markimax Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 1 час назад, Yurta сказал: Красиво, правда? и гамнокод верно? Однозначно говнокод архитектурный. Вы не отличаете что такое архитектура и что такое код. Знаете в CMS есть реальность а есть мир сектантов и иллюзий Так вот ваша Лара это сектантская иллюзия Реально же - полный перегруз архитектуры Проще смотрите на мир через бритву Окаммы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 1 minute ago, markimax said: Однозначно говнокод архитектурный. Вы не отличаете что такое архитектура и что такое код. архитектура это модель, представление, контроллер код это буковки на котором эти три штучки написаны?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 Только что, markimax сказал: Однозначно говнокод архитектурный. Вы не отличаете что такое архитектура и что такое код. Это пример работы шаблонизатора, о чем вы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElyCoin Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 4 минуты назад, markimax сказал: Так вот ваша Лара это сектантская иллюзия это имеется ввиду - laravel? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 5 минут назад, markimax сказал: Однозначно говнокод архитектурный. Вы не отличаете что такое архитектура и что такое код. Знаете в CMS есть реальность а есть мир сектантов и иллюзий Так вот ваша Лара это сектантская иллюзия Реально же - полный перегруз архитектуры Проще смотрите на мир через бритву Окаммы Ну будем значит всем миром сидеть в иллюзиях нео Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 13 минут назад, Last04ka сказал: Потому что тут всё няшное и ламповое, люди приветливые и нежадные. Мне тут хорошо))) ещё и пыхнуть можно - оттуда и улыбки )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 (змінено) * Змінено 20 липня 2017 користувачем Yurta Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElyCoin Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 ну тогда я не знаю ) значит вы не отличаете для чего нужен фреймворк, а для чего CMS 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 Только что, ElyCoin сказал: ну тогда я не знаю ) значит вы не отличаете для чего нужен фреймворк, а для чего CMS Именно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magecode Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 11 minutes ago, markimax said: Знаете в CMS есть реальность а есть мир сектантов и иллюзий Так вот ваша Лара это сектантская иллюзия Реально же - полный перегруз архитектуры Проще смотрите на мир через бритву Окаммы И это вы называется простотой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 Quote A CMS is a Content management framework and it is based on the modules rather than code. Anyone can handle a CMS as it doesn’t require any coding knowledge. Of course programmers can also choose a CMS as they can do their job faster. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magecode Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 Quote A CMS is a Content management framework and it is based on the modules rather than code. Anyone can handle a CMS as it doesn’t require any coding knowledge. Of course programmers can also choose a CMS as they can do their job faster. И главное слово в этом предложении faster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 Just now, magecode said: И главное слово в этом предложении faster Just now, magecode said: based on the modules rather than code Я сочту это главным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 Не хочу спорить, ничего не доказываю, мое мнение на чем собрать себе визитку и спать спокойно http://www.lavalite.org/ и им подобные, Wp однозначно нет, тупо пиар-продукт продвинутый за счет большого кол-ва шаблонов, не знаю у кого там на западе он не вызывает или вызывает улыбки, но днище мирового масштаба для бьюти блогеров А кратко о фреймворках и контент менеджерах можно тут почитать http://webmartsoft.ru/blog/razrabotka-saita-cms-framework.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 (змінено) 4 minutes ago, Yurta said: http://www.lavalite.org/ и им подобные Это же не CMS? Quote Для каких проектов лучше использовать CMS? Готовое решение с типовым функционалом. Сайт-визитка. Интернет-магазин со средней посещаемостью. Сайт для малого и среднего бизнеса. Для каких проектов лучше использовать Framework? Нетиповое или уникальное решение. Нешаблонная вёрстка. Сайт с высокой посещаемостью и нагрузкой (highload). Активно развиваемый, расширяемый и/или стихийно изменяющийся под требования рынка проект. Змінено 20 липня 2017 користувачем Last04ka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 2 минуты назад, Last04ka сказал: Это же не CMS? там же белым по красному написано "Application and Content Management System." уже собрали включайте библиотеки нужные и go go go Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 (змінено) 2 minutes ago, Yurta said: там же белым по красному написано "Application and Content Management System." уже собрали включайте библиотеки нужные и go go go http://www.lavalite.org/docs/install NotFoundHttpException in RouteCollection.php line 161: Змінено 20 липня 2017 користувачем Last04ka 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 @Yurta LavaLite - это вонючий код и самый плохой пример, который можно было привести. Автор этого чуда вообще без дупля что такое сервис-провайдеры и что с ними делать. Прослойки репозиториев при том, что используется активрекордс. Политики вообще не к месту. Если еще присмотреться то видно, что jwt-токен вылезет нахер и вывалит нам админку без авторизации. И на сладкое, еще XSS запилить можно. Если бы мне показали "вот это" и сказали, что это laravel, я бы сказал, что ваш ларавел воняет и пользоваться я им не буду. Почему-то бытует мнение, что в laravel низкий порог вхождения. Но он бл*ть низкий для тех кто умеет ООП, а туда лезут все подряд, это так же как и с php 10-15 лет назад, набежали криворукие и наделали репутацию. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magecode Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 4 minutes ago, Last04ka said: Quote based on the modules rather than code Я сочту это главным. Согласен. Благодаря комюнити и marketplace'ам cms имеет право на жизнь и упрощает нам работу. По теме: вы можете выбрать любую систему для вашего сайта, которая вам нравится и сделать персональный customize. Но мне кажется быстрее всего будет сделать на cms, которая заточена под вашу задачу. А все остальное как всегда зависит от бюджета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 30 минут назад, Yurta сказал: Ну будем значит всем миром сидеть в иллюзиях нео Ну назовите популярную CMS на ларе? Тяжело назвать ... Вот то то и оно FW это для рукоделов под частные проекты хороший инструментарий Для популярных CMS очень большой архитектурный перегруз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 pantagruel964, В моих задачах мне его хватает, если что-то сложное,то я уже самостоятельно над этим не работаю и готовую сборку ясен пень не берем Last04ka, Хотя конечно, согласен, может быть сложно для старта и между вп и оп не в тему мой пример, Вп я бы сравнивал Джумлой вот тут реальная конкуренция Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 8 минут назад, pantagruel964 сказал: @Yurta LavaLite - это вонючий код и самый плохой пример, который можно было привести. Автор этого чуда вообще без дупля что такое сервис-провайдеры и что с ними делать. Прослойки репозиториев при том, что используется активрекордс. Политики вообще не к месту. Если еще присмотреться то видно, что jwt-токен вылезет нахер и вывалит нам админку без авторизации. И на сладкое, еще XSS запилить можно. Если бы мне показали "вот это" и сказали, что это laravel, я бы сказал, что ваш ларавел воняет и пользоваться я им не буду. Почему-то бытует мнение, что в laravel низкий порог вхождения. Но он бл*ть низкий для тех кто умеет ООП, а туда лезут все подряд, это так же как и с php 10-15 лет назад, набежали криворукие и наделали репутацию. + 5 баллов Там рукоблудный "студент" добрался до Лары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 1 минуту назад, markimax сказал: Ну назовите популярную CMS на ларе? Тяжело назвать ... Вот то то и оно FW это для рукоделов под частные проекты хороший инструментарий Для популярных CMS очень большой архитектурный перегруз Тут я согласен, я не согласен с тем, что WP захватил рынок, и каждый второй клиент говорит, что сайт нужен только на Wp, а это плохо И поэтому и появляются идеи делать сайты на движках магазинов итд, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 Quote WordPress is an unauthenticated remote shell that, as a useful side feature, also contains a blog Сайт-визитка можно сделат с https://getgrav.org/. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 3 минуты назад, markimax сказал: + 5 баллов Там рукоблудный "студент" добрался до Лары Не так. там все страшно, как написали, в 16-м году была в топ5 среди Laravel сборок, сейчас не знаю не искал инфу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Выбор CMS для корпоративного сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 1 minute ago, markimax said: Однозначно говнокод архитектурный. Вы не отличаете что такое архитектура и что такое код. архитектура это модель, представление, контроллер код это буковки на котором эти три штучки написаны?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 Только что, markimax сказал: Однозначно говнокод архитектурный. Вы не отличаете что такое архитектура и что такое код. Это пример работы шаблонизатора, о чем вы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElyCoin Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 4 минуты назад, markimax сказал: Так вот ваша Лара это сектантская иллюзия это имеется ввиду - laravel? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 5 минут назад, markimax сказал: Однозначно говнокод архитектурный. Вы не отличаете что такое архитектура и что такое код. Знаете в CMS есть реальность а есть мир сектантов и иллюзий Так вот ваша Лара это сектантская иллюзия Реально же - полный перегруз архитектуры Проще смотрите на мир через бритву Окаммы Ну будем значит всем миром сидеть в иллюзиях нео Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 13 минут назад, Last04ka сказал: Потому что тут всё няшное и ламповое, люди приветливые и нежадные. Мне тут хорошо))) ещё и пыхнуть можно - оттуда и улыбки )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 (змінено) * Змінено 20 липня 2017 користувачем Yurta Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElyCoin Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 ну тогда я не знаю ) значит вы не отличаете для чего нужен фреймворк, а для чего CMS 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 Только что, ElyCoin сказал: ну тогда я не знаю ) значит вы не отличаете для чего нужен фреймворк, а для чего CMS Именно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magecode Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 11 minutes ago, markimax said: Знаете в CMS есть реальность а есть мир сектантов и иллюзий Так вот ваша Лара это сектантская иллюзия Реально же - полный перегруз архитектуры Проще смотрите на мир через бритву Окаммы И это вы называется простотой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 Quote A CMS is a Content management framework and it is based on the modules rather than code. Anyone can handle a CMS as it doesn’t require any coding knowledge. Of course programmers can also choose a CMS as they can do their job faster. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magecode Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 Quote A CMS is a Content management framework and it is based on the modules rather than code. Anyone can handle a CMS as it doesn’t require any coding knowledge. Of course programmers can also choose a CMS as they can do their job faster. И главное слово в этом предложении faster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 Just now, magecode said: И главное слово в этом предложении faster Just now, magecode said: based on the modules rather than code Я сочту это главным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 Не хочу спорить, ничего не доказываю, мое мнение на чем собрать себе визитку и спать спокойно http://www.lavalite.org/ и им подобные, Wp однозначно нет, тупо пиар-продукт продвинутый за счет большого кол-ва шаблонов, не знаю у кого там на западе он не вызывает или вызывает улыбки, но днище мирового масштаба для бьюти блогеров А кратко о фреймворках и контент менеджерах можно тут почитать http://webmartsoft.ru/blog/razrabotka-saita-cms-framework.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 (змінено) 4 minutes ago, Yurta said: http://www.lavalite.org/ и им подобные Это же не CMS? Quote Для каких проектов лучше использовать CMS? Готовое решение с типовым функционалом. Сайт-визитка. Интернет-магазин со средней посещаемостью. Сайт для малого и среднего бизнеса. Для каких проектов лучше использовать Framework? Нетиповое или уникальное решение. Нешаблонная вёрстка. Сайт с высокой посещаемостью и нагрузкой (highload). Активно развиваемый, расширяемый и/или стихийно изменяющийся под требования рынка проект. Змінено 20 липня 2017 користувачем Last04ka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 2 минуты назад, Last04ka сказал: Это же не CMS? там же белым по красному написано "Application and Content Management System." уже собрали включайте библиотеки нужные и go go go Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 (змінено) 2 minutes ago, Yurta said: там же белым по красному написано "Application and Content Management System." уже собрали включайте библиотеки нужные и go go go http://www.lavalite.org/docs/install NotFoundHttpException in RouteCollection.php line 161: Змінено 20 липня 2017 користувачем Last04ka 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 @Yurta LavaLite - это вонючий код и самый плохой пример, который можно было привести. Автор этого чуда вообще без дупля что такое сервис-провайдеры и что с ними делать. Прослойки репозиториев при том, что используется активрекордс. Политики вообще не к месту. Если еще присмотреться то видно, что jwt-токен вылезет нахер и вывалит нам админку без авторизации. И на сладкое, еще XSS запилить можно. Если бы мне показали "вот это" и сказали, что это laravel, я бы сказал, что ваш ларавел воняет и пользоваться я им не буду. Почему-то бытует мнение, что в laravel низкий порог вхождения. Но он бл*ть низкий для тех кто умеет ООП, а туда лезут все подряд, это так же как и с php 10-15 лет назад, набежали криворукие и наделали репутацию. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magecode Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 4 minutes ago, Last04ka said: Quote based on the modules rather than code Я сочту это главным. Согласен. Благодаря комюнити и marketplace'ам cms имеет право на жизнь и упрощает нам работу. По теме: вы можете выбрать любую систему для вашего сайта, которая вам нравится и сделать персональный customize. Но мне кажется быстрее всего будет сделать на cms, которая заточена под вашу задачу. А все остальное как всегда зависит от бюджета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 30 минут назад, Yurta сказал: Ну будем значит всем миром сидеть в иллюзиях нео Ну назовите популярную CMS на ларе? Тяжело назвать ... Вот то то и оно FW это для рукоделов под частные проекты хороший инструментарий Для популярных CMS очень большой архитектурный перегруз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 pantagruel964, В моих задачах мне его хватает, если что-то сложное,то я уже самостоятельно над этим не работаю и готовую сборку ясен пень не берем Last04ka, Хотя конечно, согласен, может быть сложно для старта и между вп и оп не в тему мой пример, Вп я бы сравнивал Джумлой вот тут реальная конкуренция Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 8 минут назад, pantagruel964 сказал: @Yurta LavaLite - это вонючий код и самый плохой пример, который можно было привести. Автор этого чуда вообще без дупля что такое сервис-провайдеры и что с ними делать. Прослойки репозиториев при том, что используется активрекордс. Политики вообще не к месту. Если еще присмотреться то видно, что jwt-токен вылезет нахер и вывалит нам админку без авторизации. И на сладкое, еще XSS запилить можно. Если бы мне показали "вот это" и сказали, что это laravel, я бы сказал, что ваш ларавел воняет и пользоваться я им не буду. Почему-то бытует мнение, что в laravel низкий порог вхождения. Но он бл*ть низкий для тех кто умеет ООП, а туда лезут все подряд, это так же как и с php 10-15 лет назад, набежали криворукие и наделали репутацию. + 5 баллов Там рукоблудный "студент" добрался до Лары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 1 минуту назад, markimax сказал: Ну назовите популярную CMS на ларе? Тяжело назвать ... Вот то то и оно FW это для рукоделов под частные проекты хороший инструментарий Для популярных CMS очень большой архитектурный перегруз Тут я согласен, я не согласен с тем, что WP захватил рынок, и каждый второй клиент говорит, что сайт нужен только на Wp, а это плохо И поэтому и появляются идеи делать сайты на движках магазинов итд, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 Quote WordPress is an unauthenticated remote shell that, as a useful side feature, also contains a blog Сайт-визитка можно сделат с https://getgrav.org/. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 3 минуты назад, markimax сказал: + 5 баллов Там рукоблудный "студент" добрался до Лары Не так. там все страшно, как написали, в 16-м году была в топ5 среди Laravel сборок, сейчас не знаю не искал инфу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Выбор CMS для корпоративного сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ElyCoin Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 4 минуты назад, markimax сказал: Так вот ваша Лара это сектантская иллюзия это имеется ввиду - laravel? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 5 минут назад, markimax сказал: Однозначно говнокод архитектурный. Вы не отличаете что такое архитектура и что такое код. Знаете в CMS есть реальность а есть мир сектантов и иллюзий Так вот ваша Лара это сектантская иллюзия Реально же - полный перегруз архитектуры Проще смотрите на мир через бритву Окаммы Ну будем значит всем миром сидеть в иллюзиях нео Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 13 минут назад, Last04ka сказал: Потому что тут всё няшное и ламповое, люди приветливые и нежадные. Мне тут хорошо))) ещё и пыхнуть можно - оттуда и улыбки )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 (змінено) * Змінено 20 липня 2017 користувачем Yurta Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElyCoin Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 ну тогда я не знаю ) значит вы не отличаете для чего нужен фреймворк, а для чего CMS 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 Только что, ElyCoin сказал: ну тогда я не знаю ) значит вы не отличаете для чего нужен фреймворк, а для чего CMS Именно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magecode Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 11 minutes ago, markimax said: Знаете в CMS есть реальность а есть мир сектантов и иллюзий Так вот ваша Лара это сектантская иллюзия Реально же - полный перегруз архитектуры Проще смотрите на мир через бритву Окаммы И это вы называется простотой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 Quote A CMS is a Content management framework and it is based on the modules rather than code. Anyone can handle a CMS as it doesn’t require any coding knowledge. Of course programmers can also choose a CMS as they can do their job faster. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magecode Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 Quote A CMS is a Content management framework and it is based on the modules rather than code. Anyone can handle a CMS as it doesn’t require any coding knowledge. Of course programmers can also choose a CMS as they can do their job faster. И главное слово в этом предложении faster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 Just now, magecode said: И главное слово в этом предложении faster Just now, magecode said: based on the modules rather than code Я сочту это главным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 Не хочу спорить, ничего не доказываю, мое мнение на чем собрать себе визитку и спать спокойно http://www.lavalite.org/ и им подобные, Wp однозначно нет, тупо пиар-продукт продвинутый за счет большого кол-ва шаблонов, не знаю у кого там на западе он не вызывает или вызывает улыбки, но днище мирового масштаба для бьюти блогеров А кратко о фреймворках и контент менеджерах можно тут почитать http://webmartsoft.ru/blog/razrabotka-saita-cms-framework.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 (змінено) 4 minutes ago, Yurta said: http://www.lavalite.org/ и им подобные Это же не CMS? Quote Для каких проектов лучше использовать CMS? Готовое решение с типовым функционалом. Сайт-визитка. Интернет-магазин со средней посещаемостью. Сайт для малого и среднего бизнеса. Для каких проектов лучше использовать Framework? Нетиповое или уникальное решение. Нешаблонная вёрстка. Сайт с высокой посещаемостью и нагрузкой (highload). Активно развиваемый, расширяемый и/или стихийно изменяющийся под требования рынка проект. Змінено 20 липня 2017 користувачем Last04ka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 2 минуты назад, Last04ka сказал: Это же не CMS? там же белым по красному написано "Application and Content Management System." уже собрали включайте библиотеки нужные и go go go Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 (змінено) 2 minutes ago, Yurta said: там же белым по красному написано "Application and Content Management System." уже собрали включайте библиотеки нужные и go go go http://www.lavalite.org/docs/install NotFoundHttpException in RouteCollection.php line 161: Змінено 20 липня 2017 користувачем Last04ka 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 @Yurta LavaLite - это вонючий код и самый плохой пример, который можно было привести. Автор этого чуда вообще без дупля что такое сервис-провайдеры и что с ними делать. Прослойки репозиториев при том, что используется активрекордс. Политики вообще не к месту. Если еще присмотреться то видно, что jwt-токен вылезет нахер и вывалит нам админку без авторизации. И на сладкое, еще XSS запилить можно. Если бы мне показали "вот это" и сказали, что это laravel, я бы сказал, что ваш ларавел воняет и пользоваться я им не буду. Почему-то бытует мнение, что в laravel низкий порог вхождения. Но он бл*ть низкий для тех кто умеет ООП, а туда лезут все подряд, это так же как и с php 10-15 лет назад, набежали криворукие и наделали репутацию. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magecode Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 4 minutes ago, Last04ka said: Quote based on the modules rather than code Я сочту это главным. Согласен. Благодаря комюнити и marketplace'ам cms имеет право на жизнь и упрощает нам работу. По теме: вы можете выбрать любую систему для вашего сайта, которая вам нравится и сделать персональный customize. Но мне кажется быстрее всего будет сделать на cms, которая заточена под вашу задачу. А все остальное как всегда зависит от бюджета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 30 минут назад, Yurta сказал: Ну будем значит всем миром сидеть в иллюзиях нео Ну назовите популярную CMS на ларе? Тяжело назвать ... Вот то то и оно FW это для рукоделов под частные проекты хороший инструментарий Для популярных CMS очень большой архитектурный перегруз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 pantagruel964, В моих задачах мне его хватает, если что-то сложное,то я уже самостоятельно над этим не работаю и готовую сборку ясен пень не берем Last04ka, Хотя конечно, согласен, может быть сложно для старта и между вп и оп не в тему мой пример, Вп я бы сравнивал Джумлой вот тут реальная конкуренция Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 8 минут назад, pantagruel964 сказал: @Yurta LavaLite - это вонючий код и самый плохой пример, который можно было привести. Автор этого чуда вообще без дупля что такое сервис-провайдеры и что с ними делать. Прослойки репозиториев при том, что используется активрекордс. Политики вообще не к месту. Если еще присмотреться то видно, что jwt-токен вылезет нахер и вывалит нам админку без авторизации. И на сладкое, еще XSS запилить можно. Если бы мне показали "вот это" и сказали, что это laravel, я бы сказал, что ваш ларавел воняет и пользоваться я им не буду. Почему-то бытует мнение, что в laravel низкий порог вхождения. Но он бл*ть низкий для тех кто умеет ООП, а туда лезут все подряд, это так же как и с php 10-15 лет назад, набежали криворукие и наделали репутацию. + 5 баллов Там рукоблудный "студент" добрался до Лары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 1 минуту назад, markimax сказал: Ну назовите популярную CMS на ларе? Тяжело назвать ... Вот то то и оно FW это для рукоделов под частные проекты хороший инструментарий Для популярных CMS очень большой архитектурный перегруз Тут я согласен, я не согласен с тем, что WP захватил рынок, и каждый второй клиент говорит, что сайт нужен только на Wp, а это плохо И поэтому и появляются идеи делать сайты на движках магазинов итд, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 Quote WordPress is an unauthenticated remote shell that, as a useful side feature, also contains a blog Сайт-визитка можно сделат с https://getgrav.org/. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 3 минуты назад, markimax сказал: + 5 баллов Там рукоблудный "студент" добрался до Лары Не так. там все страшно, как написали, в 16-м году была в топ5 среди Laravel сборок, сейчас не знаю не искал инфу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Выбор CMS для корпоративного сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 5 минут назад, markimax сказал: Однозначно говнокод архитектурный. Вы не отличаете что такое архитектура и что такое код. Знаете в CMS есть реальность а есть мир сектантов и иллюзий Так вот ваша Лара это сектантская иллюзия Реально же - полный перегруз архитектуры Проще смотрите на мир через бритву Окаммы Ну будем значит всем миром сидеть в иллюзиях нео Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 13 минут назад, Last04ka сказал: Потому что тут всё няшное и ламповое, люди приветливые и нежадные. Мне тут хорошо))) ещё и пыхнуть можно - оттуда и улыбки )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 (змінено) * Змінено 20 липня 2017 користувачем Yurta Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElyCoin Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 ну тогда я не знаю ) значит вы не отличаете для чего нужен фреймворк, а для чего CMS 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 Только что, ElyCoin сказал: ну тогда я не знаю ) значит вы не отличаете для чего нужен фреймворк, а для чего CMS Именно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magecode Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 11 minutes ago, markimax said: Знаете в CMS есть реальность а есть мир сектантов и иллюзий Так вот ваша Лара это сектантская иллюзия Реально же - полный перегруз архитектуры Проще смотрите на мир через бритву Окаммы И это вы называется простотой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 Quote A CMS is a Content management framework and it is based on the modules rather than code. Anyone can handle a CMS as it doesn’t require any coding knowledge. Of course programmers can also choose a CMS as they can do their job faster. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magecode Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 Quote A CMS is a Content management framework and it is based on the modules rather than code. Anyone can handle a CMS as it doesn’t require any coding knowledge. Of course programmers can also choose a CMS as they can do their job faster. И главное слово в этом предложении faster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 Just now, magecode said: И главное слово в этом предложении faster Just now, magecode said: based on the modules rather than code Я сочту это главным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 Не хочу спорить, ничего не доказываю, мое мнение на чем собрать себе визитку и спать спокойно http://www.lavalite.org/ и им подобные, Wp однозначно нет, тупо пиар-продукт продвинутый за счет большого кол-ва шаблонов, не знаю у кого там на западе он не вызывает или вызывает улыбки, но днище мирового масштаба для бьюти блогеров А кратко о фреймворках и контент менеджерах можно тут почитать http://webmartsoft.ru/blog/razrabotka-saita-cms-framework.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 (змінено) 4 minutes ago, Yurta said: http://www.lavalite.org/ и им подобные Это же не CMS? Quote Для каких проектов лучше использовать CMS? Готовое решение с типовым функционалом. Сайт-визитка. Интернет-магазин со средней посещаемостью. Сайт для малого и среднего бизнеса. Для каких проектов лучше использовать Framework? Нетиповое или уникальное решение. Нешаблонная вёрстка. Сайт с высокой посещаемостью и нагрузкой (highload). Активно развиваемый, расширяемый и/или стихийно изменяющийся под требования рынка проект. Змінено 20 липня 2017 користувачем Last04ka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 2 минуты назад, Last04ka сказал: Это же не CMS? там же белым по красному написано "Application and Content Management System." уже собрали включайте библиотеки нужные и go go go Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 (змінено) 2 minutes ago, Yurta said: там же белым по красному написано "Application and Content Management System." уже собрали включайте библиотеки нужные и go go go http://www.lavalite.org/docs/install NotFoundHttpException in RouteCollection.php line 161: Змінено 20 липня 2017 користувачем Last04ka 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 @Yurta LavaLite - это вонючий код и самый плохой пример, который можно было привести. Автор этого чуда вообще без дупля что такое сервис-провайдеры и что с ними делать. Прослойки репозиториев при том, что используется активрекордс. Политики вообще не к месту. Если еще присмотреться то видно, что jwt-токен вылезет нахер и вывалит нам админку без авторизации. И на сладкое, еще XSS запилить можно. Если бы мне показали "вот это" и сказали, что это laravel, я бы сказал, что ваш ларавел воняет и пользоваться я им не буду. Почему-то бытует мнение, что в laravel низкий порог вхождения. Но он бл*ть низкий для тех кто умеет ООП, а туда лезут все подряд, это так же как и с php 10-15 лет назад, набежали криворукие и наделали репутацию. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magecode Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 4 minutes ago, Last04ka said: Quote based on the modules rather than code Я сочту это главным. Согласен. Благодаря комюнити и marketplace'ам cms имеет право на жизнь и упрощает нам работу. По теме: вы можете выбрать любую систему для вашего сайта, которая вам нравится и сделать персональный customize. Но мне кажется быстрее всего будет сделать на cms, которая заточена под вашу задачу. А все остальное как всегда зависит от бюджета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 30 минут назад, Yurta сказал: Ну будем значит всем миром сидеть в иллюзиях нео Ну назовите популярную CMS на ларе? Тяжело назвать ... Вот то то и оно FW это для рукоделов под частные проекты хороший инструментарий Для популярных CMS очень большой архитектурный перегруз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 pantagruel964, В моих задачах мне его хватает, если что-то сложное,то я уже самостоятельно над этим не работаю и готовую сборку ясен пень не берем Last04ka, Хотя конечно, согласен, может быть сложно для старта и между вп и оп не в тему мой пример, Вп я бы сравнивал Джумлой вот тут реальная конкуренция Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 8 минут назад, pantagruel964 сказал: @Yurta LavaLite - это вонючий код и самый плохой пример, который можно было привести. Автор этого чуда вообще без дупля что такое сервис-провайдеры и что с ними делать. Прослойки репозиториев при том, что используется активрекордс. Политики вообще не к месту. Если еще присмотреться то видно, что jwt-токен вылезет нахер и вывалит нам админку без авторизации. И на сладкое, еще XSS запилить можно. Если бы мне показали "вот это" и сказали, что это laravel, я бы сказал, что ваш ларавел воняет и пользоваться я им не буду. Почему-то бытует мнение, что в laravel низкий порог вхождения. Но он бл*ть низкий для тех кто умеет ООП, а туда лезут все подряд, это так же как и с php 10-15 лет назад, набежали криворукие и наделали репутацию. + 5 баллов Там рукоблудный "студент" добрался до Лары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 1 минуту назад, markimax сказал: Ну назовите популярную CMS на ларе? Тяжело назвать ... Вот то то и оно FW это для рукоделов под частные проекты хороший инструментарий Для популярных CMS очень большой архитектурный перегруз Тут я согласен, я не согласен с тем, что WP захватил рынок, и каждый второй клиент говорит, что сайт нужен только на Wp, а это плохо И поэтому и появляются идеи делать сайты на движках магазинов итд, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 Quote WordPress is an unauthenticated remote shell that, as a useful side feature, also contains a blog Сайт-визитка можно сделат с https://getgrav.org/. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 3 минуты назад, markimax сказал: + 5 баллов Там рукоблудный "студент" добрался до Лары Не так. там все страшно, как написали, в 16-м году была в топ5 среди Laravel сборок, сейчас не знаю не искал инфу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Выбор CMS для корпоративного сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 13 минут назад, Last04ka сказал: Потому что тут всё няшное и ламповое, люди приветливые и нежадные. Мне тут хорошо))) ещё и пыхнуть можно - оттуда и улыбки )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 (змінено) * Змінено 20 липня 2017 користувачем Yurta Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElyCoin Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 ну тогда я не знаю ) значит вы не отличаете для чего нужен фреймворк, а для чего CMS 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 Только что, ElyCoin сказал: ну тогда я не знаю ) значит вы не отличаете для чего нужен фреймворк, а для чего CMS Именно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magecode Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 11 minutes ago, markimax said: Знаете в CMS есть реальность а есть мир сектантов и иллюзий Так вот ваша Лара это сектантская иллюзия Реально же - полный перегруз архитектуры Проще смотрите на мир через бритву Окаммы И это вы называется простотой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 Quote A CMS is a Content management framework and it is based on the modules rather than code. Anyone can handle a CMS as it doesn’t require any coding knowledge. Of course programmers can also choose a CMS as they can do their job faster. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magecode Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 Quote A CMS is a Content management framework and it is based on the modules rather than code. Anyone can handle a CMS as it doesn’t require any coding knowledge. Of course programmers can also choose a CMS as they can do their job faster. И главное слово в этом предложении faster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 Just now, magecode said: И главное слово в этом предложении faster Just now, magecode said: based on the modules rather than code Я сочту это главным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 Не хочу спорить, ничего не доказываю, мое мнение на чем собрать себе визитку и спать спокойно http://www.lavalite.org/ и им подобные, Wp однозначно нет, тупо пиар-продукт продвинутый за счет большого кол-ва шаблонов, не знаю у кого там на западе он не вызывает или вызывает улыбки, но днище мирового масштаба для бьюти блогеров А кратко о фреймворках и контент менеджерах можно тут почитать http://webmartsoft.ru/blog/razrabotka-saita-cms-framework.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 (змінено) 4 minutes ago, Yurta said: http://www.lavalite.org/ и им подобные Это же не CMS? Quote Для каких проектов лучше использовать CMS? Готовое решение с типовым функционалом. Сайт-визитка. Интернет-магазин со средней посещаемостью. Сайт для малого и среднего бизнеса. Для каких проектов лучше использовать Framework? Нетиповое или уникальное решение. Нешаблонная вёрстка. Сайт с высокой посещаемостью и нагрузкой (highload). Активно развиваемый, расширяемый и/или стихийно изменяющийся под требования рынка проект. Змінено 20 липня 2017 користувачем Last04ka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 2 минуты назад, Last04ka сказал: Это же не CMS? там же белым по красному написано "Application and Content Management System." уже собрали включайте библиотеки нужные и go go go Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 (змінено) 2 minutes ago, Yurta said: там же белым по красному написано "Application and Content Management System." уже собрали включайте библиотеки нужные и go go go http://www.lavalite.org/docs/install NotFoundHttpException in RouteCollection.php line 161: Змінено 20 липня 2017 користувачем Last04ka 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 @Yurta LavaLite - это вонючий код и самый плохой пример, который можно было привести. Автор этого чуда вообще без дупля что такое сервис-провайдеры и что с ними делать. Прослойки репозиториев при том, что используется активрекордс. Политики вообще не к месту. Если еще присмотреться то видно, что jwt-токен вылезет нахер и вывалит нам админку без авторизации. И на сладкое, еще XSS запилить можно. Если бы мне показали "вот это" и сказали, что это laravel, я бы сказал, что ваш ларавел воняет и пользоваться я им не буду. Почему-то бытует мнение, что в laravel низкий порог вхождения. Но он бл*ть низкий для тех кто умеет ООП, а туда лезут все подряд, это так же как и с php 10-15 лет назад, набежали криворукие и наделали репутацию. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magecode Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 4 minutes ago, Last04ka said: Quote based on the modules rather than code Я сочту это главным. Согласен. Благодаря комюнити и marketplace'ам cms имеет право на жизнь и упрощает нам работу. По теме: вы можете выбрать любую систему для вашего сайта, которая вам нравится и сделать персональный customize. Но мне кажется быстрее всего будет сделать на cms, которая заточена под вашу задачу. А все остальное как всегда зависит от бюджета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 30 минут назад, Yurta сказал: Ну будем значит всем миром сидеть в иллюзиях нео Ну назовите популярную CMS на ларе? Тяжело назвать ... Вот то то и оно FW это для рукоделов под частные проекты хороший инструментарий Для популярных CMS очень большой архитектурный перегруз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 pantagruel964, В моих задачах мне его хватает, если что-то сложное,то я уже самостоятельно над этим не работаю и готовую сборку ясен пень не берем Last04ka, Хотя конечно, согласен, может быть сложно для старта и между вп и оп не в тему мой пример, Вп я бы сравнивал Джумлой вот тут реальная конкуренция Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 8 минут назад, pantagruel964 сказал: @Yurta LavaLite - это вонючий код и самый плохой пример, который можно было привести. Автор этого чуда вообще без дупля что такое сервис-провайдеры и что с ними делать. Прослойки репозиториев при том, что используется активрекордс. Политики вообще не к месту. Если еще присмотреться то видно, что jwt-токен вылезет нахер и вывалит нам админку без авторизации. И на сладкое, еще XSS запилить можно. Если бы мне показали "вот это" и сказали, что это laravel, я бы сказал, что ваш ларавел воняет и пользоваться я им не буду. Почему-то бытует мнение, что в laravel низкий порог вхождения. Но он бл*ть низкий для тех кто умеет ООП, а туда лезут все подряд, это так же как и с php 10-15 лет назад, набежали криворукие и наделали репутацию. + 5 баллов Там рукоблудный "студент" добрался до Лары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 1 минуту назад, markimax сказал: Ну назовите популярную CMS на ларе? Тяжело назвать ... Вот то то и оно FW это для рукоделов под частные проекты хороший инструментарий Для популярных CMS очень большой архитектурный перегруз Тут я согласен, я не согласен с тем, что WP захватил рынок, и каждый второй клиент говорит, что сайт нужен только на Wp, а это плохо И поэтому и появляются идеи делать сайты на движках магазинов итд, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 Quote WordPress is an unauthenticated remote shell that, as a useful side feature, also contains a blog Сайт-визитка можно сделат с https://getgrav.org/. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 3 минуты назад, markimax сказал: + 5 баллов Там рукоблудный "студент" добрался до Лары Не так. там все страшно, как написали, в 16-м году была в топ5 среди Laravel сборок, сейчас не знаю не искал инфу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Выбор CMS для корпоративного сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ElyCoin Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 ну тогда я не знаю ) значит вы не отличаете для чего нужен фреймворк, а для чего CMS 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 Только что, ElyCoin сказал: ну тогда я не знаю ) значит вы не отличаете для чего нужен фреймворк, а для чего CMS Именно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magecode Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 11 minutes ago, markimax said: Знаете в CMS есть реальность а есть мир сектантов и иллюзий Так вот ваша Лара это сектантская иллюзия Реально же - полный перегруз архитектуры Проще смотрите на мир через бритву Окаммы И это вы называется простотой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 Quote A CMS is a Content management framework and it is based on the modules rather than code. Anyone can handle a CMS as it doesn’t require any coding knowledge. Of course programmers can also choose a CMS as they can do their job faster. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magecode Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 Quote A CMS is a Content management framework and it is based on the modules rather than code. Anyone can handle a CMS as it doesn’t require any coding knowledge. Of course programmers can also choose a CMS as they can do their job faster. И главное слово в этом предложении faster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 Just now, magecode said: И главное слово в этом предложении faster Just now, magecode said: based on the modules rather than code Я сочту это главным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 Не хочу спорить, ничего не доказываю, мое мнение на чем собрать себе визитку и спать спокойно http://www.lavalite.org/ и им подобные, Wp однозначно нет, тупо пиар-продукт продвинутый за счет большого кол-ва шаблонов, не знаю у кого там на западе он не вызывает или вызывает улыбки, но днище мирового масштаба для бьюти блогеров А кратко о фреймворках и контент менеджерах можно тут почитать http://webmartsoft.ru/blog/razrabotka-saita-cms-framework.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 (змінено) 4 minutes ago, Yurta said: http://www.lavalite.org/ и им подобные Это же не CMS? Quote Для каких проектов лучше использовать CMS? Готовое решение с типовым функционалом. Сайт-визитка. Интернет-магазин со средней посещаемостью. Сайт для малого и среднего бизнеса. Для каких проектов лучше использовать Framework? Нетиповое или уникальное решение. Нешаблонная вёрстка. Сайт с высокой посещаемостью и нагрузкой (highload). Активно развиваемый, расширяемый и/или стихийно изменяющийся под требования рынка проект. Змінено 20 липня 2017 користувачем Last04ka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 2 минуты назад, Last04ka сказал: Это же не CMS? там же белым по красному написано "Application and Content Management System." уже собрали включайте библиотеки нужные и go go go Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 (змінено) 2 minutes ago, Yurta said: там же белым по красному написано "Application and Content Management System." уже собрали включайте библиотеки нужные и go go go http://www.lavalite.org/docs/install NotFoundHttpException in RouteCollection.php line 161: Змінено 20 липня 2017 користувачем Last04ka 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 @Yurta LavaLite - это вонючий код и самый плохой пример, который можно было привести. Автор этого чуда вообще без дупля что такое сервис-провайдеры и что с ними делать. Прослойки репозиториев при том, что используется активрекордс. Политики вообще не к месту. Если еще присмотреться то видно, что jwt-токен вылезет нахер и вывалит нам админку без авторизации. И на сладкое, еще XSS запилить можно. Если бы мне показали "вот это" и сказали, что это laravel, я бы сказал, что ваш ларавел воняет и пользоваться я им не буду. Почему-то бытует мнение, что в laravel низкий порог вхождения. Но он бл*ть низкий для тех кто умеет ООП, а туда лезут все подряд, это так же как и с php 10-15 лет назад, набежали криворукие и наделали репутацию. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magecode Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 4 minutes ago, Last04ka said: Quote based on the modules rather than code Я сочту это главным. Согласен. Благодаря комюнити и marketplace'ам cms имеет право на жизнь и упрощает нам работу. По теме: вы можете выбрать любую систему для вашего сайта, которая вам нравится и сделать персональный customize. Но мне кажется быстрее всего будет сделать на cms, которая заточена под вашу задачу. А все остальное как всегда зависит от бюджета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 30 минут назад, Yurta сказал: Ну будем значит всем миром сидеть в иллюзиях нео Ну назовите популярную CMS на ларе? Тяжело назвать ... Вот то то и оно FW это для рукоделов под частные проекты хороший инструментарий Для популярных CMS очень большой архитектурный перегруз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 pantagruel964, В моих задачах мне его хватает, если что-то сложное,то я уже самостоятельно над этим не работаю и готовую сборку ясен пень не берем Last04ka, Хотя конечно, согласен, может быть сложно для старта и между вп и оп не в тему мой пример, Вп я бы сравнивал Джумлой вот тут реальная конкуренция Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 8 минут назад, pantagruel964 сказал: @Yurta LavaLite - это вонючий код и самый плохой пример, который можно было привести. Автор этого чуда вообще без дупля что такое сервис-провайдеры и что с ними делать. Прослойки репозиториев при том, что используется активрекордс. Политики вообще не к месту. Если еще присмотреться то видно, что jwt-токен вылезет нахер и вывалит нам админку без авторизации. И на сладкое, еще XSS запилить можно. Если бы мне показали "вот это" и сказали, что это laravel, я бы сказал, что ваш ларавел воняет и пользоваться я им не буду. Почему-то бытует мнение, что в laravel низкий порог вхождения. Но он бл*ть низкий для тех кто умеет ООП, а туда лезут все подряд, это так же как и с php 10-15 лет назад, набежали криворукие и наделали репутацию. + 5 баллов Там рукоблудный "студент" добрался до Лары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 1 минуту назад, markimax сказал: Ну назовите популярную CMS на ларе? Тяжело назвать ... Вот то то и оно FW это для рукоделов под частные проекты хороший инструментарий Для популярных CMS очень большой архитектурный перегруз Тут я согласен, я не согласен с тем, что WP захватил рынок, и каждый второй клиент говорит, что сайт нужен только на Wp, а это плохо И поэтому и появляются идеи делать сайты на движках магазинов итд, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 Quote WordPress is an unauthenticated remote shell that, as a useful side feature, also contains a blog Сайт-визитка можно сделат с https://getgrav.org/. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 3 минуты назад, markimax сказал: + 5 баллов Там рукоблудный "студент" добрался до Лары Не так. там все страшно, как написали, в 16-м году была в топ5 среди Laravel сборок, сейчас не знаю не искал инфу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Выбор CMS для корпоративного сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 Только что, ElyCoin сказал: ну тогда я не знаю ) значит вы не отличаете для чего нужен фреймворк, а для чего CMS Именно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magecode Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 11 minutes ago, markimax said: Знаете в CMS есть реальность а есть мир сектантов и иллюзий Так вот ваша Лара это сектантская иллюзия Реально же - полный перегруз архитектуры Проще смотрите на мир через бритву Окаммы И это вы называется простотой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 Quote A CMS is a Content management framework and it is based on the modules rather than code. Anyone can handle a CMS as it doesn’t require any coding knowledge. Of course programmers can also choose a CMS as they can do their job faster. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magecode Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 Quote A CMS is a Content management framework and it is based on the modules rather than code. Anyone can handle a CMS as it doesn’t require any coding knowledge. Of course programmers can also choose a CMS as they can do their job faster. И главное слово в этом предложении faster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 Just now, magecode said: И главное слово в этом предложении faster Just now, magecode said: based on the modules rather than code Я сочту это главным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 Не хочу спорить, ничего не доказываю, мое мнение на чем собрать себе визитку и спать спокойно http://www.lavalite.org/ и им подобные, Wp однозначно нет, тупо пиар-продукт продвинутый за счет большого кол-ва шаблонов, не знаю у кого там на западе он не вызывает или вызывает улыбки, но днище мирового масштаба для бьюти блогеров А кратко о фреймворках и контент менеджерах можно тут почитать http://webmartsoft.ru/blog/razrabotka-saita-cms-framework.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 (змінено) 4 minutes ago, Yurta said: http://www.lavalite.org/ и им подобные Это же не CMS? Quote Для каких проектов лучше использовать CMS? Готовое решение с типовым функционалом. Сайт-визитка. Интернет-магазин со средней посещаемостью. Сайт для малого и среднего бизнеса. Для каких проектов лучше использовать Framework? Нетиповое или уникальное решение. Нешаблонная вёрстка. Сайт с высокой посещаемостью и нагрузкой (highload). Активно развиваемый, расширяемый и/или стихийно изменяющийся под требования рынка проект. Змінено 20 липня 2017 користувачем Last04ka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 2 минуты назад, Last04ka сказал: Это же не CMS? там же белым по красному написано "Application and Content Management System." уже собрали включайте библиотеки нужные и go go go Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 (змінено) 2 minutes ago, Yurta said: там же белым по красному написано "Application and Content Management System." уже собрали включайте библиотеки нужные и go go go http://www.lavalite.org/docs/install NotFoundHttpException in RouteCollection.php line 161: Змінено 20 липня 2017 користувачем Last04ka 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 @Yurta LavaLite - это вонючий код и самый плохой пример, который можно было привести. Автор этого чуда вообще без дупля что такое сервис-провайдеры и что с ними делать. Прослойки репозиториев при том, что используется активрекордс. Политики вообще не к месту. Если еще присмотреться то видно, что jwt-токен вылезет нахер и вывалит нам админку без авторизации. И на сладкое, еще XSS запилить можно. Если бы мне показали "вот это" и сказали, что это laravel, я бы сказал, что ваш ларавел воняет и пользоваться я им не буду. Почему-то бытует мнение, что в laravel низкий порог вхождения. Но он бл*ть низкий для тех кто умеет ООП, а туда лезут все подряд, это так же как и с php 10-15 лет назад, набежали криворукие и наделали репутацию. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magecode Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 4 minutes ago, Last04ka said: Quote based on the modules rather than code Я сочту это главным. Согласен. Благодаря комюнити и marketplace'ам cms имеет право на жизнь и упрощает нам работу. По теме: вы можете выбрать любую систему для вашего сайта, которая вам нравится и сделать персональный customize. Но мне кажется быстрее всего будет сделать на cms, которая заточена под вашу задачу. А все остальное как всегда зависит от бюджета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 30 минут назад, Yurta сказал: Ну будем значит всем миром сидеть в иллюзиях нео Ну назовите популярную CMS на ларе? Тяжело назвать ... Вот то то и оно FW это для рукоделов под частные проекты хороший инструментарий Для популярных CMS очень большой архитектурный перегруз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 pantagruel964, В моих задачах мне его хватает, если что-то сложное,то я уже самостоятельно над этим не работаю и готовую сборку ясен пень не берем Last04ka, Хотя конечно, согласен, может быть сложно для старта и между вп и оп не в тему мой пример, Вп я бы сравнивал Джумлой вот тут реальная конкуренция Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 8 минут назад, pantagruel964 сказал: @Yurta LavaLite - это вонючий код и самый плохой пример, который можно было привести. Автор этого чуда вообще без дупля что такое сервис-провайдеры и что с ними делать. Прослойки репозиториев при том, что используется активрекордс. Политики вообще не к месту. Если еще присмотреться то видно, что jwt-токен вылезет нахер и вывалит нам админку без авторизации. И на сладкое, еще XSS запилить можно. Если бы мне показали "вот это" и сказали, что это laravel, я бы сказал, что ваш ларавел воняет и пользоваться я им не буду. Почему-то бытует мнение, что в laravel низкий порог вхождения. Но он бл*ть низкий для тех кто умеет ООП, а туда лезут все подряд, это так же как и с php 10-15 лет назад, набежали криворукие и наделали репутацию. + 5 баллов Там рукоблудный "студент" добрался до Лары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 1 минуту назад, markimax сказал: Ну назовите популярную CMS на ларе? Тяжело назвать ... Вот то то и оно FW это для рукоделов под частные проекты хороший инструментарий Для популярных CMS очень большой архитектурный перегруз Тут я согласен, я не согласен с тем, что WP захватил рынок, и каждый второй клиент говорит, что сайт нужен только на Wp, а это плохо И поэтому и появляются идеи делать сайты на движках магазинов итд, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 Quote WordPress is an unauthenticated remote shell that, as a useful side feature, also contains a blog Сайт-визитка можно сделат с https://getgrav.org/. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 3 минуты назад, markimax сказал: + 5 баллов Там рукоблудный "студент" добрался до Лары Не так. там все страшно, как написали, в 16-м году была в топ5 среди Laravel сборок, сейчас не знаю не искал инфу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Выбор CMS для корпоративного сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
magecode Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 11 minutes ago, markimax said: Знаете в CMS есть реальность а есть мир сектантов и иллюзий Так вот ваша Лара это сектантская иллюзия Реально же - полный перегруз архитектуры Проще смотрите на мир через бритву Окаммы И это вы называется простотой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 Quote A CMS is a Content management framework and it is based on the modules rather than code. Anyone can handle a CMS as it doesn’t require any coding knowledge. Of course programmers can also choose a CMS as they can do their job faster. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magecode Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 Quote A CMS is a Content management framework and it is based on the modules rather than code. Anyone can handle a CMS as it doesn’t require any coding knowledge. Of course programmers can also choose a CMS as they can do their job faster. И главное слово в этом предложении faster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 Just now, magecode said: И главное слово в этом предложении faster Just now, magecode said: based on the modules rather than code Я сочту это главным. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 Не хочу спорить, ничего не доказываю, мое мнение на чем собрать себе визитку и спать спокойно http://www.lavalite.org/ и им подобные, Wp однозначно нет, тупо пиар-продукт продвинутый за счет большого кол-ва шаблонов, не знаю у кого там на западе он не вызывает или вызывает улыбки, но днище мирового масштаба для бьюти блогеров А кратко о фреймворках и контент менеджерах можно тут почитать http://webmartsoft.ru/blog/razrabotka-saita-cms-framework.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 (змінено) 4 minutes ago, Yurta said: http://www.lavalite.org/ и им подобные Это же не CMS? Quote Для каких проектов лучше использовать CMS? Готовое решение с типовым функционалом. Сайт-визитка. Интернет-магазин со средней посещаемостью. Сайт для малого и среднего бизнеса. Для каких проектов лучше использовать Framework? Нетиповое или уникальное решение. Нешаблонная вёрстка. Сайт с высокой посещаемостью и нагрузкой (highload). Активно развиваемый, расширяемый и/или стихийно изменяющийся под требования рынка проект. Змінено 20 липня 2017 користувачем Last04ka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 2 минуты назад, Last04ka сказал: Это же не CMS? там же белым по красному написано "Application and Content Management System." уже собрали включайте библиотеки нужные и go go go Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 (змінено) 2 minutes ago, Yurta said: там же белым по красному написано "Application and Content Management System." уже собрали включайте библиотеки нужные и go go go http://www.lavalite.org/docs/install NotFoundHttpException in RouteCollection.php line 161: Змінено 20 липня 2017 користувачем Last04ka 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 @Yurta LavaLite - это вонючий код и самый плохой пример, который можно было привести. Автор этого чуда вообще без дупля что такое сервис-провайдеры и что с ними делать. Прослойки репозиториев при том, что используется активрекордс. Политики вообще не к месту. Если еще присмотреться то видно, что jwt-токен вылезет нахер и вывалит нам админку без авторизации. И на сладкое, еще XSS запилить можно. Если бы мне показали "вот это" и сказали, что это laravel, я бы сказал, что ваш ларавел воняет и пользоваться я им не буду. Почему-то бытует мнение, что в laravel низкий порог вхождения. Но он бл*ть низкий для тех кто умеет ООП, а туда лезут все подряд, это так же как и с php 10-15 лет назад, набежали криворукие и наделали репутацию. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magecode Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 4 minutes ago, Last04ka said: Quote based on the modules rather than code Я сочту это главным. Согласен. Благодаря комюнити и marketplace'ам cms имеет право на жизнь и упрощает нам работу. По теме: вы можете выбрать любую систему для вашего сайта, которая вам нравится и сделать персональный customize. Но мне кажется быстрее всего будет сделать на cms, которая заточена под вашу задачу. А все остальное как всегда зависит от бюджета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 30 минут назад, Yurta сказал: Ну будем значит всем миром сидеть в иллюзиях нео Ну назовите популярную CMS на ларе? Тяжело назвать ... Вот то то и оно FW это для рукоделов под частные проекты хороший инструментарий Для популярных CMS очень большой архитектурный перегруз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 pantagruel964, В моих задачах мне его хватает, если что-то сложное,то я уже самостоятельно над этим не работаю и готовую сборку ясен пень не берем Last04ka, Хотя конечно, согласен, может быть сложно для старта и между вп и оп не в тему мой пример, Вп я бы сравнивал Джумлой вот тут реальная конкуренция Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 8 минут назад, pantagruel964 сказал: @Yurta LavaLite - это вонючий код и самый плохой пример, который можно было привести. Автор этого чуда вообще без дупля что такое сервис-провайдеры и что с ними делать. Прослойки репозиториев при том, что используется активрекордс. Политики вообще не к месту. Если еще присмотреться то видно, что jwt-токен вылезет нахер и вывалит нам админку без авторизации. И на сладкое, еще XSS запилить можно. Если бы мне показали "вот это" и сказали, что это laravel, я бы сказал, что ваш ларавел воняет и пользоваться я им не буду. Почему-то бытует мнение, что в laravel низкий порог вхождения. Но он бл*ть низкий для тех кто умеет ООП, а туда лезут все подряд, это так же как и с php 10-15 лет назад, набежали криворукие и наделали репутацию. + 5 баллов Там рукоблудный "студент" добрался до Лары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 1 минуту назад, markimax сказал: Ну назовите популярную CMS на ларе? Тяжело назвать ... Вот то то и оно FW это для рукоделов под частные проекты хороший инструментарий Для популярных CMS очень большой архитектурный перегруз Тут я согласен, я не согласен с тем, что WP захватил рынок, и каждый второй клиент говорит, что сайт нужен только на Wp, а это плохо И поэтому и появляются идеи делать сайты на движках магазинов итд, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 Quote WordPress is an unauthenticated remote shell that, as a useful side feature, also contains a blog Сайт-визитка можно сделат с https://getgrav.org/. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 3 минуты назад, markimax сказал: + 5 баллов Там рукоблудный "студент" добрался до Лары Не так. там все страшно, как написали, в 16-м году была в топ5 среди Laravel сборок, сейчас не знаю не искал инфу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Выбор CMS для корпоративного сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 (змінено) 4 minutes ago, Yurta said: http://www.lavalite.org/ и им подобные Это же не CMS? Quote Для каких проектов лучше использовать CMS? Готовое решение с типовым функционалом. Сайт-визитка. Интернет-магазин со средней посещаемостью. Сайт для малого и среднего бизнеса. Для каких проектов лучше использовать Framework? Нетиповое или уникальное решение. Нешаблонная вёрстка. Сайт с высокой посещаемостью и нагрузкой (highload). Активно развиваемый, расширяемый и/или стихийно изменяющийся под требования рынка проект. Змінено 20 липня 2017 користувачем Last04ka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 2 минуты назад, Last04ka сказал: Это же не CMS? там же белым по красному написано "Application and Content Management System." уже собрали включайте библиотеки нужные и go go go Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 (змінено) 2 minutes ago, Yurta said: там же белым по красному написано "Application and Content Management System." уже собрали включайте библиотеки нужные и go go go http://www.lavalite.org/docs/install NotFoundHttpException in RouteCollection.php line 161: Змінено 20 липня 2017 користувачем Last04ka 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 @Yurta LavaLite - это вонючий код и самый плохой пример, который можно было привести. Автор этого чуда вообще без дупля что такое сервис-провайдеры и что с ними делать. Прослойки репозиториев при том, что используется активрекордс. Политики вообще не к месту. Если еще присмотреться то видно, что jwt-токен вылезет нахер и вывалит нам админку без авторизации. И на сладкое, еще XSS запилить можно. Если бы мне показали "вот это" и сказали, что это laravel, я бы сказал, что ваш ларавел воняет и пользоваться я им не буду. Почему-то бытует мнение, что в laravel низкий порог вхождения. Но он бл*ть низкий для тех кто умеет ООП, а туда лезут все подряд, это так же как и с php 10-15 лет назад, набежали криворукие и наделали репутацию. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magecode Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 4 minutes ago, Last04ka said: Quote based on the modules rather than code Я сочту это главным. Согласен. Благодаря комюнити и marketplace'ам cms имеет право на жизнь и упрощает нам работу. По теме: вы можете выбрать любую систему для вашего сайта, которая вам нравится и сделать персональный customize. Но мне кажется быстрее всего будет сделать на cms, которая заточена под вашу задачу. А все остальное как всегда зависит от бюджета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 30 минут назад, Yurta сказал: Ну будем значит всем миром сидеть в иллюзиях нео Ну назовите популярную CMS на ларе? Тяжело назвать ... Вот то то и оно FW это для рукоделов под частные проекты хороший инструментарий Для популярных CMS очень большой архитектурный перегруз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 pantagruel964, В моих задачах мне его хватает, если что-то сложное,то я уже самостоятельно над этим не работаю и готовую сборку ясен пень не берем Last04ka, Хотя конечно, согласен, может быть сложно для старта и между вп и оп не в тему мой пример, Вп я бы сравнивал Джумлой вот тут реальная конкуренция Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 8 минут назад, pantagruel964 сказал: @Yurta LavaLite - это вонючий код и самый плохой пример, который можно было привести. Автор этого чуда вообще без дупля что такое сервис-провайдеры и что с ними делать. Прослойки репозиториев при том, что используется активрекордс. Политики вообще не к месту. Если еще присмотреться то видно, что jwt-токен вылезет нахер и вывалит нам админку без авторизации. И на сладкое, еще XSS запилить можно. Если бы мне показали "вот это" и сказали, что это laravel, я бы сказал, что ваш ларавел воняет и пользоваться я им не буду. Почему-то бытует мнение, что в laravel низкий порог вхождения. Но он бл*ть низкий для тех кто умеет ООП, а туда лезут все подряд, это так же как и с php 10-15 лет назад, набежали криворукие и наделали репутацию. + 5 баллов Там рукоблудный "студент" добрался до Лары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 1 минуту назад, markimax сказал: Ну назовите популярную CMS на ларе? Тяжело назвать ... Вот то то и оно FW это для рукоделов под частные проекты хороший инструментарий Для популярных CMS очень большой архитектурный перегруз Тут я согласен, я не согласен с тем, что WP захватил рынок, и каждый второй клиент говорит, что сайт нужен только на Wp, а это плохо И поэтому и появляются идеи делать сайты на движках магазинов итд, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 Quote WordPress is an unauthenticated remote shell that, as a useful side feature, also contains a blog Сайт-визитка можно сделат с https://getgrav.org/. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 3 минуты назад, markimax сказал: + 5 баллов Там рукоблудный "студент" добрался до Лары Не так. там все страшно, как написали, в 16-м году была в топ5 среди Laravel сборок, сейчас не знаю не искал инфу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Выбор CMS для корпоративного сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Last04ka Опубліковано: 20 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2017 (змінено) 2 minutes ago, Yurta said: там же белым по красному написано "Application and Content Management System." уже собрали включайте библиотеки нужные и go go go http://www.lavalite.org/docs/install NotFoundHttpException in RouteCollection.php line 161: Змінено 20 липня 2017 користувачем Last04ka 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pantagruel964 Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 @Yurta LavaLite - это вонючий код и самый плохой пример, который можно было привести. Автор этого чуда вообще без дупля что такое сервис-провайдеры и что с ними делать. Прослойки репозиториев при том, что используется активрекордс. Политики вообще не к месту. Если еще присмотреться то видно, что jwt-токен вылезет нахер и вывалит нам админку без авторизации. И на сладкое, еще XSS запилить можно. Если бы мне показали "вот это" и сказали, что это laravel, я бы сказал, что ваш ларавел воняет и пользоваться я им не буду. Почему-то бытует мнение, что в laravel низкий порог вхождения. Но он бл*ть низкий для тех кто умеет ООП, а туда лезут все подряд, это так же как и с php 10-15 лет назад, набежали криворукие и наделали репутацию. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magecode Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 4 minutes ago, Last04ka said: Quote based on the modules rather than code Я сочту это главным. Согласен. Благодаря комюнити и marketplace'ам cms имеет право на жизнь и упрощает нам работу. По теме: вы можете выбрать любую систему для вашего сайта, которая вам нравится и сделать персональный customize. Но мне кажется быстрее всего будет сделать на cms, которая заточена под вашу задачу. А все остальное как всегда зависит от бюджета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 30 минут назад, Yurta сказал: Ну будем значит всем миром сидеть в иллюзиях нео Ну назовите популярную CMS на ларе? Тяжело назвать ... Вот то то и оно FW это для рукоделов под частные проекты хороший инструментарий Для популярных CMS очень большой архитектурный перегруз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 pantagruel964, В моих задачах мне его хватает, если что-то сложное,то я уже самостоятельно над этим не работаю и готовую сборку ясен пень не берем Last04ka, Хотя конечно, согласен, может быть сложно для старта и между вп и оп не в тему мой пример, Вп я бы сравнивал Джумлой вот тут реальная конкуренция Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 8 минут назад, pantagruel964 сказал: @Yurta LavaLite - это вонючий код и самый плохой пример, который можно было привести. Автор этого чуда вообще без дупля что такое сервис-провайдеры и что с ними делать. Прослойки репозиториев при том, что используется активрекордс. Политики вообще не к месту. Если еще присмотреться то видно, что jwt-токен вылезет нахер и вывалит нам админку без авторизации. И на сладкое, еще XSS запилить можно. Если бы мне показали "вот это" и сказали, что это laravel, я бы сказал, что ваш ларавел воняет и пользоваться я им не буду. Почему-то бытует мнение, что в laravel низкий порог вхождения. Но он бл*ть низкий для тех кто умеет ООП, а туда лезут все подряд, это так же как и с php 10-15 лет назад, набежали криворукие и наделали репутацию. + 5 баллов Там рукоблудный "студент" добрался до Лары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 1 минуту назад, markimax сказал: Ну назовите популярную CMS на ларе? Тяжело назвать ... Вот то то и оно FW это для рукоделов под частные проекты хороший инструментарий Для популярных CMS очень большой архитектурный перегруз Тут я согласен, я не согласен с тем, что WP захватил рынок, и каждый второй клиент говорит, что сайт нужен только на Wp, а это плохо И поэтому и появляются идеи делать сайты на движках магазинов итд, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 Quote WordPress is an unauthenticated remote shell that, as a useful side feature, also contains a blog Сайт-визитка можно сделат с https://getgrav.org/. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 3 минуты назад, markimax сказал: + 5 баллов Там рукоблудный "студент" добрался до Лары Не так. там все страшно, как написали, в 16-м году была в топ5 среди Laravel сборок, сейчас не знаю не искал инфу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Выбор CMS для корпоративного сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
magecode Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 4 minutes ago, Last04ka said: Quote based on the modules rather than code Я сочту это главным. Согласен. Благодаря комюнити и marketplace'ам cms имеет право на жизнь и упрощает нам работу. По теме: вы можете выбрать любую систему для вашего сайта, которая вам нравится и сделать персональный customize. Но мне кажется быстрее всего будет сделать на cms, которая заточена под вашу задачу. А все остальное как всегда зависит от бюджета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 30 минут назад, Yurta сказал: Ну будем значит всем миром сидеть в иллюзиях нео Ну назовите популярную CMS на ларе? Тяжело назвать ... Вот то то и оно FW это для рукоделов под частные проекты хороший инструментарий Для популярных CMS очень большой архитектурный перегруз Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 pantagruel964, В моих задачах мне его хватает, если что-то сложное,то я уже самостоятельно над этим не работаю и готовую сборку ясен пень не берем Last04ka, Хотя конечно, согласен, может быть сложно для старта и между вп и оп не в тему мой пример, Вп я бы сравнивал Джумлой вот тут реальная конкуренция Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 8 минут назад, pantagruel964 сказал: @Yurta LavaLite - это вонючий код и самый плохой пример, который можно было привести. Автор этого чуда вообще без дупля что такое сервис-провайдеры и что с ними делать. Прослойки репозиториев при том, что используется активрекордс. Политики вообще не к месту. Если еще присмотреться то видно, что jwt-токен вылезет нахер и вывалит нам админку без авторизации. И на сладкое, еще XSS запилить можно. Если бы мне показали "вот это" и сказали, что это laravel, я бы сказал, что ваш ларавел воняет и пользоваться я им не буду. Почему-то бытует мнение, что в laravel низкий порог вхождения. Но он бл*ть низкий для тех кто умеет ООП, а туда лезут все подряд, это так же как и с php 10-15 лет назад, набежали криворукие и наделали репутацию. + 5 баллов Там рукоблудный "студент" добрался до Лары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 1 минуту назад, markimax сказал: Ну назовите популярную CMS на ларе? Тяжело назвать ... Вот то то и оно FW это для рукоделов под частные проекты хороший инструментарий Для популярных CMS очень большой архитектурный перегруз Тут я согласен, я не согласен с тем, что WP захватил рынок, и каждый второй клиент говорит, что сайт нужен только на Wp, а это плохо И поэтому и появляются идеи делать сайты на движках магазинов итд, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 Quote WordPress is an unauthenticated remote shell that, as a useful side feature, also contains a blog Сайт-визитка можно сделат с https://getgrav.org/. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 3 минуты назад, markimax сказал: + 5 баллов Там рукоблудный "студент" добрался до Лары Не так. там все страшно, как написали, в 16-м году была в топ5 среди Laravel сборок, сейчас не знаю не искал инфу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Выбор CMS для корпоративного сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 pantagruel964, В моих задачах мне его хватает, если что-то сложное,то я уже самостоятельно над этим не работаю и готовую сборку ясен пень не берем Last04ka, Хотя конечно, согласен, может быть сложно для старта и между вп и оп не в тему мой пример, Вп я бы сравнивал Джумлой вот тут реальная конкуренция Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 8 минут назад, pantagruel964 сказал: @Yurta LavaLite - это вонючий код и самый плохой пример, который можно было привести. Автор этого чуда вообще без дупля что такое сервис-провайдеры и что с ними делать. Прослойки репозиториев при том, что используется активрекордс. Политики вообще не к месту. Если еще присмотреться то видно, что jwt-токен вылезет нахер и вывалит нам админку без авторизации. И на сладкое, еще XSS запилить можно. Если бы мне показали "вот это" и сказали, что это laravel, я бы сказал, что ваш ларавел воняет и пользоваться я им не буду. Почему-то бытует мнение, что в laravel низкий порог вхождения. Но он бл*ть низкий для тех кто умеет ООП, а туда лезут все подряд, это так же как и с php 10-15 лет назад, набежали криворукие и наделали репутацию. + 5 баллов Там рукоблудный "студент" добрался до Лары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 1 минуту назад, markimax сказал: Ну назовите популярную CMS на ларе? Тяжело назвать ... Вот то то и оно FW это для рукоделов под частные проекты хороший инструментарий Для популярных CMS очень большой архитектурный перегруз Тут я согласен, я не согласен с тем, что WP захватил рынок, и каждый второй клиент говорит, что сайт нужен только на Wp, а это плохо И поэтому и появляются идеи делать сайты на движках магазинов итд, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 Quote WordPress is an unauthenticated remote shell that, as a useful side feature, also contains a blog Сайт-визитка можно сделат с https://getgrav.org/. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 3 минуты назад, markimax сказал: + 5 баллов Там рукоблудный "студент" добрался до Лары Не так. там все страшно, как написали, в 16-м году была в топ5 среди Laravel сборок, сейчас не знаю не искал инфу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Выбор CMS для корпоративного сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 8 минут назад, pantagruel964 сказал: @Yurta LavaLite - это вонючий код и самый плохой пример, который можно было привести. Автор этого чуда вообще без дупля что такое сервис-провайдеры и что с ними делать. Прослойки репозиториев при том, что используется активрекордс. Политики вообще не к месту. Если еще присмотреться то видно, что jwt-токен вылезет нахер и вывалит нам админку без авторизации. И на сладкое, еще XSS запилить можно. Если бы мне показали "вот это" и сказали, что это laravel, я бы сказал, что ваш ларавел воняет и пользоваться я им не буду. Почему-то бытует мнение, что в laravel низкий порог вхождения. Но он бл*ть низкий для тех кто умеет ООП, а туда лезут все подряд, это так же как и с php 10-15 лет назад, набежали криворукие и наделали репутацию. + 5 баллов Там рукоблудный "студент" добрался до Лары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 1 минуту назад, markimax сказал: Ну назовите популярную CMS на ларе? Тяжело назвать ... Вот то то и оно FW это для рукоделов под частные проекты хороший инструментарий Для популярных CMS очень большой архитектурный перегруз Тут я согласен, я не согласен с тем, что WP захватил рынок, и каждый второй клиент говорит, что сайт нужен только на Wp, а это плохо И поэтому и появляются идеи делать сайты на движках магазинов итд, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 Quote WordPress is an unauthenticated remote shell that, as a useful side feature, also contains a blog Сайт-визитка можно сделат с https://getgrav.org/. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 3 минуты назад, markimax сказал: + 5 баллов Там рукоблудный "студент" добрался до Лары Не так. там все страшно, как написали, в 16-м году была в топ5 среди Laravel сборок, сейчас не знаю не искал инфу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Выбор CMS для корпоративного сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000
Yurta Опубліковано: 20 липня 2017 Share Опубліковано: 20 липня 2017 1 минуту назад, markimax сказал: Ну назовите популярную CMS на ларе? Тяжело назвать ... Вот то то и оно FW это для рукоделов под частные проекты хороший инструментарий Для популярных CMS очень большой архитектурный перегруз Тут я согласен, я не согласен с тем, что WP захватил рынок, и каждый второй клиент говорит, что сайт нужен только на Wp, а это плохо И поэтому и появляются идеи делать сайты на движках магазинов итд, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Agatha65 Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 Quote WordPress is an unauthenticated remote shell that, as a useful side feature, also contains a blog Сайт-визитка можно сделат с https://getgrav.org/. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 3 минуты назад, markimax сказал: + 5 баллов Там рукоблудный "студент" добрался до Лары Не так. там все страшно, как написали, в 16-м году была в топ5 среди Laravel сборок, сейчас не знаю не искал инфу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Выбор CMS для корпоративного сайта
Agatha65 Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 Quote WordPress is an unauthenticated remote shell that, as a useful side feature, also contains a blog Сайт-визитка можно сделат с https://getgrav.org/. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 3 минуты назад, markimax сказал: + 5 баллов Там рукоблудный "студент" добрался до Лары Не так. там все страшно, как написали, в 16-м году была в топ5 среди Laravel сборок, сейчас не знаю не искал инфу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Yurta Опубліковано: 21 липня 2017 Share Опубліковано: 21 липня 2017 3 минуты назад, markimax сказал: + 5 баллов Там рукоблудный "студент" добрался до Лары Не так. там все страшно, как написали, в 16-м году была в топ5 среди Laravel сборок, сейчас не знаю не искал инфу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 3 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts