Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Подойдет ли мне OpenCart?


Recommended Posts

Здравствуйте! Выбираю движок для интернет-магазина, сейчас изучаю возможности OpenCart. Я торгую одеждой и обувью - основная масса товаров имеют характеристики (размеры). Часть товара находится на нашем складе, часть товаров находится на складе поставщиков. Поставщики ежедневно присылают свои остатки путем выгрузки из 1с в xls. Пример прайса поставщика прикрепляю:

https://yadi.sk/i/_wGn9gGT3JQj8N

Вопрос:

существует ли возможность массово обновлять товарные остатки путем импорта такого (или подобного) файла? Чтобы те характеристики, которых нет в прайсе поставщика - выключались, а тем которые есть - выставлять количество на складе. И самое главное - чтобы это все можно было делать за время не более 1 часа (подгонка столбцов и колонок). Количество артикулов около 2000 шт.

Спасибо

 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.