Lative Опубліковано: 8 жовтня 2017 Share Опубліковано: 8 жовтня 2017 (змінено) чего то я не очень понимаю дзена в использовании домен/регион , а не регион.домен в чем прикол? и я не понимаю, как это вообще работает, зашел на сайт посмотреть пример, жму Николаев , перехожу на другую страницу, а там опять страница без какого либо региона. Змінено 8 жовтня 2017 користувачем Lative Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LuckySrG Опубліковано: 25 листопада 2017 Share Опубліковано: 25 листопада 2017 Как продажи ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whiteblue Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 В 26.11.2017 в 01:13, LuckySrG сказал: Как продажи ? Все ок...Хоть и не через форум... Клиенты местные.... Большая степень доработки под каждый проект + тесная работа с маркетинговыми отделами... В большей степени касается Укрмап.. НА форуме скорее всего заморозим.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... whiteblue Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2018 Вышло обновление,добавлена генерация субкатегорий, адаптирована с модулем "категория бренд" .. Адаптирована под модуль autodistibute Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... mazioka Опубліковано: 6 лютого 2018 Share Опубліковано: 6 лютого 2018 Внесу свою лепту в данную ветку, так как в течении года с хвостом реализовывали схему регионального продвижения, и взглянув на ваш модуль - действительно кот в мешке с кучей непонятностей даже для человека, который потратил уйму времени и переделкой всех модулей, файлов движка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 6 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2018 2 часа назад, mazioka сказал: Внесу свою лепту в данную ветку, так как в течении года с хвостом реализовывали схему регионального продвижения, и взглянув на ваш модуль - действительно кот в мешке с кучей непонятностей даже для человека, который потратил уйму времени и переделкой всех модулей, файлов движка. Кот не продается ... Не для всех....Мы потратили на эту схему больше ..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... pimur Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 В 07.02.2018 в 00:44, whiteblue сказал: Кот не продается ... Не для всех....Мы потратили на эту схему больше ..... К сожалению сейчас вижу что вы потратили на данную схему только описание и время на попытаться отмахнуться здесь со словами, у нас все отлично. Без обид. Надеюсь критика приветствуется. А иначе людям до сих пор не понятно что вы продаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 18 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2018 4 часа назад, pimur сказал: К сожалению сейчас вижу что вы потратили на данную схему только описание и время на попытаться отмахнуться здесь со словами, у нас все отлично. Без обид. Надеюсь критика приветствуется. А иначе людям до сих пор не понятно что вы продаете. Реальным клиентам проводим экскурсию... Если действительно интересно и это не будет тратой времени - пишите в личку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... opter Опубліковано: 13 серпня 2019 Share Опубліковано: 13 серпня 2019 (змінено) Ребята сделали всю работу по настройке модуля, автогенерации описания, title и description. Текущий результат: "косметика оптом+Николаев" - 1-ое место "косметика оптом+Одесса" - 7-ое место "косметика оптом+Херсон" - 1-ое место бытовая химия оптом + Херсон" - 1-ое место бытовая химия оптом + Николаев" - 5-ое место бытовая химия оптом + Одесса" - 1-ое место Очень довольны сотрудничеством, спасибо вам. Змінено 13 серпня 2019 користувачем opter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Texma Опубліковано: 13 серпня 2019 Share Опубліковано: 13 серпня 2019 Автор здорово помог с интеграцией модуля и все настроил именно так, как нам нужно было. Стояла задача продвинуться именно на юге и в центральных областях по Украине. На данный момент имеем по запросу "широкоформатная печать+город": По Одессе: 5-ое место в поиске По Кировограду - 1 По Днепру - 2 Впереди еще, конечно, много работы и но как для старта отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Texma Опубліковано: 3 жовтня 2019 Share Опубліковано: 3 жовтня 2019 (змінено) Спасибо за работу, Продвижением довольны, планируем дальнейшее сотрудничество Змінено 3 жовтня 2019 користувачем Texma Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 3 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2019 1 минуту назад, Texma сказал: Спасибо за работу, Продвижением довольны, планируем дальнейшее сотрудничество Спасибо! Кроме Вашего проекта есть еще кейсы: Кейсы: 1. opter.com.ua Запросы: Бытовая химия оптом херсон Бытовая химия оптом чернигов Бытовая химия оптом Одесса Бытовая химия отптом+город Косметика оптом+город и др 2. tehma.com.ua Запросы по городам: рекламное агентство Одесса рекламное агентство херсон рекламное агентство полтава рекламное агентство +город широкоформатная печать херсон широкоформатная печать николаев широкоформатная печать полтава широкоформатная печать +город 3. homelion.od.ua акриловые столешницы одесса акриловые столешницы николаев акриловые столешницы+город (новая версия) 4. https://techplaza.kz 5. https://pomnim-vas.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Topa84 Опубліковано: 1 листопада 2019 Share Опубліковано: 1 листопада 2019 Добрый вечер! Все отзывы прочил. Но так как Вы написали что у Вас юр лицо и Вы платите налоги. Я готов провести такой эксперимент. Мое юр лицо заключает договор с Вашим. Делаю новый сайт на новом домене. Моя продукция https://teplo.vip/ есть на этом сайте. Вы посмотрите и в договоре прописываем по каким позициям и в какие сроки где я буду в поиске. И не вопрос я деньги сразу перечислю. Могу если нужно сброшу оборотку фирмы, баланс что она не однодневка. И все если новый сайт будет хотя бы по 20 городам в топ 10 договор будет считаться исполненным. Как Вам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 3 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2019 В 01.11.2019 в 21:43, Topa84 сказал: Добрый вечер! Все отзывы прочил. Но так как Вы написали что у Вас юр лицо и Вы платите налоги. Я готов провести такой эксперимент. Мое юр лицо заключает договор с Вашим. Делаю новый сайт на новом домене. Моя продукция https://teplo.vip/ есть на этом сайте. Вы посмотрите и в договоре прописываем по каким позициям и в какие сроки где я буду в поиске. И не вопрос я деньги сразу перечислю. Могу если нужно сброшу оборотку фирмы, баланс что она не однодневка. И все если новый сайт будет хотя бы по 20 городам в топ 10 договор будет считаться исполненным. Как Вам? Добрый день! Именно так мы и работаем. Пример договора скинул вличку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... nik123 Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 В 02.11.2019 в 00:43, Topa84 сказал: Добрый вечер! Все отзывы прочил. Но так как Вы написали что у Вас юр лицо и Вы платите налоги. Я готов провести такой эксперимент. Мое юр лицо заключает договор с Вашим. Делаю новый сайт на новом домене. Моя продукция https://teplo.vip/ есть на этом сайте. Вы посмотрите и в договоре прописываем по каким позициям и в какие сроки где я буду в поиске. И не вопрос я деньги сразу перечислю. Могу если нужно сброшу оборотку фирмы, баланс что она не однодневка. И все если новый сайт будет хотя бы по 20 городам в топ 10 договор будет считаться исполненным. Как Вам? Ну и как? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Карта продаж по странам Автор: OcEx, 4 березня 2023 карта map (і ще %d) Теги: карта map sales продажи 7 відповідей 663 перегляди OcEx 29 травня 2023 [Підтримка] Сбербанк Эквайринг (Sberbank REST) 1 2 Автор: dfk, 4 жовтня 2016 сбербанк sberbank (і ще %d) Теги: сбербанк sberbank платеж карта эквайринг 43 відповіді 12 204 перегляди fanatic 12 вересня 2021 Карта продажів по країнам Автор: OcEx, 4 березня 2023 карта map (і ще %d) Теги: карта map sales продажи 0 коментарів 2 416 переглядів OcEx 4 березня 2023 [Поддержка] Карта адреса доставки в админке (Яндекс + Google) Автор: hasean, 16 листопада 2012 доставка адрес (і ще %d) Теги: доставка адрес карта клиент страница заказа админка 22 відповіді 5 729 переглядів bombucho 18 листопада 2016 [Поддержка] Яндекс Карты Lite Автор: efremovxp, 3 квітня 2014 яндекс карты карты (і ще %d) Теги: яндекс карты карты яндекс карта yandex maps yandex map api 2.1 схема проезда расположение на карте 17 відповідей 5 299 переглядів djalex 20 лютого 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
whiteblue Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2018 Вышло обновление,добавлена генерация субкатегорий, адаптирована с модулем "категория бренд" .. Адаптирована под модуль autodistibute Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... mazioka Опубліковано: 6 лютого 2018 Share Опубліковано: 6 лютого 2018 Внесу свою лепту в данную ветку, так как в течении года с хвостом реализовывали схему регионального продвижения, и взглянув на ваш модуль - действительно кот в мешке с кучей непонятностей даже для человека, который потратил уйму времени и переделкой всех модулей, файлов движка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 6 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2018 2 часа назад, mazioka сказал: Внесу свою лепту в данную ветку, так как в течении года с хвостом реализовывали схему регионального продвижения, и взглянув на ваш модуль - действительно кот в мешке с кучей непонятностей даже для человека, который потратил уйму времени и переделкой всех модулей, файлов движка. Кот не продается ... Не для всех....Мы потратили на эту схему больше ..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... pimur Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 В 07.02.2018 в 00:44, whiteblue сказал: Кот не продается ... Не для всех....Мы потратили на эту схему больше ..... К сожалению сейчас вижу что вы потратили на данную схему только описание и время на попытаться отмахнуться здесь со словами, у нас все отлично. Без обид. Надеюсь критика приветствуется. А иначе людям до сих пор не понятно что вы продаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 18 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2018 4 часа назад, pimur сказал: К сожалению сейчас вижу что вы потратили на данную схему только описание и время на попытаться отмахнуться здесь со словами, у нас все отлично. Без обид. Надеюсь критика приветствуется. А иначе людям до сих пор не понятно что вы продаете. Реальным клиентам проводим экскурсию... Если действительно интересно и это не будет тратой времени - пишите в личку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... opter Опубліковано: 13 серпня 2019 Share Опубліковано: 13 серпня 2019 (змінено) Ребята сделали всю работу по настройке модуля, автогенерации описания, title и description. Текущий результат: "косметика оптом+Николаев" - 1-ое место "косметика оптом+Одесса" - 7-ое место "косметика оптом+Херсон" - 1-ое место бытовая химия оптом + Херсон" - 1-ое место бытовая химия оптом + Николаев" - 5-ое место бытовая химия оптом + Одесса" - 1-ое место Очень довольны сотрудничеством, спасибо вам. Змінено 13 серпня 2019 користувачем opter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Texma Опубліковано: 13 серпня 2019 Share Опубліковано: 13 серпня 2019 Автор здорово помог с интеграцией модуля и все настроил именно так, как нам нужно было. Стояла задача продвинуться именно на юге и в центральных областях по Украине. На данный момент имеем по запросу "широкоформатная печать+город": По Одессе: 5-ое место в поиске По Кировограду - 1 По Днепру - 2 Впереди еще, конечно, много работы и но как для старта отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Texma Опубліковано: 3 жовтня 2019 Share Опубліковано: 3 жовтня 2019 (змінено) Спасибо за работу, Продвижением довольны, планируем дальнейшее сотрудничество Змінено 3 жовтня 2019 користувачем Texma Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 3 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2019 1 минуту назад, Texma сказал: Спасибо за работу, Продвижением довольны, планируем дальнейшее сотрудничество Спасибо! Кроме Вашего проекта есть еще кейсы: Кейсы: 1. opter.com.ua Запросы: Бытовая химия оптом херсон Бытовая химия оптом чернигов Бытовая химия оптом Одесса Бытовая химия отптом+город Косметика оптом+город и др 2. tehma.com.ua Запросы по городам: рекламное агентство Одесса рекламное агентство херсон рекламное агентство полтава рекламное агентство +город широкоформатная печать херсон широкоформатная печать николаев широкоформатная печать полтава широкоформатная печать +город 3. homelion.od.ua акриловые столешницы одесса акриловые столешницы николаев акриловые столешницы+город (новая версия) 4. https://techplaza.kz 5. https://pomnim-vas.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Topa84 Опубліковано: 1 листопада 2019 Share Опубліковано: 1 листопада 2019 Добрый вечер! Все отзывы прочил. Но так как Вы написали что у Вас юр лицо и Вы платите налоги. Я готов провести такой эксперимент. Мое юр лицо заключает договор с Вашим. Делаю новый сайт на новом домене. Моя продукция https://teplo.vip/ есть на этом сайте. Вы посмотрите и в договоре прописываем по каким позициям и в какие сроки где я буду в поиске. И не вопрос я деньги сразу перечислю. Могу если нужно сброшу оборотку фирмы, баланс что она не однодневка. И все если новый сайт будет хотя бы по 20 городам в топ 10 договор будет считаться исполненным. Как Вам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 3 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2019 В 01.11.2019 в 21:43, Topa84 сказал: Добрый вечер! Все отзывы прочил. Но так как Вы написали что у Вас юр лицо и Вы платите налоги. Я готов провести такой эксперимент. Мое юр лицо заключает договор с Вашим. Делаю новый сайт на новом домене. Моя продукция https://teplo.vip/ есть на этом сайте. Вы посмотрите и в договоре прописываем по каким позициям и в какие сроки где я буду в поиске. И не вопрос я деньги сразу перечислю. Могу если нужно сброшу оборотку фирмы, баланс что она не однодневка. И все если новый сайт будет хотя бы по 20 городам в топ 10 договор будет считаться исполненным. Как Вам? Добрый день! Именно так мы и работаем. Пример договора скинул вличку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... nik123 Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 В 02.11.2019 в 00:43, Topa84 сказал: Добрый вечер! Все отзывы прочил. Но так как Вы написали что у Вас юр лицо и Вы платите налоги. Я готов провести такой эксперимент. Мое юр лицо заключает договор с Вашим. Делаю новый сайт на новом домене. Моя продукция https://teplo.vip/ есть на этом сайте. Вы посмотрите и в договоре прописываем по каким позициям и в какие сроки где я буду в поиске. И не вопрос я деньги сразу перечислю. Могу если нужно сброшу оборотку фирмы, баланс что она не однодневка. И все если новый сайт будет хотя бы по 20 городам в топ 10 договор будет считаться исполненным. Как Вам? Ну и как? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Карта продаж по странам Автор: OcEx, 4 березня 2023 карта map (і ще %d) Теги: карта map sales продажи 7 відповідей 663 перегляди OcEx 29 травня 2023 [Підтримка] Сбербанк Эквайринг (Sberbank REST) 1 2 Автор: dfk, 4 жовтня 2016 сбербанк sberbank (і ще %d) Теги: сбербанк sberbank платеж карта эквайринг 43 відповіді 12 204 перегляди fanatic 12 вересня 2021 Карта продажів по країнам Автор: OcEx, 4 березня 2023 карта map (і ще %d) Теги: карта map sales продажи 0 коментарів 2 416 переглядів OcEx 4 березня 2023 [Поддержка] Карта адреса доставки в админке (Яндекс + Google) Автор: hasean, 16 листопада 2012 доставка адрес (і ще %d) Теги: доставка адрес карта клиент страница заказа админка 22 відповіді 5 729 переглядів bombucho 18 листопада 2016 [Поддержка] Яндекс Карты Lite Автор: efremovxp, 3 квітня 2014 яндекс карты карты (і ще %d) Теги: яндекс карты карты яндекс карта yandex maps yandex map api 2.1 схема проезда расположение на карте 17 відповідей 5 299 переглядів djalex 20 лютого 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mazioka Опубліковано: 6 лютого 2018 Share Опубліковано: 6 лютого 2018 Внесу свою лепту в данную ветку, так как в течении года с хвостом реализовывали схему регионального продвижения, и взглянув на ваш модуль - действительно кот в мешке с кучей непонятностей даже для человека, который потратил уйму времени и переделкой всех модулей, файлов движка. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 6 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2018 2 часа назад, mazioka сказал: Внесу свою лепту в данную ветку, так как в течении года с хвостом реализовывали схему регионального продвижения, и взглянув на ваш модуль - действительно кот в мешке с кучей непонятностей даже для человека, который потратил уйму времени и переделкой всех модулей, файлов движка. Кот не продается ... Не для всех....Мы потратили на эту схему больше ..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... pimur Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 В 07.02.2018 в 00:44, whiteblue сказал: Кот не продается ... Не для всех....Мы потратили на эту схему больше ..... К сожалению сейчас вижу что вы потратили на данную схему только описание и время на попытаться отмахнуться здесь со словами, у нас все отлично. Без обид. Надеюсь критика приветствуется. А иначе людям до сих пор не понятно что вы продаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 18 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2018 4 часа назад, pimur сказал: К сожалению сейчас вижу что вы потратили на данную схему только описание и время на попытаться отмахнуться здесь со словами, у нас все отлично. Без обид. Надеюсь критика приветствуется. А иначе людям до сих пор не понятно что вы продаете. Реальным клиентам проводим экскурсию... Если действительно интересно и это не будет тратой времени - пишите в личку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... opter Опубліковано: 13 серпня 2019 Share Опубліковано: 13 серпня 2019 (змінено) Ребята сделали всю работу по настройке модуля, автогенерации описания, title и description. Текущий результат: "косметика оптом+Николаев" - 1-ое место "косметика оптом+Одесса" - 7-ое место "косметика оптом+Херсон" - 1-ое место бытовая химия оптом + Херсон" - 1-ое место бытовая химия оптом + Николаев" - 5-ое место бытовая химия оптом + Одесса" - 1-ое место Очень довольны сотрудничеством, спасибо вам. Змінено 13 серпня 2019 користувачем opter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Texma Опубліковано: 13 серпня 2019 Share Опубліковано: 13 серпня 2019 Автор здорово помог с интеграцией модуля и все настроил именно так, как нам нужно было. Стояла задача продвинуться именно на юге и в центральных областях по Украине. На данный момент имеем по запросу "широкоформатная печать+город": По Одессе: 5-ое место в поиске По Кировограду - 1 По Днепру - 2 Впереди еще, конечно, много работы и но как для старта отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Texma Опубліковано: 3 жовтня 2019 Share Опубліковано: 3 жовтня 2019 (змінено) Спасибо за работу, Продвижением довольны, планируем дальнейшее сотрудничество Змінено 3 жовтня 2019 користувачем Texma Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 3 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2019 1 минуту назад, Texma сказал: Спасибо за работу, Продвижением довольны, планируем дальнейшее сотрудничество Спасибо! Кроме Вашего проекта есть еще кейсы: Кейсы: 1. opter.com.ua Запросы: Бытовая химия оптом херсон Бытовая химия оптом чернигов Бытовая химия оптом Одесса Бытовая химия отптом+город Косметика оптом+город и др 2. tehma.com.ua Запросы по городам: рекламное агентство Одесса рекламное агентство херсон рекламное агентство полтава рекламное агентство +город широкоформатная печать херсон широкоформатная печать николаев широкоформатная печать полтава широкоформатная печать +город 3. homelion.od.ua акриловые столешницы одесса акриловые столешницы николаев акриловые столешницы+город (новая версия) 4. https://techplaza.kz 5. https://pomnim-vas.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Topa84 Опубліковано: 1 листопада 2019 Share Опубліковано: 1 листопада 2019 Добрый вечер! Все отзывы прочил. Но так как Вы написали что у Вас юр лицо и Вы платите налоги. Я готов провести такой эксперимент. Мое юр лицо заключает договор с Вашим. Делаю новый сайт на новом домене. Моя продукция https://teplo.vip/ есть на этом сайте. Вы посмотрите и в договоре прописываем по каким позициям и в какие сроки где я буду в поиске. И не вопрос я деньги сразу перечислю. Могу если нужно сброшу оборотку фирмы, баланс что она не однодневка. И все если новый сайт будет хотя бы по 20 городам в топ 10 договор будет считаться исполненным. Как Вам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 3 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2019 В 01.11.2019 в 21:43, Topa84 сказал: Добрый вечер! Все отзывы прочил. Но так как Вы написали что у Вас юр лицо и Вы платите налоги. Я готов провести такой эксперимент. Мое юр лицо заключает договор с Вашим. Делаю новый сайт на новом домене. Моя продукция https://teplo.vip/ есть на этом сайте. Вы посмотрите и в договоре прописываем по каким позициям и в какие сроки где я буду в поиске. И не вопрос я деньги сразу перечислю. Могу если нужно сброшу оборотку фирмы, баланс что она не однодневка. И все если новый сайт будет хотя бы по 20 городам в топ 10 договор будет считаться исполненным. Как Вам? Добрый день! Именно так мы и работаем. Пример договора скинул вличку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... nik123 Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 В 02.11.2019 в 00:43, Topa84 сказал: Добрый вечер! Все отзывы прочил. Но так как Вы написали что у Вас юр лицо и Вы платите налоги. Я готов провести такой эксперимент. Мое юр лицо заключает договор с Вашим. Делаю новый сайт на новом домене. Моя продукция https://teplo.vip/ есть на этом сайте. Вы посмотрите и в договоре прописываем по каким позициям и в какие сроки где я буду в поиске. И не вопрос я деньги сразу перечислю. Могу если нужно сброшу оборотку фирмы, баланс что она не однодневка. И все если новый сайт будет хотя бы по 20 городам в топ 10 договор будет считаться исполненным. Как Вам? Ну и как? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Карта продаж по странам Автор: OcEx, 4 березня 2023 карта map (і ще %d) Теги: карта map sales продажи 7 відповідей 663 перегляди OcEx 29 травня 2023 [Підтримка] Сбербанк Эквайринг (Sberbank REST) 1 2 Автор: dfk, 4 жовтня 2016 сбербанк sberbank (і ще %d) Теги: сбербанк sberbank платеж карта эквайринг 43 відповіді 12 204 перегляди fanatic 12 вересня 2021 Карта продажів по країнам Автор: OcEx, 4 березня 2023 карта map (і ще %d) Теги: карта map sales продажи 0 коментарів 2 416 переглядів OcEx 4 березня 2023 [Поддержка] Карта адреса доставки в админке (Яндекс + Google) Автор: hasean, 16 листопада 2012 доставка адрес (і ще %d) Теги: доставка адрес карта клиент страница заказа админка 22 відповіді 5 729 переглядів bombucho 18 листопада 2016 [Поддержка] Яндекс Карты Lite Автор: efremovxp, 3 квітня 2014 яндекс карты карты (і ще %d) Теги: яндекс карты карты яндекс карта yandex maps yandex map api 2.1 схема проезда расположение на карте 17 відповідей 5 299 переглядів djalex 20 лютого 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
whiteblue Опубліковано: 6 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2018 2 часа назад, mazioka сказал: Внесу свою лепту в данную ветку, так как в течении года с хвостом реализовывали схему регионального продвижения, и взглянув на ваш модуль - действительно кот в мешке с кучей непонятностей даже для человека, который потратил уйму времени и переделкой всех модулей, файлов движка. Кот не продается ... Не для всех....Мы потратили на эту схему больше ..... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... pimur Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 В 07.02.2018 в 00:44, whiteblue сказал: Кот не продается ... Не для всех....Мы потратили на эту схему больше ..... К сожалению сейчас вижу что вы потратили на данную схему только описание и время на попытаться отмахнуться здесь со словами, у нас все отлично. Без обид. Надеюсь критика приветствуется. А иначе людям до сих пор не понятно что вы продаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 18 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2018 4 часа назад, pimur сказал: К сожалению сейчас вижу что вы потратили на данную схему только описание и время на попытаться отмахнуться здесь со словами, у нас все отлично. Без обид. Надеюсь критика приветствуется. А иначе людям до сих пор не понятно что вы продаете. Реальным клиентам проводим экскурсию... Если действительно интересно и это не будет тратой времени - пишите в личку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... opter Опубліковано: 13 серпня 2019 Share Опубліковано: 13 серпня 2019 (змінено) Ребята сделали всю работу по настройке модуля, автогенерации описания, title и description. Текущий результат: "косметика оптом+Николаев" - 1-ое место "косметика оптом+Одесса" - 7-ое место "косметика оптом+Херсон" - 1-ое место бытовая химия оптом + Херсон" - 1-ое место бытовая химия оптом + Николаев" - 5-ое место бытовая химия оптом + Одесса" - 1-ое место Очень довольны сотрудничеством, спасибо вам. Змінено 13 серпня 2019 користувачем opter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Texma Опубліковано: 13 серпня 2019 Share Опубліковано: 13 серпня 2019 Автор здорово помог с интеграцией модуля и все настроил именно так, как нам нужно было. Стояла задача продвинуться именно на юге и в центральных областях по Украине. На данный момент имеем по запросу "широкоформатная печать+город": По Одессе: 5-ое место в поиске По Кировограду - 1 По Днепру - 2 Впереди еще, конечно, много работы и но как для старта отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Texma Опубліковано: 3 жовтня 2019 Share Опубліковано: 3 жовтня 2019 (змінено) Спасибо за работу, Продвижением довольны, планируем дальнейшее сотрудничество Змінено 3 жовтня 2019 користувачем Texma Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 3 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2019 1 минуту назад, Texma сказал: Спасибо за работу, Продвижением довольны, планируем дальнейшее сотрудничество Спасибо! Кроме Вашего проекта есть еще кейсы: Кейсы: 1. opter.com.ua Запросы: Бытовая химия оптом херсон Бытовая химия оптом чернигов Бытовая химия оптом Одесса Бытовая химия отптом+город Косметика оптом+город и др 2. tehma.com.ua Запросы по городам: рекламное агентство Одесса рекламное агентство херсон рекламное агентство полтава рекламное агентство +город широкоформатная печать херсон широкоформатная печать николаев широкоформатная печать полтава широкоформатная печать +город 3. homelion.od.ua акриловые столешницы одесса акриловые столешницы николаев акриловые столешницы+город (новая версия) 4. https://techplaza.kz 5. https://pomnim-vas.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Topa84 Опубліковано: 1 листопада 2019 Share Опубліковано: 1 листопада 2019 Добрый вечер! Все отзывы прочил. Но так как Вы написали что у Вас юр лицо и Вы платите налоги. Я готов провести такой эксперимент. Мое юр лицо заключает договор с Вашим. Делаю новый сайт на новом домене. Моя продукция https://teplo.vip/ есть на этом сайте. Вы посмотрите и в договоре прописываем по каким позициям и в какие сроки где я буду в поиске. И не вопрос я деньги сразу перечислю. Могу если нужно сброшу оборотку фирмы, баланс что она не однодневка. И все если новый сайт будет хотя бы по 20 городам в топ 10 договор будет считаться исполненным. Как Вам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 3 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2019 В 01.11.2019 в 21:43, Topa84 сказал: Добрый вечер! Все отзывы прочил. Но так как Вы написали что у Вас юр лицо и Вы платите налоги. Я готов провести такой эксперимент. Мое юр лицо заключает договор с Вашим. Делаю новый сайт на новом домене. Моя продукция https://teplo.vip/ есть на этом сайте. Вы посмотрите и в договоре прописываем по каким позициям и в какие сроки где я буду в поиске. И не вопрос я деньги сразу перечислю. Могу если нужно сброшу оборотку фирмы, баланс что она не однодневка. И все если новый сайт будет хотя бы по 20 городам в топ 10 договор будет считаться исполненным. Как Вам? Добрый день! Именно так мы и работаем. Пример договора скинул вличку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... nik123 Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 В 02.11.2019 в 00:43, Topa84 сказал: Добрый вечер! Все отзывы прочил. Но так как Вы написали что у Вас юр лицо и Вы платите налоги. Я готов провести такой эксперимент. Мое юр лицо заключает договор с Вашим. Делаю новый сайт на новом домене. Моя продукция https://teplo.vip/ есть на этом сайте. Вы посмотрите и в договоре прописываем по каким позициям и в какие сроки где я буду в поиске. И не вопрос я деньги сразу перечислю. Могу если нужно сброшу оборотку фирмы, баланс что она не однодневка. И все если новый сайт будет хотя бы по 20 городам в топ 10 договор будет считаться исполненным. Как Вам? Ну и как? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Карта продаж по странам Автор: OcEx, 4 березня 2023 карта map (і ще %d) Теги: карта map sales продажи 7 відповідей 663 перегляди OcEx 29 травня 2023 [Підтримка] Сбербанк Эквайринг (Sberbank REST) 1 2 Автор: dfk, 4 жовтня 2016 сбербанк sberbank (і ще %d) Теги: сбербанк sberbank платеж карта эквайринг 43 відповіді 12 204 перегляди fanatic 12 вересня 2021 Карта продажів по країнам Автор: OcEx, 4 березня 2023 карта map (і ще %d) Теги: карта map sales продажи 0 коментарів 2 416 переглядів OcEx 4 березня 2023 [Поддержка] Карта адреса доставки в админке (Яндекс + Google) Автор: hasean, 16 листопада 2012 доставка адрес (і ще %d) Теги: доставка адрес карта клиент страница заказа админка 22 відповіді 5 729 переглядів bombucho 18 листопада 2016 [Поддержка] Яндекс Карты Lite Автор: efremovxp, 3 квітня 2014 яндекс карты карты (і ще %d) Теги: яндекс карты карты яндекс карта yandex maps yandex map api 2.1 схема проезда расположение на карте 17 відповідей 5 299 переглядів djalex 20 лютого 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
pimur Опубліковано: 18 червня 2018 Share Опубліковано: 18 червня 2018 В 07.02.2018 в 00:44, whiteblue сказал: Кот не продается ... Не для всех....Мы потратили на эту схему больше ..... К сожалению сейчас вижу что вы потратили на данную схему только описание и время на попытаться отмахнуться здесь со словами, у нас все отлично. Без обид. Надеюсь критика приветствуется. А иначе людям до сих пор не понятно что вы продаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whiteblue Опубліковано: 18 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2018 4 часа назад, pimur сказал: К сожалению сейчас вижу что вы потратили на данную схему только описание и время на попытаться отмахнуться здесь со словами, у нас все отлично. Без обид. Надеюсь критика приветствуется. А иначе людям до сих пор не понятно что вы продаете. Реальным клиентам проводим экскурсию... Если действительно интересно и это не будет тратой времени - пишите в личку... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... opter Опубліковано: 13 серпня 2019 Share Опубліковано: 13 серпня 2019 (змінено) Ребята сделали всю работу по настройке модуля, автогенерации описания, title и description. Текущий результат: "косметика оптом+Николаев" - 1-ое место "косметика оптом+Одесса" - 7-ое место "косметика оптом+Херсон" - 1-ое место бытовая химия оптом + Херсон" - 1-ое место бытовая химия оптом + Николаев" - 5-ое место бытовая химия оптом + Одесса" - 1-ое место Очень довольны сотрудничеством, спасибо вам. Змінено 13 серпня 2019 користувачем opter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Texma Опубліковано: 13 серпня 2019 Share Опубліковано: 13 серпня 2019 Автор здорово помог с интеграцией модуля и все настроил именно так, как нам нужно было. Стояла задача продвинуться именно на юге и в центральных областях по Украине. На данный момент имеем по запросу "широкоформатная печать+город": По Одессе: 5-ое место в поиске По Кировограду - 1 По Днепру - 2 Впереди еще, конечно, много работы и но как для старта отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Texma Опубліковано: 3 жовтня 2019 Share Опубліковано: 3 жовтня 2019 (змінено) Спасибо за работу, Продвижением довольны, планируем дальнейшее сотрудничество Змінено 3 жовтня 2019 користувачем Texma Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 3 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2019 1 минуту назад, Texma сказал: Спасибо за работу, Продвижением довольны, планируем дальнейшее сотрудничество Спасибо! Кроме Вашего проекта есть еще кейсы: Кейсы: 1. opter.com.ua Запросы: Бытовая химия оптом херсон Бытовая химия оптом чернигов Бытовая химия оптом Одесса Бытовая химия отптом+город Косметика оптом+город и др 2. tehma.com.ua Запросы по городам: рекламное агентство Одесса рекламное агентство херсон рекламное агентство полтава рекламное агентство +город широкоформатная печать херсон широкоформатная печать николаев широкоформатная печать полтава широкоформатная печать +город 3. homelion.od.ua акриловые столешницы одесса акриловые столешницы николаев акриловые столешницы+город (новая версия) 4. https://techplaza.kz 5. https://pomnim-vas.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Topa84 Опубліковано: 1 листопада 2019 Share Опубліковано: 1 листопада 2019 Добрый вечер! Все отзывы прочил. Но так как Вы написали что у Вас юр лицо и Вы платите налоги. Я готов провести такой эксперимент. Мое юр лицо заключает договор с Вашим. Делаю новый сайт на новом домене. Моя продукция https://teplo.vip/ есть на этом сайте. Вы посмотрите и в договоре прописываем по каким позициям и в какие сроки где я буду в поиске. И не вопрос я деньги сразу перечислю. Могу если нужно сброшу оборотку фирмы, баланс что она не однодневка. И все если новый сайт будет хотя бы по 20 городам в топ 10 договор будет считаться исполненным. Как Вам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 3 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2019 В 01.11.2019 в 21:43, Topa84 сказал: Добрый вечер! Все отзывы прочил. Но так как Вы написали что у Вас юр лицо и Вы платите налоги. Я готов провести такой эксперимент. Мое юр лицо заключает договор с Вашим. Делаю новый сайт на новом домене. Моя продукция https://teplo.vip/ есть на этом сайте. Вы посмотрите и в договоре прописываем по каким позициям и в какие сроки где я буду в поиске. И не вопрос я деньги сразу перечислю. Могу если нужно сброшу оборотку фирмы, баланс что она не однодневка. И все если новый сайт будет хотя бы по 20 городам в топ 10 договор будет считаться исполненным. Как Вам? Добрый день! Именно так мы и работаем. Пример договора скинул вличку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... nik123 Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 В 02.11.2019 в 00:43, Topa84 сказал: Добрый вечер! Все отзывы прочил. Но так как Вы написали что у Вас юр лицо и Вы платите налоги. Я готов провести такой эксперимент. Мое юр лицо заключает договор с Вашим. Делаю новый сайт на новом домене. Моя продукция https://teplo.vip/ есть на этом сайте. Вы посмотрите и в договоре прописываем по каким позициям и в какие сроки где я буду в поиске. И не вопрос я деньги сразу перечислю. Могу если нужно сброшу оборотку фирмы, баланс что она не однодневка. И все если новый сайт будет хотя бы по 20 городам в топ 10 договор будет считаться исполненным. Как Вам? Ну и как? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Карта продаж по странам Автор: OcEx, 4 березня 2023 карта map (і ще %d) Теги: карта map sales продажи 7 відповідей 663 перегляди OcEx 29 травня 2023 [Підтримка] Сбербанк Эквайринг (Sberbank REST) 1 2 Автор: dfk, 4 жовтня 2016 сбербанк sberbank (і ще %d) Теги: сбербанк sberbank платеж карта эквайринг 43 відповіді 12 204 перегляди fanatic 12 вересня 2021 Карта продажів по країнам Автор: OcEx, 4 березня 2023 карта map (і ще %d) Теги: карта map sales продажи 0 коментарів 2 416 переглядів OcEx 4 березня 2023 [Поддержка] Карта адреса доставки в админке (Яндекс + Google) Автор: hasean, 16 листопада 2012 доставка адрес (і ще %d) Теги: доставка адрес карта клиент страница заказа админка 22 відповіді 5 729 переглядів bombucho 18 листопада 2016 [Поддержка] Яндекс Карты Lite Автор: efremovxp, 3 квітня 2014 яндекс карты карты (і ще %d) Теги: яндекс карты карты яндекс карта yandex maps yandex map api 2.1 схема проезда расположение на карте 17 відповідей 5 299 переглядів djalex 20 лютого 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] SEO GEO RUSMAP (Продвижение по городам) LITE
opter Опубліковано: 13 серпня 2019 Share Опубліковано: 13 серпня 2019 (змінено) Ребята сделали всю работу по настройке модуля, автогенерации описания, title и description. Текущий результат: "косметика оптом+Николаев" - 1-ое место "косметика оптом+Одесса" - 7-ое место "косметика оптом+Херсон" - 1-ое место бытовая химия оптом + Херсон" - 1-ое место бытовая химия оптом + Николаев" - 5-ое место бытовая химия оптом + Одесса" - 1-ое место Очень довольны сотрудничеством, спасибо вам. Змінено 13 серпня 2019 користувачем opter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Texma Опубліковано: 13 серпня 2019 Share Опубліковано: 13 серпня 2019 Автор здорово помог с интеграцией модуля и все настроил именно так, как нам нужно было. Стояла задача продвинуться именно на юге и в центральных областях по Украине. На данный момент имеем по запросу "широкоформатная печать+город": По Одессе: 5-ое место в поиске По Кировограду - 1 По Днепру - 2 Впереди еще, конечно, много работы и но как для старта отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Texma Опубліковано: 3 жовтня 2019 Share Опубліковано: 3 жовтня 2019 (змінено) Спасибо за работу, Продвижением довольны, планируем дальнейшее сотрудничество Змінено 3 жовтня 2019 користувачем Texma Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whiteblue Опубліковано: 3 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2019 1 минуту назад, Texma сказал: Спасибо за работу, Продвижением довольны, планируем дальнейшее сотрудничество Спасибо! Кроме Вашего проекта есть еще кейсы: Кейсы: 1. opter.com.ua Запросы: Бытовая химия оптом херсон Бытовая химия оптом чернигов Бытовая химия оптом Одесса Бытовая химия отптом+город Косметика оптом+город и др 2. tehma.com.ua Запросы по городам: рекламное агентство Одесса рекламное агентство херсон рекламное агентство полтава рекламное агентство +город широкоформатная печать херсон широкоформатная печать николаев широкоформатная печать полтава широкоформатная печать +город 3. homelion.od.ua акриловые столешницы одесса акриловые столешницы николаев акриловые столешницы+город (новая версия) 4. https://techplaza.kz 5. https://pomnim-vas.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Topa84 Опубліковано: 1 листопада 2019 Share Опубліковано: 1 листопада 2019 Добрый вечер! Все отзывы прочил. Но так как Вы написали что у Вас юр лицо и Вы платите налоги. Я готов провести такой эксперимент. Мое юр лицо заключает договор с Вашим. Делаю новый сайт на новом домене. Моя продукция https://teplo.vip/ есть на этом сайте. Вы посмотрите и в договоре прописываем по каким позициям и в какие сроки где я буду в поиске. И не вопрос я деньги сразу перечислю. Могу если нужно сброшу оборотку фирмы, баланс что она не однодневка. И все если новый сайт будет хотя бы по 20 городам в топ 10 договор будет считаться исполненным. Как Вам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... whiteblue Опубліковано: 3 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2019 В 01.11.2019 в 21:43, Topa84 сказал: Добрый вечер! Все отзывы прочил. Но так как Вы написали что у Вас юр лицо и Вы платите налоги. Я готов провести такой эксперимент. Мое юр лицо заключает договор с Вашим. Делаю новый сайт на новом домене. Моя продукция https://teplo.vip/ есть на этом сайте. Вы посмотрите и в договоре прописываем по каким позициям и в какие сроки где я буду в поиске. И не вопрос я деньги сразу перечислю. Могу если нужно сброшу оборотку фирмы, баланс что она не однодневка. И все если новый сайт будет хотя бы по 20 городам в топ 10 договор будет считаться исполненным. Как Вам? Добрый день! Именно так мы и работаем. Пример договора скинул вличку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... nik123 Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 В 02.11.2019 в 00:43, Topa84 сказал: Добрый вечер! Все отзывы прочил. Но так как Вы написали что у Вас юр лицо и Вы платите налоги. Я готов провести такой эксперимент. Мое юр лицо заключает договор с Вашим. Делаю новый сайт на новом домене. Моя продукция https://teplo.vip/ есть на этом сайте. Вы посмотрите и в договоре прописываем по каким позициям и в какие сроки где я буду в поиске. И не вопрос я деньги сразу перечислю. Могу если нужно сброшу оборотку фирмы, баланс что она не однодневка. И все если новый сайт будет хотя бы по 20 городам в топ 10 договор будет считаться исполненным. Как Вам? Ну и как? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Карта продаж по странам Автор: OcEx, 4 березня 2023 карта map (і ще %d) Теги: карта map sales продажи 7 відповідей 663 перегляди OcEx 29 травня 2023 [Підтримка] Сбербанк Эквайринг (Sberbank REST) 1 2 Автор: dfk, 4 жовтня 2016 сбербанк sberbank (і ще %d) Теги: сбербанк sberbank платеж карта эквайринг 43 відповіді 12 204 перегляди fanatic 12 вересня 2021 Карта продажів по країнам Автор: OcEx, 4 березня 2023 карта map (і ще %d) Теги: карта map sales продажи 0 коментарів 2 416 переглядів OcEx 4 березня 2023 [Поддержка] Карта адреса доставки в админке (Яндекс + Google) Автор: hasean, 16 листопада 2012 доставка адрес (і ще %d) Теги: доставка адрес карта клиент страница заказа админка 22 відповіді 5 729 переглядів bombucho 18 листопада 2016 [Поддержка] Яндекс Карты Lite Автор: efremovxp, 3 квітня 2014 яндекс карты карты (і ще %d) Теги: яндекс карты карты яндекс карта yandex maps yandex map api 2.1 схема проезда расположение на карте 17 відповідей 5 299 переглядів djalex 20 лютого 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Topa84 Опубліковано: 1 листопада 2019 Share Опубліковано: 1 листопада 2019 Добрый вечер! Все отзывы прочил. Но так как Вы написали что у Вас юр лицо и Вы платите налоги. Я готов провести такой эксперимент. Мое юр лицо заключает договор с Вашим. Делаю новый сайт на новом домене. Моя продукция https://teplo.vip/ есть на этом сайте. Вы посмотрите и в договоре прописываем по каким позициям и в какие сроки где я буду в поиске. И не вопрос я деньги сразу перечислю. Могу если нужно сброшу оборотку фирмы, баланс что она не однодневка. И все если новый сайт будет хотя бы по 20 городам в топ 10 договор будет считаться исполненным. Как Вам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whiteblue Опубліковано: 3 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2019 В 01.11.2019 в 21:43, Topa84 сказал: Добрый вечер! Все отзывы прочил. Но так как Вы написали что у Вас юр лицо и Вы платите налоги. Я готов провести такой эксперимент. Мое юр лицо заключает договор с Вашим. Делаю новый сайт на новом домене. Моя продукция https://teplo.vip/ есть на этом сайте. Вы посмотрите и в договоре прописываем по каким позициям и в какие сроки где я буду в поиске. И не вопрос я деньги сразу перечислю. Могу если нужно сброшу оборотку фирмы, баланс что она не однодневка. И все если новый сайт будет хотя бы по 20 городам в топ 10 договор будет считаться исполненным. Как Вам? Добрый день! Именно так мы и работаем. Пример договора скинул вличку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... nik123 Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 В 02.11.2019 в 00:43, Topa84 сказал: Добрый вечер! Все отзывы прочил. Но так как Вы написали что у Вас юр лицо и Вы платите налоги. Я готов провести такой эксперимент. Мое юр лицо заключает договор с Вашим. Делаю новый сайт на новом домене. Моя продукция https://teplo.vip/ есть на этом сайте. Вы посмотрите и в договоре прописываем по каким позициям и в какие сроки где я буду в поиске. И не вопрос я деньги сразу перечислю. Могу если нужно сброшу оборотку фирмы, баланс что она не однодневка. И все если новый сайт будет хотя бы по 20 городам в топ 10 договор будет считаться исполненным. Как Вам? Ну и как? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
nik123 Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 В 02.11.2019 в 00:43, Topa84 сказал: Добрый вечер! Все отзывы прочил. Но так как Вы написали что у Вас юр лицо и Вы платите налоги. Я готов провести такой эксперимент. Мое юр лицо заключает договор с Вашим. Делаю новый сайт на новом домене. Моя продукция https://teplo.vip/ есть на этом сайте. Вы посмотрите и в договоре прописываем по каким позициям и в какие сроки где я буду в поиске. И не вопрос я деньги сразу перечислю. Могу если нужно сброшу оборотку фирмы, баланс что она не однодневка. И все если новый сайт будет хотя бы по 20 городам в топ 10 договор будет считаться исполненным. Как Вам? Ну и как? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts