И как можно сделать индикацию наличия подкатегорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 1 час назад, staniki сказал: В Safari вот такая шляпа с хлебными крошками Поборол вот так .breadcrumb > li + li:before { content: none; } Правильное ли это решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 (змінено) 2 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это вставлять, пробовал и в header.twig и в menu_h.twig (оборачивая в <script></script>), обновлял везде кеш, не работает. Странно, через консоль когда в отладчике добавляю, работает, а когда в шаблон то нет Змінено 19 грудня 2018 користувачем staniki Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 3 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это вставлять, пробовал и в header.twig и в menu_h.twig (оборачивая в <script></script>), обновлял везде кеш, не работает. ставить в файл common.js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 33 минуты назад, 29aleksey сказал: ставить в файл common.js Так тоже не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 @29aleksey а что на счет остальных вопросов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 7 минут назад, staniki сказал: @29aleksey а что на счет остальных вопросов? каких ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 вы спросили за меню я ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 20 грудня 2018 Share Опубліковано: 20 грудня 2018 Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасибо за поддержку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2018 1 час назад, staniki сказал: Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасибо за поддержку нзч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... teknik2008 Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый день на Localhost работает, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еще на 71 работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый день и ту и ту можно ставить ... но всем почему то больше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 1 час назад, staniki сказал: В Safari вот такая шляпа с хлебными крошками Поборол вот так .breadcrumb > li + li:before { content: none; } Правильное ли это решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 (змінено) 2 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это вставлять, пробовал и в header.twig и в menu_h.twig (оборачивая в <script></script>), обновлял везде кеш, не работает. Странно, через консоль когда в отладчике добавляю, работает, а когда в шаблон то нет Змінено 19 грудня 2018 користувачем staniki Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 3 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это вставлять, пробовал и в header.twig и в menu_h.twig (оборачивая в <script></script>), обновлял везде кеш, не работает. ставить в файл common.js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 33 минуты назад, 29aleksey сказал: ставить в файл common.js Так тоже не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 @29aleksey а что на счет остальных вопросов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 7 минут назад, staniki сказал: @29aleksey а что на счет остальных вопросов? каких ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 вы спросили за меню я ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 20 грудня 2018 Share Опубліковано: 20 грудня 2018 Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасибо за поддержку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2018 1 час назад, staniki сказал: Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасибо за поддержку нзч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... teknik2008 Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый день на Localhost работает, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еще на 71 работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый день и ту и ту можно ставить ... но всем почему то больше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 (змінено) 2 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это вставлять, пробовал и в header.twig и в menu_h.twig (оборачивая в <script></script>), обновлял везде кеш, не работает. Странно, через консоль когда в отладчике добавляю, работает, а когда в шаблон то нет Змінено 19 грудня 2018 користувачем staniki Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 3 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это вставлять, пробовал и в header.twig и в menu_h.twig (оборачивая в <script></script>), обновлял везде кеш, не работает. ставить в файл common.js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 33 минуты назад, 29aleksey сказал: ставить в файл common.js Так тоже не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 @29aleksey а что на счет остальных вопросов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 7 минут назад, staniki сказал: @29aleksey а что на счет остальных вопросов? каких ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 вы спросили за меню я ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 20 грудня 2018 Share Опубліковано: 20 грудня 2018 Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасибо за поддержку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2018 1 час назад, staniki сказал: Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасибо за поддержку нзч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... teknik2008 Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый день на Localhost работает, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еще на 71 работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый день и ту и ту можно ставить ... но всем почему то больше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 3 часа назад, staniki сказал: Не понял куда это вставлять, пробовал и в header.twig и в menu_h.twig (оборачивая в <script></script>), обновлял везде кеш, не работает. ставить в файл common.js Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 33 минуты назад, 29aleksey сказал: ставить в файл common.js Так тоже не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 @29aleksey а что на счет остальных вопросов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 7 минут назад, staniki сказал: @29aleksey а что на счет остальных вопросов? каких ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 вы спросили за меню я ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 20 грудня 2018 Share Опубліковано: 20 грудня 2018 Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасибо за поддержку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2018 1 час назад, staniki сказал: Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасибо за поддержку нзч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... teknik2008 Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый день на Localhost работает, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еще на 71 работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый день и ту и ту можно ставить ... но всем почему то больше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 33 минуты назад, 29aleksey сказал: ставить в файл common.js Так тоже не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 @29aleksey а что на счет остальных вопросов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 7 минут назад, staniki сказал: @29aleksey а что на счет остальных вопросов? каких ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 вы спросили за меню я ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 20 грудня 2018 Share Опубліковано: 20 грудня 2018 Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасибо за поддержку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2018 1 час назад, staniki сказал: Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасибо за поддержку нзч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... teknik2008 Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый день на Localhost работает, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еще на 71 работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый день и ту и ту можно ставить ... но всем почему то больше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
staniki Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 @29aleksey а что на счет остальных вопросов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 7 минут назад, staniki сказал: @29aleksey а что на счет остальных вопросов? каких ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 вы спросили за меню я ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 20 грудня 2018 Share Опубліковано: 20 грудня 2018 Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасибо за поддержку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2018 1 час назад, staniki сказал: Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасибо за поддержку нзч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... teknik2008 Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый день на Localhost работает, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еще на 71 работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый день и ту и ту можно ставить ... но всем почему то больше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 7 минут назад, staniki сказал: @29aleksey а что на счет остальных вопросов? каких ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 вы спросили за меню я ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 20 грудня 2018 Share Опубліковано: 20 грудня 2018 Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасибо за поддержку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2018 1 час назад, staniki сказал: Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасибо за поддержку нзч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... teknik2008 Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый день на Localhost работает, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еще на 71 работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый день и ту и ту можно ставить ... но всем почему то больше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
29aleksey Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 вы спросили за меню я ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 20 грудня 2018 Share Опубліковано: 20 грудня 2018 Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасибо за поддержку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2018 1 час назад, staniki сказал: Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасибо за поддержку нзч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... teknik2008 Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый день на Localhost работает, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еще на 71 работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый день и ту и ту можно ставить ... но всем почему то больше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
staniki Опубліковано: 20 грудня 2018 Share Опубліковано: 20 грудня 2018 Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасибо за поддержку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 20 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2018 1 час назад, staniki сказал: Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасибо за поддержку нзч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... teknik2008 Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый день на Localhost работает, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еще на 71 работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый день и ту и ту можно ставить ... но всем почему то больше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
29aleksey Опубліковано: 20 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2018 1 час назад, staniki сказал: Вопрос с @29aleksey решили, правки внесли Огромное спасибо за поддержку нзч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... teknik2008 Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый день на Localhost работает, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еще на 71 работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый день и ту и ту можно ставить ... но всем почему то больше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
teknik2008 Опубліковано: 24 лютого 2019 Share Опубліковано: 24 лютого 2019 Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 24 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2019 10 часов назад, teknik2008 сказал: Я могу использовать php 7.3 +? Как шаблон будет работать на localhost, если я укажу отличные от localhost домены для прода и для теста? (хочется чтобы он нормально запускался на localhost и был тестовый домен) https обязательно указывать при покупке? Добрый день на Localhost работает, я дам тестовый ключ, https не обязательно указывать .. на 73 не тестировал еще на 71 работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый день и ту и ту можно ставить ... но всем почему то больше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка]
Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 4 минуты назад, Dimos1k сказал: Посоветуйте пож-та, какую версию opencart лучше ставить в 2019 году, 2.3.х или 3.0.х ? Добрый день и ту и ту можно ставить ... но всем почему то больше нравится 23023 OCstore чем 3х движок .... мне же нравится обе версии движка.. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Dimos1k Опубліковано: 5 березня 2019 Share Опубліковано: 5 березня 2019 А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 5 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2019 Только что, Dimos1k сказал: А можно ли в вашем шаблоне менять шрифты каталога и прочее? менять шрифт возможности в админке нет, в файле стилей можете под себя изменить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5
Recommended Posts