Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Скопировать интернет магазин

Recommended Posts

Есть интернет аптека zooexpress by/ Необходимо полностью скопировать функционал и спарсить всю базу препаратов и товаров с картинками и натянуть на предоставленный нами дизайн. Сам магазин, как я понимаю не сложный. Но намного сложнее будет парсинг базы препаратов и товаров.

Подскажите бюджеты и сроки.

Заранее спасибо.

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

6 минут назад, Tom сказал:

@wwebs wow ,звучит многообещающе.Точная копия сайта,парсинг,програминг и все за неделю....Хотя больше выглядит как спам.

Так это он и есть! :D 

Причём очень похоже на слепой спам. Представляю как потом эти 15-20 тысяч будут делить на 5 человек) Работал в подобной конторе.. жуть.

Надіслати

Да халтурщик это. Кривая ссылка на сайт, сам сайт - на коленке сделанный, изуродованный стоковыми аляповатыми фотками шаблон вордпресса, заблокированная за нарушения группа вконтакте (с сайта)... Чувствуется, что

32 минуты назад, wwebs сказал:

@zTurok

Работу делаем очень быстро и качественно!

Именно  - "работу". Свою, специфичную. Не сайт :).

Змінено користувачем Shureg
Надіслати

7 часов назад, wwebs сказал:

А чего ты достиг в своей жизни?:)))))

а ты? 3 сообщения и уже -6.  и так везде по жизни?

Надіслати

Я не очень понял, почему мне минус поставили. Мне еще в личку накидали каких то странных предложений типа "За 5000 предоплаты все сделаем за неделю". Спам ссылками на этом форуме бесполезен, т.к. они все равно не прямые. Кто такой wwebs не знаю, мне его сообщений не видно, только ваши ответы на него. Задача реальная, просто я ищу возможность сделать не на битриксе(с ним уже намучался), вот и подбираю варианты решения.

Надіслати

1. Какой функционал и дизайн? это г*вно от shop.by

2. Выбираете тут красивый шаблон, пишите:

надо сделать магазин на данном шаблоне, нужно это это и это, так же необходимо перенести информацию с ...

Надіслати

10 минут назад, zTurok сказал:

Я не очень понял, почему мне минус поставили. Мне еще в личку накидали каких то странных предложений типа "За 5000 предоплаты все сделаем за неделю". Спам ссылками на этом форуме бесполезен, т.к. они все равно не прямые. Кто такой wwebs не знаю, мне его сообщений не видно, только ваши ответы на него. Задача реальная, просто я ищу возможность сделать не на битриксе(с ним уже намучался), вот и подбираю варианты решения.

С таким "развёрнутым" заданием,в личку будут ломится типы и намного дешевле.Просто не факт,что после перевода энной суммы, не исчезнут в никуда и на всегда.

• +1 2
Надіслати

В 12.06.2017 в 10:20, zTurok сказал:

Необходимо полностью скопировать функционал

а сами, не хотите описать, какай нужен функционал?  тех. задание, писать в любом случае. иначе, как сдавать проект?

Надіслати

В 12.06.2017 в 10:20, zTurok сказал:

Есть интернет аптека zooexpress by/ Необходимо полностью скопировать функционал и спарсить всю базу препаратов и товаров с картинками и натянуть на предоставленный нами дизайн. Сам магазин, как я понимаю не сложный. Но намного сложнее будет парсинг базы препаратов и товаров.

Подскажите бюджеты и сроки.

Заранее спасибо.

Бюджет будет исчисляться сотнями тысяч российских рублей. Сначала парсинг, потом заливка, построение двойной навигации (категории товаров отдельно, а раздел "ветаптека" отдельно), верстка. Расширенного поиска (это на сайте функционал "Подбор товаров по параметрам") нужно достраивать потому что такого функционала (комбинированный поиск по ключевым словам и атрибутам) в чистом виде в ОС нет.

Надіслати

Договорился с исполнителем, тему можно закрывать. Прошу прощения у аудитории данного форума, что неправильно изначально сформулировал задачу. Да и боялся дизайн в открытый доступ выкладывать, сам не программист :(

Надіслати

14 часов назад, zTurok сказал:

Договорился с исполнителем, тему можно закрывать.

интересно было бы глянуть на результат.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.