Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Прикручиваем к сайту https, постоянно что то отваливается. То одни данные то другие. Опенкарт знаю не очень хорошо, помогите если не турудно, уже нет сил бороться.
Вроде получилось все завести, но тут попало меню и часть ссылок в футере побилась.
меню пропало целиком. В футере некоторые ссылки криво выдало вот с такой ошибкой Notice: Undefined variable: text_blog in 

 

Подскажите в какую сторону копать...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вы творите какую-то непонятную дичь, копаете не в ту сторону. я даже не знаю что подсказать, т.к. будет еще хуже.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
44 минуты назад, Mult сказал:

Прикручиваем к сайту https, постоянно что то отваливается. То одни данные то другие. Опенкарт знаю не очень хорошо, помогите если не турудно, уже нет сил бороться.
Вроде получилось все завести, но тут попало меню и часть ссылок в футере побилась.
меню пропало целиком. В футере некоторые ссылки криво выдало вот с такой ошибкой Notice: Undefined variable: text_blog in 

 

Подскажите в какую сторону копать...

admin/config

config 

скиньте сюда 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, nikifalex сказал:

вы творите какую-то непонятную дичь, копаете не в ту сторону. я даже не знаю что подсказать, т.к. будет еще хуже.

 

:D

i?id=e3fb9c0acd0f40e9b59dc01ed2ae377a&n=

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, kentkent17 сказал:

admin/config

config 

скиньте сюда 

 

только пароли-логины затрите :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Mult сказал:

Вроде получилось все завести, но тут попало меню и часть ссылок в футере побилась.

 

Проверьте эту строку в файле config.php

define('DIR_LANGUAGE', 'путь/catalog/language/');

Так же, наличие папок локализации /catalog/language/ru-ru

 

Только непонятно, если с указанными местами что-то не так, то почему до https всё работало?

Изменено пользователем SiteMix

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опытным путем выяснили что проблема не в ssl  а в том что при переезде с одного домена на другой что то пошло не так.. Я совсем в тупике "что за хрень"юю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Собственно, проблемы после переезда на другой домен обычно возникают именно из-за ошибок в путях в config.php и admin/config.php

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

хочу тоже переезжать на https в связи с этим хочу поменять абсолютные ссылки на относительные... и случайно выяснил что есть относительные ссылки по домену, а есть относительные по протоколу

вот возник вопрос, на какой тип относительных ссылок делать замену абсолютных?

 

буду признателен за подсказку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×