Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Модификация прайс-листа Эксель под стандарты модуля

Recommended Posts

Собсно вопрос над которым я бьюсь уже почти месяц...

У меня имеется порядка 50 поставщиков и каждый из них ежедневно-еженедельно присылает обновленный прайс со своей продукцией в формате excel 97-2003 и у каждого поставщика своя структура прайса...Но это всё фигня, я пользусь прогой PDS-price,обробатываю и выгружаю все прайсы в 1 большой общий прайс (порядка 10к товаров)...

И вот в чём трабла:

Как этот прайс загрузить в opencart...а точнее адаптировать его структуру в понятную для какого-нить модуля импорта ...

Уважаемые кодеры и модеры :) ХЕЛП!!!

Мозг уже давно расплавился... Ну не вводить же товары в ручную...тем более вопрос регулярного обновления цен это не решает

Собсно вопрос над которым я бьюсь уже почти месяц...

У меня имеется порядка 50 поставщиков и каждый из них ежедневно-еженедельно присылает обновленный прайс со своей продукцией в формате excel 97-2003 и у каждого поставщика своя структура прайса...Но это всё фигня, я пользусь прогой PDS-price,обробатываю и выгружаю все прайсы в 1 большой общий прайс (порядка 10к товаров)...

И вот в чём трабла:

Как этот прайс загрузить в opencart...а точнее адаптировать его структуру в понятную для какого-нить модуля импорта ...

Уважаемые кодеры и модеры :) ХЕЛП!!!

Мозг уже давно расплавился... Ну не вводить же товары в ручную...тем более вопрос регулярного обновления цен это не решает

Эйнштейн, есть такой сайт, фри-ланс ру, там вы описываете вашу задачу, прикладываете прайсы, вам говорят цену, вы платите, вам делают то что нужно.

Если вам неохота там регистрироваться или еще какие то причины - за 100$ + цену модуля я вам предоставлю готовое решение. Побуду так сказать вашим менеджером.

я там 2 года как зарегистрирован, оставил этот вариант на закуску, среди тех кто там оставляет заявки - много дилетантов.

Сейчас разработчик 1с разрабатывает мне модуль загрузки этих прайсов в 1с...в сайт выгрузка уже работает. Но мне этот вариант не очень нравится...

Спасибо за предложение. Подумаю. Хотя цена чуток завышеная имхо. Могу ошибаться.

я там 2 года как зарегистрирован, оставил этот вариант на закуску, среди тех кто там оставляет заявки - много дилетантов.

Сейчас разработчик 1с разрабатывает мне модуль загрузки этих прайсов в 1с...в сайт выгрузка уже работает. Но мне этот вариант не очень нравится...

Спасибо за предложение. Подумаю. Хотя цена чуток завышеная имхо. Могу ошибаться.

Ну вот за то что я отсеку вам дилетантов - я и возьму сто баксов ) и с 1с-кой связывайтесь если только она вам по бизнесу нужна, типа автоматизированной отчетности или аналитики по вашему бизнесу. Если же вы хотите просто торговать и знаете хорошо весь процесс - не нужен вам этот костыль

окей, тогда чтобы отсечь все сомнения - у вас имеется "в рукаве" решение для одноразовой заливки товара, или это алгоритм который позволит мне и в дальнейшем обновлять актуальность прайсов на сайте?

Вы напишите все требования, в личку.

В зависимости от того что вам нужно - так программист и сделает. Нужна "многоразовая" заливка - будет "многоразовая"

• 10 months later...

Einshtein, в инете куча готовых решений. И стоят они не 100$. Да и стоить не должны. по сути изменение кода в 1с мой знакомый 1с-ник сделал у меня в программе за 2-3 минуты у меня на глазах за бутылку пива. так что разводят нашего брата везде и на большие деньги.