mazein Опубліковано: 17 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2020 1 час назад, SIMaks сказал: Поменяйте, пожалуйста, статус (вместо НовЫЙ - НовОЕ), а то в админке Авито ругается. Приходится руками править через блокнот. Да, оказывается я не заметил, что в некоторых разделах статус - НовЫЙ, а в некоторых - НовОЕ. Уже практически сделал вывод нужного статуса в зависимости от раздела, но, к примеру у раздела "Мотоциклы и мототехника" вообще нет статуса. Скорее всего, его введут позже, поэтому при заполнении категорий в админке вывел все три варианта: Новый Новое Б/у Выбирайте в зависимости от требований. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirius0983 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 (змінено) Добрый день. Мне нужно реализовать выгрузку только тех товаров, которые имеют JAN или по значению определенного атрибута, возможно такое? Змінено 18 лютого 2020 користувачем sirius0983 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 18 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2020 1 минуту назад, sirius0983 сказал: Мне нужно реализовать выгрузку только тех товаров, которые имеют JAN или по значению определенного атрибута, возможно такое? Такой возможности нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirius0983 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 1 минуту назад, mazein сказал: Такой возможности нет. В ручном режиме возможно такое сделать? Как я понимаю надо всего лишь добавить условие: <?php if ($product['jan']) { ?> <?php } ?> Подскажете в какое место? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 18 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2020 19 минут назад, sirius0983 сказал: В ручном режиме возможно такое сделать? Да, можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirius0983 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 (змінено) 26 минут назад, mazein сказал: Да, можно. ОК, купил модуль. Только забыл указать домен при оформлении заказа. Как быть? Змінено 18 лютого 2020 користувачем sirius0983 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 18 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2020 9 минут назад, sirius0983 сказал: ОК, купил модуль. Только забыл указать домен при оформлении заказа. Как быть? В личные сообщения напишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cybervizor Опубліковано: 23 лютого 2020 Share Опубліковано: 23 лютого 2020 Добрый день! Ожидается выпуск версии, совместимой с OpenCart 3.0? Или OcStore 3.0 приравнивается к OpenCart 3.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2020 32 минуты назад, Cybervizor сказал: Добрый день! Ожидается выпуск версии, совместимой с OpenCart 3.0? Или OcStore 3.0 приравнивается к OpenCart 3.0? Вот я как раз не пробовал. Если не заработает - сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cybervizor Опубліковано: 23 лютого 2020 Share Опубліковано: 23 лютого 2020 1 час назад, mazein сказал: Вот я как раз не пробовал. Если не заработает - сделаю. Понял. Тогда оформляю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 25 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2020 @Cybervizor для OpenCart 3.0.3.2 проверено, исправлена ошибка, проверяйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cybervizor Опубліковано: 25 лютого 2020 Share Опубліковано: 25 лютого 2020 2 часа назад, mazein сказал: @Cybervizor для OpenCart 3.0.3.2 проверено, исправлена ошибка, проверяйте. Все заработало. Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... mazein Опубліковано: 15 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2020 Добавлена версия для php 7.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VadimD Опубліковано: 16 березня 2020 Share Опубліковано: 16 березня 2020 Задаю вопросы в ЛС не получаю ответа. Имеется ли возможность сделать адаптацию в обновлениях модуля для ocStore 1.5.3.1 ? Сейчас когда выходят обновления, я не имею возможности обновлять его, а требования Авито часто меняются. Если у вас нет на это времени и (или) желания дайте ваш ответ. Буду искать поддержку на стороне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... VadimD Опубліковано: 20 квітня 2020 Share Опубліковано: 20 квітня 2020 (змінено) Задал вопрос в ЛС. Змінено 20 квітня 2020 користувачем VadimD Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SIMaks Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Подскажите, пожалуйста, как можно поменять место сохранения xml файла? Сейчас он хранится тут - /system/storage/download/avitofeed.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Здравствуйте. Хочу купить модуль Авито - автовыгрузка товаров, У меня OpenCart.pro 2.3 и php 7.1, будет работать модуль на такой конфигурации? Какие файлы у него закодированные? То есть сможем ли мы программным путем редактировать теги выгрузки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Vorodisa Опубліковано: 30 травня 2020 Share Опубліковано: 30 травня 2020 Добрый день! Спасибо, за модуль! Вопрос такой - можно ли как то настроить под выгрузку определенного диапазона цен? например выгружать товары с ценой от 1000 до 20000, а то есть товары с высокими ценами, которые нет смысла выгружать, в черный список постоянно нет желания выбирать из тысяч позиций. Спасиб! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 30 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2020 10 минут назад, Vorodisa сказал: Добрый день! Спасибо, за модуль! Вопрос такой - можно ли как то настроить под выгрузку определенного диапазона цен? например выгружать товары с ценой от 1000 до 20000, а то есть товары с высокими ценами, которые нет смысла выгружать, в черный список постоянно нет желания выбирать из тысяч позиций. Спасиб! Привет. Возможности такой пока нет, но реализовать можно. Пока рекомендую добавить диапазон цен в запрос в файле catalog\model\extension\feed\avitofeed.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newlogin Опубліковано: 4 червня 2020 Share Опубліковано: 4 червня 2020 Добрый день! Скажите как происходит обновление товаров на авито, с какой периодичностью? Как быстро товар снимается с размещения, если его количество на сайте стало 0? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 4 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2020 36 минут назад, newlogin сказал: Добрый день! Скажите как происходит обновление товаров на авито, с какой периодичностью? Как быстро товар снимается с размещения, если его количество на сайте стало 0? Спасибо. Добрый день. Думаю, здесь Вы найдёте ответы на свои вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newlogin Опубліковано: 4 червня 2020 Share Опубліковано: 4 червня 2020 1 час назад, mazein сказал: Добрый день. Думаю, здесь Вы найдёте ответы на свои вопросы. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... rassigor Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 Привет, у меня категория авито Растения, не будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 12 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2020 4 минуты назад, rassigor сказал: Привет, у меня категория авито Растения, не будет работать? Привет. Почему не будет. Должно, этот раздел добавлен. Не будет работать - сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 13 червня 2020 Share Опубліковано: 13 червня 2020 18 часов назад, mazein сказал: Привет. Почему не будет. Должно, этот раздел добавлен. Не будет работать - сделаю. Купил модуль)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 9 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Universal Marketplace Manager [Поддержка] 1 2 3 4 7 Автор: invays, 30 травня 2018 yandex api yandex (і ще %d) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru яндекс маркет апи яндекс маркет экспорт yml экспорт yml яндекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обработка прайс листов экспорт yml opencart яндекс маркет opencart 2 яндекс маркет opencart 3 avito авито opencart 155 відповідей 23 346 переглядів Boombaster 31 січня 2023 Universal Marketplace Manager Автор: invays, 30 травня 2018 yandex api yandex (і ще %d) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru яндекс маркет апи яндекс маркет экспорт yml экспорт yml яндекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обработка прайс листов экспорт yml opencart яндекс маркет opencart 2 яндекс маркет opencart 3 avito авито opencart 0 коментарів 20 075 переглядів invays 30 травня 2018 Модуль Яндекс Объявления Автозагрузка OpenCart 2.0-2.2 [Поддержка] Автор: Webtol, 7 червня 2021 яндекс.объявления выгрузка xml (і ще %d) Теги: яндекс.объявления выгрузка xml продвижение 0 відповідей 638 переглядів Webtol 8 червня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Авито, Яндекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sirius0983 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 (змінено) Добрый день. Мне нужно реализовать выгрузку только тех товаров, которые имеют JAN или по значению определенного атрибута, возможно такое? Змінено 18 лютого 2020 користувачем sirius0983 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 18 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2020 1 минуту назад, sirius0983 сказал: Мне нужно реализовать выгрузку только тех товаров, которые имеют JAN или по значению определенного атрибута, возможно такое? Такой возможности нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirius0983 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 1 минуту назад, mazein сказал: Такой возможности нет. В ручном режиме возможно такое сделать? Как я понимаю надо всего лишь добавить условие: <?php if ($product['jan']) { ?> <?php } ?> Подскажете в какое место? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 18 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2020 19 минут назад, sirius0983 сказал: В ручном режиме возможно такое сделать? Да, можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirius0983 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 (змінено) 26 минут назад, mazein сказал: Да, можно. ОК, купил модуль. Только забыл указать домен при оформлении заказа. Как быть? Змінено 18 лютого 2020 користувачем sirius0983 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 18 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2020 9 минут назад, sirius0983 сказал: ОК, купил модуль. Только забыл указать домен при оформлении заказа. Как быть? В личные сообщения напишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cybervizor Опубліковано: 23 лютого 2020 Share Опубліковано: 23 лютого 2020 Добрый день! Ожидается выпуск версии, совместимой с OpenCart 3.0? Или OcStore 3.0 приравнивается к OpenCart 3.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2020 32 минуты назад, Cybervizor сказал: Добрый день! Ожидается выпуск версии, совместимой с OpenCart 3.0? Или OcStore 3.0 приравнивается к OpenCart 3.0? Вот я как раз не пробовал. Если не заработает - сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cybervizor Опубліковано: 23 лютого 2020 Share Опубліковано: 23 лютого 2020 1 час назад, mazein сказал: Вот я как раз не пробовал. Если не заработает - сделаю. Понял. Тогда оформляю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 25 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2020 @Cybervizor для OpenCart 3.0.3.2 проверено, исправлена ошибка, проверяйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cybervizor Опубліковано: 25 лютого 2020 Share Опубліковано: 25 лютого 2020 2 часа назад, mazein сказал: @Cybervizor для OpenCart 3.0.3.2 проверено, исправлена ошибка, проверяйте. Все заработало. Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... mazein Опубліковано: 15 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2020 Добавлена версия для php 7.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VadimD Опубліковано: 16 березня 2020 Share Опубліковано: 16 березня 2020 Задаю вопросы в ЛС не получаю ответа. Имеется ли возможность сделать адаптацию в обновлениях модуля для ocStore 1.5.3.1 ? Сейчас когда выходят обновления, я не имею возможности обновлять его, а требования Авито часто меняются. Если у вас нет на это времени и (или) желания дайте ваш ответ. Буду искать поддержку на стороне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... VadimD Опубліковано: 20 квітня 2020 Share Опубліковано: 20 квітня 2020 (змінено) Задал вопрос в ЛС. Змінено 20 квітня 2020 користувачем VadimD Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SIMaks Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Подскажите, пожалуйста, как можно поменять место сохранения xml файла? Сейчас он хранится тут - /system/storage/download/avitofeed.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Здравствуйте. Хочу купить модуль Авито - автовыгрузка товаров, У меня OpenCart.pro 2.3 и php 7.1, будет работать модуль на такой конфигурации? Какие файлы у него закодированные? То есть сможем ли мы программным путем редактировать теги выгрузки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Vorodisa Опубліковано: 30 травня 2020 Share Опубліковано: 30 травня 2020 Добрый день! Спасибо, за модуль! Вопрос такой - можно ли как то настроить под выгрузку определенного диапазона цен? например выгружать товары с ценой от 1000 до 20000, а то есть товары с высокими ценами, которые нет смысла выгружать, в черный список постоянно нет желания выбирать из тысяч позиций. Спасиб! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 30 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2020 10 минут назад, Vorodisa сказал: Добрый день! Спасибо, за модуль! Вопрос такой - можно ли как то настроить под выгрузку определенного диапазона цен? например выгружать товары с ценой от 1000 до 20000, а то есть товары с высокими ценами, которые нет смысла выгружать, в черный список постоянно нет желания выбирать из тысяч позиций. Спасиб! Привет. Возможности такой пока нет, но реализовать можно. Пока рекомендую добавить диапазон цен в запрос в файле catalog\model\extension\feed\avitofeed.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newlogin Опубліковано: 4 червня 2020 Share Опубліковано: 4 червня 2020 Добрый день! Скажите как происходит обновление товаров на авито, с какой периодичностью? Как быстро товар снимается с размещения, если его количество на сайте стало 0? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 4 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2020 36 минут назад, newlogin сказал: Добрый день! Скажите как происходит обновление товаров на авито, с какой периодичностью? Как быстро товар снимается с размещения, если его количество на сайте стало 0? Спасибо. Добрый день. Думаю, здесь Вы найдёте ответы на свои вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newlogin Опубліковано: 4 червня 2020 Share Опубліковано: 4 червня 2020 1 час назад, mazein сказал: Добрый день. Думаю, здесь Вы найдёте ответы на свои вопросы. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... rassigor Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 Привет, у меня категория авито Растения, не будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 12 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2020 4 минуты назад, rassigor сказал: Привет, у меня категория авито Растения, не будет работать? Привет. Почему не будет. Должно, этот раздел добавлен. Не будет работать - сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 13 червня 2020 Share Опубліковано: 13 червня 2020 18 часов назад, mazein сказал: Привет. Почему не будет. Должно, этот раздел добавлен. Не будет работать - сделаю. Купил модуль)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 9 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Universal Marketplace Manager [Поддержка] 1 2 3 4 7 Автор: invays, 30 травня 2018 yandex api yandex (і ще %d) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru яндекс маркет апи яндекс маркет экспорт yml экспорт yml яндекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обработка прайс листов экспорт yml opencart яндекс маркет opencart 2 яндекс маркет opencart 3 avito авито opencart 155 відповідей 23 346 переглядів Boombaster 31 січня 2023 Universal Marketplace Manager Автор: invays, 30 травня 2018 yandex api yandex (і ще %d) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru яндекс маркет апи яндекс маркет экспорт yml экспорт yml яндекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обработка прайс листов экспорт yml opencart яндекс маркет opencart 2 яндекс маркет opencart 3 avito авито opencart 0 коментарів 20 075 переглядів invays 30 травня 2018 Модуль Яндекс Объявления Автозагрузка OpenCart 2.0-2.2 [Поддержка] Автор: Webtol, 7 червня 2021 яндекс.объявления выгрузка xml (і ще %d) Теги: яндекс.объявления выгрузка xml продвижение 0 відповідей 638 переглядів Webtol 8 червня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Авито, Яндекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sirius0983 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 1 минуту назад, mazein сказал: Такой возможности нет. В ручном режиме возможно такое сделать? Как я понимаю надо всего лишь добавить условие: <?php if ($product['jan']) { ?> <?php } ?> Подскажете в какое место? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 18 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2020 19 минут назад, sirius0983 сказал: В ручном режиме возможно такое сделать? Да, можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sirius0983 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 (змінено) 26 минут назад, mazein сказал: Да, можно. ОК, купил модуль. Только забыл указать домен при оформлении заказа. Как быть? Змінено 18 лютого 2020 користувачем sirius0983 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 18 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2020 9 минут назад, sirius0983 сказал: ОК, купил модуль. Только забыл указать домен при оформлении заказа. Как быть? В личные сообщения напишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cybervizor Опубліковано: 23 лютого 2020 Share Опубліковано: 23 лютого 2020 Добрый день! Ожидается выпуск версии, совместимой с OpenCart 3.0? Или OcStore 3.0 приравнивается к OpenCart 3.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2020 32 минуты назад, Cybervizor сказал: Добрый день! Ожидается выпуск версии, совместимой с OpenCart 3.0? Или OcStore 3.0 приравнивается к OpenCart 3.0? Вот я как раз не пробовал. Если не заработает - сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cybervizor Опубліковано: 23 лютого 2020 Share Опубліковано: 23 лютого 2020 1 час назад, mazein сказал: Вот я как раз не пробовал. Если не заработает - сделаю. Понял. Тогда оформляю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 25 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2020 @Cybervizor для OpenCart 3.0.3.2 проверено, исправлена ошибка, проверяйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cybervizor Опубліковано: 25 лютого 2020 Share Опубліковано: 25 лютого 2020 2 часа назад, mazein сказал: @Cybervizor для OpenCart 3.0.3.2 проверено, исправлена ошибка, проверяйте. Все заработало. Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... mazein Опубліковано: 15 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2020 Добавлена версия для php 7.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VadimD Опубліковано: 16 березня 2020 Share Опубліковано: 16 березня 2020 Задаю вопросы в ЛС не получаю ответа. Имеется ли возможность сделать адаптацию в обновлениях модуля для ocStore 1.5.3.1 ? Сейчас когда выходят обновления, я не имею возможности обновлять его, а требования Авито часто меняются. Если у вас нет на это времени и (или) желания дайте ваш ответ. Буду искать поддержку на стороне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... VadimD Опубліковано: 20 квітня 2020 Share Опубліковано: 20 квітня 2020 (змінено) Задал вопрос в ЛС. Змінено 20 квітня 2020 користувачем VadimD Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SIMaks Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Подскажите, пожалуйста, как можно поменять место сохранения xml файла? Сейчас он хранится тут - /system/storage/download/avitofeed.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Здравствуйте. Хочу купить модуль Авито - автовыгрузка товаров, У меня OpenCart.pro 2.3 и php 7.1, будет работать модуль на такой конфигурации? Какие файлы у него закодированные? То есть сможем ли мы программным путем редактировать теги выгрузки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Vorodisa Опубліковано: 30 травня 2020 Share Опубліковано: 30 травня 2020 Добрый день! Спасибо, за модуль! Вопрос такой - можно ли как то настроить под выгрузку определенного диапазона цен? например выгружать товары с ценой от 1000 до 20000, а то есть товары с высокими ценами, которые нет смысла выгружать, в черный список постоянно нет желания выбирать из тысяч позиций. Спасиб! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 30 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2020 10 минут назад, Vorodisa сказал: Добрый день! Спасибо, за модуль! Вопрос такой - можно ли как то настроить под выгрузку определенного диапазона цен? например выгружать товары с ценой от 1000 до 20000, а то есть товары с высокими ценами, которые нет смысла выгружать, в черный список постоянно нет желания выбирать из тысяч позиций. Спасиб! Привет. Возможности такой пока нет, но реализовать можно. Пока рекомендую добавить диапазон цен в запрос в файле catalog\model\extension\feed\avitofeed.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newlogin Опубліковано: 4 червня 2020 Share Опубліковано: 4 червня 2020 Добрый день! Скажите как происходит обновление товаров на авито, с какой периодичностью? Как быстро товар снимается с размещения, если его количество на сайте стало 0? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 4 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2020 36 минут назад, newlogin сказал: Добрый день! Скажите как происходит обновление товаров на авито, с какой периодичностью? Как быстро товар снимается с размещения, если его количество на сайте стало 0? Спасибо. Добрый день. Думаю, здесь Вы найдёте ответы на свои вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newlogin Опубліковано: 4 червня 2020 Share Опубліковано: 4 червня 2020 1 час назад, mazein сказал: Добрый день. Думаю, здесь Вы найдёте ответы на свои вопросы. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... rassigor Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 Привет, у меня категория авито Растения, не будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 12 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2020 4 минуты назад, rassigor сказал: Привет, у меня категория авито Растения, не будет работать? Привет. Почему не будет. Должно, этот раздел добавлен. Не будет работать - сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 13 червня 2020 Share Опубліковано: 13 червня 2020 18 часов назад, mazein сказал: Привет. Почему не будет. Должно, этот раздел добавлен. Не будет работать - сделаю. Купил модуль)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 9 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Universal Marketplace Manager [Поддержка] 1 2 3 4 7 Автор: invays, 30 травня 2018 yandex api yandex (і ще %d) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru яндекс маркет апи яндекс маркет экспорт yml экспорт yml яндекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обработка прайс листов экспорт yml opencart яндекс маркет opencart 2 яндекс маркет opencart 3 avito авито opencart 155 відповідей 23 346 переглядів Boombaster 31 січня 2023 Universal Marketplace Manager Автор: invays, 30 травня 2018 yandex api yandex (і ще %d) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru яндекс маркет апи яндекс маркет экспорт yml экспорт yml яндекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обработка прайс листов экспорт yml opencart яндекс маркет opencart 2 яндекс маркет opencart 3 avito авито opencart 0 коментарів 20 075 переглядів invays 30 травня 2018 Модуль Яндекс Объявления Автозагрузка OpenCart 2.0-2.2 [Поддержка] Автор: Webtol, 7 червня 2021 яндекс.объявления выгрузка xml (і ще %d) Теги: яндекс.объявления выгрузка xml продвижение 0 відповідей 638 переглядів Webtol 8 червня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Авито, Яндекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sirius0983 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 (змінено) 26 минут назад, mazein сказал: Да, можно. ОК, купил модуль. Только забыл указать домен при оформлении заказа. Как быть? Змінено 18 лютого 2020 користувачем sirius0983 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 18 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2020 9 минут назад, sirius0983 сказал: ОК, купил модуль. Только забыл указать домен при оформлении заказа. Как быть? В личные сообщения напишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cybervizor Опубліковано: 23 лютого 2020 Share Опубліковано: 23 лютого 2020 Добрый день! Ожидается выпуск версии, совместимой с OpenCart 3.0? Или OcStore 3.0 приравнивается к OpenCart 3.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 23 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2020 32 минуты назад, Cybervizor сказал: Добрый день! Ожидается выпуск версии, совместимой с OpenCart 3.0? Или OcStore 3.0 приравнивается к OpenCart 3.0? Вот я как раз не пробовал. Если не заработает - сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cybervizor Опубліковано: 23 лютого 2020 Share Опубліковано: 23 лютого 2020 1 час назад, mazein сказал: Вот я как раз не пробовал. Если не заработает - сделаю. Понял. Тогда оформляю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 25 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2020 @Cybervizor для OpenCart 3.0.3.2 проверено, исправлена ошибка, проверяйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cybervizor Опубліковано: 25 лютого 2020 Share Опубліковано: 25 лютого 2020 2 часа назад, mazein сказал: @Cybervizor для OpenCart 3.0.3.2 проверено, исправлена ошибка, проверяйте. Все заработало. Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... mazein Опубліковано: 15 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2020 Добавлена версия для php 7.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VadimD Опубліковано: 16 березня 2020 Share Опубліковано: 16 березня 2020 Задаю вопросы в ЛС не получаю ответа. Имеется ли возможность сделать адаптацию в обновлениях модуля для ocStore 1.5.3.1 ? Сейчас когда выходят обновления, я не имею возможности обновлять его, а требования Авито часто меняются. Если у вас нет на это времени и (или) желания дайте ваш ответ. Буду искать поддержку на стороне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... VadimD Опубліковано: 20 квітня 2020 Share Опубліковано: 20 квітня 2020 (змінено) Задал вопрос в ЛС. Змінено 20 квітня 2020 користувачем VadimD Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SIMaks Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Подскажите, пожалуйста, как можно поменять место сохранения xml файла? Сейчас он хранится тут - /system/storage/download/avitofeed.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Здравствуйте. Хочу купить модуль Авито - автовыгрузка товаров, У меня OpenCart.pro 2.3 и php 7.1, будет работать модуль на такой конфигурации? Какие файлы у него закодированные? То есть сможем ли мы программным путем редактировать теги выгрузки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Vorodisa Опубліковано: 30 травня 2020 Share Опубліковано: 30 травня 2020 Добрый день! Спасибо, за модуль! Вопрос такой - можно ли как то настроить под выгрузку определенного диапазона цен? например выгружать товары с ценой от 1000 до 20000, а то есть товары с высокими ценами, которые нет смысла выгружать, в черный список постоянно нет желания выбирать из тысяч позиций. Спасиб! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 30 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2020 10 минут назад, Vorodisa сказал: Добрый день! Спасибо, за модуль! Вопрос такой - можно ли как то настроить под выгрузку определенного диапазона цен? например выгружать товары с ценой от 1000 до 20000, а то есть товары с высокими ценами, которые нет смысла выгружать, в черный список постоянно нет желания выбирать из тысяч позиций. Спасиб! Привет. Возможности такой пока нет, но реализовать можно. Пока рекомендую добавить диапазон цен в запрос в файле catalog\model\extension\feed\avitofeed.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newlogin Опубліковано: 4 червня 2020 Share Опубліковано: 4 червня 2020 Добрый день! Скажите как происходит обновление товаров на авито, с какой периодичностью? Как быстро товар снимается с размещения, если его количество на сайте стало 0? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 4 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2020 36 минут назад, newlogin сказал: Добрый день! Скажите как происходит обновление товаров на авито, с какой периодичностью? Как быстро товар снимается с размещения, если его количество на сайте стало 0? Спасибо. Добрый день. Думаю, здесь Вы найдёте ответы на свои вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newlogin Опубліковано: 4 червня 2020 Share Опубліковано: 4 червня 2020 1 час назад, mazein сказал: Добрый день. Думаю, здесь Вы найдёте ответы на свои вопросы. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... rassigor Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 Привет, у меня категория авито Растения, не будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 12 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2020 4 минуты назад, rassigor сказал: Привет, у меня категория авито Растения, не будет работать? Привет. Почему не будет. Должно, этот раздел добавлен. Не будет работать - сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 13 червня 2020 Share Опубліковано: 13 червня 2020 18 часов назад, mazein сказал: Привет. Почему не будет. Должно, этот раздел добавлен. Не будет работать - сделаю. Купил модуль)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 9 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Universal Marketplace Manager [Поддержка] 1 2 3 4 7 Автор: invays, 30 травня 2018 yandex api yandex (і ще %d) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru яндекс маркет апи яндекс маркет экспорт yml экспорт yml яндекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обработка прайс листов экспорт yml opencart яндекс маркет opencart 2 яндекс маркет opencart 3 avito авито opencart 155 відповідей 23 346 переглядів Boombaster 31 січня 2023 Universal Marketplace Manager Автор: invays, 30 травня 2018 yandex api yandex (і ще %d) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru яндекс маркет апи яндекс маркет экспорт yml экспорт yml яндекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обработка прайс листов экспорт yml opencart яндекс маркет opencart 2 яндекс маркет opencart 3 avito авито opencart 0 коментарів 20 075 переглядів invays 30 травня 2018 Модуль Яндекс Объявления Автозагрузка OpenCart 2.0-2.2 [Поддержка] Автор: Webtol, 7 червня 2021 яндекс.объявления выгрузка xml (і ще %d) Теги: яндекс.объявления выгрузка xml продвижение 0 відповідей 638 переглядів Webtol 8 червня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Авито, Яндекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Cybervizor Опубліковано: 23 лютого 2020 Share Опубліковано: 23 лютого 2020 Добрый день! Ожидается выпуск версии, совместимой с OpenCart 3.0? Или OcStore 3.0 приравнивается к OpenCart 3.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 23 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2020 32 минуты назад, Cybervizor сказал: Добрый день! Ожидается выпуск версии, совместимой с OpenCart 3.0? Или OcStore 3.0 приравнивается к OpenCart 3.0? Вот я как раз не пробовал. Если не заработает - сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cybervizor Опубліковано: 23 лютого 2020 Share Опубліковано: 23 лютого 2020 1 час назад, mazein сказал: Вот я как раз не пробовал. Если не заработает - сделаю. Понял. Тогда оформляю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 25 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2020 @Cybervizor для OpenCart 3.0.3.2 проверено, исправлена ошибка, проверяйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cybervizor Опубліковано: 25 лютого 2020 Share Опубліковано: 25 лютого 2020 2 часа назад, mazein сказал: @Cybervizor для OpenCart 3.0.3.2 проверено, исправлена ошибка, проверяйте. Все заработало. Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... mazein Опубліковано: 15 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2020 Добавлена версия для php 7.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VadimD Опубліковано: 16 березня 2020 Share Опубліковано: 16 березня 2020 Задаю вопросы в ЛС не получаю ответа. Имеется ли возможность сделать адаптацию в обновлениях модуля для ocStore 1.5.3.1 ? Сейчас когда выходят обновления, я не имею возможности обновлять его, а требования Авито часто меняются. Если у вас нет на это времени и (или) желания дайте ваш ответ. Буду искать поддержку на стороне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... VadimD Опубліковано: 20 квітня 2020 Share Опубліковано: 20 квітня 2020 (змінено) Задал вопрос в ЛС. Змінено 20 квітня 2020 користувачем VadimD Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SIMaks Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Подскажите, пожалуйста, как можно поменять место сохранения xml файла? Сейчас он хранится тут - /system/storage/download/avitofeed.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Здравствуйте. Хочу купить модуль Авито - автовыгрузка товаров, У меня OpenCart.pro 2.3 и php 7.1, будет работать модуль на такой конфигурации? Какие файлы у него закодированные? То есть сможем ли мы программным путем редактировать теги выгрузки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Vorodisa Опубліковано: 30 травня 2020 Share Опубліковано: 30 травня 2020 Добрый день! Спасибо, за модуль! Вопрос такой - можно ли как то настроить под выгрузку определенного диапазона цен? например выгружать товары с ценой от 1000 до 20000, а то есть товары с высокими ценами, которые нет смысла выгружать, в черный список постоянно нет желания выбирать из тысяч позиций. Спасиб! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 30 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2020 10 минут назад, Vorodisa сказал: Добрый день! Спасибо, за модуль! Вопрос такой - можно ли как то настроить под выгрузку определенного диапазона цен? например выгружать товары с ценой от 1000 до 20000, а то есть товары с высокими ценами, которые нет смысла выгружать, в черный список постоянно нет желания выбирать из тысяч позиций. Спасиб! Привет. Возможности такой пока нет, но реализовать можно. Пока рекомендую добавить диапазон цен в запрос в файле catalog\model\extension\feed\avitofeed.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newlogin Опубліковано: 4 червня 2020 Share Опубліковано: 4 червня 2020 Добрый день! Скажите как происходит обновление товаров на авито, с какой периодичностью? Как быстро товар снимается с размещения, если его количество на сайте стало 0? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 4 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2020 36 минут назад, newlogin сказал: Добрый день! Скажите как происходит обновление товаров на авито, с какой периодичностью? Как быстро товар снимается с размещения, если его количество на сайте стало 0? Спасибо. Добрый день. Думаю, здесь Вы найдёте ответы на свои вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newlogin Опубліковано: 4 червня 2020 Share Опубліковано: 4 червня 2020 1 час назад, mazein сказал: Добрый день. Думаю, здесь Вы найдёте ответы на свои вопросы. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... rassigor Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 Привет, у меня категория авито Растения, не будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 12 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2020 4 минуты назад, rassigor сказал: Привет, у меня категория авито Растения, не будет работать? Привет. Почему не будет. Должно, этот раздел добавлен. Не будет работать - сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 13 червня 2020 Share Опубліковано: 13 червня 2020 18 часов назад, mazein сказал: Привет. Почему не будет. Должно, этот раздел добавлен. Не будет работать - сделаю. Купил модуль)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 9 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Universal Marketplace Manager [Поддержка] 1 2 3 4 7 Автор: invays, 30 травня 2018 yandex api yandex (і ще %d) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru яндекс маркет апи яндекс маркет экспорт yml экспорт yml яндекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обработка прайс листов экспорт yml opencart яндекс маркет opencart 2 яндекс маркет opencart 3 avito авито opencart 155 відповідей 23 346 переглядів Boombaster 31 січня 2023 Universal Marketplace Manager Автор: invays, 30 травня 2018 yandex api yandex (і ще %d) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru яндекс маркет апи яндекс маркет экспорт yml экспорт yml яндекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обработка прайс листов экспорт yml opencart яндекс маркет opencart 2 яндекс маркет opencart 3 avito авито opencart 0 коментарів 20 075 переглядів invays 30 травня 2018 Модуль Яндекс Объявления Автозагрузка OpenCart 2.0-2.2 [Поддержка] Автор: Webtol, 7 червня 2021 яндекс.объявления выгрузка xml (і ще %d) Теги: яндекс.объявления выгрузка xml продвижение 0 відповідей 638 переглядів Webtol 8 червня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Авито, Яндекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Cybervizor Опубліковано: 23 лютого 2020 Share Опубліковано: 23 лютого 2020 1 час назад, mazein сказал: Вот я как раз не пробовал. Если не заработает - сделаю. Понял. Тогда оформляю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 25 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2020 @Cybervizor для OpenCart 3.0.3.2 проверено, исправлена ошибка, проверяйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cybervizor Опубліковано: 25 лютого 2020 Share Опубліковано: 25 лютого 2020 2 часа назад, mazein сказал: @Cybervizor для OpenCart 3.0.3.2 проверено, исправлена ошибка, проверяйте. Все заработало. Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... mazein Опубліковано: 15 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2020 Добавлена версия для php 7.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VadimD Опубліковано: 16 березня 2020 Share Опубліковано: 16 березня 2020 Задаю вопросы в ЛС не получаю ответа. Имеется ли возможность сделать адаптацию в обновлениях модуля для ocStore 1.5.3.1 ? Сейчас когда выходят обновления, я не имею возможности обновлять его, а требования Авито часто меняются. Если у вас нет на это времени и (или) желания дайте ваш ответ. Буду искать поддержку на стороне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... VadimD Опубліковано: 20 квітня 2020 Share Опубліковано: 20 квітня 2020 (змінено) Задал вопрос в ЛС. Змінено 20 квітня 2020 користувачем VadimD Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SIMaks Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Подскажите, пожалуйста, как можно поменять место сохранения xml файла? Сейчас он хранится тут - /system/storage/download/avitofeed.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Здравствуйте. Хочу купить модуль Авито - автовыгрузка товаров, У меня OpenCart.pro 2.3 и php 7.1, будет работать модуль на такой конфигурации? Какие файлы у него закодированные? То есть сможем ли мы программным путем редактировать теги выгрузки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Vorodisa Опубліковано: 30 травня 2020 Share Опубліковано: 30 травня 2020 Добрый день! Спасибо, за модуль! Вопрос такой - можно ли как то настроить под выгрузку определенного диапазона цен? например выгружать товары с ценой от 1000 до 20000, а то есть товары с высокими ценами, которые нет смысла выгружать, в черный список постоянно нет желания выбирать из тысяч позиций. Спасиб! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 30 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2020 10 минут назад, Vorodisa сказал: Добрый день! Спасибо, за модуль! Вопрос такой - можно ли как то настроить под выгрузку определенного диапазона цен? например выгружать товары с ценой от 1000 до 20000, а то есть товары с высокими ценами, которые нет смысла выгружать, в черный список постоянно нет желания выбирать из тысяч позиций. Спасиб! Привет. Возможности такой пока нет, но реализовать можно. Пока рекомендую добавить диапазон цен в запрос в файле catalog\model\extension\feed\avitofeed.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newlogin Опубліковано: 4 червня 2020 Share Опубліковано: 4 червня 2020 Добрый день! Скажите как происходит обновление товаров на авито, с какой периодичностью? Как быстро товар снимается с размещения, если его количество на сайте стало 0? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 4 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2020 36 минут назад, newlogin сказал: Добрый день! Скажите как происходит обновление товаров на авито, с какой периодичностью? Как быстро товар снимается с размещения, если его количество на сайте стало 0? Спасибо. Добрый день. Думаю, здесь Вы найдёте ответы на свои вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newlogin Опубліковано: 4 червня 2020 Share Опубліковано: 4 червня 2020 1 час назад, mazein сказал: Добрый день. Думаю, здесь Вы найдёте ответы на свои вопросы. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... rassigor Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 Привет, у меня категория авито Растения, не будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 12 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2020 4 минуты назад, rassigor сказал: Привет, у меня категория авито Растения, не будет работать? Привет. Почему не будет. Должно, этот раздел добавлен. Не будет работать - сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 13 червня 2020 Share Опубліковано: 13 червня 2020 18 часов назад, mazein сказал: Привет. Почему не будет. Должно, этот раздел добавлен. Не будет работать - сделаю. Купил модуль)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 9 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Universal Marketplace Manager [Поддержка] 1 2 3 4 7 Автор: invays, 30 травня 2018 yandex api yandex (і ще %d) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru яндекс маркет апи яндекс маркет экспорт yml экспорт yml яндекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обработка прайс листов экспорт yml opencart яндекс маркет opencart 2 яндекс маркет opencart 3 avito авито opencart 155 відповідей 23 346 переглядів Boombaster 31 січня 2023 Universal Marketplace Manager Автор: invays, 30 травня 2018 yandex api yandex (і ще %d) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru яндекс маркет апи яндекс маркет экспорт yml экспорт yml яндекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обработка прайс листов экспорт yml opencart яндекс маркет opencart 2 яндекс маркет opencart 3 avito авито opencart 0 коментарів 20 075 переглядів invays 30 травня 2018 Модуль Яндекс Объявления Автозагрузка OpenCart 2.0-2.2 [Поддержка] Автор: Webtol, 7 червня 2021 яндекс.объявления выгрузка xml (і ще %d) Теги: яндекс.объявления выгрузка xml продвижение 0 відповідей 638 переглядів Webtol 8 червня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Авито, Яндекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Cybervizor Опубліковано: 25 лютого 2020 Share Опубліковано: 25 лютого 2020 2 часа назад, mazein сказал: @Cybervizor для OpenCart 3.0.3.2 проверено, исправлена ошибка, проверяйте. Все заработало. Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 15 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2020 Добавлена версия для php 7.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VadimD Опубліковано: 16 березня 2020 Share Опубліковано: 16 березня 2020 Задаю вопросы в ЛС не получаю ответа. Имеется ли возможность сделать адаптацию в обновлениях модуля для ocStore 1.5.3.1 ? Сейчас когда выходят обновления, я не имею возможности обновлять его, а требования Авито часто меняются. Если у вас нет на это времени и (или) желания дайте ваш ответ. Буду искать поддержку на стороне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... VadimD Опубліковано: 20 квітня 2020 Share Опубліковано: 20 квітня 2020 (змінено) Задал вопрос в ЛС. Змінено 20 квітня 2020 користувачем VadimD Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SIMaks Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Подскажите, пожалуйста, как можно поменять место сохранения xml файла? Сейчас он хранится тут - /system/storage/download/avitofeed.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Здравствуйте. Хочу купить модуль Авито - автовыгрузка товаров, У меня OpenCart.pro 2.3 и php 7.1, будет работать модуль на такой конфигурации? Какие файлы у него закодированные? То есть сможем ли мы программным путем редактировать теги выгрузки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Vorodisa Опубліковано: 30 травня 2020 Share Опубліковано: 30 травня 2020 Добрый день! Спасибо, за модуль! Вопрос такой - можно ли как то настроить под выгрузку определенного диапазона цен? например выгружать товары с ценой от 1000 до 20000, а то есть товары с высокими ценами, которые нет смысла выгружать, в черный список постоянно нет желания выбирать из тысяч позиций. Спасиб! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 30 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2020 10 минут назад, Vorodisa сказал: Добрый день! Спасибо, за модуль! Вопрос такой - можно ли как то настроить под выгрузку определенного диапазона цен? например выгружать товары с ценой от 1000 до 20000, а то есть товары с высокими ценами, которые нет смысла выгружать, в черный список постоянно нет желания выбирать из тысяч позиций. Спасиб! Привет. Возможности такой пока нет, но реализовать можно. Пока рекомендую добавить диапазон цен в запрос в файле catalog\model\extension\feed\avitofeed.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newlogin Опубліковано: 4 червня 2020 Share Опубліковано: 4 червня 2020 Добрый день! Скажите как происходит обновление товаров на авито, с какой периодичностью? Как быстро товар снимается с размещения, если его количество на сайте стало 0? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 4 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2020 36 минут назад, newlogin сказал: Добрый день! Скажите как происходит обновление товаров на авито, с какой периодичностью? Как быстро товар снимается с размещения, если его количество на сайте стало 0? Спасибо. Добрый день. Думаю, здесь Вы найдёте ответы на свои вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newlogin Опубліковано: 4 червня 2020 Share Опубліковано: 4 червня 2020 1 час назад, mazein сказал: Добрый день. Думаю, здесь Вы найдёте ответы на свои вопросы. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... rassigor Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 Привет, у меня категория авито Растения, не будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 12 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2020 4 минуты назад, rassigor сказал: Привет, у меня категория авито Растения, не будет работать? Привет. Почему не будет. Должно, этот раздел добавлен. Не будет работать - сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 13 червня 2020 Share Опубліковано: 13 червня 2020 18 часов назад, mazein сказал: Привет. Почему не будет. Должно, этот раздел добавлен. Не будет работать - сделаю. Купил модуль)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 9 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Universal Marketplace Manager [Поддержка] 1 2 3 4 7 Автор: invays, 30 травня 2018 yandex api yandex (і ще %d) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru яндекс маркет апи яндекс маркет экспорт yml экспорт yml яндекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обработка прайс листов экспорт yml opencart яндекс маркет opencart 2 яндекс маркет opencart 3 avito авито opencart 155 відповідей 23 346 переглядів Boombaster 31 січня 2023 Universal Marketplace Manager Автор: invays, 30 травня 2018 yandex api yandex (і ще %d) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru яндекс маркет апи яндекс маркет экспорт yml экспорт yml яндекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обработка прайс листов экспорт yml opencart яндекс маркет opencart 2 яндекс маркет opencart 3 avito авито opencart 0 коментарів 20 075 переглядів invays 30 травня 2018 Модуль Яндекс Объявления Автозагрузка OpenCart 2.0-2.2 [Поддержка] Автор: Webtol, 7 червня 2021 яндекс.объявления выгрузка xml (і ще %d) Теги: яндекс.объявления выгрузка xml продвижение 0 відповідей 638 переглядів Webtol 8 червня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Авито, Яндекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
VadimD Опубліковано: 16 березня 2020 Share Опубліковано: 16 березня 2020 Задаю вопросы в ЛС не получаю ответа. Имеется ли возможность сделать адаптацию в обновлениях модуля для ocStore 1.5.3.1 ? Сейчас когда выходят обновления, я не имею возможности обновлять его, а требования Авито часто меняются. Если у вас нет на это времени и (или) желания дайте ваш ответ. Буду искать поддержку на стороне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VadimD Опубліковано: 20 квітня 2020 Share Опубліковано: 20 квітня 2020 (змінено) Задал вопрос в ЛС. Змінено 20 квітня 2020 користувачем VadimD Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SIMaks Опубліковано: 23 квітня 2020 Share Опубліковано: 23 квітня 2020 Подскажите, пожалуйста, как можно поменять место сохранения xml файла? Сейчас он хранится тут - /system/storage/download/avitofeed.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sigizmund Опубліковано: 30 квітня 2020 Share Опубліковано: 30 квітня 2020 Здравствуйте. Хочу купить модуль Авито - автовыгрузка товаров, У меня OpenCart.pro 2.3 и php 7.1, будет работать модуль на такой конфигурации? Какие файлы у него закодированные? То есть сможем ли мы программным путем редактировать теги выгрузки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vorodisa Опубліковано: 30 травня 2020 Share Опубліковано: 30 травня 2020 Добрый день! Спасибо, за модуль! Вопрос такой - можно ли как то настроить под выгрузку определенного диапазона цен? например выгружать товары с ценой от 1000 до 20000, а то есть товары с высокими ценами, которые нет смысла выгружать, в черный список постоянно нет желания выбирать из тысяч позиций. Спасиб! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 30 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2020 10 минут назад, Vorodisa сказал: Добрый день! Спасибо, за модуль! Вопрос такой - можно ли как то настроить под выгрузку определенного диапазона цен? например выгружать товары с ценой от 1000 до 20000, а то есть товары с высокими ценами, которые нет смысла выгружать, в черный список постоянно нет желания выбирать из тысяч позиций. Спасиб! Привет. Возможности такой пока нет, но реализовать можно. Пока рекомендую добавить диапазон цен в запрос в файле catalog\model\extension\feed\avitofeed.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newlogin Опубліковано: 4 червня 2020 Share Опубліковано: 4 червня 2020 Добрый день! Скажите как происходит обновление товаров на авито, с какой периодичностью? Как быстро товар снимается с размещения, если его количество на сайте стало 0? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 4 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2020 36 минут назад, newlogin сказал: Добрый день! Скажите как происходит обновление товаров на авито, с какой периодичностью? Как быстро товар снимается с размещения, если его количество на сайте стало 0? Спасибо. Добрый день. Думаю, здесь Вы найдёте ответы на свои вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newlogin Опубліковано: 4 червня 2020 Share Опубліковано: 4 червня 2020 1 час назад, mazein сказал: Добрый день. Думаю, здесь Вы найдёте ответы на свои вопросы. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... rassigor Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 Привет, у меня категория авито Растения, не будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 12 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2020 4 минуты назад, rassigor сказал: Привет, у меня категория авито Растения, не будет работать? Привет. Почему не будет. Должно, этот раздел добавлен. Не будет работать - сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 13 червня 2020 Share Опубліковано: 13 червня 2020 18 часов назад, mazein сказал: Привет. Почему не будет. Должно, этот раздел добавлен. Не будет работать - сделаю. Купил модуль)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 9 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Universal Marketplace Manager [Поддержка] 1 2 3 4 7 Автор: invays, 30 травня 2018 yandex api yandex (і ще %d) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru яндекс маркет апи яндекс маркет экспорт yml экспорт yml яндекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обработка прайс листов экспорт yml opencart яндекс маркет opencart 2 яндекс маркет opencart 3 avito авито opencart 155 відповідей 23 346 переглядів Boombaster 31 січня 2023 Universal Marketplace Manager Автор: invays, 30 травня 2018 yandex api yandex (і ще %d) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru яндекс маркет апи яндекс маркет экспорт yml экспорт yml яндекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обработка прайс листов экспорт yml opencart яндекс маркет opencart 2 яндекс маркет opencart 3 avito авито opencart 0 коментарів 20 075 переглядів invays 30 травня 2018 Модуль Яндекс Объявления Автозагрузка OpenCart 2.0-2.2 [Поддержка] Автор: Webtol, 7 червня 2021 яндекс.объявления выгрузка xml (і ще %d) Теги: яндекс.объявления выгрузка xml продвижение 0 відповідей 638 переглядів Webtol 8 червня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Авито, Яндекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Поддержка]
newlogin Опубліковано: 4 червня 2020 Share Опубліковано: 4 червня 2020 Добрый день! Скажите как происходит обновление товаров на авито, с какой периодичностью? Как быстро товар снимается с размещения, если его количество на сайте стало 0? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 4 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 червня 2020 36 минут назад, newlogin сказал: Добрый день! Скажите как происходит обновление товаров на авито, с какой периодичностью? Как быстро товар снимается с размещения, если его количество на сайте стало 0? Спасибо. Добрый день. Думаю, здесь Вы найдёте ответы на свои вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... newlogin Опубліковано: 4 червня 2020 Share Опубліковано: 4 червня 2020 1 час назад, mazein сказал: Добрый день. Думаю, здесь Вы найдёте ответы на свои вопросы. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... rassigor Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 Привет, у меня категория авито Растения, не будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 12 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2020 4 минуты назад, rassigor сказал: Привет, у меня категория авито Растения, не будет работать? Привет. Почему не будет. Должно, этот раздел добавлен. Не будет работать - сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 13 червня 2020 Share Опубліковано: 13 червня 2020 18 часов назад, mazein сказал: Привет. Почему не будет. Должно, этот раздел добавлен. Не будет работать - сделаю. Купил модуль)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 9 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Universal Marketplace Manager [Поддержка] 1 2 3 4 7 Автор: invays, 30 травня 2018 yandex api yandex (і ще %d) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru яндекс маркет апи яндекс маркет экспорт yml экспорт yml яндекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обработка прайс листов экспорт yml opencart яндекс маркет opencart 2 яндекс маркет opencart 3 avito авито opencart 155 відповідей 23 346 переглядів Boombaster 31 січня 2023 Universal Marketplace Manager Автор: invays, 30 травня 2018 yandex api yandex (і ще %d) Теги: yandex api yandex mail.ru torg.mail.ru яндекс маркет апи яндекс маркет экспорт yml экспорт yml яндекс маркет авито avito xml google mercant google merchant center feed nadavi ecatalog автоматическая обработка прайс листов экспорт yml opencart яндекс маркет opencart 2 яндекс маркет opencart 3 avito авито opencart 0 коментарів 20 075 переглядів invays 30 травня 2018 Модуль Яндекс Объявления Автозагрузка OpenCart 2.0-2.2 [Поддержка] Автор: Webtol, 7 червня 2021 яндекс.объявления выгрузка xml (і ще %d) Теги: яндекс.объявления выгрузка xml продвижение 0 відповідей 638 переглядів Webtol 8 червня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
newlogin Опубліковано: 4 червня 2020 Share Опубліковано: 4 червня 2020 1 час назад, mazein сказал: Добрый день. Думаю, здесь Вы найдёте ответы на свои вопросы. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rassigor Опубліковано: 12 червня 2020 Share Опубліковано: 12 червня 2020 Привет, у меня категория авито Растения, не будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 12 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 червня 2020 4 минуты назад, rassigor сказал: Привет, у меня категория авито Растения, не будет работать? Привет. Почему не будет. Должно, этот раздел добавлен. Не будет работать - сделаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rassigor Опубліковано: 13 червня 2020 Share Опубліковано: 13 червня 2020 18 часов назад, mazein сказал: Привет. Почему не будет. Должно, этот раздел добавлен. Не будет работать - сделаю. Купил модуль)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 9 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4
rassigor Опубліковано: 13 червня 2020 Share Опубліковано: 13 червня 2020 18 часов назад, mazein сказал: Привет. Почему не будет. Должно, этот раздел добавлен. Не будет работать - сделаю. Купил модуль)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts