Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ошибки OpenCart в Chrome (в Firefox нет)

Recommended Posts

Добрый вечер/ночь.

===

Я не силен в OpenCart, ранее работал только с Wordpress, так вот

===

сайт : http://development36.tk

===

выдает поток ошибок в Хроме, а в Фаерфоксе и Опере - не выдает.

===

НЕ могу сам разобраться. Буду благодарен за помощь.

mistakes.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

все вопросы к автору модуля showCaseItem пускай включит проверку на существование переменных name, image и category_id - модуль скорее всего меню из категорий составляет и без разбору наверное пытается собрать подуровни (2, 3-5) не проверяя их на существование

Надіслати

4 минуты назад, MaDMaxX111 сказал:

все вопросы к автору модуля showCaseItem пускай включит проверку на существование переменных name, image и category_id - модуль скорее всего меню из категорий составляет и без разбору наверное пытается собрать подуровни (2, 3-5) не проверяя их на существование

Может быть можно как-то оперативно решить данный вопрос : отключить данный модуль или еще что-то.

===

И почему ошибки только в Хроме ?

Надіслати

это ошибки сервера, почему Мозила не отображает вопрос..... можете покапаться в админке и отключить модуль, у себя в хроме тоже не увидел этих ошибок, скиньке url где у вас отображается ошибка

Надіслати

1 минуту назад, MaDMaxX111 сказал:

это ошибки сервера, почему Мозила не отображает вопрос..... можете покапаться в админке и отключить модуль, у себя в хроме тоже не увидел этих ошибок, скиньке url где у вас отображается ошибка

http://development36.tk (ошибки на главной), да и на других страницах тоже есть

Надіслати

1 час назад, u777 сказал:

в Фаерфоксе и Опере - не выдает.

У меня в Мозилле все эти ошибки выводятся! И вообще, они от браузера не зависят (по крайней мере в данном случае ни одна из них с браузером не связана).

А ошибок у вас там и без showcase полно.

Для начала обновите кеш модификаторов.

Надіслати

12 часов назад, Dotrox сказал:

У меня в Мозилле все эти ошибки выводятся! И вообще, они от браузера не зависят (по крайней мере в данном случае ни одна из них с браузером не связана).

А ошибок у вас там и без showcase полно.

Для начала обновите кеш модификаторов.

Погуглил по поводу очистки кеша в opencart, сотворил нечто аналогичное, почистил папку кеш на сервере, но результата нет.

Для меня вообще файловая система в opencart - большая загадка, привык к Wordpress, а здесь (opencart) для меня все выглядит немногим более чем загадочно)

===

По поводу браузеров : у некоторых пользователей (по какой-то причине) действительно данные ошибки не отображаются. Не знаю почему

===

Может быть рациональней произвести новую установку, новой версии OpenCart и перенести в нее данные (товары и т.д.) со старого сайта. ===

Змінено користувачем u777
Надіслати

12 часов назад, u777 сказал:

Погуглил по поводу очистки кеша в opencart, сотворил нечто аналогичное, почистил папку кеш на сервере, но результата нет.

Не то вы сотворили и гуглили не то. Перечитайте очень внимательно, что я написал выше:

В 29.07.2017 в 01:04, Dotrox сказал:

обновите кеш модификаторов

Там не сказано очистить кеш, а сказано обновить и не просто кеш, а кеш модификаторов.

Откройте в админке список модификаторов и первая кнопка справа вверху (голубая с кружочком из двух стрелочек) - это обновления кеша модификаторов.

После каждой установки/удаления какого-либо модуля или шаблона, а также внесения правок в файлы, нужно нажимать эту кнопку.

привык к Wordpress, а здесь (opencart) для меня все выглядит немногим более чем загадочно)

Не считая отдельных исключений всё очень логично и структурировано. Если сумели освоиться со структурой WP, то здесь всё должно быть совсем для вас элементарно.

Может быть рациональней произвести новую установку, новой версии OpenCart и перенести в нее данные (товары и т.д.) со старого сайта.

Тут уж вам виднее. И не забывайте, что вам всё равно придётся приводить магазин к изначальному виду, а в результате могут опять повылазить все эти ошибки, вы ведь не знаете, что стало их причиной.

Правда, есть у меня предположение, что кто-то залил поверх ocStore шаблон с быстрым стартом и в результате получилась каша.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.