Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модификация прайс-листа Эксель под стандарты модуля

Einshtein

Recommended Posts

Собсно вопрос над которым я бьюсь уже почти месяц...

У меня имеется порядка 50 поставщиков и каждый из них ежедневно-еженедельно присылает обновленный прайс со своей продукцией в формате excel 97-2003 и у каждого поставщика своя структура прайса...Но это всё фигня, я пользусь прогой PDS-price,обробатываю и выгружаю все прайсы в 1 большой общий прайс (порядка 10к товаров)...

И вот в чём трабла:

Как этот прайс загрузить в opencart...а точнее адаптировать его структуру в понятную для какого-нить модуля импорта ...

Уважаемые кодеры и модеры :) ХЕЛП!!!

Мозг уже давно расплавился... Ну не вводить же товары в ручную...тем более вопрос регулярного обновления цен это не решает

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Собсно вопрос над которым я бьюсь уже почти месяц...

У меня имеется порядка 50 поставщиков и каждый из них ежедневно-еженедельно присылает обновленный прайс со своей продукцией в формате excel 97-2003 и у каждого поставщика своя структура прайса...Но это всё фигня, я пользусь прогой PDS-price,обробатываю и выгружаю все прайсы в 1 большой общий прайс (порядка 10к товаров)...

И вот в чём трабла:

Как этот прайс загрузить в opencart...а точнее адаптировать его структуру в понятную для какого-нить модуля импорта ...

Уважаемые кодеры и модеры :) ХЕЛП!!!

Мозг уже давно расплавился... Ну не вводить же товары в ручную...тем более вопрос регулярного обновления цен это не решает

Эйнштейн, есть такой сайт, фри-ланс ру, там вы описываете вашу задачу, прикладываете прайсы, вам говорят цену, вы платите, вам делают то что нужно.

Если вам неохота там регистрироваться или еще какие то причины - за 100$ + цену модуля я вам предоставлю готовое решение. Побуду так сказать вашим менеджером.

Надіслати

я там 2 года как зарегистрирован, оставил этот вариант на закуску, среди тех кто там оставляет заявки - много дилетантов.

Сейчас разработчик 1с разрабатывает мне модуль загрузки этих прайсов в 1с...в сайт выгрузка уже работает. Но мне этот вариант не очень нравится...

Спасибо за предложение. Подумаю. Хотя цена чуток завышеная имхо. Могу ошибаться.

Надіслати

я там 2 года как зарегистрирован, оставил этот вариант на закуску, среди тех кто там оставляет заявки - много дилетантов.

Сейчас разработчик 1с разрабатывает мне модуль загрузки этих прайсов в 1с...в сайт выгрузка уже работает. Но мне этот вариант не очень нравится...

Спасибо за предложение. Подумаю. Хотя цена чуток завышеная имхо. Могу ошибаться.

Ну вот за то что я отсеку вам дилетантов - я и возьму сто баксов ) и с 1с-кой связывайтесь если только она вам по бизнесу нужна, типа автоматизированной отчетности или аналитики по вашему бизнесу. Если же вы хотите просто торговать и знаете хорошо весь процесс - не нужен вам этот костыль
Надіслати

окей, тогда чтобы отсечь все сомнения - у вас имеется "в рукаве" решение для одноразовой заливки товара, или это алгоритм который позволит мне и в дальнейшем обновлять актуальность прайсов на сайте?

Надіслати

Вы напишите все требования, в личку.

В зависимости от того что вам нужно - так программист и сделает. Нужна "многоразовая" заливка - будет "многоразовая"

Надіслати

• 10 months later...

Einshtein, в инете куча готовых решений. И стоят они не 100$. Да и стоить не должны. по сути изменение кода в 1с мой знакомый 1с-ник сделал у меня в программе за 2-3 минуты у меня на глазах за бутылку пива. так что разводят нашего брата везде и на большие деньги.

Надіслати

По поводу загрузки из xls в 1С, есть уже готовая отличная обработка. http://faq.phpshop.ru/page/prise-from-suppliers.html

Можно сразу от нескольких поставщиков с разной структурой данных в xls

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.