Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Отображение цены авторизированным пользователям

Foxis

Recommended Posts

Добрый день уважаемые. Собственно в чём заключается вопрос возможно ли сделать в личном кабинете авторизованного пользователя некую кнопку которая будет отключать отображение цены товара на сайте , делая из него не интернет магазин а просто каталог товаров(корзину при этом убирать не нужно). Делается для того что бы наш покупатель мог своему покупателю показать на сайте товар, не показываю при этом цену. (если есть кто может платно реализовать в личку)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

34 минуты назад, Foxis сказал:

Добрый день уважаемые. Собственно в чём заключается вопрос возможно ли сделать в личном кабинете авторизованного пользователя некую кнопку которая будет отключать отображение цены товара на сайте , делая из него не интернет магазин а просто каталог товаров(корзину при этом убирать не нужно). Делается для того что бы наш покупатель мог своему покупателю показать на сайте товар, не показываю при этом цену. (если есть кто может платно реализовать в личку)

Надіслати

43 минуты назад, prob сказал:

А что помешает покупателю от покупателя зарегаться на сайте и посмотреть цены? Или еще одна кнопочка будет : "Запретить покупателю покупателя регистрироваться" ?
как то все, пардон... через задний проход ....

Создайте для своих покупателей, которые будут показывать своим покупателям, клон Вашего сайта, без цен ( то бишь каталог товаров), желательно под другим доменным именем... дабы не попасть на сообразительного покупателя у покупателя...
хоть и через то же самое, что и в первой части... но хоть что то... углубляться в то, чтоб скрыть все цены на сайте для всех, кроме определенной группы , например (торговец нашим товаром) в которую Вы будете помещать своих "покупателей - торгашей", не буду... потому как Ваш моск работает иначе чем мой... и разубеждать Вас я не буду...

Тут собственно не вопрос в запрете регистрироваться и клонах сайта... Вопрос собсвтенно возможно реализовать за энное количество денег или нет.... Я в принципе это тоже считаю глупой затеей, но есть руководство которое хочет увидеть этот функционал.

Надіслати

1 минуту назад, prob сказал:

Это серии фантазий одного из моих заказчиков о том, чтоб на сайте для женщин отображались только женские товары, для мужчин - мужские... о том, кто именно просматривает сайт, движку должен сообщать какой то там скрипт))))) 
Спросите у своего руководства, не хотят ли они внедрить и такую фишку... потому как они идейно пересекаются и обе - бред сивой кобылы полная утопия

Нет не хотят такого... Хотят только что бы пользователь будучи авторизированным мог включать или выключать для себя отображение цен на сайте... По делу есть такая возможность или нет ? Без лирических отступлений про бред сивой кобылы и так далее... Я как бы спрашиваю по делу и меня интересует сколько стоит такая работа.

Надіслати

4 минуты назад, prob сказал:

1. Видимо Вы участник данного руководства, если не поняли о чем я сейчас написал и аналогий не признает :-D, хотя она прямая 
2. укажите хоть один ресурс, который это может
3. Волшебства не бывает ( если пользователь из Воронежа нажал на кнопку в своем кабинете и скрыл цены на всем сайте, то пользователь из Кустаная, включит их, дабы ему так удобнее, и покупатель пользователя из Воронежа увидит цены, мысленно поблагодарив пользователя из Казахстана) и т.д. 
4. Без лирики: Вопрос - бредовый и похож на детский

1.Если вы взялись отвечать то будьте добры читать вопрос внимательно ... Я указал что 

Цитата

будучи авторизированным мог включать или выключать для себя

2.Я не собираюсь указывать ресурсы так как задал конкретный вопрос.

3.Если собственно у вас нет соображений по этому вопросу то попросил бы не отвечать на это сообщение да бы не забивать тему вашими личными догадками которые не  относятся к теме поста..

Надіслати

25 минут назад, prob сказал:

Стоит определиться со своим ТЗ, красным выделять не стоит... я хорошо читаю сообщения

можно реализовать

нельзя...

Вот мы и пришли к сути того что реализовать это можно.. Вопрос цены и сроков такой реализации.

Цитата

наш покупатель мог своему покупателю показать

представте себе физическую ситуацию я продаю товар и отключаю показывать цены на сайте, а мой покупатель стоит у меня за спиной и смотрит в мой монитор, и я показываю ему как выглядит товар который привезут в  Краснодар из Москвы  не афишируя цену этого товара с сайта, а предлагаю ему свою цену. 

Змінено користувачем Foxis
Надіслати

Цитата

Делается для того что бы наш покупатель мог своему покупателю показать на сайте товар, не показываю при этом цену. (если есть кто может платно реализовать в личку)

Покупатель мог покупателю показать? У вас там, что покупатели свой товар выставляют ?Имеют доступы к настройкам которые позволяют, что то скрывать? А что в таком случае видят обычные пользователи первый раз попавшие в магазин? Что им должен отображать столь странный магазин?

Если речь про то что бы цены были видны только авторизованным,то это настройки дефолтные опенкарта.

Надіслати

2 минуты назад, Tom сказал:

Покупатель мог покупателю показать? У вас там, что покупатели свой товар выставляют ?Имеют доступы к настройкам которые позволяют, что то скрывать? А что в таком случае видят обычные пользователи первый раз попавшие в магазин? Что им должен отображать столь странный магазин?

Если речь про то что бы цены были видны только авторизованным,то это настройки дефолтные опенкарта.

Выше только что описал ситуацию для чего это нужно.

Цитата

представте себе физическую ситуацию я продаю товар и отключаю показывать цены на сайте, а мой покупатель стоит у меня за спиной и смотрит в мой монитор, и я показываю ему как выглядит товар который привезут в  Краснодар из Москвы  не афишируя цену этого товара с сайта, а предлагаю ему свою цену. 

Надіслати

Ещё раз прочтите что я написал.Не про покупателей,которые за спиной(жесть конечно).А про то каким образом магазин будет определять круг избранных.

То есть пока я за спиной НЕ ПОКАЗЫВАЕМ,с другого компа...браузера..города ПОКАЗЫВАЕМ,при чём тому кто как раз за спиной стоял.

А здесь вариант один.И не нужно выдумывать .Авторизовался покупатель, видит цены.Не авторизован нет.

Надіслати

Ну посмотрел я цены.Ссылку запомнил.Отвернулся,открыл телефон и смотрю с ценами,пока за спиной весь этот цирк продолжается с тайнами мадридского двора...И в чём суть ?

Надіслати

On 29.06.2017 at 3:43 PM, prob said:

....
Но ТС, видимо хотит кнопку и не отступит ни на пядь)))) Но это уже его проблемы... и его история...

Такая кнопка уже есть личный кабинет-выход)))

ну и как говорили-в настройках отключить нерезидентам показ цены.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.