29aleksey Posted August 8, 2017 Share Posted August 8, 2017 30 Скачать / Купить дополнение Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 Универсальный шаблон NewStore 3 работает на Opencart 3 Версию для Opencart 2 (Ocstore, Русская Сборка, чиcтый Opencart) 2.1.x 2.2.x 2.3.x можно купить тут http://nsdemo2.waterfilter.in.ua/themeimage/Showcase-3.png Демо: Главная страница Страница категории Страница товара Демо админка: логин: demo / пароль: demo 8 дефолтных цветовых схем, с возможностью их изменения в админке. В сумме широчайшие возможности цветовых решений ограниченные только Вашей фантазией. Интегрированы все необходимые модули для «Быстрого старта» полноценного магазина – «Просто добавь домен!» Интуитивный блок управления темой – все основные настройке в 1м месте, отдельным пунктом меню. Cписок функционала и модулей (Все эти модули есть в шаблоне) Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ Управление торговлей 3 - быстрый заказ Управление торговлей 1 - Обатный звонок Управление торговлей 7 - Product any Модуль Megaslider PRO Модуль Вопрос - ответ Быстрая обработка заказов Быстрый просмотр товара Баннеры блоки (модуль баннеров) Стена категорий + производители Цена закупки поле в админке Слайдер для Категорий Мультиязычный (для каждой категории можно задать свой слайдер) Мега меню (горизонтальное и вертикальное) Вкладки модулей ALLTABS (5 в 1) 3 вид Прайс - лист Показать еще товар (ajax загрузка товара) Подписаться на рассылку 21 дополнительных позиций для главной страницы 11 дополнительных позиций для страницы Категорий Стикеры товара(4 вида стикера - акция, хит продаж, новинки, топ продаж. все они настраиваются как Вам угодно) модуль нашли дешевле Контакты в шапке сайта можно выводить несколько номеров + добавление иконки или картинки Компактный вид корзины Мини информер при добавлении товара в корзину Возможность поменять местами телефоны и поиск поисковые фразы под поиском Добавление иконки или картинки в корзине Отключение ссылок в подвале сайта Иконки для заголовков в подвале сайта Произвольые ссылки в подвал сайта Краткие характеристики в карточке товара Краткие описание в карточке товара Фиксация картинки при прокрутке страницы в карточке товара Фиксация правого блока при прокрутке страницы в карточке товара Условия соглашения добавлены в модули(Быстрый заказ, обратный звонок , нашли дешевле, вопрос ответ) Произвольный текст в выпадающем блоке контактов в шапке Способ оплаты Социальные сети Дополнительные картинки товара во всех модулях, страницах при наведении, можно отключить в настройках, изменить на другую анимацию. Кнопки быстрый заказ, в закладки, в сравнение можно отключить для каждого модуля и для каждой старницы, Описание товара можно отключить для каждого модуля(страницы отдельно) Модель товара можно отключить для каждого модуля(страницы отдельно) Рейтинг товара - можно отключить Количество отзывов - можно включить / выключить в настройках модуля по клику на количество отзывов открываются отзывы товара в карточке товара. Ручная настройка темы Предустановлены 6 цветовые схемы Основное меню постоянно открыто либо закрыто (Настраивается в настройках шаблона) 2 Варианта подвала сайта с (Google Map + Кластеризация меток и Описанием Магазина) Popup Авторизация на сайте ! One Page Checkout Нашли дешевле Дополнительные вкладки для товара Отзывы Покупателей Опция (Цвет) Продукты из категорий + баннеры Дополнительные изображения (слайдер или смена изображения при наведении ну и выкл) 3 вид прайс лист для страниц акций поиска производителя Основной меню всегда открыто(Главная / Категории/ Поиск / Производитель / Информация) Вывод Опций в модулях Вывод Опций на страницах: Категории , Поиск, Акция, Производители Отображать только обязательные опции Кнопка купить когда товара нет в наличии менять текст на любой который задали в админке (да / нет ) Отображение статуса товара когда товара отсутствует (да / нет) Быстрый доступ к настройкам шаблона Ckeditor Фиксированная панель в шапке при прокрутке страницы Оптимизация Стилей и Скриптов + Кеш этих файлов Отзывы(добавил Достоинства, недостатки, уже купили ) Автоматическое создание категорий для меню Возможность открывать ссылку с баннера в popup окне дополнительные ссылки в верхнем меню Упрощенное оформление заказа Обязательная установка IonCube Loader. Добавил 29aleksey Добавлено 08.08.2017 Категория Платные шаблоны Системные требования Ioncube Loader Метод активации По запросу в ЛС Ioncube Loader Требуется ocStore 3.0 OpenCart.Pro, ocShop Несовместим Обращение к серверу разработчика Да 5 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 2 часа назад, buslikdrev сказал: Как по мне Алексей молодец Отличный шаблон и главное в тему 3 Не знаю как кто, но я рекомендую его темы Good job 3+ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 1 час назад, buslikdrev сказал: Я не спорю, человек много чего выпускает, старается. Я просто так в помощь ему, вдруг он упустил из виду. Он кстати с отличии от многих очень положительно относится к критике, очень адекватно Всегда прислушивается к замечаниям и быстро на них реагирует А самое главное это идет на пользу расширения функционала тем (я часто рекомендую его темы в зависимости от запросов и пожеланий пользователей) Ну не знаю, мне просто приятно работать с профи. Ничего личного - хорошая тема (ментально "нам" подходит) Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 10, 2017 Author Share Posted August 10, 2017 13 часов назад, markimax сказал: Он кстати с отличии от многих очень положительно относится к критике, очень адекватно Всегда прислушивается к замечаниям и быстро на них реагирует А самое главное это идет на пользу расширения функционала тем (я часто рекомендую его темы в зависимости от запросов и пожеланий пользователей) Ну не знаю, мне просто приятно работать с профи. Ничего личного - хорошая тема (ментально "нам" подходит) Спасибо , очень приятно ! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 10, 2017 Author Share Posted August 10, 2017 в обновлении постараюсь все сделать Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Garik72 Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 Тема выглядит офигенно, плюсом набор очень полезных (и не бесплатных) модулей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 24, 2017 Share Posted August 24, 2017 Алексей, здравствуйте. Скажите если я хочу данный шаблон сначала подогнать под свои товары на техническом домене, а потом уже перенести на полноценный домен, надо покупать две лицензии или можно как то обойтись одной покупкой шаблона? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 24, 2017 Author Share Posted August 24, 2017 добрый день ! при покупке указать тестовый домен и основной домен и я выдам 2 ключа активации Вам . Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Здравствуйте. Хотел бы спросить и уточнить некоторые нюансы по шаблону 1. Маска телефона в модуле "вопрос-ответ" не работает, можно ли это исправить? 2. В админ панели как включить уведомления "обратный звонок", "вопрос-ответ" и т.д как в демо, в правом верхнем углу? 3. Мало позиций для модулей, а точнее нет, на мой взгляд, очень нужных двух позиций: точно такая же позиция как 15-я только сверху 1-ой позиции или вместо нее. И такая же позиция как 5-я в районе 20,21 или 17,18,19. Будут ли в дальнейшим это исправлено? Заранее благодарен если ответите на данные вопросы. P.S. Пока вроде все, разбираюсь дальше..) Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 29, 2017 Author Share Posted August 29, 2017 маску не делал там, сделал себе пометку для обновы , а схемы такая как 15 можно добавить вверху через стандартные схемы низ страницы а вот 5 не не понял куда тулить ) а уведомления включить кеш почистите ибо у вас кеш не обновлен Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Не понял как через стандартные схемы? у меня стоит "слайдер" позиция 15 и "баннерные блоки" позиция 15, модуль "productany-->успей купить" позиция 4 и модуль "productany-->хит дня" позиция 5. И на сайте слайдер оказывается снизу этих модулей, а мне надо чтоб был вверху как в позиции 15. По поводу пятой я имел ввиду, если по схеме смотреть, то над "левая колонка" "низ страницы" "правая колонка" воткнуть такие же позиции как 4,5 С кэшом помогли, что то я не додумался сам)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Вы имеете ввиду дизайн-->макеты-->название макета а там уже через низ страницы поставить нужный модуль. Ясно. Я думал просто чтоб в одном месте было) Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 29, 2017 Author Share Posted August 29, 2017 в одном не будет , ибо то стандартные схемы а то схемы шаблона ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 (edited) Есть ли возможность добавить код для Jivosite в самом шаблоне? Если нет, то будет ли это реализовано в обновлениях? Например название вкладки "Пользовательский код" Before </head> справа рамка для кода Before </body> справа рамка для кода Custom CSS справа рамка для кода (это увидел, есть) Custom Javascript справа рамка для кода Edited August 30, 2017 by Aleksey83 Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 31, 2017 Share Posted August 31, 2017 В настройке шаблона, где настраивается карточка товара, если поставить краткое описание, краткие хар-ки,название атрибута в значение нет,то происходит задвоение дополнительных блок статусов которые настраиваются в этой же карточки Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Нашел еще проблемы 1) Когда пишешь отзыв в графах недостатки и достоинства, то они не переносятся и админ их не видит 2)При оформление заказа в конце где надо подтвердить заказ при нажатии выдает internal Server Error Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted September 4, 2017 Share Posted September 4, 2017 (edited) Еще Модуль отзывы о товаре, если нажать на кнопку подробнее переходит на какую то страницу с крякозябрами Модуль упрощенный заказ, при оформлении заказа выдаёт ошибку "нет способов оплаты" (заметил что когда он включен и пытаюсь оформить заказ все время вылетает из админки), при отключении этого модуля все работает без проблем. Иконка в модуле быстрый заказ, именно в карточке товара не меняется Модуль обратный звонок, заказываю звонок, в админ части на дает отредактировать этот звонок, даже не дает поменять статус В предыдущем сообщении по второму пункту проблема исчезла Автор когда начнешь какие либо признаки жизни подавать? Edited September 4, 2017 by Aleksey83 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Yuri530 Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 В 24.08.2017 в 12:23, 29aleksey сказал: добрый день ! при покупке указать тестовый домен и основной домен и я выдам 2 ключа активации Вам . В 04.09.2017 в 11:40, Aleksey83 сказал: Еще Модуль отзывы о товаре, если нажать на кнопку подробнее переходит на какую то страницу с крякозябрами Модуль упрощенный заказ, при оформлении заказа выдаёт ошибку "нет способов оплаты" (заметил что когда он включен и пытаюсь оформить заказ все время вылетает из админки), при отключении этого модуля все работает без проблем. Иконка в модуле быстрый заказ, именно в карточке товара не меняется Модуль обратный звонок, заказываю звонок, в админ части на дает отредактировать этот звонок, даже не дает поменять статус В предыдущем сообщении по второму пункту проблема исчезла Автор когда начнешь какие либо признаки жизни подавать? В 04.09.2017 в 11:40, Aleksey83 сказал: Еще Модуль отзывы о товаре, если нажать на кнопку подробнее переходит на какую то страницу с крякозябрами Модуль упрощенный заказ, при оформлении заказа выдаёт ошибку "нет способов оплаты" (заметил что когда он включен и пытаюсь оформить заказ все время вылетает из админки), при отключении этого модуля все работает без проблем. Иконка в модуле быстрый заказ, именно в карточке товара не меняется Модуль обратный звонок, заказываю звонок, в админ части на дает отредактировать этот звонок, даже не дает поменять статус В предыдущем сообщении по второму пункту проблема исчезла Автор когда начнешь какие либо признаки жизни подавать? Здравствуйте, скажите, модуль сбербанк Эквайринг работает с упрощённой корзиной модуля? Мобуль боксберри? Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 (edited) Здравствуйте, скажите, модуль сбербанк Эквайринг работает с упрощённой корзиной модуля? Модуль боксберри? Edited September 18, 2017 by Yuri530 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted September 18, 2017 Author Share Posted September 18, 2017 добрый день модуль сбербанк Эквайринг не проверял, а страницу с отзывамми проверю после отпуска Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Yuri530 Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 (edited) Здравствуйте,скажите, в этой теме есть упрощённая форма заказа? Не увидел в админке. В демо версии магазина форма заказа упрощена. Edited September 28, 2017 by Yuri530 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted October 1, 2017 Author Share Posted October 1, 2017 В 29.09.2017 в 01:52, Yuri530 сказал: Здравствуйте,скажите, в этой теме есть упрощённая форма заказа? Не увидел в админке. В демо версии магазина форма заказа упрощена. добрый день ! все как на демо ! все модули входят в комплект шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted October 3, 2017 Share Posted October 3, 2017 В 01.10.2017 в 13:26, 29aleksey сказал: добрый день ! все как на демо ! все модули входят в комплект шаблона Ещё вопрос. Вы предоставляете набор файлов, в т.ч. модулей, которые нужно копировать в уже установленный опенкарт? Или же это полноценный опенкарт, сборка, которую нужно развернуть на сервере и наполнить товарами? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted October 3, 2017 Author Share Posted October 3, 2017 это шаблон и в нем нет движка а только файлы модулей и всех остальных страниц Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 В 03.10.2017 в 14:36, 29aleksey сказал: это шаблон и в нем нет движка а только файлы модулей и всех остальных страниц Хорошо, спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Similar Content хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 224 By 29aleksey, October 23, 2015 5,578 replies 565,404 views 29aleksey Saturday at 01:02 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Поддержка] 1 2 3 4 17 By m899, November 29, 2019 современный чистый (and 3 more) Tagged with: современный чистый адаптивный psd включены премиум шаблон 409 replies 62,684 views m899 May 10 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Поддержка] 1 2 3 4 604 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15,090 replies 1,405,817 views Tom Yesterday at 09:08 AM новинка ReMarket - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 13 By octemplates, July 26, 2021 рекомендуем octemplates (and 1 more) Tagged with: рекомендуем octemplates remarket 311 replies 37,617 views Octsupport Tuesday at 02:47 PM новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 By aridius, June 10, 2022 91 replies 6,251 views magdek May 25 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Language Folders in URL (for ocStore 3.x) By SergeTkach HPMrr for OC 2.3/3 By kJlukOo OpenGram | Your store in Telegram By kevdev PDF Рахунок-фактура - Видаткова накладна - Гарантія (Українська) PRO By Speaker12 SAP - SMS / OTP By S_A_P × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 2 часа назад, buslikdrev сказал: Как по мне Алексей молодец Отличный шаблон и главное в тему 3 Не знаю как кто, но я рекомендую его темы Good job 3+ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 1 час назад, buslikdrev сказал: Я не спорю, человек много чего выпускает, старается. Я просто так в помощь ему, вдруг он упустил из виду. Он кстати с отличии от многих очень положительно относится к критике, очень адекватно Всегда прислушивается к замечаниям и быстро на них реагирует А самое главное это идет на пользу расширения функционала тем (я часто рекомендую его темы в зависимости от запросов и пожеланий пользователей) Ну не знаю, мне просто приятно работать с профи. Ничего личного - хорошая тема (ментально "нам" подходит) Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 10, 2017 Author Share Posted August 10, 2017 13 часов назад, markimax сказал: Он кстати с отличии от многих очень положительно относится к критике, очень адекватно Всегда прислушивается к замечаниям и быстро на них реагирует А самое главное это идет на пользу расширения функционала тем (я часто рекомендую его темы в зависимости от запросов и пожеланий пользователей) Ну не знаю, мне просто приятно работать с профи. Ничего личного - хорошая тема (ментально "нам" подходит) Спасибо , очень приятно ! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 10, 2017 Author Share Posted August 10, 2017 в обновлении постараюсь все сделать Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Garik72 Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 Тема выглядит офигенно, плюсом набор очень полезных (и не бесплатных) модулей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 24, 2017 Share Posted August 24, 2017 Алексей, здравствуйте. Скажите если я хочу данный шаблон сначала подогнать под свои товары на техническом домене, а потом уже перенести на полноценный домен, надо покупать две лицензии или можно как то обойтись одной покупкой шаблона? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 24, 2017 Author Share Posted August 24, 2017 добрый день ! при покупке указать тестовый домен и основной домен и я выдам 2 ключа активации Вам . Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Здравствуйте. Хотел бы спросить и уточнить некоторые нюансы по шаблону 1. Маска телефона в модуле "вопрос-ответ" не работает, можно ли это исправить? 2. В админ панели как включить уведомления "обратный звонок", "вопрос-ответ" и т.д как в демо, в правом верхнем углу? 3. Мало позиций для модулей, а точнее нет, на мой взгляд, очень нужных двух позиций: точно такая же позиция как 15-я только сверху 1-ой позиции или вместо нее. И такая же позиция как 5-я в районе 20,21 или 17,18,19. Будут ли в дальнейшим это исправлено? Заранее благодарен если ответите на данные вопросы. P.S. Пока вроде все, разбираюсь дальше..) Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 29, 2017 Author Share Posted August 29, 2017 маску не делал там, сделал себе пометку для обновы , а схемы такая как 15 можно добавить вверху через стандартные схемы низ страницы а вот 5 не не понял куда тулить ) а уведомления включить кеш почистите ибо у вас кеш не обновлен Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Не понял как через стандартные схемы? у меня стоит "слайдер" позиция 15 и "баннерные блоки" позиция 15, модуль "productany-->успей купить" позиция 4 и модуль "productany-->хит дня" позиция 5. И на сайте слайдер оказывается снизу этих модулей, а мне надо чтоб был вверху как в позиции 15. По поводу пятой я имел ввиду, если по схеме смотреть, то над "левая колонка" "низ страницы" "правая колонка" воткнуть такие же позиции как 4,5 С кэшом помогли, что то я не додумался сам)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Вы имеете ввиду дизайн-->макеты-->название макета а там уже через низ страницы поставить нужный модуль. Ясно. Я думал просто чтоб в одном месте было) Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 29, 2017 Author Share Posted August 29, 2017 в одном не будет , ибо то стандартные схемы а то схемы шаблона ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 (edited) Есть ли возможность добавить код для Jivosite в самом шаблоне? Если нет, то будет ли это реализовано в обновлениях? Например название вкладки "Пользовательский код" Before </head> справа рамка для кода Before </body> справа рамка для кода Custom CSS справа рамка для кода (это увидел, есть) Custom Javascript справа рамка для кода Edited August 30, 2017 by Aleksey83 Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 31, 2017 Share Posted August 31, 2017 В настройке шаблона, где настраивается карточка товара, если поставить краткое описание, краткие хар-ки,название атрибута в значение нет,то происходит задвоение дополнительных блок статусов которые настраиваются в этой же карточки Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Нашел еще проблемы 1) Когда пишешь отзыв в графах недостатки и достоинства, то они не переносятся и админ их не видит 2)При оформление заказа в конце где надо подтвердить заказ при нажатии выдает internal Server Error Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted September 4, 2017 Share Posted September 4, 2017 (edited) Еще Модуль отзывы о товаре, если нажать на кнопку подробнее переходит на какую то страницу с крякозябрами Модуль упрощенный заказ, при оформлении заказа выдаёт ошибку "нет способов оплаты" (заметил что когда он включен и пытаюсь оформить заказ все время вылетает из админки), при отключении этого модуля все работает без проблем. Иконка в модуле быстрый заказ, именно в карточке товара не меняется Модуль обратный звонок, заказываю звонок, в админ части на дает отредактировать этот звонок, даже не дает поменять статус В предыдущем сообщении по второму пункту проблема исчезла Автор когда начнешь какие либо признаки жизни подавать? Edited September 4, 2017 by Aleksey83 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Yuri530 Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 В 24.08.2017 в 12:23, 29aleksey сказал: добрый день ! при покупке указать тестовый домен и основной домен и я выдам 2 ключа активации Вам . В 04.09.2017 в 11:40, Aleksey83 сказал: Еще Модуль отзывы о товаре, если нажать на кнопку подробнее переходит на какую то страницу с крякозябрами Модуль упрощенный заказ, при оформлении заказа выдаёт ошибку "нет способов оплаты" (заметил что когда он включен и пытаюсь оформить заказ все время вылетает из админки), при отключении этого модуля все работает без проблем. Иконка в модуле быстрый заказ, именно в карточке товара не меняется Модуль обратный звонок, заказываю звонок, в админ части на дает отредактировать этот звонок, даже не дает поменять статус В предыдущем сообщении по второму пункту проблема исчезла Автор когда начнешь какие либо признаки жизни подавать? В 04.09.2017 в 11:40, Aleksey83 сказал: Еще Модуль отзывы о товаре, если нажать на кнопку подробнее переходит на какую то страницу с крякозябрами Модуль упрощенный заказ, при оформлении заказа выдаёт ошибку "нет способов оплаты" (заметил что когда он включен и пытаюсь оформить заказ все время вылетает из админки), при отключении этого модуля все работает без проблем. Иконка в модуле быстрый заказ, именно в карточке товара не меняется Модуль обратный звонок, заказываю звонок, в админ части на дает отредактировать этот звонок, даже не дает поменять статус В предыдущем сообщении по второму пункту проблема исчезла Автор когда начнешь какие либо признаки жизни подавать? Здравствуйте, скажите, модуль сбербанк Эквайринг работает с упрощённой корзиной модуля? Мобуль боксберри? Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 (edited) Здравствуйте, скажите, модуль сбербанк Эквайринг работает с упрощённой корзиной модуля? Модуль боксберри? Edited September 18, 2017 by Yuri530 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted September 18, 2017 Author Share Posted September 18, 2017 добрый день модуль сбербанк Эквайринг не проверял, а страницу с отзывамми проверю после отпуска Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Yuri530 Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 (edited) Здравствуйте,скажите, в этой теме есть упрощённая форма заказа? Не увидел в админке. В демо версии магазина форма заказа упрощена. Edited September 28, 2017 by Yuri530 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted October 1, 2017 Author Share Posted October 1, 2017 В 29.09.2017 в 01:52, Yuri530 сказал: Здравствуйте,скажите, в этой теме есть упрощённая форма заказа? Не увидел в админке. В демо версии магазина форма заказа упрощена. добрый день ! все как на демо ! все модули входят в комплект шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted October 3, 2017 Share Posted October 3, 2017 В 01.10.2017 в 13:26, 29aleksey сказал: добрый день ! все как на демо ! все модули входят в комплект шаблона Ещё вопрос. Вы предоставляете набор файлов, в т.ч. модулей, которые нужно копировать в уже установленный опенкарт? Или же это полноценный опенкарт, сборка, которую нужно развернуть на сервере и наполнить товарами? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted October 3, 2017 Author Share Posted October 3, 2017 это шаблон и в нем нет движка а только файлы модулей и всех остальных страниц Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 В 03.10.2017 в 14:36, 29aleksey сказал: это шаблон и в нем нет движка а только файлы модулей и всех остальных страниц Хорошо, спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Similar Content хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 224 By 29aleksey, October 23, 2015 5,578 replies 565,404 views 29aleksey Saturday at 01:02 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Поддержка] 1 2 3 4 17 By m899, November 29, 2019 современный чистый (and 3 more) Tagged with: современный чистый адаптивный psd включены премиум шаблон 409 replies 62,684 views m899 May 10 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Поддержка] 1 2 3 4 604 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15,090 replies 1,405,817 views Tom Yesterday at 09:08 AM новинка ReMarket - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 13 By octemplates, July 26, 2021 рекомендуем octemplates (and 1 more) Tagged with: рекомендуем octemplates remarket 311 replies 37,617 views Octsupport Tuesday at 02:47 PM новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 By aridius, June 10, 2022 91 replies 6,251 views magdek May 25 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Language Folders in URL (for ocStore 3.x) By SergeTkach HPMrr for OC 2.3/3 By kJlukOo OpenGram | Your store in Telegram By kevdev PDF Рахунок-фактура - Видаткова накладна - Гарантія (Українська) PRO By Speaker12 SAP - SMS / OTP By S_A_P × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted August 9, 2017 Share Posted August 9, 2017 1 час назад, buslikdrev сказал: Я не спорю, человек много чего выпускает, старается. Я просто так в помощь ему, вдруг он упустил из виду. Он кстати с отличии от многих очень положительно относится к критике, очень адекватно Всегда прислушивается к замечаниям и быстро на них реагирует А самое главное это идет на пользу расширения функционала тем (я часто рекомендую его темы в зависимости от запросов и пожеланий пользователей) Ну не знаю, мне просто приятно работать с профи. Ничего личного - хорошая тема (ментально "нам" подходит) Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 10, 2017 Author Share Posted August 10, 2017 13 часов назад, markimax сказал: Он кстати с отличии от многих очень положительно относится к критике, очень адекватно Всегда прислушивается к замечаниям и быстро на них реагирует А самое главное это идет на пользу расширения функционала тем (я часто рекомендую его темы в зависимости от запросов и пожеланий пользователей) Ну не знаю, мне просто приятно работать с профи. Ничего личного - хорошая тема (ментально "нам" подходит) Спасибо , очень приятно ! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 10, 2017 Author Share Posted August 10, 2017 в обновлении постараюсь все сделать Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Garik72 Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 Тема выглядит офигенно, плюсом набор очень полезных (и не бесплатных) модулей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 24, 2017 Share Posted August 24, 2017 Алексей, здравствуйте. Скажите если я хочу данный шаблон сначала подогнать под свои товары на техническом домене, а потом уже перенести на полноценный домен, надо покупать две лицензии или можно как то обойтись одной покупкой шаблона? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 24, 2017 Author Share Posted August 24, 2017 добрый день ! при покупке указать тестовый домен и основной домен и я выдам 2 ключа активации Вам . Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Здравствуйте. Хотел бы спросить и уточнить некоторые нюансы по шаблону 1. Маска телефона в модуле "вопрос-ответ" не работает, можно ли это исправить? 2. В админ панели как включить уведомления "обратный звонок", "вопрос-ответ" и т.д как в демо, в правом верхнем углу? 3. Мало позиций для модулей, а точнее нет, на мой взгляд, очень нужных двух позиций: точно такая же позиция как 15-я только сверху 1-ой позиции или вместо нее. И такая же позиция как 5-я в районе 20,21 или 17,18,19. Будут ли в дальнейшим это исправлено? Заранее благодарен если ответите на данные вопросы. P.S. Пока вроде все, разбираюсь дальше..) Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 29, 2017 Author Share Posted August 29, 2017 маску не делал там, сделал себе пометку для обновы , а схемы такая как 15 можно добавить вверху через стандартные схемы низ страницы а вот 5 не не понял куда тулить ) а уведомления включить кеш почистите ибо у вас кеш не обновлен Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Не понял как через стандартные схемы? у меня стоит "слайдер" позиция 15 и "баннерные блоки" позиция 15, модуль "productany-->успей купить" позиция 4 и модуль "productany-->хит дня" позиция 5. И на сайте слайдер оказывается снизу этих модулей, а мне надо чтоб был вверху как в позиции 15. По поводу пятой я имел ввиду, если по схеме смотреть, то над "левая колонка" "низ страницы" "правая колонка" воткнуть такие же позиции как 4,5 С кэшом помогли, что то я не додумался сам)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Вы имеете ввиду дизайн-->макеты-->название макета а там уже через низ страницы поставить нужный модуль. Ясно. Я думал просто чтоб в одном месте было) Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 29, 2017 Author Share Posted August 29, 2017 в одном не будет , ибо то стандартные схемы а то схемы шаблона ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 (edited) Есть ли возможность добавить код для Jivosite в самом шаблоне? Если нет, то будет ли это реализовано в обновлениях? Например название вкладки "Пользовательский код" Before </head> справа рамка для кода Before </body> справа рамка для кода Custom CSS справа рамка для кода (это увидел, есть) Custom Javascript справа рамка для кода Edited August 30, 2017 by Aleksey83 Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 31, 2017 Share Posted August 31, 2017 В настройке шаблона, где настраивается карточка товара, если поставить краткое описание, краткие хар-ки,название атрибута в значение нет,то происходит задвоение дополнительных блок статусов которые настраиваются в этой же карточки Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Нашел еще проблемы 1) Когда пишешь отзыв в графах недостатки и достоинства, то они не переносятся и админ их не видит 2)При оформление заказа в конце где надо подтвердить заказ при нажатии выдает internal Server Error Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted September 4, 2017 Share Posted September 4, 2017 (edited) Еще Модуль отзывы о товаре, если нажать на кнопку подробнее переходит на какую то страницу с крякозябрами Модуль упрощенный заказ, при оформлении заказа выдаёт ошибку "нет способов оплаты" (заметил что когда он включен и пытаюсь оформить заказ все время вылетает из админки), при отключении этого модуля все работает без проблем. Иконка в модуле быстрый заказ, именно в карточке товара не меняется Модуль обратный звонок, заказываю звонок, в админ части на дает отредактировать этот звонок, даже не дает поменять статус В предыдущем сообщении по второму пункту проблема исчезла Автор когда начнешь какие либо признаки жизни подавать? Edited September 4, 2017 by Aleksey83 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Yuri530 Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 В 24.08.2017 в 12:23, 29aleksey сказал: добрый день ! при покупке указать тестовый домен и основной домен и я выдам 2 ключа активации Вам . В 04.09.2017 в 11:40, Aleksey83 сказал: Еще Модуль отзывы о товаре, если нажать на кнопку подробнее переходит на какую то страницу с крякозябрами Модуль упрощенный заказ, при оформлении заказа выдаёт ошибку "нет способов оплаты" (заметил что когда он включен и пытаюсь оформить заказ все время вылетает из админки), при отключении этого модуля все работает без проблем. Иконка в модуле быстрый заказ, именно в карточке товара не меняется Модуль обратный звонок, заказываю звонок, в админ части на дает отредактировать этот звонок, даже не дает поменять статус В предыдущем сообщении по второму пункту проблема исчезла Автор когда начнешь какие либо признаки жизни подавать? В 04.09.2017 в 11:40, Aleksey83 сказал: Еще Модуль отзывы о товаре, если нажать на кнопку подробнее переходит на какую то страницу с крякозябрами Модуль упрощенный заказ, при оформлении заказа выдаёт ошибку "нет способов оплаты" (заметил что когда он включен и пытаюсь оформить заказ все время вылетает из админки), при отключении этого модуля все работает без проблем. Иконка в модуле быстрый заказ, именно в карточке товара не меняется Модуль обратный звонок, заказываю звонок, в админ части на дает отредактировать этот звонок, даже не дает поменять статус В предыдущем сообщении по второму пункту проблема исчезла Автор когда начнешь какие либо признаки жизни подавать? Здравствуйте, скажите, модуль сбербанк Эквайринг работает с упрощённой корзиной модуля? Мобуль боксберри? Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 (edited) Здравствуйте, скажите, модуль сбербанк Эквайринг работает с упрощённой корзиной модуля? Модуль боксберри? Edited September 18, 2017 by Yuri530 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted September 18, 2017 Author Share Posted September 18, 2017 добрый день модуль сбербанк Эквайринг не проверял, а страницу с отзывамми проверю после отпуска Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Yuri530 Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 (edited) Здравствуйте,скажите, в этой теме есть упрощённая форма заказа? Не увидел в админке. В демо версии магазина форма заказа упрощена. Edited September 28, 2017 by Yuri530 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted October 1, 2017 Author Share Posted October 1, 2017 В 29.09.2017 в 01:52, Yuri530 сказал: Здравствуйте,скажите, в этой теме есть упрощённая форма заказа? Не увидел в админке. В демо версии магазина форма заказа упрощена. добрый день ! все как на демо ! все модули входят в комплект шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted October 3, 2017 Share Posted October 3, 2017 В 01.10.2017 в 13:26, 29aleksey сказал: добрый день ! все как на демо ! все модули входят в комплект шаблона Ещё вопрос. Вы предоставляете набор файлов, в т.ч. модулей, которые нужно копировать в уже установленный опенкарт? Или же это полноценный опенкарт, сборка, которую нужно развернуть на сервере и наполнить товарами? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted October 3, 2017 Author Share Posted October 3, 2017 это шаблон и в нем нет движка а только файлы модулей и всех остальных страниц Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 В 03.10.2017 в 14:36, 29aleksey сказал: это шаблон и в нем нет движка а только файлы модулей и всех остальных страниц Хорошо, спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Similar Content хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 224 By 29aleksey, October 23, 2015 5,578 replies 565,404 views 29aleksey Saturday at 01:02 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Поддержка] 1 2 3 4 17 By m899, November 29, 2019 современный чистый (and 3 more) Tagged with: современный чистый адаптивный psd включены премиум шаблон 409 replies 62,684 views m899 May 10 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Поддержка] 1 2 3 4 604 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15,090 replies 1,405,817 views Tom Yesterday at 09:08 AM новинка ReMarket - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 13 By octemplates, July 26, 2021 рекомендуем octemplates (and 1 more) Tagged with: рекомендуем octemplates remarket 311 replies 37,617 views Octsupport Tuesday at 02:47 PM новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 By aridius, June 10, 2022 91 replies 6,251 views magdek May 25 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Language Folders in URL (for ocStore 3.x) By SergeTkach HPMrr for OC 2.3/3 By kJlukOo OpenGram | Your store in Telegram By kevdev PDF Рахунок-фактура - Видаткова накладна - Гарантія (Українська) PRO By Speaker12 SAP - SMS / OTP By S_A_P × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
29aleksey Posted August 10, 2017 Author Share Posted August 10, 2017 13 часов назад, markimax сказал: Он кстати с отличии от многих очень положительно относится к критике, очень адекватно Всегда прислушивается к замечаниям и быстро на них реагирует А самое главное это идет на пользу расширения функционала тем (я часто рекомендую его темы в зависимости от запросов и пожеланий пользователей) Ну не знаю, мне просто приятно работать с профи. Ничего личного - хорошая тема (ментально "нам" подходит) Спасибо , очень приятно ! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 10, 2017 Author Share Posted August 10, 2017 в обновлении постараюсь все сделать Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Garik72 Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 Тема выглядит офигенно, плюсом набор очень полезных (и не бесплатных) модулей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 24, 2017 Share Posted August 24, 2017 Алексей, здравствуйте. Скажите если я хочу данный шаблон сначала подогнать под свои товары на техническом домене, а потом уже перенести на полноценный домен, надо покупать две лицензии или можно как то обойтись одной покупкой шаблона? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 24, 2017 Author Share Posted August 24, 2017 добрый день ! при покупке указать тестовый домен и основной домен и я выдам 2 ключа активации Вам . Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Здравствуйте. Хотел бы спросить и уточнить некоторые нюансы по шаблону 1. Маска телефона в модуле "вопрос-ответ" не работает, можно ли это исправить? 2. В админ панели как включить уведомления "обратный звонок", "вопрос-ответ" и т.д как в демо, в правом верхнем углу? 3. Мало позиций для модулей, а точнее нет, на мой взгляд, очень нужных двух позиций: точно такая же позиция как 15-я только сверху 1-ой позиции или вместо нее. И такая же позиция как 5-я в районе 20,21 или 17,18,19. Будут ли в дальнейшим это исправлено? Заранее благодарен если ответите на данные вопросы. P.S. Пока вроде все, разбираюсь дальше..) Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 29, 2017 Author Share Posted August 29, 2017 маску не делал там, сделал себе пометку для обновы , а схемы такая как 15 можно добавить вверху через стандартные схемы низ страницы а вот 5 не не понял куда тулить ) а уведомления включить кеш почистите ибо у вас кеш не обновлен Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Не понял как через стандартные схемы? у меня стоит "слайдер" позиция 15 и "баннерные блоки" позиция 15, модуль "productany-->успей купить" позиция 4 и модуль "productany-->хит дня" позиция 5. И на сайте слайдер оказывается снизу этих модулей, а мне надо чтоб был вверху как в позиции 15. По поводу пятой я имел ввиду, если по схеме смотреть, то над "левая колонка" "низ страницы" "правая колонка" воткнуть такие же позиции как 4,5 С кэшом помогли, что то я не додумался сам)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Вы имеете ввиду дизайн-->макеты-->название макета а там уже через низ страницы поставить нужный модуль. Ясно. Я думал просто чтоб в одном месте было) Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 29, 2017 Author Share Posted August 29, 2017 в одном не будет , ибо то стандартные схемы а то схемы шаблона ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 (edited) Есть ли возможность добавить код для Jivosite в самом шаблоне? Если нет, то будет ли это реализовано в обновлениях? Например название вкладки "Пользовательский код" Before </head> справа рамка для кода Before </body> справа рамка для кода Custom CSS справа рамка для кода (это увидел, есть) Custom Javascript справа рамка для кода Edited August 30, 2017 by Aleksey83 Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 31, 2017 Share Posted August 31, 2017 В настройке шаблона, где настраивается карточка товара, если поставить краткое описание, краткие хар-ки,название атрибута в значение нет,то происходит задвоение дополнительных блок статусов которые настраиваются в этой же карточки Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Нашел еще проблемы 1) Когда пишешь отзыв в графах недостатки и достоинства, то они не переносятся и админ их не видит 2)При оформление заказа в конце где надо подтвердить заказ при нажатии выдает internal Server Error Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted September 4, 2017 Share Posted September 4, 2017 (edited) Еще Модуль отзывы о товаре, если нажать на кнопку подробнее переходит на какую то страницу с крякозябрами Модуль упрощенный заказ, при оформлении заказа выдаёт ошибку "нет способов оплаты" (заметил что когда он включен и пытаюсь оформить заказ все время вылетает из админки), при отключении этого модуля все работает без проблем. Иконка в модуле быстрый заказ, именно в карточке товара не меняется Модуль обратный звонок, заказываю звонок, в админ части на дает отредактировать этот звонок, даже не дает поменять статус В предыдущем сообщении по второму пункту проблема исчезла Автор когда начнешь какие либо признаки жизни подавать? Edited September 4, 2017 by Aleksey83 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Yuri530 Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 В 24.08.2017 в 12:23, 29aleksey сказал: добрый день ! при покупке указать тестовый домен и основной домен и я выдам 2 ключа активации Вам . В 04.09.2017 в 11:40, Aleksey83 сказал: Еще Модуль отзывы о товаре, если нажать на кнопку подробнее переходит на какую то страницу с крякозябрами Модуль упрощенный заказ, при оформлении заказа выдаёт ошибку "нет способов оплаты" (заметил что когда он включен и пытаюсь оформить заказ все время вылетает из админки), при отключении этого модуля все работает без проблем. Иконка в модуле быстрый заказ, именно в карточке товара не меняется Модуль обратный звонок, заказываю звонок, в админ части на дает отредактировать этот звонок, даже не дает поменять статус В предыдущем сообщении по второму пункту проблема исчезла Автор когда начнешь какие либо признаки жизни подавать? В 04.09.2017 в 11:40, Aleksey83 сказал: Еще Модуль отзывы о товаре, если нажать на кнопку подробнее переходит на какую то страницу с крякозябрами Модуль упрощенный заказ, при оформлении заказа выдаёт ошибку "нет способов оплаты" (заметил что когда он включен и пытаюсь оформить заказ все время вылетает из админки), при отключении этого модуля все работает без проблем. Иконка в модуле быстрый заказ, именно в карточке товара не меняется Модуль обратный звонок, заказываю звонок, в админ части на дает отредактировать этот звонок, даже не дает поменять статус В предыдущем сообщении по второму пункту проблема исчезла Автор когда начнешь какие либо признаки жизни подавать? Здравствуйте, скажите, модуль сбербанк Эквайринг работает с упрощённой корзиной модуля? Мобуль боксберри? Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 (edited) Здравствуйте, скажите, модуль сбербанк Эквайринг работает с упрощённой корзиной модуля? Модуль боксберри? Edited September 18, 2017 by Yuri530 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted September 18, 2017 Author Share Posted September 18, 2017 добрый день модуль сбербанк Эквайринг не проверял, а страницу с отзывамми проверю после отпуска Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Yuri530 Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 (edited) Здравствуйте,скажите, в этой теме есть упрощённая форма заказа? Не увидел в админке. В демо версии магазина форма заказа упрощена. Edited September 28, 2017 by Yuri530 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted October 1, 2017 Author Share Posted October 1, 2017 В 29.09.2017 в 01:52, Yuri530 сказал: Здравствуйте,скажите, в этой теме есть упрощённая форма заказа? Не увидел в админке. В демо версии магазина форма заказа упрощена. добрый день ! все как на демо ! все модули входят в комплект шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted October 3, 2017 Share Posted October 3, 2017 В 01.10.2017 в 13:26, 29aleksey сказал: добрый день ! все как на демо ! все модули входят в комплект шаблона Ещё вопрос. Вы предоставляете набор файлов, в т.ч. модулей, которые нужно копировать в уже установленный опенкарт? Или же это полноценный опенкарт, сборка, которую нужно развернуть на сервере и наполнить товарами? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted October 3, 2017 Author Share Posted October 3, 2017 это шаблон и в нем нет движка а только файлы модулей и всех остальных страниц Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 В 03.10.2017 в 14:36, 29aleksey сказал: это шаблон и в нем нет движка а только файлы модулей и всех остальных страниц Хорошо, спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Similar Content хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 224 By 29aleksey, October 23, 2015 5,578 replies 565,404 views 29aleksey Saturday at 01:02 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Поддержка] 1 2 3 4 17 By m899, November 29, 2019 современный чистый (and 3 more) Tagged with: современный чистый адаптивный psd включены премиум шаблон 409 replies 62,684 views m899 May 10 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Поддержка] 1 2 3 4 604 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15,090 replies 1,405,817 views Tom Yesterday at 09:08 AM новинка ReMarket - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 13 By octemplates, July 26, 2021 рекомендуем octemplates (and 1 more) Tagged with: рекомендуем octemplates remarket 311 replies 37,617 views Octsupport Tuesday at 02:47 PM новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 By aridius, June 10, 2022 91 replies 6,251 views magdek May 25 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Language Folders in URL (for ocStore 3.x) By SergeTkach HPMrr for OC 2.3/3 By kJlukOo OpenGram | Your store in Telegram By kevdev PDF Рахунок-фактура - Видаткова накладна - Гарантія (Українська) PRO By Speaker12 SAP - SMS / OTP By S_A_P × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
29aleksey Posted August 10, 2017 Author Share Posted August 10, 2017 в обновлении постараюсь все сделать Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Garik72 Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 Тема выглядит офигенно, плюсом набор очень полезных (и не бесплатных) модулей. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 24, 2017 Share Posted August 24, 2017 Алексей, здравствуйте. Скажите если я хочу данный шаблон сначала подогнать под свои товары на техническом домене, а потом уже перенести на полноценный домен, надо покупать две лицензии или можно как то обойтись одной покупкой шаблона? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 24, 2017 Author Share Posted August 24, 2017 добрый день ! при покупке указать тестовый домен и основной домен и я выдам 2 ключа активации Вам . Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Здравствуйте. Хотел бы спросить и уточнить некоторые нюансы по шаблону 1. Маска телефона в модуле "вопрос-ответ" не работает, можно ли это исправить? 2. В админ панели как включить уведомления "обратный звонок", "вопрос-ответ" и т.д как в демо, в правом верхнем углу? 3. Мало позиций для модулей, а точнее нет, на мой взгляд, очень нужных двух позиций: точно такая же позиция как 15-я только сверху 1-ой позиции или вместо нее. И такая же позиция как 5-я в районе 20,21 или 17,18,19. Будут ли в дальнейшим это исправлено? Заранее благодарен если ответите на данные вопросы. P.S. Пока вроде все, разбираюсь дальше..) Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 29, 2017 Author Share Posted August 29, 2017 маску не делал там, сделал себе пометку для обновы , а схемы такая как 15 можно добавить вверху через стандартные схемы низ страницы а вот 5 не не понял куда тулить ) а уведомления включить кеш почистите ибо у вас кеш не обновлен Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Не понял как через стандартные схемы? у меня стоит "слайдер" позиция 15 и "баннерные блоки" позиция 15, модуль "productany-->успей купить" позиция 4 и модуль "productany-->хит дня" позиция 5. И на сайте слайдер оказывается снизу этих модулей, а мне надо чтоб был вверху как в позиции 15. По поводу пятой я имел ввиду, если по схеме смотреть, то над "левая колонка" "низ страницы" "правая колонка" воткнуть такие же позиции как 4,5 С кэшом помогли, что то я не додумался сам)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Вы имеете ввиду дизайн-->макеты-->название макета а там уже через низ страницы поставить нужный модуль. Ясно. Я думал просто чтоб в одном месте было) Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 29, 2017 Author Share Posted August 29, 2017 в одном не будет , ибо то стандартные схемы а то схемы шаблона ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 (edited) Есть ли возможность добавить код для Jivosite в самом шаблоне? Если нет, то будет ли это реализовано в обновлениях? Например название вкладки "Пользовательский код" Before </head> справа рамка для кода Before </body> справа рамка для кода Custom CSS справа рамка для кода (это увидел, есть) Custom Javascript справа рамка для кода Edited August 30, 2017 by Aleksey83 Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 31, 2017 Share Posted August 31, 2017 В настройке шаблона, где настраивается карточка товара, если поставить краткое описание, краткие хар-ки,название атрибута в значение нет,то происходит задвоение дополнительных блок статусов которые настраиваются в этой же карточки Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Нашел еще проблемы 1) Когда пишешь отзыв в графах недостатки и достоинства, то они не переносятся и админ их не видит 2)При оформление заказа в конце где надо подтвердить заказ при нажатии выдает internal Server Error Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted September 4, 2017 Share Posted September 4, 2017 (edited) Еще Модуль отзывы о товаре, если нажать на кнопку подробнее переходит на какую то страницу с крякозябрами Модуль упрощенный заказ, при оформлении заказа выдаёт ошибку "нет способов оплаты" (заметил что когда он включен и пытаюсь оформить заказ все время вылетает из админки), при отключении этого модуля все работает без проблем. Иконка в модуле быстрый заказ, именно в карточке товара не меняется Модуль обратный звонок, заказываю звонок, в админ части на дает отредактировать этот звонок, даже не дает поменять статус В предыдущем сообщении по второму пункту проблема исчезла Автор когда начнешь какие либо признаки жизни подавать? Edited September 4, 2017 by Aleksey83 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Yuri530 Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 В 24.08.2017 в 12:23, 29aleksey сказал: добрый день ! при покупке указать тестовый домен и основной домен и я выдам 2 ключа активации Вам . В 04.09.2017 в 11:40, Aleksey83 сказал: Еще Модуль отзывы о товаре, если нажать на кнопку подробнее переходит на какую то страницу с крякозябрами Модуль упрощенный заказ, при оформлении заказа выдаёт ошибку "нет способов оплаты" (заметил что когда он включен и пытаюсь оформить заказ все время вылетает из админки), при отключении этого модуля все работает без проблем. Иконка в модуле быстрый заказ, именно в карточке товара не меняется Модуль обратный звонок, заказываю звонок, в админ части на дает отредактировать этот звонок, даже не дает поменять статус В предыдущем сообщении по второму пункту проблема исчезла Автор когда начнешь какие либо признаки жизни подавать? В 04.09.2017 в 11:40, Aleksey83 сказал: Еще Модуль отзывы о товаре, если нажать на кнопку подробнее переходит на какую то страницу с крякозябрами Модуль упрощенный заказ, при оформлении заказа выдаёт ошибку "нет способов оплаты" (заметил что когда он включен и пытаюсь оформить заказ все время вылетает из админки), при отключении этого модуля все работает без проблем. Иконка в модуле быстрый заказ, именно в карточке товара не меняется Модуль обратный звонок, заказываю звонок, в админ части на дает отредактировать этот звонок, даже не дает поменять статус В предыдущем сообщении по второму пункту проблема исчезла Автор когда начнешь какие либо признаки жизни подавать? Здравствуйте, скажите, модуль сбербанк Эквайринг работает с упрощённой корзиной модуля? Мобуль боксберри? Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 (edited) Здравствуйте, скажите, модуль сбербанк Эквайринг работает с упрощённой корзиной модуля? Модуль боксберри? Edited September 18, 2017 by Yuri530 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted September 18, 2017 Author Share Posted September 18, 2017 добрый день модуль сбербанк Эквайринг не проверял, а страницу с отзывамми проверю после отпуска Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Yuri530 Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 (edited) Здравствуйте,скажите, в этой теме есть упрощённая форма заказа? Не увидел в админке. В демо версии магазина форма заказа упрощена. Edited September 28, 2017 by Yuri530 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted October 1, 2017 Author Share Posted October 1, 2017 В 29.09.2017 в 01:52, Yuri530 сказал: Здравствуйте,скажите, в этой теме есть упрощённая форма заказа? Не увидел в админке. В демо версии магазина форма заказа упрощена. добрый день ! все как на демо ! все модули входят в комплект шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted October 3, 2017 Share Posted October 3, 2017 В 01.10.2017 в 13:26, 29aleksey сказал: добрый день ! все как на демо ! все модули входят в комплект шаблона Ещё вопрос. Вы предоставляете набор файлов, в т.ч. модулей, которые нужно копировать в уже установленный опенкарт? Или же это полноценный опенкарт, сборка, которую нужно развернуть на сервере и наполнить товарами? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted October 3, 2017 Author Share Posted October 3, 2017 это шаблон и в нем нет движка а только файлы модулей и всех остальных страниц Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 В 03.10.2017 в 14:36, 29aleksey сказал: это шаблон и в нем нет движка а только файлы модулей и всех остальных страниц Хорошо, спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Similar Content хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 224 By 29aleksey, October 23, 2015 5,578 replies 565,404 views 29aleksey Saturday at 01:02 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Поддержка] 1 2 3 4 17 By m899, November 29, 2019 современный чистый (and 3 more) Tagged with: современный чистый адаптивный psd включены премиум шаблон 409 replies 62,684 views m899 May 10 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Поддержка] 1 2 3 4 604 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15,090 replies 1,405,817 views Tom Yesterday at 09:08 AM новинка ReMarket - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 13 By octemplates, July 26, 2021 рекомендуем octemplates (and 1 more) Tagged with: рекомендуем octemplates remarket 311 replies 37,617 views Octsupport Tuesday at 02:47 PM новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 By aridius, June 10, 2022 91 replies 6,251 views magdek May 25 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Language Folders in URL (for ocStore 3.x) By SergeTkach HPMrr for OC 2.3/3 By kJlukOo OpenGram | Your store in Telegram By kevdev PDF Рахунок-фактура - Видаткова накладна - Гарантія (Українська) PRO By Speaker12 SAP - SMS / OTP By S_A_P × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Garik72 Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 Тема выглядит офигенно, плюсом набор очень полезных (и не бесплатных) модулей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksey83 Posted August 24, 2017 Share Posted August 24, 2017 Алексей, здравствуйте. Скажите если я хочу данный шаблон сначала подогнать под свои товары на техническом домене, а потом уже перенести на полноценный домен, надо покупать две лицензии или можно как то обойтись одной покупкой шаблона? Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted August 24, 2017 Author Share Posted August 24, 2017 добрый день ! при покупке указать тестовый домен и основной домен и я выдам 2 ключа активации Вам . Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Здравствуйте. Хотел бы спросить и уточнить некоторые нюансы по шаблону 1. Маска телефона в модуле "вопрос-ответ" не работает, можно ли это исправить? 2. В админ панели как включить уведомления "обратный звонок", "вопрос-ответ" и т.д как в демо, в правом верхнем углу? 3. Мало позиций для модулей, а точнее нет, на мой взгляд, очень нужных двух позиций: точно такая же позиция как 15-я только сверху 1-ой позиции или вместо нее. И такая же позиция как 5-я в районе 20,21 или 17,18,19. Будут ли в дальнейшим это исправлено? Заранее благодарен если ответите на данные вопросы. P.S. Пока вроде все, разбираюсь дальше..) Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 29, 2017 Author Share Posted August 29, 2017 маску не делал там, сделал себе пометку для обновы , а схемы такая как 15 можно добавить вверху через стандартные схемы низ страницы а вот 5 не не понял куда тулить ) а уведомления включить кеш почистите ибо у вас кеш не обновлен Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Не понял как через стандартные схемы? у меня стоит "слайдер" позиция 15 и "баннерные блоки" позиция 15, модуль "productany-->успей купить" позиция 4 и модуль "productany-->хит дня" позиция 5. И на сайте слайдер оказывается снизу этих модулей, а мне надо чтоб был вверху как в позиции 15. По поводу пятой я имел ввиду, если по схеме смотреть, то над "левая колонка" "низ страницы" "правая колонка" воткнуть такие же позиции как 4,5 С кэшом помогли, что то я не додумался сам)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Вы имеете ввиду дизайн-->макеты-->название макета а там уже через низ страницы поставить нужный модуль. Ясно. Я думал просто чтоб в одном месте было) Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 29, 2017 Author Share Posted August 29, 2017 в одном не будет , ибо то стандартные схемы а то схемы шаблона ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 (edited) Есть ли возможность добавить код для Jivosite в самом шаблоне? Если нет, то будет ли это реализовано в обновлениях? Например название вкладки "Пользовательский код" Before </head> справа рамка для кода Before </body> справа рамка для кода Custom CSS справа рамка для кода (это увидел, есть) Custom Javascript справа рамка для кода Edited August 30, 2017 by Aleksey83 Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 31, 2017 Share Posted August 31, 2017 В настройке шаблона, где настраивается карточка товара, если поставить краткое описание, краткие хар-ки,название атрибута в значение нет,то происходит задвоение дополнительных блок статусов которые настраиваются в этой же карточки Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Нашел еще проблемы 1) Когда пишешь отзыв в графах недостатки и достоинства, то они не переносятся и админ их не видит 2)При оформление заказа в конце где надо подтвердить заказ при нажатии выдает internal Server Error Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted September 4, 2017 Share Posted September 4, 2017 (edited) Еще Модуль отзывы о товаре, если нажать на кнопку подробнее переходит на какую то страницу с крякозябрами Модуль упрощенный заказ, при оформлении заказа выдаёт ошибку "нет способов оплаты" (заметил что когда он включен и пытаюсь оформить заказ все время вылетает из админки), при отключении этого модуля все работает без проблем. Иконка в модуле быстрый заказ, именно в карточке товара не меняется Модуль обратный звонок, заказываю звонок, в админ части на дает отредактировать этот звонок, даже не дает поменять статус В предыдущем сообщении по второму пункту проблема исчезла Автор когда начнешь какие либо признаки жизни подавать? Edited September 4, 2017 by Aleksey83 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Yuri530 Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 В 24.08.2017 в 12:23, 29aleksey сказал: добрый день ! при покупке указать тестовый домен и основной домен и я выдам 2 ключа активации Вам . В 04.09.2017 в 11:40, Aleksey83 сказал: Еще Модуль отзывы о товаре, если нажать на кнопку подробнее переходит на какую то страницу с крякозябрами Модуль упрощенный заказ, при оформлении заказа выдаёт ошибку "нет способов оплаты" (заметил что когда он включен и пытаюсь оформить заказ все время вылетает из админки), при отключении этого модуля все работает без проблем. Иконка в модуле быстрый заказ, именно в карточке товара не меняется Модуль обратный звонок, заказываю звонок, в админ части на дает отредактировать этот звонок, даже не дает поменять статус В предыдущем сообщении по второму пункту проблема исчезла Автор когда начнешь какие либо признаки жизни подавать? В 04.09.2017 в 11:40, Aleksey83 сказал: Еще Модуль отзывы о товаре, если нажать на кнопку подробнее переходит на какую то страницу с крякозябрами Модуль упрощенный заказ, при оформлении заказа выдаёт ошибку "нет способов оплаты" (заметил что когда он включен и пытаюсь оформить заказ все время вылетает из админки), при отключении этого модуля все работает без проблем. Иконка в модуле быстрый заказ, именно в карточке товара не меняется Модуль обратный звонок, заказываю звонок, в админ части на дает отредактировать этот звонок, даже не дает поменять статус В предыдущем сообщении по второму пункту проблема исчезла Автор когда начнешь какие либо признаки жизни подавать? Здравствуйте, скажите, модуль сбербанк Эквайринг работает с упрощённой корзиной модуля? Мобуль боксберри? Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 (edited) Здравствуйте, скажите, модуль сбербанк Эквайринг работает с упрощённой корзиной модуля? Модуль боксберри? Edited September 18, 2017 by Yuri530 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted September 18, 2017 Author Share Posted September 18, 2017 добрый день модуль сбербанк Эквайринг не проверял, а страницу с отзывамми проверю после отпуска Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Yuri530 Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 (edited) Здравствуйте,скажите, в этой теме есть упрощённая форма заказа? Не увидел в админке. В демо версии магазина форма заказа упрощена. Edited September 28, 2017 by Yuri530 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted October 1, 2017 Author Share Posted October 1, 2017 В 29.09.2017 в 01:52, Yuri530 сказал: Здравствуйте,скажите, в этой теме есть упрощённая форма заказа? Не увидел в админке. В демо версии магазина форма заказа упрощена. добрый день ! все как на демо ! все модули входят в комплект шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted October 3, 2017 Share Posted October 3, 2017 В 01.10.2017 в 13:26, 29aleksey сказал: добрый день ! все как на демо ! все модули входят в комплект шаблона Ещё вопрос. Вы предоставляете набор файлов, в т.ч. модулей, которые нужно копировать в уже установленный опенкарт? Или же это полноценный опенкарт, сборка, которую нужно развернуть на сервере и наполнить товарами? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted October 3, 2017 Author Share Posted October 3, 2017 это шаблон и в нем нет движка а только файлы модулей и всех остальных страниц Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 В 03.10.2017 в 14:36, 29aleksey сказал: это шаблон и в нем нет движка а только файлы модулей и всех остальных страниц Хорошо, спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Similar Content хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 224 By 29aleksey, October 23, 2015 5,578 replies 565,404 views 29aleksey Saturday at 01:02 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Поддержка] 1 2 3 4 17 By m899, November 29, 2019 современный чистый (and 3 more) Tagged with: современный чистый адаптивный psd включены премиум шаблон 409 replies 62,684 views m899 May 10 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Поддержка] 1 2 3 4 604 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15,090 replies 1,405,817 views Tom Yesterday at 09:08 AM новинка ReMarket - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 13 By octemplates, July 26, 2021 рекомендуем octemplates (and 1 more) Tagged with: рекомендуем octemplates remarket 311 replies 37,617 views Octsupport Tuesday at 02:47 PM новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 By aridius, June 10, 2022 91 replies 6,251 views magdek May 25 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Language Folders in URL (for ocStore 3.x) By SergeTkach HPMrr for OC 2.3/3 By kJlukOo OpenGram | Your store in Telegram By kevdev PDF Рахунок-фактура - Видаткова накладна - Гарантія (Українська) PRO By Speaker12 SAP - SMS / OTP By S_A_P × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Aleksey83 Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Здравствуйте. Хотел бы спросить и уточнить некоторые нюансы по шаблону 1. Маска телефона в модуле "вопрос-ответ" не работает, можно ли это исправить? 2. В админ панели как включить уведомления "обратный звонок", "вопрос-ответ" и т.д как в демо, в правом верхнем углу? 3. Мало позиций для модулей, а точнее нет, на мой взгляд, очень нужных двух позиций: точно такая же позиция как 15-я только сверху 1-ой позиции или вместо нее. И такая же позиция как 5-я в районе 20,21 или 17,18,19. Будут ли в дальнейшим это исправлено? Заранее благодарен если ответите на данные вопросы. P.S. Пока вроде все, разбираюсь дальше..) Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted August 29, 2017 Author Share Posted August 29, 2017 маску не делал там, сделал себе пометку для обновы , а схемы такая как 15 можно добавить вверху через стандартные схемы низ страницы а вот 5 не не понял куда тулить ) а уведомления включить кеш почистите ибо у вас кеш не обновлен Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Не понял как через стандартные схемы? у меня стоит "слайдер" позиция 15 и "баннерные блоки" позиция 15, модуль "productany-->успей купить" позиция 4 и модуль "productany-->хит дня" позиция 5. И на сайте слайдер оказывается снизу этих модулей, а мне надо чтоб был вверху как в позиции 15. По поводу пятой я имел ввиду, если по схеме смотреть, то над "левая колонка" "низ страницы" "правая колонка" воткнуть такие же позиции как 4,5 С кэшом помогли, что то я не додумался сам)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Вы имеете ввиду дизайн-->макеты-->название макета а там уже через низ страницы поставить нужный модуль. Ясно. Я думал просто чтоб в одном месте было) Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 29, 2017 Author Share Posted August 29, 2017 в одном не будет , ибо то стандартные схемы а то схемы шаблона ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 (edited) Есть ли возможность добавить код для Jivosite в самом шаблоне? Если нет, то будет ли это реализовано в обновлениях? Например название вкладки "Пользовательский код" Before </head> справа рамка для кода Before </body> справа рамка для кода Custom CSS справа рамка для кода (это увидел, есть) Custom Javascript справа рамка для кода Edited August 30, 2017 by Aleksey83 Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 31, 2017 Share Posted August 31, 2017 В настройке шаблона, где настраивается карточка товара, если поставить краткое описание, краткие хар-ки,название атрибута в значение нет,то происходит задвоение дополнительных блок статусов которые настраиваются в этой же карточки Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Нашел еще проблемы 1) Когда пишешь отзыв в графах недостатки и достоинства, то они не переносятся и админ их не видит 2)При оформление заказа в конце где надо подтвердить заказ при нажатии выдает internal Server Error Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted September 4, 2017 Share Posted September 4, 2017 (edited) Еще Модуль отзывы о товаре, если нажать на кнопку подробнее переходит на какую то страницу с крякозябрами Модуль упрощенный заказ, при оформлении заказа выдаёт ошибку "нет способов оплаты" (заметил что когда он включен и пытаюсь оформить заказ все время вылетает из админки), при отключении этого модуля все работает без проблем. Иконка в модуле быстрый заказ, именно в карточке товара не меняется Модуль обратный звонок, заказываю звонок, в админ части на дает отредактировать этот звонок, даже не дает поменять статус В предыдущем сообщении по второму пункту проблема исчезла Автор когда начнешь какие либо признаки жизни подавать? Edited September 4, 2017 by Aleksey83 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Yuri530 Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 В 24.08.2017 в 12:23, 29aleksey сказал: добрый день ! при покупке указать тестовый домен и основной домен и я выдам 2 ключа активации Вам . В 04.09.2017 в 11:40, Aleksey83 сказал: Еще Модуль отзывы о товаре, если нажать на кнопку подробнее переходит на какую то страницу с крякозябрами Модуль упрощенный заказ, при оформлении заказа выдаёт ошибку "нет способов оплаты" (заметил что когда он включен и пытаюсь оформить заказ все время вылетает из админки), при отключении этого модуля все работает без проблем. Иконка в модуле быстрый заказ, именно в карточке товара не меняется Модуль обратный звонок, заказываю звонок, в админ части на дает отредактировать этот звонок, даже не дает поменять статус В предыдущем сообщении по второму пункту проблема исчезла Автор когда начнешь какие либо признаки жизни подавать? В 04.09.2017 в 11:40, Aleksey83 сказал: Еще Модуль отзывы о товаре, если нажать на кнопку подробнее переходит на какую то страницу с крякозябрами Модуль упрощенный заказ, при оформлении заказа выдаёт ошибку "нет способов оплаты" (заметил что когда он включен и пытаюсь оформить заказ все время вылетает из админки), при отключении этого модуля все работает без проблем. Иконка в модуле быстрый заказ, именно в карточке товара не меняется Модуль обратный звонок, заказываю звонок, в админ части на дает отредактировать этот звонок, даже не дает поменять статус В предыдущем сообщении по второму пункту проблема исчезла Автор когда начнешь какие либо признаки жизни подавать? Здравствуйте, скажите, модуль сбербанк Эквайринг работает с упрощённой корзиной модуля? Мобуль боксберри? Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 (edited) Здравствуйте, скажите, модуль сбербанк Эквайринг работает с упрощённой корзиной модуля? Модуль боксберри? Edited September 18, 2017 by Yuri530 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted September 18, 2017 Author Share Posted September 18, 2017 добрый день модуль сбербанк Эквайринг не проверял, а страницу с отзывамми проверю после отпуска Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Yuri530 Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 (edited) Здравствуйте,скажите, в этой теме есть упрощённая форма заказа? Не увидел в админке. В демо версии магазина форма заказа упрощена. Edited September 28, 2017 by Yuri530 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted October 1, 2017 Author Share Posted October 1, 2017 В 29.09.2017 в 01:52, Yuri530 сказал: Здравствуйте,скажите, в этой теме есть упрощённая форма заказа? Не увидел в админке. В демо версии магазина форма заказа упрощена. добрый день ! все как на демо ! все модули входят в комплект шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted October 3, 2017 Share Posted October 3, 2017 В 01.10.2017 в 13:26, 29aleksey сказал: добрый день ! все как на демо ! все модули входят в комплект шаблона Ещё вопрос. Вы предоставляете набор файлов, в т.ч. модулей, которые нужно копировать в уже установленный опенкарт? Или же это полноценный опенкарт, сборка, которую нужно развернуть на сервере и наполнить товарами? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted October 3, 2017 Author Share Posted October 3, 2017 это шаблон и в нем нет движка а только файлы модулей и всех остальных страниц Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 В 03.10.2017 в 14:36, 29aleksey сказал: это шаблон и в нем нет движка а только файлы модулей и всех остальных страниц Хорошо, спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Similar Content хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 224 By 29aleksey, October 23, 2015 5,578 replies 565,404 views 29aleksey Saturday at 01:02 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Поддержка] 1 2 3 4 17 By m899, November 29, 2019 современный чистый (and 3 more) Tagged with: современный чистый адаптивный psd включены премиум шаблон 409 replies 62,684 views m899 May 10 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Поддержка] 1 2 3 4 604 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15,090 replies 1,405,817 views Tom Yesterday at 09:08 AM новинка ReMarket - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 13 By octemplates, July 26, 2021 рекомендуем octemplates (and 1 more) Tagged with: рекомендуем octemplates remarket 311 replies 37,617 views Octsupport Tuesday at 02:47 PM новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 By aridius, June 10, 2022 91 replies 6,251 views magdek May 25 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Language Folders in URL (for ocStore 3.x) By SergeTkach HPMrr for OC 2.3/3 By kJlukOo OpenGram | Your store in Telegram By kevdev PDF Рахунок-фактура - Видаткова накладна - Гарантія (Українська) PRO By Speaker12 SAP - SMS / OTP By S_A_P × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Aleksey83 Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Не понял как через стандартные схемы? у меня стоит "слайдер" позиция 15 и "баннерные блоки" позиция 15, модуль "productany-->успей купить" позиция 4 и модуль "productany-->хит дня" позиция 5. И на сайте слайдер оказывается снизу этих модулей, а мне надо чтоб был вверху как в позиции 15. По поводу пятой я имел ввиду, если по схеме смотреть, то над "левая колонка" "низ страницы" "правая колонка" воткнуть такие же позиции как 4,5 С кэшом помогли, что то я не додумался сам)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksey83 Posted August 29, 2017 Share Posted August 29, 2017 Вы имеете ввиду дизайн-->макеты-->название макета а там уже через низ страницы поставить нужный модуль. Ясно. Я думал просто чтоб в одном месте было) Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted August 29, 2017 Author Share Posted August 29, 2017 в одном не будет , ибо то стандартные схемы а то схемы шаблона ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 (edited) Есть ли возможность добавить код для Jivosite в самом шаблоне? Если нет, то будет ли это реализовано в обновлениях? Например название вкладки "Пользовательский код" Before </head> справа рамка для кода Before </body> справа рамка для кода Custom CSS справа рамка для кода (это увидел, есть) Custom Javascript справа рамка для кода Edited August 30, 2017 by Aleksey83 Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted August 31, 2017 Share Posted August 31, 2017 В настройке шаблона, где настраивается карточка товара, если поставить краткое описание, краткие хар-ки,название атрибута в значение нет,то происходит задвоение дополнительных блок статусов которые настраиваются в этой же карточки Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Нашел еще проблемы 1) Когда пишешь отзыв в графах недостатки и достоинства, то они не переносятся и админ их не видит 2)При оформление заказа в конце где надо подтвердить заказ при нажатии выдает internal Server Error Link to comment Share on other sites More sharing options... Aleksey83 Posted September 4, 2017 Share Posted September 4, 2017 (edited) Еще Модуль отзывы о товаре, если нажать на кнопку подробнее переходит на какую то страницу с крякозябрами Модуль упрощенный заказ, при оформлении заказа выдаёт ошибку "нет способов оплаты" (заметил что когда он включен и пытаюсь оформить заказ все время вылетает из админки), при отключении этого модуля все работает без проблем. Иконка в модуле быстрый заказ, именно в карточке товара не меняется Модуль обратный звонок, заказываю звонок, в админ части на дает отредактировать этот звонок, даже не дает поменять статус В предыдущем сообщении по второму пункту проблема исчезла Автор когда начнешь какие либо признаки жизни подавать? Edited September 4, 2017 by Aleksey83 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Yuri530 Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 В 24.08.2017 в 12:23, 29aleksey сказал: добрый день ! при покупке указать тестовый домен и основной домен и я выдам 2 ключа активации Вам . В 04.09.2017 в 11:40, Aleksey83 сказал: Еще Модуль отзывы о товаре, если нажать на кнопку подробнее переходит на какую то страницу с крякозябрами Модуль упрощенный заказ, при оформлении заказа выдаёт ошибку "нет способов оплаты" (заметил что когда он включен и пытаюсь оформить заказ все время вылетает из админки), при отключении этого модуля все работает без проблем. Иконка в модуле быстрый заказ, именно в карточке товара не меняется Модуль обратный звонок, заказываю звонок, в админ части на дает отредактировать этот звонок, даже не дает поменять статус В предыдущем сообщении по второму пункту проблема исчезла Автор когда начнешь какие либо признаки жизни подавать? В 04.09.2017 в 11:40, Aleksey83 сказал: Еще Модуль отзывы о товаре, если нажать на кнопку подробнее переходит на какую то страницу с крякозябрами Модуль упрощенный заказ, при оформлении заказа выдаёт ошибку "нет способов оплаты" (заметил что когда он включен и пытаюсь оформить заказ все время вылетает из админки), при отключении этого модуля все работает без проблем. Иконка в модуле быстрый заказ, именно в карточке товара не меняется Модуль обратный звонок, заказываю звонок, в админ части на дает отредактировать этот звонок, даже не дает поменять статус В предыдущем сообщении по второму пункту проблема исчезла Автор когда начнешь какие либо признаки жизни подавать? Здравствуйте, скажите, модуль сбербанк Эквайринг работает с упрощённой корзиной модуля? Мобуль боксберри? Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 (edited) Здравствуйте, скажите, модуль сбербанк Эквайринг работает с упрощённой корзиной модуля? Модуль боксберри? Edited September 18, 2017 by Yuri530 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted September 18, 2017 Author Share Posted September 18, 2017 добрый день модуль сбербанк Эквайринг не проверял, а страницу с отзывамми проверю после отпуска Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Yuri530 Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 (edited) Здравствуйте,скажите, в этой теме есть упрощённая форма заказа? Не увидел в админке. В демо версии магазина форма заказа упрощена. Edited September 28, 2017 by Yuri530 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted October 1, 2017 Author Share Posted October 1, 2017 В 29.09.2017 в 01:52, Yuri530 сказал: Здравствуйте,скажите, в этой теме есть упрощённая форма заказа? Не увидел в админке. В демо версии магазина форма заказа упрощена. добрый день ! все как на демо ! все модули входят в комплект шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted October 3, 2017 Share Posted October 3, 2017 В 01.10.2017 в 13:26, 29aleksey сказал: добрый день ! все как на демо ! все модули входят в комплект шаблона Ещё вопрос. Вы предоставляете набор файлов, в т.ч. модулей, которые нужно копировать в уже установленный опенкарт? Или же это полноценный опенкарт, сборка, которую нужно развернуть на сервере и наполнить товарами? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted October 3, 2017 Author Share Posted October 3, 2017 это шаблон и в нем нет движка а только файлы модулей и всех остальных страниц Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 В 03.10.2017 в 14:36, 29aleksey сказал: это шаблон и в нем нет движка а только файлы модулей и всех остальных страниц Хорошо, спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Similar Content хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 224 By 29aleksey, October 23, 2015 5,578 replies 565,404 views 29aleksey Saturday at 01:02 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Поддержка] 1 2 3 4 17 By m899, November 29, 2019 современный чистый (and 3 more) Tagged with: современный чистый адаптивный psd включены премиум шаблон 409 replies 62,684 views m899 May 10 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Поддержка] 1 2 3 4 604 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15,090 replies 1,405,817 views Tom Yesterday at 09:08 AM новинка ReMarket - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 13 By octemplates, July 26, 2021 рекомендуем octemplates (and 1 more) Tagged with: рекомендуем octemplates remarket 311 replies 37,617 views Octsupport Tuesday at 02:47 PM новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 By aridius, June 10, 2022 91 replies 6,251 views magdek May 25 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка] Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Language Folders in URL (for ocStore 3.x) By SergeTkach HPMrr for OC 2.3/3 By kJlukOo OpenGram | Your store in Telegram By kevdev PDF Рахунок-фактура - Видаткова накладна - Гарантія (Українська) PRO By Speaker12 SAP - SMS / OTP By S_A_P
Aleksey83 Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 (edited) Есть ли возможность добавить код для Jivosite в самом шаблоне? Если нет, то будет ли это реализовано в обновлениях? Например название вкладки "Пользовательский код" Before </head> справа рамка для кода Before </body> справа рамка для кода Custom CSS справа рамка для кода (это увидел, есть) Custom Javascript справа рамка для кода Edited August 30, 2017 by Aleksey83 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksey83 Posted August 31, 2017 Share Posted August 31, 2017 В настройке шаблона, где настраивается карточка товара, если поставить краткое описание, краткие хар-ки,название атрибута в значение нет,то происходит задвоение дополнительных блок статусов которые настраиваются в этой же карточки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksey83 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Нашел еще проблемы 1) Когда пишешь отзыв в графах недостатки и достоинства, то они не переносятся и админ их не видит 2)При оформление заказа в конце где надо подтвердить заказ при нажатии выдает internal Server Error Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksey83 Posted September 4, 2017 Share Posted September 4, 2017 (edited) Еще Модуль отзывы о товаре, если нажать на кнопку подробнее переходит на какую то страницу с крякозябрами Модуль упрощенный заказ, при оформлении заказа выдаёт ошибку "нет способов оплаты" (заметил что когда он включен и пытаюсь оформить заказ все время вылетает из админки), при отключении этого модуля все работает без проблем. Иконка в модуле быстрый заказ, именно в карточке товара не меняется Модуль обратный звонок, заказываю звонок, в админ части на дает отредактировать этот звонок, даже не дает поменять статус В предыдущем сообщении по второму пункту проблема исчезла Автор когда начнешь какие либо признаки жизни подавать? Edited September 4, 2017 by Aleksey83 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri530 Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 В 24.08.2017 в 12:23, 29aleksey сказал: добрый день ! при покупке указать тестовый домен и основной домен и я выдам 2 ключа активации Вам . В 04.09.2017 в 11:40, Aleksey83 сказал: Еще Модуль отзывы о товаре, если нажать на кнопку подробнее переходит на какую то страницу с крякозябрами Модуль упрощенный заказ, при оформлении заказа выдаёт ошибку "нет способов оплаты" (заметил что когда он включен и пытаюсь оформить заказ все время вылетает из админки), при отключении этого модуля все работает без проблем. Иконка в модуле быстрый заказ, именно в карточке товара не меняется Модуль обратный звонок, заказываю звонок, в админ части на дает отредактировать этот звонок, даже не дает поменять статус В предыдущем сообщении по второму пункту проблема исчезла Автор когда начнешь какие либо признаки жизни подавать? В 04.09.2017 в 11:40, Aleksey83 сказал: Еще Модуль отзывы о товаре, если нажать на кнопку подробнее переходит на какую то страницу с крякозябрами Модуль упрощенный заказ, при оформлении заказа выдаёт ошибку "нет способов оплаты" (заметил что когда он включен и пытаюсь оформить заказ все время вылетает из админки), при отключении этого модуля все работает без проблем. Иконка в модуле быстрый заказ, именно в карточке товара не меняется Модуль обратный звонок, заказываю звонок, в админ части на дает отредактировать этот звонок, даже не дает поменять статус В предыдущем сообщении по второму пункту проблема исчезла Автор когда начнешь какие либо признаки жизни подавать? Здравствуйте, скажите, модуль сбербанк Эквайринг работает с упрощённой корзиной модуля? Мобуль боксберри? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri530 Posted September 18, 2017 Share Posted September 18, 2017 (edited) Здравствуйте, скажите, модуль сбербанк Эквайринг работает с упрощённой корзиной модуля? Модуль боксберри? Edited September 18, 2017 by Yuri530 Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted September 18, 2017 Author Share Posted September 18, 2017 добрый день модуль сбербанк Эквайринг не проверял, а страницу с отзывамми проверю после отпуска Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Yuri530 Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 (edited) Здравствуйте,скажите, в этой теме есть упрощённая форма заказа? Не увидел в админке. В демо версии магазина форма заказа упрощена. Edited September 28, 2017 by Yuri530 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted October 1, 2017 Author Share Posted October 1, 2017 В 29.09.2017 в 01:52, Yuri530 сказал: Здравствуйте,скажите, в этой теме есть упрощённая форма заказа? Не увидел в админке. В демо версии магазина форма заказа упрощена. добрый день ! все как на демо ! все модули входят в комплект шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted October 3, 2017 Share Posted October 3, 2017 В 01.10.2017 в 13:26, 29aleksey сказал: добрый день ! все как на демо ! все модули входят в комплект шаблона Ещё вопрос. Вы предоставляете набор файлов, в т.ч. модулей, которые нужно копировать в уже установленный опенкарт? Или же это полноценный опенкарт, сборка, которую нужно развернуть на сервере и наполнить товарами? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted October 3, 2017 Author Share Posted October 3, 2017 это шаблон и в нем нет движка а только файлы модулей и всех остальных страниц Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 В 03.10.2017 в 14:36, 29aleksey сказал: это шаблон и в нем нет движка а только файлы модулей и всех остальных страниц Хорошо, спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Similar Content хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 224 By 29aleksey, October 23, 2015 5,578 replies 565,404 views 29aleksey Saturday at 01:02 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Поддержка] 1 2 3 4 17 By m899, November 29, 2019 современный чистый (and 3 more) Tagged with: современный чистый адаптивный psd включены премиум шаблон 409 replies 62,684 views m899 May 10 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Поддержка] 1 2 3 4 604 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15,090 replies 1,405,817 views Tom Yesterday at 09:08 AM новинка ReMarket - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 13 By octemplates, July 26, 2021 рекомендуем octemplates (and 1 more) Tagged with: рекомендуем octemplates remarket 311 replies 37,617 views Octsupport Tuesday at 02:47 PM новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 By aridius, June 10, 2022 91 replies 6,251 views magdek May 25 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Универсальный шаблон NewStore 3 для Opencart 3 [Поддержка]
Yuri530 Posted September 28, 2017 Share Posted September 28, 2017 (edited) Здравствуйте,скажите, в этой теме есть упрощённая форма заказа? Не увидел в админке. В демо версии магазина форма заказа упрощена. Edited September 28, 2017 by Yuri530 Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted October 1, 2017 Author Share Posted October 1, 2017 В 29.09.2017 в 01:52, Yuri530 сказал: Здравствуйте,скажите, в этой теме есть упрощённая форма заказа? Не увидел в админке. В демо версии магазина форма заказа упрощена. добрый день ! все как на демо ! все модули входят в комплект шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted October 3, 2017 Share Posted October 3, 2017 В 01.10.2017 в 13:26, 29aleksey сказал: добрый день ! все как на демо ! все модули входят в комплект шаблона Ещё вопрос. Вы предоставляете набор файлов, в т.ч. модулей, которые нужно копировать в уже установленный опенкарт? Или же это полноценный опенкарт, сборка, которую нужно развернуть на сервере и наполнить товарами? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted October 3, 2017 Author Share Posted October 3, 2017 это шаблон и в нем нет движка а только файлы модулей и всех остальных страниц Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 В 03.10.2017 в 14:36, 29aleksey сказал: это шаблон и в нем нет движка а только файлы модулей и всех остальных страниц Хорошо, спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8 Go to topic listing Similar Content хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 224 By 29aleksey, October 23, 2015 5,578 replies 565,404 views 29aleksey Saturday at 01:02 PM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Поддержка] 1 2 3 4 17 By m899, November 29, 2019 современный чистый (and 3 more) Tagged with: современный чистый адаптивный psd включены премиум шаблон 409 replies 62,684 views m899 May 10 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Поддержка] 1 2 3 4 604 By Tom, April 2, 2016 адаптивный универсальный (and 6 more) Tagged with: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15,090 replies 1,405,817 views Tom Yesterday at 09:08 AM новинка ReMarket - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 13 By octemplates, July 26, 2021 рекомендуем octemplates (and 1 more) Tagged with: рекомендуем octemplates remarket 311 replies 37,617 views Octsupport Tuesday at 02:47 PM новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 By aridius, June 10, 2022 91 replies 6,251 views magdek May 25 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Yuri530 Posted October 3, 2017 Share Posted October 3, 2017 В 01.10.2017 в 13:26, 29aleksey сказал: добрый день ! все как на демо ! все модули входят в комплект шаблона Ещё вопрос. Вы предоставляете набор файлов, в т.ч. модулей, которые нужно копировать в уже установленный опенкарт? Или же это полноценный опенкарт, сборка, которую нужно развернуть на сервере и наполнить товарами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted October 3, 2017 Author Share Posted October 3, 2017 это шаблон и в нем нет движка а только файлы модулей и всех остальных страниц Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuri530 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 В 03.10.2017 в 14:36, 29aleksey сказал: это шаблон и в нем нет движка а только файлы модулей и всех остальных страниц Хорошо, спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 Next Page 1 of 11 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 8
Yuri530 Posted October 5, 2017 Share Posted October 5, 2017 В 03.10.2017 в 14:36, 29aleksey сказал: это шаблон и в нем нет движка а только файлы модулей и всех остальных страниц Хорошо, спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts