Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

А подскажите еще, пожалуйста, так и должно из поля Н1 отображаться на странице над наименованием? Я думала, это невидно будет, что в этом поле написано.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


H1 это заголовок страницы/статьи, краткое о чём она.  Зачем он тогда нужен если его видеть будет только поисковый робот!? В первую очередь страница должна быть удобна для пользователя а потом уже указывать ботам что за страница, о чём и т.д.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


H1  довольно удобный инструмент .Как вариант  для тех у кого названия товаров  выглядят к примеру, как "Шапочка детская из искусственного меха Чебурашки,с добавлением кожаных элементов из крокодила Гены с украшениями и из зубов старушки Шапокляк".. 

Понятное дело,что подобная длина названия товара развалит любой внешний вид ,любого магазина.

Поэтому в названии  пишем "Шапочка детская", а в H1 полную версию. В итоге в категории в списке товаров у нас "Шапочка детская",на странице самого товара весь том Война и Мир,заключённый в столь нудном названии товара.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.