Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Texma

Новачок
  
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Texma

  1. шикарнейший модуль, теперь настроил телефон каждого менеджера на свой раздел сайта вместо основного
  2. Texma

    Мега Калькулятор

    Огромное спасибо команде мегакалькулятора за настройку формул.. Математика - не мое.. Очень крутой модуль, аналогов не нашли..
  3. Приветствую! Мне нужен калькулятор для широкоформатной печати, при этом к основному товару идут сопутсвующие , которые тоже расчитываются по своей логикике - мне подойдет ваше решение?
  4. Автор здорово помог с интеграцией модуля и все настроил именно так, как нам нужно было. Стояла задача продвинуться именно на юге и в центральных областях по Украине. На данный момент имеем по запросу "широкоформатная печать+город": По Одессе: 5-ое место в поиске По Кировограду - 1 По Днепру - 2 Впереди еще, конечно, много работы и но как для старта отлично.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.