Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день. CMS Opencart 2.1.0.2. Тема Fastor 1.3.3.

Решил убрать ссылку хлебных крошек в продуктах/категориях на саму себя. Если я правильно понимаю, в этом шаблоне их нужно менять в контроллерах. Для продуктов catalog/controller/product/product.php в этом файле нашел код: 

$data['breadcrumbs'][] = array(
'text' => $product_info['name'],
'href' => $this->url->link('product/product', $url. '&product_id=' . $this->request->get['product_id'])
);

Удаляя её - исчезает последняя ссылка на продукт, а мне нужно сделать её неактивной. Также желательно при нахождении на главной стр. убрать активную ссылку на логотипе.

Можете помочь?

Змінено користувачем mentol
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Попробуйте, сделал для 2.1 , не знаю, меня ли ли в вашей теме контроллер но по-идее должно работать

install.ocmod.xml

Змінено користувачем baster789
Надіслати

А для удаления ссылки с лого, сравнивайте этим кодом и ставьте/убирайте ссылку, можете в шаблоне header.tpl можете в контроллере header.php

if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/index.php?route=common/home" OR $_SERVER['REQUEST_URI'] == "/") {

Надіслати

3 часа назад, baster789 сказал:

Попробуйте, сделал для 2.1 , не знаю, меня ли ли в вашей теме контроллер но по-идее должно работать

install.ocmod.xml

У меня не сработал.

Надіслати

Ocmod установился и я не долго радовался по этому поводу. После установки при переходе в категории и попытке добавить товар выдает ошибку:

Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogCategory::getCategories_MF() in /var/www/host/data/www/имя сайта/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_admin_model_catalog_category.php on line 44

Предполагаю, что это из-за установленного vqmod на опенкарт 2.1. И это уже другая тема.

Змінено користувачем mentol
Надіслати

В 24.05.2017 в 07:54, mentol сказал:

Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogCategory::getCategories_MF() in /var/www/host/data/www/имя сайта/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_admin_model_catalog_category.php on line 44

Предполагаю, что это из-за установленного vqmod на опенкарт 2.1. И это уже другая тема.

Совершенно верно
Обычно ошибка redeclare  из-за этого и появляется
vqmod не совместимое расширение для opencart 2+

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.