WEBCOpro Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 Скачать / Купить дополнение FormPopup Модуль всплывающего окна для возможности посетителю сайта написать администратору на email или заказать звонок. ВНИМАНИЕ Модуль содержит два шаблона вывода и работает на twitter bootstrap. DEMO: FRONT: http://ocstore.webco.pro ADMIN: http://ocstore.webco.pro/admin/index.php?route=extension/extension login demo pass demo Добавил WEBCOpro Добавлено 28.05.2017 Категория Обмен данными Системные требования botstrap 3 Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 2.32.22.1 OpenCart.Pro, ocShop Обращение к серверу разработчика 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 2 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2017 Не всем нужны слишком функциональные модули это легкая версия )) Давайте предложения по делу тогда когда будет время внесу изменения )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ubnt Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 В 02.06.2017 в 15:25, WEBCOpro сказал: Не всем нужны слишком функциональные модули это легкая версия )) Давайте предложения по делу тогда когда будет время внесу изменения )) как его установить на ocstore 2.1? опишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 Пол octore 2.1 не делал если очень интересно то могу выложить )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ubnt Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 1 час назад, WEBCOpro сказал: Пол octore 2.1 не делал если очень интересно то могу выложить )) давайте)) очень нужна такая штука на сайте, хочу что-то подобное как на скриншоте сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 8 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2017 хорошо день - два и выложу )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 13 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2017 В 07.06.2017 в 14:34, ubnt сказал: как его установить на ocstore 2.1? опишите Выложил для версии 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 15 червня 2017 Share Опубліковано: 15 червня 2017 Приветствую, что-то модуль ваш по-моему не работает, в 2,3 версии точно. На демо сайте вашем, тоже нифига не работает. При установке на сайте ошибки: <form name="order" class="popup_form" action="<b>Notice</b>: Undefined variable: data in <b>\theme\***\template\extension\module\popup_form\order.tpl</b> on line <b>13</b>" > т.е ругается на эту строку <form name="massage" class="popup_form" action="<?= $data['action'] ?>" > ну и кодировка вся похерена как на utf так и 1251 <span style="display: none;" class="popup_form_error_phone text-danger popup_form_error"> Òåëåôîí äîëæåí ñîäåðæàòü òîëüêî öèôðû è áûòü íå ìåíüøå 5 ñèìâîëîâ ! </span> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Я приношу свои извинения видно при последней заливки слитела кодировка в ближайшее время залью файлы заново )) и проверю на баги, у меня этот модуль стоит на нескольких проектах и все прекрасно работает ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Ничего страшного бывает, спасибо большое, что отреагировали. я так понял модуль не может найти файл отвечающий за send 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Выложил переделаную версию под 2.3 v0.0.3 можете скачать и пользоваться переделал немного js и поправил кодировку теперь покрайне мере на тестовом сайте http://ocstore.webco.pro/ все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Пишите обязательно так как мне тоже важно чтобы находилися ошибки в будующем планирую доделать управление и сохранение в админке а не только отправку на маил )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Выложил 2.1 версию тоже с исправленными ошибками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 (змінено) Пишите ОТЗЫВЫ !!! чтобы интересно было потддерживать )) Змінено 17 червня 2017 користувачем WEBCOpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Спасибо, завтра поставлю обязательно отпишусь, модуль рассылки ваш отличный 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tank Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Очень простой и в тоже время нужный модуль, его простота и удобство использования выше всяких похвал. Изначально была проблема с запуском на Opencart 2.3, но автор очень быстро отреагировал и все исправил, причем бесплатно Имхо, модуль должен быть платным, хотя бы 150-300 руб. Ждем адаптацию второго модуля автора - Подписка на рассылку для Opencart 2.1 -- Спасибо за модуль! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eclair Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Добрый день, какой именно оператор (по типу php echo) отвечает за вывод данной кнопки? Мне бы хотелось вывести ее в меню или около лого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 (змінено) Здравствуйте если вы имеете ввиду кнопку которая вызывает всплывающий попап то эта кнопка находиться в файле tpl по пути catalog/view/theme/default/template/extension/module/popup_form это папка в которой лежат два файла tpl зайдя в любой из которых вы увидете вверху ту самую кнопку <a data-toggle="modal" style="width:100%;" class="btn btn-primary" data-target="#form_message"> Напишите нам </a> каждая кнопка отвечает за вывод имменно своего файла представления вы можете разместить ее где угодно в любом месте сайта но модуль ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть включен на этой странице хоть в левой хоть вправой колонке хоть в контенте он всеровно скрыт )) Желаю удачи и надеюсь что мой ответ вам помог )) Змінено 18 червня 2017 користувачем WEBCOpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 Еще раз напоминаю про отзывы )) если будете писать)) то планирую доделать чтобы была возможность просматривать вопросы из админки и добавить мультиязычность )) ВСЕМ УДАЧИ )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 Установил модуль, все работает все супер, мини фикс, для сообщения об отправке, и разместить его до <form>. убрать внизу, поднять вверх, так оно более заметное, а кому нужен будет свой дизайн сообщения всегда дописать смогут <div class="popup_form_success alert alert-success" style="display: none;"> <p class=" success_style"><?= $text_success; ?> </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 Спасибо большое приятно что труд не пропал зря )) я когдато ставил callme js для таких целей но потом задумался а нафиг оно надо )) такая простая и в принцепе всем нужная вешь очень долго лежала у меня просто так в наработках )) если можете пишите отзывы чтобы рейтинг был по выше )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли название кнопки поменять? На версию 2.3 встала, но не приходят сообщения. То есть, все стандартные оповещения с сайта приходят, а с кнопки нет. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2017 Очень трудно так сразу сказать вы можете кинуть ссылку на страницу где установлен модуль ? Пока за ним такого не замечал ) а причины могут быть самые разные ... Приходит ли сообщение что данные успешно отправленны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 21 червня 2017 Share Опубліковано: 21 червня 2017 Спасибо, заработало. Заново прописала адрес почты и все заработало =) Не подумала сразу об этом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... koshsh Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Распишите пожалуйста процесс установки, и подскажите какую ставить версию на OC 2.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Контактная форма, кастомный код где угодно. [Поддержка] Автор: fedorenkostas, 7 квітня 2020 контактная форма кастомный код (і ще %d) Теги: контактная форма кастомный код где угодно гугл карта маркетинг обратная связь заказать звонок 7 відповідей 2 108 переглядів Cicero1998 15 вересня 2022 Модуль Обратный звонок PRO Opencart 3.0 [Поддержка] Автор: 29aleksey, 3 липня 2017 обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 8 відповідей 6 492 перегляди Matt 7 серпня 2020 Модуль Обратный звонок PRO - oc 2.x [Поддержка] 1 2 3 4 7 Автор: 29aleksey, 23 грудня 2015 обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок заказать звонок callback opencart 2 позвони мне 158 відповідей 27 768 переглядів llll7uoh 9 листопада 2020 Модуль Заказать обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 Автор: berrber, 21 квітня 2015 заказать обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: заказать обратный звонок заказать звонок обратный звонок звонок форма обратная связь callback feedback contact 70 відповідей 16 995 переглядів petlyra6 28 листопада 2018 Модуль управление торговлей - обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: 29aleksey, 16 січня 2015 обратный звонок callback (і ще %d) Теги: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 382 відповіді 47 211 перегляд Bn174uk 31 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль FormPopup [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
WEBCOpro Опубліковано: 2 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2017 Не всем нужны слишком функциональные модули это легкая версия )) Давайте предложения по делу тогда когда будет время внесу изменения )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ubnt Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 В 02.06.2017 в 15:25, WEBCOpro сказал: Не всем нужны слишком функциональные модули это легкая версия )) Давайте предложения по делу тогда когда будет время внесу изменения )) как его установить на ocstore 2.1? опишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 Пол octore 2.1 не делал если очень интересно то могу выложить )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ubnt Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 1 час назад, WEBCOpro сказал: Пол octore 2.1 не делал если очень интересно то могу выложить )) давайте)) очень нужна такая штука на сайте, хочу что-то подобное как на скриншоте сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 8 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2017 хорошо день - два и выложу )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 13 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2017 В 07.06.2017 в 14:34, ubnt сказал: как его установить на ocstore 2.1? опишите Выложил для версии 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 15 червня 2017 Share Опубліковано: 15 червня 2017 Приветствую, что-то модуль ваш по-моему не работает, в 2,3 версии точно. На демо сайте вашем, тоже нифига не работает. При установке на сайте ошибки: <form name="order" class="popup_form" action="<b>Notice</b>: Undefined variable: data in <b>\theme\***\template\extension\module\popup_form\order.tpl</b> on line <b>13</b>" > т.е ругается на эту строку <form name="massage" class="popup_form" action="<?= $data['action'] ?>" > ну и кодировка вся похерена как на utf так и 1251 <span style="display: none;" class="popup_form_error_phone text-danger popup_form_error"> Òåëåôîí äîëæåí ñîäåðæàòü òîëüêî öèôðû è áûòü íå ìåíüøå 5 ñèìâîëîâ ! </span> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Я приношу свои извинения видно при последней заливки слитела кодировка в ближайшее время залью файлы заново )) и проверю на баги, у меня этот модуль стоит на нескольких проектах и все прекрасно работает ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Ничего страшного бывает, спасибо большое, что отреагировали. я так понял модуль не может найти файл отвечающий за send 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Выложил переделаную версию под 2.3 v0.0.3 можете скачать и пользоваться переделал немного js и поправил кодировку теперь покрайне мере на тестовом сайте http://ocstore.webco.pro/ все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Пишите обязательно так как мне тоже важно чтобы находилися ошибки в будующем планирую доделать управление и сохранение в админке а не только отправку на маил )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Выложил 2.1 версию тоже с исправленными ошибками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 (змінено) Пишите ОТЗЫВЫ !!! чтобы интересно было потддерживать )) Змінено 17 червня 2017 користувачем WEBCOpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Спасибо, завтра поставлю обязательно отпишусь, модуль рассылки ваш отличный 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tank Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Очень простой и в тоже время нужный модуль, его простота и удобство использования выше всяких похвал. Изначально была проблема с запуском на Opencart 2.3, но автор очень быстро отреагировал и все исправил, причем бесплатно Имхо, модуль должен быть платным, хотя бы 150-300 руб. Ждем адаптацию второго модуля автора - Подписка на рассылку для Opencart 2.1 -- Спасибо за модуль! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eclair Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Добрый день, какой именно оператор (по типу php echo) отвечает за вывод данной кнопки? Мне бы хотелось вывести ее в меню или около лого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 (змінено) Здравствуйте если вы имеете ввиду кнопку которая вызывает всплывающий попап то эта кнопка находиться в файле tpl по пути catalog/view/theme/default/template/extension/module/popup_form это папка в которой лежат два файла tpl зайдя в любой из которых вы увидете вверху ту самую кнопку <a data-toggle="modal" style="width:100%;" class="btn btn-primary" data-target="#form_message"> Напишите нам </a> каждая кнопка отвечает за вывод имменно своего файла представления вы можете разместить ее где угодно в любом месте сайта но модуль ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть включен на этой странице хоть в левой хоть вправой колонке хоть в контенте он всеровно скрыт )) Желаю удачи и надеюсь что мой ответ вам помог )) Змінено 18 червня 2017 користувачем WEBCOpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 Еще раз напоминаю про отзывы )) если будете писать)) то планирую доделать чтобы была возможность просматривать вопросы из админки и добавить мультиязычность )) ВСЕМ УДАЧИ )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 Установил модуль, все работает все супер, мини фикс, для сообщения об отправке, и разместить его до <form>. убрать внизу, поднять вверх, так оно более заметное, а кому нужен будет свой дизайн сообщения всегда дописать смогут <div class="popup_form_success alert alert-success" style="display: none;"> <p class=" success_style"><?= $text_success; ?> </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 Спасибо большое приятно что труд не пропал зря )) я когдато ставил callme js для таких целей но потом задумался а нафиг оно надо )) такая простая и в принцепе всем нужная вешь очень долго лежала у меня просто так в наработках )) если можете пишите отзывы чтобы рейтинг был по выше )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли название кнопки поменять? На версию 2.3 встала, но не приходят сообщения. То есть, все стандартные оповещения с сайта приходят, а с кнопки нет. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2017 Очень трудно так сразу сказать вы можете кинуть ссылку на страницу где установлен модуль ? Пока за ним такого не замечал ) а причины могут быть самые разные ... Приходит ли сообщение что данные успешно отправленны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 21 червня 2017 Share Опубліковано: 21 червня 2017 Спасибо, заработало. Заново прописала адрес почты и все заработало =) Не подумала сразу об этом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... koshsh Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Распишите пожалуйста процесс установки, и подскажите какую ставить версию на OC 2.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Контактная форма, кастомный код где угодно. [Поддержка] Автор: fedorenkostas, 7 квітня 2020 контактная форма кастомный код (і ще %d) Теги: контактная форма кастомный код где угодно гугл карта маркетинг обратная связь заказать звонок 7 відповідей 2 108 переглядів Cicero1998 15 вересня 2022 Модуль Обратный звонок PRO Opencart 3.0 [Поддержка] Автор: 29aleksey, 3 липня 2017 обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 8 відповідей 6 492 перегляди Matt 7 серпня 2020 Модуль Обратный звонок PRO - oc 2.x [Поддержка] 1 2 3 4 7 Автор: 29aleksey, 23 грудня 2015 обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок заказать звонок callback opencart 2 позвони мне 158 відповідей 27 768 переглядів llll7uoh 9 листопада 2020 Модуль Заказать обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 Автор: berrber, 21 квітня 2015 заказать обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: заказать обратный звонок заказать звонок обратный звонок звонок форма обратная связь callback feedback contact 70 відповідей 16 995 переглядів petlyra6 28 листопада 2018 Модуль управление торговлей - обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: 29aleksey, 16 січня 2015 обратный звонок callback (і ще %d) Теги: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 382 відповіді 47 211 перегляд Bn174uk 31 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль FormPopup [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ubnt Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 В 02.06.2017 в 15:25, WEBCOpro сказал: Не всем нужны слишком функциональные модули это легкая версия )) Давайте предложения по делу тогда когда будет время внесу изменения )) как его установить на ocstore 2.1? опишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WEBCOpro Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 Пол octore 2.1 не делал если очень интересно то могу выложить )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ubnt Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 1 час назад, WEBCOpro сказал: Пол octore 2.1 не делал если очень интересно то могу выложить )) давайте)) очень нужна такая штука на сайте, хочу что-то подобное как на скриншоте сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 8 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2017 хорошо день - два и выложу )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 13 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2017 В 07.06.2017 в 14:34, ubnt сказал: как его установить на ocstore 2.1? опишите Выложил для версии 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 15 червня 2017 Share Опубліковано: 15 червня 2017 Приветствую, что-то модуль ваш по-моему не работает, в 2,3 версии точно. На демо сайте вашем, тоже нифига не работает. При установке на сайте ошибки: <form name="order" class="popup_form" action="<b>Notice</b>: Undefined variable: data in <b>\theme\***\template\extension\module\popup_form\order.tpl</b> on line <b>13</b>" > т.е ругается на эту строку <form name="massage" class="popup_form" action="<?= $data['action'] ?>" > ну и кодировка вся похерена как на utf так и 1251 <span style="display: none;" class="popup_form_error_phone text-danger popup_form_error"> Òåëåôîí äîëæåí ñîäåðæàòü òîëüêî öèôðû è áûòü íå ìåíüøå 5 ñèìâîëîâ ! </span> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Я приношу свои извинения видно при последней заливки слитела кодировка в ближайшее время залью файлы заново )) и проверю на баги, у меня этот модуль стоит на нескольких проектах и все прекрасно работает ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Ничего страшного бывает, спасибо большое, что отреагировали. я так понял модуль не может найти файл отвечающий за send 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Выложил переделаную версию под 2.3 v0.0.3 можете скачать и пользоваться переделал немного js и поправил кодировку теперь покрайне мере на тестовом сайте http://ocstore.webco.pro/ все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Пишите обязательно так как мне тоже важно чтобы находилися ошибки в будующем планирую доделать управление и сохранение в админке а не только отправку на маил )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Выложил 2.1 версию тоже с исправленными ошибками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 (змінено) Пишите ОТЗЫВЫ !!! чтобы интересно было потддерживать )) Змінено 17 червня 2017 користувачем WEBCOpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Спасибо, завтра поставлю обязательно отпишусь, модуль рассылки ваш отличный 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tank Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Очень простой и в тоже время нужный модуль, его простота и удобство использования выше всяких похвал. Изначально была проблема с запуском на Opencart 2.3, но автор очень быстро отреагировал и все исправил, причем бесплатно Имхо, модуль должен быть платным, хотя бы 150-300 руб. Ждем адаптацию второго модуля автора - Подписка на рассылку для Opencart 2.1 -- Спасибо за модуль! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eclair Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Добрый день, какой именно оператор (по типу php echo) отвечает за вывод данной кнопки? Мне бы хотелось вывести ее в меню или около лого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 (змінено) Здравствуйте если вы имеете ввиду кнопку которая вызывает всплывающий попап то эта кнопка находиться в файле tpl по пути catalog/view/theme/default/template/extension/module/popup_form это папка в которой лежат два файла tpl зайдя в любой из которых вы увидете вверху ту самую кнопку <a data-toggle="modal" style="width:100%;" class="btn btn-primary" data-target="#form_message"> Напишите нам </a> каждая кнопка отвечает за вывод имменно своего файла представления вы можете разместить ее где угодно в любом месте сайта но модуль ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть включен на этой странице хоть в левой хоть вправой колонке хоть в контенте он всеровно скрыт )) Желаю удачи и надеюсь что мой ответ вам помог )) Змінено 18 червня 2017 користувачем WEBCOpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 Еще раз напоминаю про отзывы )) если будете писать)) то планирую доделать чтобы была возможность просматривать вопросы из админки и добавить мультиязычность )) ВСЕМ УДАЧИ )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 Установил модуль, все работает все супер, мини фикс, для сообщения об отправке, и разместить его до <form>. убрать внизу, поднять вверх, так оно более заметное, а кому нужен будет свой дизайн сообщения всегда дописать смогут <div class="popup_form_success alert alert-success" style="display: none;"> <p class=" success_style"><?= $text_success; ?> </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 Спасибо большое приятно что труд не пропал зря )) я когдато ставил callme js для таких целей но потом задумался а нафиг оно надо )) такая простая и в принцепе всем нужная вешь очень долго лежала у меня просто так в наработках )) если можете пишите отзывы чтобы рейтинг был по выше )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли название кнопки поменять? На версию 2.3 встала, но не приходят сообщения. То есть, все стандартные оповещения с сайта приходят, а с кнопки нет. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2017 Очень трудно так сразу сказать вы можете кинуть ссылку на страницу где установлен модуль ? Пока за ним такого не замечал ) а причины могут быть самые разные ... Приходит ли сообщение что данные успешно отправленны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 21 червня 2017 Share Опубліковано: 21 червня 2017 Спасибо, заработало. Заново прописала адрес почты и все заработало =) Не подумала сразу об этом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... koshsh Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Распишите пожалуйста процесс установки, и подскажите какую ставить версию на OC 2.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Контактная форма, кастомный код где угодно. [Поддержка] Автор: fedorenkostas, 7 квітня 2020 контактная форма кастомный код (і ще %d) Теги: контактная форма кастомный код где угодно гугл карта маркетинг обратная связь заказать звонок 7 відповідей 2 108 переглядів Cicero1998 15 вересня 2022 Модуль Обратный звонок PRO Opencart 3.0 [Поддержка] Автор: 29aleksey, 3 липня 2017 обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 8 відповідей 6 492 перегляди Matt 7 серпня 2020 Модуль Обратный звонок PRO - oc 2.x [Поддержка] 1 2 3 4 7 Автор: 29aleksey, 23 грудня 2015 обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок заказать звонок callback opencart 2 позвони мне 158 відповідей 27 768 переглядів llll7uoh 9 листопада 2020 Модуль Заказать обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 Автор: berrber, 21 квітня 2015 заказать обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: заказать обратный звонок заказать звонок обратный звонок звонок форма обратная связь callback feedback contact 70 відповідей 16 995 переглядів petlyra6 28 листопада 2018 Модуль управление торговлей - обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: 29aleksey, 16 січня 2015 обратный звонок callback (і ще %d) Теги: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 382 відповіді 47 211 перегляд Bn174uk 31 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль FormPopup [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ubnt Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 1 час назад, WEBCOpro сказал: Пол octore 2.1 не делал если очень интересно то могу выложить )) давайте)) очень нужна такая штука на сайте, хочу что-то подобное как на скриншоте сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WEBCOpro Опубліковано: 8 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2017 хорошо день - два и выложу )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 13 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2017 В 07.06.2017 в 14:34, ubnt сказал: как его установить на ocstore 2.1? опишите Выложил для версии 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 15 червня 2017 Share Опубліковано: 15 червня 2017 Приветствую, что-то модуль ваш по-моему не работает, в 2,3 версии точно. На демо сайте вашем, тоже нифига не работает. При установке на сайте ошибки: <form name="order" class="popup_form" action="<b>Notice</b>: Undefined variable: data in <b>\theme\***\template\extension\module\popup_form\order.tpl</b> on line <b>13</b>" > т.е ругается на эту строку <form name="massage" class="popup_form" action="<?= $data['action'] ?>" > ну и кодировка вся похерена как на utf так и 1251 <span style="display: none;" class="popup_form_error_phone text-danger popup_form_error"> Òåëåôîí äîëæåí ñîäåðæàòü òîëüêî öèôðû è áûòü íå ìåíüøå 5 ñèìâîëîâ ! </span> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Я приношу свои извинения видно при последней заливки слитела кодировка в ближайшее время залью файлы заново )) и проверю на баги, у меня этот модуль стоит на нескольких проектах и все прекрасно работает ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Ничего страшного бывает, спасибо большое, что отреагировали. я так понял модуль не может найти файл отвечающий за send 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Выложил переделаную версию под 2.3 v0.0.3 можете скачать и пользоваться переделал немного js и поправил кодировку теперь покрайне мере на тестовом сайте http://ocstore.webco.pro/ все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Пишите обязательно так как мне тоже важно чтобы находилися ошибки в будующем планирую доделать управление и сохранение в админке а не только отправку на маил )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Выложил 2.1 версию тоже с исправленными ошибками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 (змінено) Пишите ОТЗЫВЫ !!! чтобы интересно было потддерживать )) Змінено 17 червня 2017 користувачем WEBCOpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Спасибо, завтра поставлю обязательно отпишусь, модуль рассылки ваш отличный 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tank Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Очень простой и в тоже время нужный модуль, его простота и удобство использования выше всяких похвал. Изначально была проблема с запуском на Opencart 2.3, но автор очень быстро отреагировал и все исправил, причем бесплатно Имхо, модуль должен быть платным, хотя бы 150-300 руб. Ждем адаптацию второго модуля автора - Подписка на рассылку для Opencart 2.1 -- Спасибо за модуль! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eclair Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Добрый день, какой именно оператор (по типу php echo) отвечает за вывод данной кнопки? Мне бы хотелось вывести ее в меню или около лого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 (змінено) Здравствуйте если вы имеете ввиду кнопку которая вызывает всплывающий попап то эта кнопка находиться в файле tpl по пути catalog/view/theme/default/template/extension/module/popup_form это папка в которой лежат два файла tpl зайдя в любой из которых вы увидете вверху ту самую кнопку <a data-toggle="modal" style="width:100%;" class="btn btn-primary" data-target="#form_message"> Напишите нам </a> каждая кнопка отвечает за вывод имменно своего файла представления вы можете разместить ее где угодно в любом месте сайта но модуль ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть включен на этой странице хоть в левой хоть вправой колонке хоть в контенте он всеровно скрыт )) Желаю удачи и надеюсь что мой ответ вам помог )) Змінено 18 червня 2017 користувачем WEBCOpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 Еще раз напоминаю про отзывы )) если будете писать)) то планирую доделать чтобы была возможность просматривать вопросы из админки и добавить мультиязычность )) ВСЕМ УДАЧИ )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 Установил модуль, все работает все супер, мини фикс, для сообщения об отправке, и разместить его до <form>. убрать внизу, поднять вверх, так оно более заметное, а кому нужен будет свой дизайн сообщения всегда дописать смогут <div class="popup_form_success alert alert-success" style="display: none;"> <p class=" success_style"><?= $text_success; ?> </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 Спасибо большое приятно что труд не пропал зря )) я когдато ставил callme js для таких целей но потом задумался а нафиг оно надо )) такая простая и в принцепе всем нужная вешь очень долго лежала у меня просто так в наработках )) если можете пишите отзывы чтобы рейтинг был по выше )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли название кнопки поменять? На версию 2.3 встала, но не приходят сообщения. То есть, все стандартные оповещения с сайта приходят, а с кнопки нет. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2017 Очень трудно так сразу сказать вы можете кинуть ссылку на страницу где установлен модуль ? Пока за ним такого не замечал ) а причины могут быть самые разные ... Приходит ли сообщение что данные успешно отправленны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 21 червня 2017 Share Опубліковано: 21 червня 2017 Спасибо, заработало. Заново прописала адрес почты и все заработало =) Не подумала сразу об этом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... koshsh Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Распишите пожалуйста процесс установки, и подскажите какую ставить версию на OC 2.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Контактная форма, кастомный код где угодно. [Поддержка] Автор: fedorenkostas, 7 квітня 2020 контактная форма кастомный код (і ще %d) Теги: контактная форма кастомный код где угодно гугл карта маркетинг обратная связь заказать звонок 7 відповідей 2 108 переглядів Cicero1998 15 вересня 2022 Модуль Обратный звонок PRO Opencart 3.0 [Поддержка] Автор: 29aleksey, 3 липня 2017 обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 8 відповідей 6 492 перегляди Matt 7 серпня 2020 Модуль Обратный звонок PRO - oc 2.x [Поддержка] 1 2 3 4 7 Автор: 29aleksey, 23 грудня 2015 обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок заказать звонок callback opencart 2 позвони мне 158 відповідей 27 768 переглядів llll7uoh 9 листопада 2020 Модуль Заказать обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 Автор: berrber, 21 квітня 2015 заказать обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: заказать обратный звонок заказать звонок обратный звонок звонок форма обратная связь callback feedback contact 70 відповідей 16 995 переглядів petlyra6 28 листопада 2018 Модуль управление торговлей - обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: 29aleksey, 16 січня 2015 обратный звонок callback (і ще %d) Теги: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 382 відповіді 47 211 перегляд Bn174uk 31 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль FormPopup [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
WEBCOpro Опубліковано: 13 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2017 В 07.06.2017 в 14:34, ubnt сказал: как его установить на ocstore 2.1? опишите Выложил для версии 2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 15 червня 2017 Share Опубліковано: 15 червня 2017 Приветствую, что-то модуль ваш по-моему не работает, в 2,3 версии точно. На демо сайте вашем, тоже нифига не работает. При установке на сайте ошибки: <form name="order" class="popup_form" action="<b>Notice</b>: Undefined variable: data in <b>\theme\***\template\extension\module\popup_form\order.tpl</b> on line <b>13</b>" > т.е ругается на эту строку <form name="massage" class="popup_form" action="<?= $data['action'] ?>" > ну и кодировка вся похерена как на utf так и 1251 <span style="display: none;" class="popup_form_error_phone text-danger popup_form_error"> Òåëåôîí äîëæåí ñîäåðæàòü òîëüêî öèôðû è áûòü íå ìåíüøå 5 ñèìâîëîâ ! </span> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Я приношу свои извинения видно при последней заливки слитела кодировка в ближайшее время залью файлы заново )) и проверю на баги, у меня этот модуль стоит на нескольких проектах и все прекрасно работает ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Ничего страшного бывает, спасибо большое, что отреагировали. я так понял модуль не может найти файл отвечающий за send 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Выложил переделаную версию под 2.3 v0.0.3 можете скачать и пользоваться переделал немного js и поправил кодировку теперь покрайне мере на тестовом сайте http://ocstore.webco.pro/ все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Пишите обязательно так как мне тоже важно чтобы находилися ошибки в будующем планирую доделать управление и сохранение в админке а не только отправку на маил )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Выложил 2.1 версию тоже с исправленными ошибками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 (змінено) Пишите ОТЗЫВЫ !!! чтобы интересно было потддерживать )) Змінено 17 червня 2017 користувачем WEBCOpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Спасибо, завтра поставлю обязательно отпишусь, модуль рассылки ваш отличный 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tank Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Очень простой и в тоже время нужный модуль, его простота и удобство использования выше всяких похвал. Изначально была проблема с запуском на Opencart 2.3, но автор очень быстро отреагировал и все исправил, причем бесплатно Имхо, модуль должен быть платным, хотя бы 150-300 руб. Ждем адаптацию второго модуля автора - Подписка на рассылку для Opencart 2.1 -- Спасибо за модуль! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eclair Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Добрый день, какой именно оператор (по типу php echo) отвечает за вывод данной кнопки? Мне бы хотелось вывести ее в меню или около лого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 (змінено) Здравствуйте если вы имеете ввиду кнопку которая вызывает всплывающий попап то эта кнопка находиться в файле tpl по пути catalog/view/theme/default/template/extension/module/popup_form это папка в которой лежат два файла tpl зайдя в любой из которых вы увидете вверху ту самую кнопку <a data-toggle="modal" style="width:100%;" class="btn btn-primary" data-target="#form_message"> Напишите нам </a> каждая кнопка отвечает за вывод имменно своего файла представления вы можете разместить ее где угодно в любом месте сайта но модуль ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть включен на этой странице хоть в левой хоть вправой колонке хоть в контенте он всеровно скрыт )) Желаю удачи и надеюсь что мой ответ вам помог )) Змінено 18 червня 2017 користувачем WEBCOpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 Еще раз напоминаю про отзывы )) если будете писать)) то планирую доделать чтобы была возможность просматривать вопросы из админки и добавить мультиязычность )) ВСЕМ УДАЧИ )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 Установил модуль, все работает все супер, мини фикс, для сообщения об отправке, и разместить его до <form>. убрать внизу, поднять вверх, так оно более заметное, а кому нужен будет свой дизайн сообщения всегда дописать смогут <div class="popup_form_success alert alert-success" style="display: none;"> <p class=" success_style"><?= $text_success; ?> </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 Спасибо большое приятно что труд не пропал зря )) я когдато ставил callme js для таких целей но потом задумался а нафиг оно надо )) такая простая и в принцепе всем нужная вешь очень долго лежала у меня просто так в наработках )) если можете пишите отзывы чтобы рейтинг был по выше )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли название кнопки поменять? На версию 2.3 встала, но не приходят сообщения. То есть, все стандартные оповещения с сайта приходят, а с кнопки нет. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2017 Очень трудно так сразу сказать вы можете кинуть ссылку на страницу где установлен модуль ? Пока за ним такого не замечал ) а причины могут быть самые разные ... Приходит ли сообщение что данные успешно отправленны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 21 червня 2017 Share Опубліковано: 21 червня 2017 Спасибо, заработало. Заново прописала адрес почты и все заработало =) Не подумала сразу об этом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... koshsh Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Распишите пожалуйста процесс установки, и подскажите какую ставить версию на OC 2.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Контактная форма, кастомный код где угодно. [Поддержка] Автор: fedorenkostas, 7 квітня 2020 контактная форма кастомный код (і ще %d) Теги: контактная форма кастомный код где угодно гугл карта маркетинг обратная связь заказать звонок 7 відповідей 2 108 переглядів Cicero1998 15 вересня 2022 Модуль Обратный звонок PRO Opencart 3.0 [Поддержка] Автор: 29aleksey, 3 липня 2017 обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 8 відповідей 6 492 перегляди Matt 7 серпня 2020 Модуль Обратный звонок PRO - oc 2.x [Поддержка] 1 2 3 4 7 Автор: 29aleksey, 23 грудня 2015 обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок заказать звонок callback opencart 2 позвони мне 158 відповідей 27 768 переглядів llll7uoh 9 листопада 2020 Модуль Заказать обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 Автор: berrber, 21 квітня 2015 заказать обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: заказать обратный звонок заказать звонок обратный звонок звонок форма обратная связь callback feedback contact 70 відповідей 16 995 переглядів petlyra6 28 листопада 2018 Модуль управление торговлей - обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: 29aleksey, 16 січня 2015 обратный звонок callback (і ще %d) Теги: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 382 відповіді 47 211 перегляд Bn174uk 31 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль FormPopup [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yurta Опубліковано: 15 червня 2017 Share Опубліковано: 15 червня 2017 Приветствую, что-то модуль ваш по-моему не работает, в 2,3 версии точно. На демо сайте вашем, тоже нифига не работает. При установке на сайте ошибки: <form name="order" class="popup_form" action="<b>Notice</b>: Undefined variable: data in <b>\theme\***\template\extension\module\popup_form\order.tpl</b> on line <b>13</b>" > т.е ругается на эту строку <form name="massage" class="popup_form" action="<?= $data['action'] ?>" > ну и кодировка вся похерена как на utf так и 1251 <span style="display: none;" class="popup_form_error_phone text-danger popup_form_error"> Òåëåôîí äîëæåí ñîäåðæàòü òîëüêî öèôðû è áûòü íå ìåíüøå 5 ñèìâîëîâ ! </span> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Я приношу свои извинения видно при последней заливки слитела кодировка в ближайшее время залью файлы заново )) и проверю на баги, у меня этот модуль стоит на нескольких проектах и все прекрасно работает ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Ничего страшного бывает, спасибо большое, что отреагировали. я так понял модуль не может найти файл отвечающий за send 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Выложил переделаную версию под 2.3 v0.0.3 можете скачать и пользоваться переделал немного js и поправил кодировку теперь покрайне мере на тестовом сайте http://ocstore.webco.pro/ все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Пишите обязательно так как мне тоже важно чтобы находилися ошибки в будующем планирую доделать управление и сохранение в админке а не только отправку на маил )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Выложил 2.1 версию тоже с исправленными ошибками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 (змінено) Пишите ОТЗЫВЫ !!! чтобы интересно было потддерживать )) Змінено 17 червня 2017 користувачем WEBCOpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Спасибо, завтра поставлю обязательно отпишусь, модуль рассылки ваш отличный 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tank Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Очень простой и в тоже время нужный модуль, его простота и удобство использования выше всяких похвал. Изначально была проблема с запуском на Opencart 2.3, но автор очень быстро отреагировал и все исправил, причем бесплатно Имхо, модуль должен быть платным, хотя бы 150-300 руб. Ждем адаптацию второго модуля автора - Подписка на рассылку для Opencart 2.1 -- Спасибо за модуль! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eclair Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Добрый день, какой именно оператор (по типу php echo) отвечает за вывод данной кнопки? Мне бы хотелось вывести ее в меню или около лого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 (змінено) Здравствуйте если вы имеете ввиду кнопку которая вызывает всплывающий попап то эта кнопка находиться в файле tpl по пути catalog/view/theme/default/template/extension/module/popup_form это папка в которой лежат два файла tpl зайдя в любой из которых вы увидете вверху ту самую кнопку <a data-toggle="modal" style="width:100%;" class="btn btn-primary" data-target="#form_message"> Напишите нам </a> каждая кнопка отвечает за вывод имменно своего файла представления вы можете разместить ее где угодно в любом месте сайта но модуль ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть включен на этой странице хоть в левой хоть вправой колонке хоть в контенте он всеровно скрыт )) Желаю удачи и надеюсь что мой ответ вам помог )) Змінено 18 червня 2017 користувачем WEBCOpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 Еще раз напоминаю про отзывы )) если будете писать)) то планирую доделать чтобы была возможность просматривать вопросы из админки и добавить мультиязычность )) ВСЕМ УДАЧИ )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 Установил модуль, все работает все супер, мини фикс, для сообщения об отправке, и разместить его до <form>. убрать внизу, поднять вверх, так оно более заметное, а кому нужен будет свой дизайн сообщения всегда дописать смогут <div class="popup_form_success alert alert-success" style="display: none;"> <p class=" success_style"><?= $text_success; ?> </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 Спасибо большое приятно что труд не пропал зря )) я когдато ставил callme js для таких целей но потом задумался а нафиг оно надо )) такая простая и в принцепе всем нужная вешь очень долго лежала у меня просто так в наработках )) если можете пишите отзывы чтобы рейтинг был по выше )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли название кнопки поменять? На версию 2.3 встала, но не приходят сообщения. То есть, все стандартные оповещения с сайта приходят, а с кнопки нет. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2017 Очень трудно так сразу сказать вы можете кинуть ссылку на страницу где установлен модуль ? Пока за ним такого не замечал ) а причины могут быть самые разные ... Приходит ли сообщение что данные успешно отправленны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 21 червня 2017 Share Опубліковано: 21 червня 2017 Спасибо, заработало. Заново прописала адрес почты и все заработало =) Не подумала сразу об этом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... koshsh Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Распишите пожалуйста процесс установки, и подскажите какую ставить версию на OC 2.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Контактная форма, кастомный код где угодно. [Поддержка] Автор: fedorenkostas, 7 квітня 2020 контактная форма кастомный код (і ще %d) Теги: контактная форма кастомный код где угодно гугл карта маркетинг обратная связь заказать звонок 7 відповідей 2 108 переглядів Cicero1998 15 вересня 2022 Модуль Обратный звонок PRO Opencart 3.0 [Поддержка] Автор: 29aleksey, 3 липня 2017 обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 8 відповідей 6 492 перегляди Matt 7 серпня 2020 Модуль Обратный звонок PRO - oc 2.x [Поддержка] 1 2 3 4 7 Автор: 29aleksey, 23 грудня 2015 обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок заказать звонок callback opencart 2 позвони мне 158 відповідей 27 768 переглядів llll7uoh 9 листопада 2020 Модуль Заказать обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 Автор: berrber, 21 квітня 2015 заказать обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: заказать обратный звонок заказать звонок обратный звонок звонок форма обратная связь callback feedback contact 70 відповідей 16 995 переглядів petlyra6 28 листопада 2018 Модуль управление торговлей - обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: 29aleksey, 16 січня 2015 обратный звонок callback (і ще %d) Теги: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 382 відповіді 47 211 перегляд Bn174uk 31 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль FormPopup [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Я приношу свои извинения видно при последней заливки слитела кодировка в ближайшее время залью файлы заново )) и проверю на баги, у меня этот модуль стоит на нескольких проектах и все прекрасно работает ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Ничего страшного бывает, спасибо большое, что отреагировали. я так понял модуль не может найти файл отвечающий за send 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Выложил переделаную версию под 2.3 v0.0.3 можете скачать и пользоваться переделал немного js и поправил кодировку теперь покрайне мере на тестовом сайте http://ocstore.webco.pro/ все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Пишите обязательно так как мне тоже важно чтобы находилися ошибки в будующем планирую доделать управление и сохранение в админке а не только отправку на маил )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Выложил 2.1 версию тоже с исправленными ошибками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 (змінено) Пишите ОТЗЫВЫ !!! чтобы интересно было потддерживать )) Змінено 17 червня 2017 користувачем WEBCOpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Спасибо, завтра поставлю обязательно отпишусь, модуль рассылки ваш отличный 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tank Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Очень простой и в тоже время нужный модуль, его простота и удобство использования выше всяких похвал. Изначально была проблема с запуском на Opencart 2.3, но автор очень быстро отреагировал и все исправил, причем бесплатно Имхо, модуль должен быть платным, хотя бы 150-300 руб. Ждем адаптацию второго модуля автора - Подписка на рассылку для Opencart 2.1 -- Спасибо за модуль! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eclair Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Добрый день, какой именно оператор (по типу php echo) отвечает за вывод данной кнопки? Мне бы хотелось вывести ее в меню или около лого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 (змінено) Здравствуйте если вы имеете ввиду кнопку которая вызывает всплывающий попап то эта кнопка находиться в файле tpl по пути catalog/view/theme/default/template/extension/module/popup_form это папка в которой лежат два файла tpl зайдя в любой из которых вы увидете вверху ту самую кнопку <a data-toggle="modal" style="width:100%;" class="btn btn-primary" data-target="#form_message"> Напишите нам </a> каждая кнопка отвечает за вывод имменно своего файла представления вы можете разместить ее где угодно в любом месте сайта но модуль ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть включен на этой странице хоть в левой хоть вправой колонке хоть в контенте он всеровно скрыт )) Желаю удачи и надеюсь что мой ответ вам помог )) Змінено 18 червня 2017 користувачем WEBCOpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 Еще раз напоминаю про отзывы )) если будете писать)) то планирую доделать чтобы была возможность просматривать вопросы из админки и добавить мультиязычность )) ВСЕМ УДАЧИ )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 Установил модуль, все работает все супер, мини фикс, для сообщения об отправке, и разместить его до <form>. убрать внизу, поднять вверх, так оно более заметное, а кому нужен будет свой дизайн сообщения всегда дописать смогут <div class="popup_form_success alert alert-success" style="display: none;"> <p class=" success_style"><?= $text_success; ?> </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 Спасибо большое приятно что труд не пропал зря )) я когдато ставил callme js для таких целей но потом задумался а нафиг оно надо )) такая простая и в принцепе всем нужная вешь очень долго лежала у меня просто так в наработках )) если можете пишите отзывы чтобы рейтинг был по выше )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли название кнопки поменять? На версию 2.3 встала, но не приходят сообщения. То есть, все стандартные оповещения с сайта приходят, а с кнопки нет. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2017 Очень трудно так сразу сказать вы можете кинуть ссылку на страницу где установлен модуль ? Пока за ним такого не замечал ) а причины могут быть самые разные ... Приходит ли сообщение что данные успешно отправленны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 21 червня 2017 Share Опубліковано: 21 червня 2017 Спасибо, заработало. Заново прописала адрес почты и все заработало =) Не подумала сразу об этом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... koshsh Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Распишите пожалуйста процесс установки, и подскажите какую ставить версию на OC 2.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Контактная форма, кастомный код где угодно. [Поддержка] Автор: fedorenkostas, 7 квітня 2020 контактная форма кастомный код (і ще %d) Теги: контактная форма кастомный код где угодно гугл карта маркетинг обратная связь заказать звонок 7 відповідей 2 108 переглядів Cicero1998 15 вересня 2022 Модуль Обратный звонок PRO Opencart 3.0 [Поддержка] Автор: 29aleksey, 3 липня 2017 обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 8 відповідей 6 492 перегляди Matt 7 серпня 2020 Модуль Обратный звонок PRO - oc 2.x [Поддержка] 1 2 3 4 7 Автор: 29aleksey, 23 грудня 2015 обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок заказать звонок callback opencart 2 позвони мне 158 відповідей 27 768 переглядів llll7uoh 9 листопада 2020 Модуль Заказать обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 Автор: berrber, 21 квітня 2015 заказать обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: заказать обратный звонок заказать звонок обратный звонок звонок форма обратная связь callback feedback contact 70 відповідей 16 995 переглядів petlyra6 28 листопада 2018 Модуль управление торговлей - обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: 29aleksey, 16 січня 2015 обратный звонок callback (і ще %d) Теги: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 382 відповіді 47 211 перегляд Bn174uk 31 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль FormPopup [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yurta Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Ничего страшного бывает, спасибо большое, что отреагировали. я так понял модуль не может найти файл отвечающий за send 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Выложил переделаную версию под 2.3 v0.0.3 можете скачать и пользоваться переделал немного js и поправил кодировку теперь покрайне мере на тестовом сайте http://ocstore.webco.pro/ все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Пишите обязательно так как мне тоже важно чтобы находилися ошибки в будующем планирую доделать управление и сохранение в админке а не только отправку на маил )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Выложил 2.1 версию тоже с исправленными ошибками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 (змінено) Пишите ОТЗЫВЫ !!! чтобы интересно было потддерживать )) Змінено 17 червня 2017 користувачем WEBCOpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Спасибо, завтра поставлю обязательно отпишусь, модуль рассылки ваш отличный 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tank Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Очень простой и в тоже время нужный модуль, его простота и удобство использования выше всяких похвал. Изначально была проблема с запуском на Opencart 2.3, но автор очень быстро отреагировал и все исправил, причем бесплатно Имхо, модуль должен быть платным, хотя бы 150-300 руб. Ждем адаптацию второго модуля автора - Подписка на рассылку для Opencart 2.1 -- Спасибо за модуль! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eclair Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Добрый день, какой именно оператор (по типу php echo) отвечает за вывод данной кнопки? Мне бы хотелось вывести ее в меню или около лого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 (змінено) Здравствуйте если вы имеете ввиду кнопку которая вызывает всплывающий попап то эта кнопка находиться в файле tpl по пути catalog/view/theme/default/template/extension/module/popup_form это папка в которой лежат два файла tpl зайдя в любой из которых вы увидете вверху ту самую кнопку <a data-toggle="modal" style="width:100%;" class="btn btn-primary" data-target="#form_message"> Напишите нам </a> каждая кнопка отвечает за вывод имменно своего файла представления вы можете разместить ее где угодно в любом месте сайта но модуль ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть включен на этой странице хоть в левой хоть вправой колонке хоть в контенте он всеровно скрыт )) Желаю удачи и надеюсь что мой ответ вам помог )) Змінено 18 червня 2017 користувачем WEBCOpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 Еще раз напоминаю про отзывы )) если будете писать)) то планирую доделать чтобы была возможность просматривать вопросы из админки и добавить мультиязычность )) ВСЕМ УДАЧИ )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 Установил модуль, все работает все супер, мини фикс, для сообщения об отправке, и разместить его до <form>. убрать внизу, поднять вверх, так оно более заметное, а кому нужен будет свой дизайн сообщения всегда дописать смогут <div class="popup_form_success alert alert-success" style="display: none;"> <p class=" success_style"><?= $text_success; ?> </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 Спасибо большое приятно что труд не пропал зря )) я когдато ставил callme js для таких целей но потом задумался а нафиг оно надо )) такая простая и в принцепе всем нужная вешь очень долго лежала у меня просто так в наработках )) если можете пишите отзывы чтобы рейтинг был по выше )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли название кнопки поменять? На версию 2.3 встала, но не приходят сообщения. То есть, все стандартные оповещения с сайта приходят, а с кнопки нет. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2017 Очень трудно так сразу сказать вы можете кинуть ссылку на страницу где установлен модуль ? Пока за ним такого не замечал ) а причины могут быть самые разные ... Приходит ли сообщение что данные успешно отправленны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 21 червня 2017 Share Опубліковано: 21 червня 2017 Спасибо, заработало. Заново прописала адрес почты и все заработало =) Не подумала сразу об этом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... koshsh Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Распишите пожалуйста процесс установки, и подскажите какую ставить версию на OC 2.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Контактная форма, кастомный код где угодно. [Поддержка] Автор: fedorenkostas, 7 квітня 2020 контактная форма кастомный код (і ще %d) Теги: контактная форма кастомный код где угодно гугл карта маркетинг обратная связь заказать звонок 7 відповідей 2 108 переглядів Cicero1998 15 вересня 2022 Модуль Обратный звонок PRO Opencart 3.0 [Поддержка] Автор: 29aleksey, 3 липня 2017 обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 8 відповідей 6 492 перегляди Matt 7 серпня 2020 Модуль Обратный звонок PRO - oc 2.x [Поддержка] 1 2 3 4 7 Автор: 29aleksey, 23 грудня 2015 обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок заказать звонок callback opencart 2 позвони мне 158 відповідей 27 768 переглядів llll7uoh 9 листопада 2020 Модуль Заказать обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 Автор: berrber, 21 квітня 2015 заказать обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: заказать обратный звонок заказать звонок обратный звонок звонок форма обратная связь callback feedback contact 70 відповідей 16 995 переглядів petlyra6 28 листопада 2018 Модуль управление торговлей - обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: 29aleksey, 16 січня 2015 обратный звонок callback (і ще %d) Теги: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 382 відповіді 47 211 перегляд Bn174uk 31 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль FormPopup [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Выложил переделаную версию под 2.3 v0.0.3 можете скачать и пользоваться переделал немного js и поправил кодировку теперь покрайне мере на тестовом сайте http://ocstore.webco.pro/ все работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Пишите обязательно так как мне тоже важно чтобы находилися ошибки в будующем планирую доделать управление и сохранение в админке а не только отправку на маил )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Выложил 2.1 версию тоже с исправленными ошибками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 (змінено) Пишите ОТЗЫВЫ !!! чтобы интересно было потддерживать )) Змінено 17 червня 2017 користувачем WEBCOpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Спасибо, завтра поставлю обязательно отпишусь, модуль рассылки ваш отличный 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tank Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Очень простой и в тоже время нужный модуль, его простота и удобство использования выше всяких похвал. Изначально была проблема с запуском на Opencart 2.3, но автор очень быстро отреагировал и все исправил, причем бесплатно Имхо, модуль должен быть платным, хотя бы 150-300 руб. Ждем адаптацию второго модуля автора - Подписка на рассылку для Opencart 2.1 -- Спасибо за модуль! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eclair Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Добрый день, какой именно оператор (по типу php echo) отвечает за вывод данной кнопки? Мне бы хотелось вывести ее в меню или около лого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 (змінено) Здравствуйте если вы имеете ввиду кнопку которая вызывает всплывающий попап то эта кнопка находиться в файле tpl по пути catalog/view/theme/default/template/extension/module/popup_form это папка в которой лежат два файла tpl зайдя в любой из которых вы увидете вверху ту самую кнопку <a data-toggle="modal" style="width:100%;" class="btn btn-primary" data-target="#form_message"> Напишите нам </a> каждая кнопка отвечает за вывод имменно своего файла представления вы можете разместить ее где угодно в любом месте сайта но модуль ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть включен на этой странице хоть в левой хоть вправой колонке хоть в контенте он всеровно скрыт )) Желаю удачи и надеюсь что мой ответ вам помог )) Змінено 18 червня 2017 користувачем WEBCOpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 Еще раз напоминаю про отзывы )) если будете писать)) то планирую доделать чтобы была возможность просматривать вопросы из админки и добавить мультиязычность )) ВСЕМ УДАЧИ )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 Установил модуль, все работает все супер, мини фикс, для сообщения об отправке, и разместить его до <form>. убрать внизу, поднять вверх, так оно более заметное, а кому нужен будет свой дизайн сообщения всегда дописать смогут <div class="popup_form_success alert alert-success" style="display: none;"> <p class=" success_style"><?= $text_success; ?> </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 Спасибо большое приятно что труд не пропал зря )) я когдато ставил callme js для таких целей но потом задумался а нафиг оно надо )) такая простая и в принцепе всем нужная вешь очень долго лежала у меня просто так в наработках )) если можете пишите отзывы чтобы рейтинг был по выше )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли название кнопки поменять? На версию 2.3 встала, но не приходят сообщения. То есть, все стандартные оповещения с сайта приходят, а с кнопки нет. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2017 Очень трудно так сразу сказать вы можете кинуть ссылку на страницу где установлен модуль ? Пока за ним такого не замечал ) а причины могут быть самые разные ... Приходит ли сообщение что данные успешно отправленны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 21 червня 2017 Share Опубліковано: 21 червня 2017 Спасибо, заработало. Заново прописала адрес почты и все заработало =) Не подумала сразу об этом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... koshsh Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Распишите пожалуйста процесс установки, и подскажите какую ставить версию на OC 2.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Контактная форма, кастомный код где угодно. [Поддержка] Автор: fedorenkostas, 7 квітня 2020 контактная форма кастомный код (і ще %d) Теги: контактная форма кастомный код где угодно гугл карта маркетинг обратная связь заказать звонок 7 відповідей 2 108 переглядів Cicero1998 15 вересня 2022 Модуль Обратный звонок PRO Opencart 3.0 [Поддержка] Автор: 29aleksey, 3 липня 2017 обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 8 відповідей 6 492 перегляди Matt 7 серпня 2020 Модуль Обратный звонок PRO - oc 2.x [Поддержка] 1 2 3 4 7 Автор: 29aleksey, 23 грудня 2015 обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок заказать звонок callback opencart 2 позвони мне 158 відповідей 27 768 переглядів llll7uoh 9 листопада 2020 Модуль Заказать обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 Автор: berrber, 21 квітня 2015 заказать обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: заказать обратный звонок заказать звонок обратный звонок звонок форма обратная связь callback feedback contact 70 відповідей 16 995 переглядів petlyra6 28 листопада 2018 Модуль управление торговлей - обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: 29aleksey, 16 січня 2015 обратный звонок callback (і ще %d) Теги: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 382 відповіді 47 211 перегляд Bn174uk 31 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль FormPopup [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Пишите обязательно так как мне тоже важно чтобы находилися ошибки в будующем планирую доделать управление и сохранение в админке а не только отправку на маил )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Выложил 2.1 версию тоже с исправленными ошибками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 (змінено) Пишите ОТЗЫВЫ !!! чтобы интересно было потддерживать )) Змінено 17 червня 2017 користувачем WEBCOpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Спасибо, завтра поставлю обязательно отпишусь, модуль рассылки ваш отличный 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tank Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Очень простой и в тоже время нужный модуль, его простота и удобство использования выше всяких похвал. Изначально была проблема с запуском на Opencart 2.3, но автор очень быстро отреагировал и все исправил, причем бесплатно Имхо, модуль должен быть платным, хотя бы 150-300 руб. Ждем адаптацию второго модуля автора - Подписка на рассылку для Opencart 2.1 -- Спасибо за модуль! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eclair Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Добрый день, какой именно оператор (по типу php echo) отвечает за вывод данной кнопки? Мне бы хотелось вывести ее в меню или около лого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 (змінено) Здравствуйте если вы имеете ввиду кнопку которая вызывает всплывающий попап то эта кнопка находиться в файле tpl по пути catalog/view/theme/default/template/extension/module/popup_form это папка в которой лежат два файла tpl зайдя в любой из которых вы увидете вверху ту самую кнопку <a data-toggle="modal" style="width:100%;" class="btn btn-primary" data-target="#form_message"> Напишите нам </a> каждая кнопка отвечает за вывод имменно своего файла представления вы можете разместить ее где угодно в любом месте сайта но модуль ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть включен на этой странице хоть в левой хоть вправой колонке хоть в контенте он всеровно скрыт )) Желаю удачи и надеюсь что мой ответ вам помог )) Змінено 18 червня 2017 користувачем WEBCOpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 Еще раз напоминаю про отзывы )) если будете писать)) то планирую доделать чтобы была возможность просматривать вопросы из админки и добавить мультиязычность )) ВСЕМ УДАЧИ )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 Установил модуль, все работает все супер, мини фикс, для сообщения об отправке, и разместить его до <form>. убрать внизу, поднять вверх, так оно более заметное, а кому нужен будет свой дизайн сообщения всегда дописать смогут <div class="popup_form_success alert alert-success" style="display: none;"> <p class=" success_style"><?= $text_success; ?> </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 Спасибо большое приятно что труд не пропал зря )) я когдато ставил callme js для таких целей но потом задумался а нафиг оно надо )) такая простая и в принцепе всем нужная вешь очень долго лежала у меня просто так в наработках )) если можете пишите отзывы чтобы рейтинг был по выше )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли название кнопки поменять? На версию 2.3 встала, но не приходят сообщения. То есть, все стандартные оповещения с сайта приходят, а с кнопки нет. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2017 Очень трудно так сразу сказать вы можете кинуть ссылку на страницу где установлен модуль ? Пока за ним такого не замечал ) а причины могут быть самые разные ... Приходит ли сообщение что данные успешно отправленны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 21 червня 2017 Share Опубліковано: 21 червня 2017 Спасибо, заработало. Заново прописала адрес почты и все заработало =) Не подумала сразу об этом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... koshsh Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Распишите пожалуйста процесс установки, и подскажите какую ставить версию на OC 2.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Контактная форма, кастомный код где угодно. [Поддержка] Автор: fedorenkostas, 7 квітня 2020 контактная форма кастомный код (і ще %d) Теги: контактная форма кастомный код где угодно гугл карта маркетинг обратная связь заказать звонок 7 відповідей 2 108 переглядів Cicero1998 15 вересня 2022 Модуль Обратный звонок PRO Opencart 3.0 [Поддержка] Автор: 29aleksey, 3 липня 2017 обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 8 відповідей 6 492 перегляди Matt 7 серпня 2020 Модуль Обратный звонок PRO - oc 2.x [Поддержка] 1 2 3 4 7 Автор: 29aleksey, 23 грудня 2015 обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок заказать звонок callback opencart 2 позвони мне 158 відповідей 27 768 переглядів llll7uoh 9 листопада 2020 Модуль Заказать обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 Автор: berrber, 21 квітня 2015 заказать обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: заказать обратный звонок заказать звонок обратный звонок звонок форма обратная связь callback feedback contact 70 відповідей 16 995 переглядів petlyra6 28 листопада 2018 Модуль управление торговлей - обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: 29aleksey, 16 січня 2015 обратный звонок callback (і ще %d) Теги: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 382 відповіді 47 211 перегляд Bn174uk 31 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль FormPopup [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 Выложил 2.1 версию тоже с исправленными ошибками Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 (змінено) Пишите ОТЗЫВЫ !!! чтобы интересно было потддерживать )) Змінено 17 червня 2017 користувачем WEBCOpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Спасибо, завтра поставлю обязательно отпишусь, модуль рассылки ваш отличный 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tank Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Очень простой и в тоже время нужный модуль, его простота и удобство использования выше всяких похвал. Изначально была проблема с запуском на Opencart 2.3, но автор очень быстро отреагировал и все исправил, причем бесплатно Имхо, модуль должен быть платным, хотя бы 150-300 руб. Ждем адаптацию второго модуля автора - Подписка на рассылку для Opencart 2.1 -- Спасибо за модуль! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eclair Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Добрый день, какой именно оператор (по типу php echo) отвечает за вывод данной кнопки? Мне бы хотелось вывести ее в меню или около лого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 (змінено) Здравствуйте если вы имеете ввиду кнопку которая вызывает всплывающий попап то эта кнопка находиться в файле tpl по пути catalog/view/theme/default/template/extension/module/popup_form это папка в которой лежат два файла tpl зайдя в любой из которых вы увидете вверху ту самую кнопку <a data-toggle="modal" style="width:100%;" class="btn btn-primary" data-target="#form_message"> Напишите нам </a> каждая кнопка отвечает за вывод имменно своего файла представления вы можете разместить ее где угодно в любом месте сайта но модуль ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть включен на этой странице хоть в левой хоть вправой колонке хоть в контенте он всеровно скрыт )) Желаю удачи и надеюсь что мой ответ вам помог )) Змінено 18 червня 2017 користувачем WEBCOpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 Еще раз напоминаю про отзывы )) если будете писать)) то планирую доделать чтобы была возможность просматривать вопросы из админки и добавить мультиязычность )) ВСЕМ УДАЧИ )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 Установил модуль, все работает все супер, мини фикс, для сообщения об отправке, и разместить его до <form>. убрать внизу, поднять вверх, так оно более заметное, а кому нужен будет свой дизайн сообщения всегда дописать смогут <div class="popup_form_success alert alert-success" style="display: none;"> <p class=" success_style"><?= $text_success; ?> </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 Спасибо большое приятно что труд не пропал зря )) я когдато ставил callme js для таких целей но потом задумался а нафиг оно надо )) такая простая и в принцепе всем нужная вешь очень долго лежала у меня просто так в наработках )) если можете пишите отзывы чтобы рейтинг был по выше )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли название кнопки поменять? На версию 2.3 встала, но не приходят сообщения. То есть, все стандартные оповещения с сайта приходят, а с кнопки нет. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2017 Очень трудно так сразу сказать вы можете кинуть ссылку на страницу где установлен модуль ? Пока за ним такого не замечал ) а причины могут быть самые разные ... Приходит ли сообщение что данные успешно отправленны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 21 червня 2017 Share Опубліковано: 21 червня 2017 Спасибо, заработало. Заново прописала адрес почты и все заработало =) Не подумала сразу об этом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... koshsh Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Распишите пожалуйста процесс установки, и подскажите какую ставить версию на OC 2.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Контактная форма, кастомный код где угодно. [Поддержка] Автор: fedorenkostas, 7 квітня 2020 контактная форма кастомный код (і ще %d) Теги: контактная форма кастомный код где угодно гугл карта маркетинг обратная связь заказать звонок 7 відповідей 2 108 переглядів Cicero1998 15 вересня 2022 Модуль Обратный звонок PRO Opencart 3.0 [Поддержка] Автор: 29aleksey, 3 липня 2017 обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 8 відповідей 6 492 перегляди Matt 7 серпня 2020 Модуль Обратный звонок PRO - oc 2.x [Поддержка] 1 2 3 4 7 Автор: 29aleksey, 23 грудня 2015 обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок заказать звонок callback opencart 2 позвони мне 158 відповідей 27 768 переглядів llll7uoh 9 листопада 2020 Модуль Заказать обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 Автор: berrber, 21 квітня 2015 заказать обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: заказать обратный звонок заказать звонок обратный звонок звонок форма обратная связь callback feedback contact 70 відповідей 16 995 переглядів petlyra6 28 листопада 2018 Модуль управление торговлей - обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: 29aleksey, 16 січня 2015 обратный звонок callback (і ще %d) Теги: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 382 відповіді 47 211 перегляд Bn174uk 31 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль FormPopup [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
WEBCOpro Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2017 (змінено) Пишите ОТЗЫВЫ !!! чтобы интересно было потддерживать )) Змінено 17 червня 2017 користувачем WEBCOpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Спасибо, завтра поставлю обязательно отпишусь, модуль рассылки ваш отличный 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tank Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Очень простой и в тоже время нужный модуль, его простота и удобство использования выше всяких похвал. Изначально была проблема с запуском на Opencart 2.3, но автор очень быстро отреагировал и все исправил, причем бесплатно Имхо, модуль должен быть платным, хотя бы 150-300 руб. Ждем адаптацию второго модуля автора - Подписка на рассылку для Opencart 2.1 -- Спасибо за модуль! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eclair Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Добрый день, какой именно оператор (по типу php echo) отвечает за вывод данной кнопки? Мне бы хотелось вывести ее в меню или около лого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 (змінено) Здравствуйте если вы имеете ввиду кнопку которая вызывает всплывающий попап то эта кнопка находиться в файле tpl по пути catalog/view/theme/default/template/extension/module/popup_form это папка в которой лежат два файла tpl зайдя в любой из которых вы увидете вверху ту самую кнопку <a data-toggle="modal" style="width:100%;" class="btn btn-primary" data-target="#form_message"> Напишите нам </a> каждая кнопка отвечает за вывод имменно своего файла представления вы можете разместить ее где угодно в любом месте сайта но модуль ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть включен на этой странице хоть в левой хоть вправой колонке хоть в контенте он всеровно скрыт )) Желаю удачи и надеюсь что мой ответ вам помог )) Змінено 18 червня 2017 користувачем WEBCOpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 Еще раз напоминаю про отзывы )) если будете писать)) то планирую доделать чтобы была возможность просматривать вопросы из админки и добавить мультиязычность )) ВСЕМ УДАЧИ )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 Установил модуль, все работает все супер, мини фикс, для сообщения об отправке, и разместить его до <form>. убрать внизу, поднять вверх, так оно более заметное, а кому нужен будет свой дизайн сообщения всегда дописать смогут <div class="popup_form_success alert alert-success" style="display: none;"> <p class=" success_style"><?= $text_success; ?> </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 Спасибо большое приятно что труд не пропал зря )) я когдато ставил callme js для таких целей но потом задумался а нафиг оно надо )) такая простая и в принцепе всем нужная вешь очень долго лежала у меня просто так в наработках )) если можете пишите отзывы чтобы рейтинг был по выше )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли название кнопки поменять? На версию 2.3 встала, но не приходят сообщения. То есть, все стандартные оповещения с сайта приходят, а с кнопки нет. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2017 Очень трудно так сразу сказать вы можете кинуть ссылку на страницу где установлен модуль ? Пока за ним такого не замечал ) а причины могут быть самые разные ... Приходит ли сообщение что данные успешно отправленны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 21 червня 2017 Share Опубліковано: 21 червня 2017 Спасибо, заработало. Заново прописала адрес почты и все заработало =) Не подумала сразу об этом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... koshsh Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Распишите пожалуйста процесс установки, и подскажите какую ставить версию на OC 2.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Контактная форма, кастомный код где угодно. [Поддержка] Автор: fedorenkostas, 7 квітня 2020 контактная форма кастомный код (і ще %d) Теги: контактная форма кастомный код где угодно гугл карта маркетинг обратная связь заказать звонок 7 відповідей 2 108 переглядів Cicero1998 15 вересня 2022 Модуль Обратный звонок PRO Opencart 3.0 [Поддержка] Автор: 29aleksey, 3 липня 2017 обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 8 відповідей 6 492 перегляди Matt 7 серпня 2020 Модуль Обратный звонок PRO - oc 2.x [Поддержка] 1 2 3 4 7 Автор: 29aleksey, 23 грудня 2015 обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок заказать звонок callback opencart 2 позвони мне 158 відповідей 27 768 переглядів llll7uoh 9 листопада 2020 Модуль Заказать обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 Автор: berrber, 21 квітня 2015 заказать обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: заказать обратный звонок заказать звонок обратный звонок звонок форма обратная связь callback feedback contact 70 відповідей 16 995 переглядів petlyra6 28 листопада 2018 Модуль управление торговлей - обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: 29aleksey, 16 січня 2015 обратный звонок callback (і ще %d) Теги: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 382 відповіді 47 211 перегляд Bn174uk 31 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль FormPopup [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yurta Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Спасибо, завтра поставлю обязательно отпишусь, модуль рассылки ваш отличный 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tank Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Очень простой и в тоже время нужный модуль, его простота и удобство использования выше всяких похвал. Изначально была проблема с запуском на Opencart 2.3, но автор очень быстро отреагировал и все исправил, причем бесплатно Имхо, модуль должен быть платным, хотя бы 150-300 руб. Ждем адаптацию второго модуля автора - Подписка на рассылку для Opencart 2.1 -- Спасибо за модуль! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eclair Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Добрый день, какой именно оператор (по типу php echo) отвечает за вывод данной кнопки? Мне бы хотелось вывести ее в меню или около лого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 (змінено) Здравствуйте если вы имеете ввиду кнопку которая вызывает всплывающий попап то эта кнопка находиться в файле tpl по пути catalog/view/theme/default/template/extension/module/popup_form это папка в которой лежат два файла tpl зайдя в любой из которых вы увидете вверху ту самую кнопку <a data-toggle="modal" style="width:100%;" class="btn btn-primary" data-target="#form_message"> Напишите нам </a> каждая кнопка отвечает за вывод имменно своего файла представления вы можете разместить ее где угодно в любом месте сайта но модуль ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть включен на этой странице хоть в левой хоть вправой колонке хоть в контенте он всеровно скрыт )) Желаю удачи и надеюсь что мой ответ вам помог )) Змінено 18 червня 2017 користувачем WEBCOpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 Еще раз напоминаю про отзывы )) если будете писать)) то планирую доделать чтобы была возможность просматривать вопросы из админки и добавить мультиязычность )) ВСЕМ УДАЧИ )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 Установил модуль, все работает все супер, мини фикс, для сообщения об отправке, и разместить его до <form>. убрать внизу, поднять вверх, так оно более заметное, а кому нужен будет свой дизайн сообщения всегда дописать смогут <div class="popup_form_success alert alert-success" style="display: none;"> <p class=" success_style"><?= $text_success; ?> </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 Спасибо большое приятно что труд не пропал зря )) я когдато ставил callme js для таких целей но потом задумался а нафиг оно надо )) такая простая и в принцепе всем нужная вешь очень долго лежала у меня просто так в наработках )) если можете пишите отзывы чтобы рейтинг был по выше )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли название кнопки поменять? На версию 2.3 встала, но не приходят сообщения. То есть, все стандартные оповещения с сайта приходят, а с кнопки нет. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2017 Очень трудно так сразу сказать вы можете кинуть ссылку на страницу где установлен модуль ? Пока за ним такого не замечал ) а причины могут быть самые разные ... Приходит ли сообщение что данные успешно отправленны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 21 червня 2017 Share Опубліковано: 21 червня 2017 Спасибо, заработало. Заново прописала адрес почты и все заработало =) Не подумала сразу об этом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... koshsh Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Распишите пожалуйста процесс установки, и подскажите какую ставить версию на OC 2.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Контактная форма, кастомный код где угодно. [Поддержка] Автор: fedorenkostas, 7 квітня 2020 контактная форма кастомный код (і ще %d) Теги: контактная форма кастомный код где угодно гугл карта маркетинг обратная связь заказать звонок 7 відповідей 2 108 переглядів Cicero1998 15 вересня 2022 Модуль Обратный звонок PRO Opencart 3.0 [Поддержка] Автор: 29aleksey, 3 липня 2017 обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 8 відповідей 6 492 перегляди Matt 7 серпня 2020 Модуль Обратный звонок PRO - oc 2.x [Поддержка] 1 2 3 4 7 Автор: 29aleksey, 23 грудня 2015 обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок заказать звонок callback opencart 2 позвони мне 158 відповідей 27 768 переглядів llll7uoh 9 листопада 2020 Модуль Заказать обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 Автор: berrber, 21 квітня 2015 заказать обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: заказать обратный звонок заказать звонок обратный звонок звонок форма обратная связь callback feedback contact 70 відповідей 16 995 переглядів petlyra6 28 листопада 2018 Модуль управление торговлей - обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: 29aleksey, 16 січня 2015 обратный звонок callback (і ще %d) Теги: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 382 відповіді 47 211 перегляд Bn174uk 31 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль FormPopup [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tank Опубліковано: 17 червня 2017 Share Опубліковано: 17 червня 2017 Очень простой и в тоже время нужный модуль, его простота и удобство использования выше всяких похвал. Изначально была проблема с запуском на Opencart 2.3, но автор очень быстро отреагировал и все исправил, причем бесплатно Имхо, модуль должен быть платным, хотя бы 150-300 руб. Ждем адаптацию второго модуля автора - Подписка на рассылку для Opencart 2.1 -- Спасибо за модуль! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eclair Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Добрый день, какой именно оператор (по типу php echo) отвечает за вывод данной кнопки? Мне бы хотелось вывести ее в меню или около лого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 (змінено) Здравствуйте если вы имеете ввиду кнопку которая вызывает всплывающий попап то эта кнопка находиться в файле tpl по пути catalog/view/theme/default/template/extension/module/popup_form это папка в которой лежат два файла tpl зайдя в любой из которых вы увидете вверху ту самую кнопку <a data-toggle="modal" style="width:100%;" class="btn btn-primary" data-target="#form_message"> Напишите нам </a> каждая кнопка отвечает за вывод имменно своего файла представления вы можете разместить ее где угодно в любом месте сайта но модуль ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть включен на этой странице хоть в левой хоть вправой колонке хоть в контенте он всеровно скрыт )) Желаю удачи и надеюсь что мой ответ вам помог )) Змінено 18 червня 2017 користувачем WEBCOpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 Еще раз напоминаю про отзывы )) если будете писать)) то планирую доделать чтобы была возможность просматривать вопросы из админки и добавить мультиязычность )) ВСЕМ УДАЧИ )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 Установил модуль, все работает все супер, мини фикс, для сообщения об отправке, и разместить его до <form>. убрать внизу, поднять вверх, так оно более заметное, а кому нужен будет свой дизайн сообщения всегда дописать смогут <div class="popup_form_success alert alert-success" style="display: none;"> <p class=" success_style"><?= $text_success; ?> </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 Спасибо большое приятно что труд не пропал зря )) я когдато ставил callme js для таких целей но потом задумался а нафиг оно надо )) такая простая и в принцепе всем нужная вешь очень долго лежала у меня просто так в наработках )) если можете пишите отзывы чтобы рейтинг был по выше )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли название кнопки поменять? На версию 2.3 встала, но не приходят сообщения. То есть, все стандартные оповещения с сайта приходят, а с кнопки нет. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2017 Очень трудно так сразу сказать вы можете кинуть ссылку на страницу где установлен модуль ? Пока за ним такого не замечал ) а причины могут быть самые разные ... Приходит ли сообщение что данные успешно отправленны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 21 червня 2017 Share Опубліковано: 21 червня 2017 Спасибо, заработало. Заново прописала адрес почты и все заработало =) Не подумала сразу об этом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... koshsh Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Распишите пожалуйста процесс установки, и подскажите какую ставить версию на OC 2.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Контактная форма, кастомный код где угодно. [Поддержка] Автор: fedorenkostas, 7 квітня 2020 контактная форма кастомный код (і ще %d) Теги: контактная форма кастомный код где угодно гугл карта маркетинг обратная связь заказать звонок 7 відповідей 2 108 переглядів Cicero1998 15 вересня 2022 Модуль Обратный звонок PRO Opencart 3.0 [Поддержка] Автор: 29aleksey, 3 липня 2017 обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 8 відповідей 6 492 перегляди Matt 7 серпня 2020 Модуль Обратный звонок PRO - oc 2.x [Поддержка] 1 2 3 4 7 Автор: 29aleksey, 23 грудня 2015 обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок заказать звонок callback opencart 2 позвони мне 158 відповідей 27 768 переглядів llll7uoh 9 листопада 2020 Модуль Заказать обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 Автор: berrber, 21 квітня 2015 заказать обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: заказать обратный звонок заказать звонок обратный звонок звонок форма обратная связь callback feedback contact 70 відповідей 16 995 переглядів petlyra6 28 листопада 2018 Модуль управление торговлей - обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: 29aleksey, 16 січня 2015 обратный звонок callback (і ще %d) Теги: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 382 відповіді 47 211 перегляд Bn174uk 31 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль FormPopup [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Eclair Опубліковано: 18 червня 2017 Share Опубліковано: 18 червня 2017 Добрый день, какой именно оператор (по типу php echo) отвечает за вывод данной кнопки? Мне бы хотелось вывести ее в меню или около лого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WEBCOpro Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 (змінено) Здравствуйте если вы имеете ввиду кнопку которая вызывает всплывающий попап то эта кнопка находиться в файле tpl по пути catalog/view/theme/default/template/extension/module/popup_form это папка в которой лежат два файла tpl зайдя в любой из которых вы увидете вверху ту самую кнопку <a data-toggle="modal" style="width:100%;" class="btn btn-primary" data-target="#form_message"> Напишите нам </a> каждая кнопка отвечает за вывод имменно своего файла представления вы можете разместить ее где угодно в любом месте сайта но модуль ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть включен на этой странице хоть в левой хоть вправой колонке хоть в контенте он всеровно скрыт )) Желаю удачи и надеюсь что мой ответ вам помог )) Змінено 18 червня 2017 користувачем WEBCOpro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 Еще раз напоминаю про отзывы )) если будете писать)) то планирую доделать чтобы была возможность просматривать вопросы из админки и добавить мультиязычность )) ВСЕМ УДАЧИ )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 Установил модуль, все работает все супер, мини фикс, для сообщения об отправке, и разместить его до <form>. убрать внизу, поднять вверх, так оно более заметное, а кому нужен будет свой дизайн сообщения всегда дописать смогут <div class="popup_form_success alert alert-success" style="display: none;"> <p class=" success_style"><?= $text_success; ?> </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 Спасибо большое приятно что труд не пропал зря )) я когдато ставил callme js для таких целей но потом задумался а нафиг оно надо )) такая простая и в принцепе всем нужная вешь очень долго лежала у меня просто так в наработках )) если можете пишите отзывы чтобы рейтинг был по выше )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли название кнопки поменять? На версию 2.3 встала, но не приходят сообщения. То есть, все стандартные оповещения с сайта приходят, а с кнопки нет. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2017 Очень трудно так сразу сказать вы можете кинуть ссылку на страницу где установлен модуль ? Пока за ним такого не замечал ) а причины могут быть самые разные ... Приходит ли сообщение что данные успешно отправленны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 21 червня 2017 Share Опубліковано: 21 червня 2017 Спасибо, заработало. Заново прописала адрес почты и все заработало =) Не подумала сразу об этом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... koshsh Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Распишите пожалуйста процесс установки, и подскажите какую ставить версию на OC 2.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Контактная форма, кастомный код где угодно. [Поддержка] Автор: fedorenkostas, 7 квітня 2020 контактная форма кастомный код (і ще %d) Теги: контактная форма кастомный код где угодно гугл карта маркетинг обратная связь заказать звонок 7 відповідей 2 108 переглядів Cicero1998 15 вересня 2022 Модуль Обратный звонок PRO Opencart 3.0 [Поддержка] Автор: 29aleksey, 3 липня 2017 обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 8 відповідей 6 492 перегляди Matt 7 серпня 2020 Модуль Обратный звонок PRO - oc 2.x [Поддержка] 1 2 3 4 7 Автор: 29aleksey, 23 грудня 2015 обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок заказать звонок callback opencart 2 позвони мне 158 відповідей 27 768 переглядів llll7uoh 9 листопада 2020 Модуль Заказать обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 Автор: berrber, 21 квітня 2015 заказать обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: заказать обратный звонок заказать звонок обратный звонок звонок форма обратная связь callback feedback contact 70 відповідей 16 995 переглядів petlyra6 28 листопада 2018 Модуль управление торговлей - обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: 29aleksey, 16 січня 2015 обратный звонок callback (і ще %d) Теги: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 382 відповіді 47 211 перегляд Bn174uk 31 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль FormPopup [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
WEBCOpro Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2017 Еще раз напоминаю про отзывы )) если будете писать)) то планирую доделать чтобы была возможность просматривать вопросы из админки и добавить мультиязычность )) ВСЕМ УДАЧИ )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurta Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 Установил модуль, все работает все супер, мини фикс, для сообщения об отправке, и разместить его до <form>. убрать внизу, поднять вверх, так оно более заметное, а кому нужен будет свой дизайн сообщения всегда дописать смогут <div class="popup_form_success alert alert-success" style="display: none;"> <p class=" success_style"><?= $text_success; ?> </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 Спасибо большое приятно что труд не пропал зря )) я когдато ставил callme js для таких целей но потом задумался а нафиг оно надо )) такая простая и в принцепе всем нужная вешь очень долго лежала у меня просто так в наработках )) если можете пишите отзывы чтобы рейтинг был по выше )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли название кнопки поменять? На версию 2.3 встала, но не приходят сообщения. То есть, все стандартные оповещения с сайта приходят, а с кнопки нет. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2017 Очень трудно так сразу сказать вы можете кинуть ссылку на страницу где установлен модуль ? Пока за ним такого не замечал ) а причины могут быть самые разные ... Приходит ли сообщение что данные успешно отправленны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 21 червня 2017 Share Опубліковано: 21 червня 2017 Спасибо, заработало. Заново прописала адрес почты и все заработало =) Не подумала сразу об этом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... koshsh Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Распишите пожалуйста процесс установки, и подскажите какую ставить версию на OC 2.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Контактная форма, кастомный код где угодно. [Поддержка] Автор: fedorenkostas, 7 квітня 2020 контактная форма кастомный код (і ще %d) Теги: контактная форма кастомный код где угодно гугл карта маркетинг обратная связь заказать звонок 7 відповідей 2 108 переглядів Cicero1998 15 вересня 2022 Модуль Обратный звонок PRO Opencart 3.0 [Поддержка] Автор: 29aleksey, 3 липня 2017 обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 8 відповідей 6 492 перегляди Matt 7 серпня 2020 Модуль Обратный звонок PRO - oc 2.x [Поддержка] 1 2 3 4 7 Автор: 29aleksey, 23 грудня 2015 обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок заказать звонок callback opencart 2 позвони мне 158 відповідей 27 768 переглядів llll7uoh 9 листопада 2020 Модуль Заказать обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 Автор: berrber, 21 квітня 2015 заказать обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: заказать обратный звонок заказать звонок обратный звонок звонок форма обратная связь callback feedback contact 70 відповідей 16 995 переглядів petlyra6 28 листопада 2018 Модуль управление торговлей - обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: 29aleksey, 16 січня 2015 обратный звонок callback (і ще %d) Теги: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 382 відповіді 47 211 перегляд Bn174uk 31 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль FormPopup [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Yurta Опубліковано: 19 червня 2017 Share Опубліковано: 19 червня 2017 Установил модуль, все работает все супер, мини фикс, для сообщения об отправке, и разместить его до <form>. убрать внизу, поднять вверх, так оно более заметное, а кому нужен будет свой дизайн сообщения всегда дописать смогут <div class="popup_form_success alert alert-success" style="display: none;"> <p class=" success_style"><?= $text_success; ?> </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 Спасибо большое приятно что труд не пропал зря )) я когдато ставил callme js для таких целей но потом задумался а нафиг оно надо )) такая простая и в принцепе всем нужная вешь очень долго лежала у меня просто так в наработках )) если можете пишите отзывы чтобы рейтинг был по выше )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли название кнопки поменять? На версию 2.3 встала, но не приходят сообщения. То есть, все стандартные оповещения с сайта приходят, а с кнопки нет. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2017 Очень трудно так сразу сказать вы можете кинуть ссылку на страницу где установлен модуль ? Пока за ним такого не замечал ) а причины могут быть самые разные ... Приходит ли сообщение что данные успешно отправленны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 21 червня 2017 Share Опубліковано: 21 червня 2017 Спасибо, заработало. Заново прописала адрес почты и все заработало =) Не подумала сразу об этом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... koshsh Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Распишите пожалуйста процесс установки, и подскажите какую ставить версию на OC 2.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Контактная форма, кастомный код где угодно. [Поддержка] Автор: fedorenkostas, 7 квітня 2020 контактная форма кастомный код (і ще %d) Теги: контактная форма кастомный код где угодно гугл карта маркетинг обратная связь заказать звонок 7 відповідей 2 108 переглядів Cicero1998 15 вересня 2022 Модуль Обратный звонок PRO Opencart 3.0 [Поддержка] Автор: 29aleksey, 3 липня 2017 обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 8 відповідей 6 492 перегляди Matt 7 серпня 2020 Модуль Обратный звонок PRO - oc 2.x [Поддержка] 1 2 3 4 7 Автор: 29aleksey, 23 грудня 2015 обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок заказать звонок callback opencart 2 позвони мне 158 відповідей 27 768 переглядів llll7uoh 9 листопада 2020 Модуль Заказать обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 Автор: berrber, 21 квітня 2015 заказать обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: заказать обратный звонок заказать звонок обратный звонок звонок форма обратная связь callback feedback contact 70 відповідей 16 995 переглядів petlyra6 28 листопада 2018 Модуль управление торговлей - обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: 29aleksey, 16 січня 2015 обратный звонок callback (і ще %d) Теги: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 382 відповіді 47 211 перегляд Bn174uk 31 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль FormPopup [Поддержка]
WEBCOpro Опубліковано: 19 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2017 Спасибо большое приятно что труд не пропал зря )) я когдато ставил callme js для таких целей но потом задумался а нафиг оно надо )) такая простая и в принцепе всем нужная вешь очень долго лежала у меня просто так в наработках )) если можете пишите отзывы чтобы рейтинг был по выше )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли название кнопки поменять? На версию 2.3 встала, но не приходят сообщения. То есть, все стандартные оповещения с сайта приходят, а с кнопки нет. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WEBCOpro Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2017 Очень трудно так сразу сказать вы можете кинуть ссылку на страницу где установлен модуль ? Пока за ним такого не замечал ) а причины могут быть самые разные ... Приходит ли сообщение что данные успешно отправленны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 21 червня 2017 Share Опубліковано: 21 червня 2017 Спасибо, заработало. Заново прописала адрес почты и все заработало =) Не подумала сразу об этом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... koshsh Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Распишите пожалуйста процесс установки, и подскажите какую ставить версию на OC 2.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Контактная форма, кастомный код где угодно. [Поддержка] Автор: fedorenkostas, 7 квітня 2020 контактная форма кастомный код (і ще %d) Теги: контактная форма кастомный код где угодно гугл карта маркетинг обратная связь заказать звонок 7 відповідей 2 108 переглядів Cicero1998 15 вересня 2022 Модуль Обратный звонок PRO Opencart 3.0 [Поддержка] Автор: 29aleksey, 3 липня 2017 обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок pro opencart 3.0 обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 8 відповідей 6 492 перегляди Matt 7 серпня 2020 Модуль Обратный звонок PRO - oc 2.x [Поддержка] 1 2 3 4 7 Автор: 29aleksey, 23 грудня 2015 обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: обратный звонок заказать звонок callback opencart 2 позвони мне 158 відповідей 27 768 переглядів llll7uoh 9 листопада 2020 Модуль Заказать обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 Автор: berrber, 21 квітня 2015 заказать обратный звонок заказать звонок (і ще %d) Теги: заказать обратный звонок заказать звонок обратный звонок звонок форма обратная связь callback feedback contact 70 відповідей 16 995 переглядів petlyra6 28 листопада 2018 Модуль управление торговлей - обратный звонок [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: 29aleksey, 16 січня 2015 обратный звонок callback (і ще %d) Теги: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 382 відповіді 47 211 перегляд Bn174uk 31 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
MypeHa Опубліковано: 20 червня 2017 Share Опубліковано: 20 червня 2017 Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли название кнопки поменять? На версию 2.3 встала, но не приходят сообщения. То есть, все стандартные оповещения с сайта приходят, а с кнопки нет. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WEBCOpro Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2017 Очень трудно так сразу сказать вы можете кинуть ссылку на страницу где установлен модуль ? Пока за ним такого не замечал ) а причины могут быть самые разные ... Приходит ли сообщение что данные успешно отправленны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MypeHa Опубліковано: 21 червня 2017 Share Опубліковано: 21 червня 2017 Спасибо, заработало. Заново прописала адрес почты и все заработало =) Не подумала сразу об этом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... koshsh Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Распишите пожалуйста процесс установки, и подскажите какую ставить версию на OC 2.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
MypeHa Опубліковано: 21 червня 2017 Share Опубліковано: 21 червня 2017 Спасибо, заработало. Заново прописала адрес почты и все заработало =) Не подумала сразу об этом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koshsh Опубліковано: 26 липня 2017 Share Опубліковано: 26 липня 2017 Распишите пожалуйста процесс установки, и подскажите какую ставить версию на OC 2.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts