[email protected] Опубліковано: 24 березня 2012 Share Опубліковано: 24 березня 2012 Доброго всем времени суток! В магазине на ocStore 1.5.1.3 нужно реализовать следующее: имеются несколько способов оплаты и доставки (в архиве тут, к сообщению прикрепить не получилось) доставка: flat - доставка почтой с наложенным платежом flat2 - доставка почтой по предоплате у них разная стоимость оплата: cod2 - оплата при получении на почте (только для flat) bank_transfer - оплата1 (только для flat2) bank_transfer2 - оплата2 (только для flat2) покупателю доступны только flat и flat2, причём, если выбрать flat, то будет доступна опла та cod2, а если выбрать flat2, то только bank_transfer и bank_transfer2 т.е. при предоплате доступны 2 способа как это сделать? по форуму искал, есть 2 подобных темы, но т.к. в php я совсем не силён, то ничего не понял и не смог воплотить =( прошу помочь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
[email protected] Опубліковано: 25 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2012 простимулирую решение проблемы звонкой монетой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 25 березня 2012 Share Опубліковано: 25 березня 2012 насколько звонкой?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... [email protected] Опубліковано: 25 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2012 насколько звонкой?)судя по прочитанным мной топикам об этой фиче, для знающего человека делов там минут на 10 максимум...по $1 за минуту... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... [email protected] Опубліковано: 26 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2012 насколько звонкой?)если $10 мало, то назовите Вашу цену Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 березня 2012 Share Опубліковано: 26 березня 2012 courier.php, courier2.php, cod.php зачем в архиве если они не фигурируют? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... [email protected] Опубліковано: 26 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2012 courier.php, courier2.php, cod.php зачем в архиве если они не фигурируют?собственно, ни к чему они.удалил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 березня 2012 Share Опубліковано: 26 березня 2012 не знаю почему этот функционал до сих пор не сделают в транке catalog/controller/checkout/ в payment.php списки доступных способов оплат private $payment_relations=array( 'flat.flat' => array('cod2'), 'flat2.flat2' => array('bank_transfer', 'bank_transfer2')); checkout.zip 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... [email protected] Опубліковано: 26 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2012 freelancer, спасибо Вам! всё работает! как я могу Вас отблагодарить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 березня 2012 Share Опубліковано: 26 березня 2012 не стоит благодарности 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYW Опубліковано: 27 березня 2012 Share Опубліковано: 27 березня 2012 не знаю почему этот функционал до сих пор не сделают в транке catalog/controller/checkout/ в payment.php списки доступных способов оплат private $payment_relations=array( 'flat.flat' => array('cod2'), 'flat2.flat2' => array('bank_transfer', 'bank_transfer2')); Скажите пожалуйста а для 0.2.2 версии будет ли работать эта функция? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 березня 2012 Share Опубліковано: 27 березня 2012 Скажите пожалуйста а для 0.2.2 версии будет ли работать эта функция?скорее нет, чем да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYW Опубліковано: 27 березня 2012 Share Опубліковано: 27 березня 2012 да все таки не работает, заметил что $payment_relations нигде не встречается в коде.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ProfiSale Опубліковано: 14 квітня 2012 Share Опубліковано: 14 квітня 2012 Автор, можешь выложить то, что получилось? давно ищу такое, а ссылка на архив битая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... [email protected] Опубліковано: 14 квітня 2012 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2012 Автор, можешь выложить то, что получилось? давно ищу такое, а ссылка на архив битаяу меня нормально скачивается...держи линк http://dl.dropbox.com/u/37890072/checkout.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 14 квітня 2012 Share Опубліковано: 14 квітня 2012 у меня нормально скачивается... держи линк http://dl.dropbox.co...72/checkout.zip так это все файлы? а в какие папки из поместить? я имел ввиду про архив, кот в первом посте, думал там еще нужные файлы лежат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 вверх Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 ProfiSale, всё полезное тут, но это для версии 1.5.1.3 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 А, теперь понял, спасибо) А вообще, есть в инете хорошая реализация функций доставки/оплаты для ocStore v1.5.1.3 ? Чтобы и связано было, как хочет автор и доставка наложенным платежом была и т.п. А то магазинов на опенкарт много, а вот с доставкой/оплатой сплошная самодеятельность))) Могу ошибаться, но существенная часть всех заказов из регионов доставляется почтой наложенным платежом, а я смог найти только два таких модуля - один платный, второй бесплатный, но практически не работает. Зато модулей "робокасса", "киви" и т.п. море, а многие ли ими пользуются? непонятен мне вот этот момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 Чтобы и связано было, как хочет автор и доставка наложенным платежом была и т.п. А то магазинов на опенкарт много, а вот с доставкой/оплатой сплошная самодеятельность)))почти все доработки opencart самодеятельность. это не коробочный продуктМогу ошибаться, но существенная часть всех заказов из регионов доставляется почтой наложенным платежом, а я смог найти только два таких модуля - один платный, второй бесплатный, но практически не работает.это который? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 это который?так вот этот)https://opencartforum.com/files/file/278-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-ems-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/ почти все доработки opencart самодеятельность. это не коробочный продуктну я имел ввиду, что берут стандартные модули оплаты/доставки и кое-где и кое-как подправив выдают нечто похожее на правду. Вроде бы и работает, но видно, что на коленках сделано и впечатление о магазине создается соответствующие.Хотя ладно, это уж я придираюсь, ведь никто не обязан за так что-то делать, меня гораздо больше другое удивляет - почему модули различных электронных оплат полно и за так их делают, а для наложенного платежа нет. Вот лично на моем сайте 99% заказов наложенным платежом шли - ну не доверяют люди "утром деньги, вечером стулья". поэтому я и решил, что модулей для наложки будет навалом, а тут наоборот. Это только у меня что ли так?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... rb2 Опубліковано: 26 квітня 2012 Share Опубліковано: 26 квітня 2012 Вот лично на моем сайте 99% заказов наложенным платежом шли - ну не доверяют люди "утром деньги, вечером стулья". поэтому я и решил, что модулей для наложки будет навалом, а тут наоборот. Это только у меня что ли так?)По-моему, это оплата при получении товара (cash on delivery). У нас (Украина) этим обычно занимаются транспортные компании: магазин им привозит товар, служба доставки пакует-доставляет (на склад или к порогу), покупатель забирает и расплачивается с курьером. Дальше магазин получает свои деньги. Нам вполне хватало упомянутого стандартного модуля (C.O.D.)Наложенный платёж чем-то отличается от этого процесса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... pro1d Опубліковано: 2 червня 2012 Share Опубліковано: 2 червня 2012 Кто нибудь делал это для v.1.5.3.1? Понял, что нужно менять файлы payment_method.php и shipping_method.php но мои попытки не увенчались успехом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... vadik21 Опубліковано: 26 червня 2012 Share Опубліковано: 26 червня 2012 Кто нибудь делал это для v.1.5.3.1? Понял, что нужно менять файлы payment_method.php и shipping_method.php но мои попытки не увенчались успехом. Тоже актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... altavi Опубліковано: 12 серпня 2012 Share Опубліковано: 12 серпня 2012 также нтересует для 1.5.3.1 пока нашел примитивное решение оплата при доставке и введение скидки на такую оплату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Способ оплаты в зависимости от способа доставки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
[email protected] Опубліковано: 25 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2012 насколько звонкой?)судя по прочитанным мной топикам об этой фиче, для знающего человека делов там минут на 10 максимум...по $1 за минуту... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
[email protected] Опубліковано: 26 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2012 насколько звонкой?)если $10 мало, то назовите Вашу цену Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 26 березня 2012 Share Опубліковано: 26 березня 2012 courier.php, courier2.php, cod.php зачем в архиве если они не фигурируют? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... [email protected] Опубліковано: 26 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2012 courier.php, courier2.php, cod.php зачем в архиве если они не фигурируют?собственно, ни к чему они.удалил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 березня 2012 Share Опубліковано: 26 березня 2012 не знаю почему этот функционал до сих пор не сделают в транке catalog/controller/checkout/ в payment.php списки доступных способов оплат private $payment_relations=array( 'flat.flat' => array('cod2'), 'flat2.flat2' => array('bank_transfer', 'bank_transfer2')); checkout.zip 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... [email protected] Опубліковано: 26 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2012 freelancer, спасибо Вам! всё работает! как я могу Вас отблагодарить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 березня 2012 Share Опубліковано: 26 березня 2012 не стоит благодарности 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYW Опубліковано: 27 березня 2012 Share Опубліковано: 27 березня 2012 не знаю почему этот функционал до сих пор не сделают в транке catalog/controller/checkout/ в payment.php списки доступных способов оплат private $payment_relations=array( 'flat.flat' => array('cod2'), 'flat2.flat2' => array('bank_transfer', 'bank_transfer2')); Скажите пожалуйста а для 0.2.2 версии будет ли работать эта функция? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 березня 2012 Share Опубліковано: 27 березня 2012 Скажите пожалуйста а для 0.2.2 версии будет ли работать эта функция?скорее нет, чем да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYW Опубліковано: 27 березня 2012 Share Опубліковано: 27 березня 2012 да все таки не работает, заметил что $payment_relations нигде не встречается в коде.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ProfiSale Опубліковано: 14 квітня 2012 Share Опубліковано: 14 квітня 2012 Автор, можешь выложить то, что получилось? давно ищу такое, а ссылка на архив битая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... [email protected] Опубліковано: 14 квітня 2012 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2012 Автор, можешь выложить то, что получилось? давно ищу такое, а ссылка на архив битаяу меня нормально скачивается...держи линк http://dl.dropbox.com/u/37890072/checkout.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 14 квітня 2012 Share Опубліковано: 14 квітня 2012 у меня нормально скачивается... держи линк http://dl.dropbox.co...72/checkout.zip так это все файлы? а в какие папки из поместить? я имел ввиду про архив, кот в первом посте, думал там еще нужные файлы лежат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 вверх Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 ProfiSale, всё полезное тут, но это для версии 1.5.1.3 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 А, теперь понял, спасибо) А вообще, есть в инете хорошая реализация функций доставки/оплаты для ocStore v1.5.1.3 ? Чтобы и связано было, как хочет автор и доставка наложенным платежом была и т.п. А то магазинов на опенкарт много, а вот с доставкой/оплатой сплошная самодеятельность))) Могу ошибаться, но существенная часть всех заказов из регионов доставляется почтой наложенным платежом, а я смог найти только два таких модуля - один платный, второй бесплатный, но практически не работает. Зато модулей "робокасса", "киви" и т.п. море, а многие ли ими пользуются? непонятен мне вот этот момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 Чтобы и связано было, как хочет автор и доставка наложенным платежом была и т.п. А то магазинов на опенкарт много, а вот с доставкой/оплатой сплошная самодеятельность)))почти все доработки opencart самодеятельность. это не коробочный продуктМогу ошибаться, но существенная часть всех заказов из регионов доставляется почтой наложенным платежом, а я смог найти только два таких модуля - один платный, второй бесплатный, но практически не работает.это который? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 это который?так вот этот)https://opencartforum.com/files/file/278-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-ems-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/ почти все доработки opencart самодеятельность. это не коробочный продуктну я имел ввиду, что берут стандартные модули оплаты/доставки и кое-где и кое-как подправив выдают нечто похожее на правду. Вроде бы и работает, но видно, что на коленках сделано и впечатление о магазине создается соответствующие.Хотя ладно, это уж я придираюсь, ведь никто не обязан за так что-то делать, меня гораздо больше другое удивляет - почему модули различных электронных оплат полно и за так их делают, а для наложенного платежа нет. Вот лично на моем сайте 99% заказов наложенным платежом шли - ну не доверяют люди "утром деньги, вечером стулья". поэтому я и решил, что модулей для наложки будет навалом, а тут наоборот. Это только у меня что ли так?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... rb2 Опубліковано: 26 квітня 2012 Share Опубліковано: 26 квітня 2012 Вот лично на моем сайте 99% заказов наложенным платежом шли - ну не доверяют люди "утром деньги, вечером стулья". поэтому я и решил, что модулей для наложки будет навалом, а тут наоборот. Это только у меня что ли так?)По-моему, это оплата при получении товара (cash on delivery). У нас (Украина) этим обычно занимаются транспортные компании: магазин им привозит товар, служба доставки пакует-доставляет (на склад или к порогу), покупатель забирает и расплачивается с курьером. Дальше магазин получает свои деньги. Нам вполне хватало упомянутого стандартного модуля (C.O.D.)Наложенный платёж чем-то отличается от этого процесса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... pro1d Опубліковано: 2 червня 2012 Share Опубліковано: 2 червня 2012 Кто нибудь делал это для v.1.5.3.1? Понял, что нужно менять файлы payment_method.php и shipping_method.php но мои попытки не увенчались успехом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... vadik21 Опубліковано: 26 червня 2012 Share Опубліковано: 26 червня 2012 Кто нибудь делал это для v.1.5.3.1? Понял, что нужно менять файлы payment_method.php и shipping_method.php но мои попытки не увенчались успехом. Тоже актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... altavi Опубліковано: 12 серпня 2012 Share Опубліковано: 12 серпня 2012 также нтересует для 1.5.3.1 пока нашел примитивное решение оплата при доставке и введение скидки на такую оплату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Способ оплаты в зависимости от способа доставки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
[email protected] Опубліковано: 26 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2012 courier.php, courier2.php, cod.php зачем в архиве если они не фигурируют?собственно, ни к чему они.удалил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 26 березня 2012 Share Опубліковано: 26 березня 2012 не знаю почему этот функционал до сих пор не сделают в транке catalog/controller/checkout/ в payment.php списки доступных способов оплат private $payment_relations=array( 'flat.flat' => array('cod2'), 'flat2.flat2' => array('bank_transfer', 'bank_transfer2')); checkout.zip 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... [email protected] Опубліковано: 26 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2012 freelancer, спасибо Вам! всё работает! как я могу Вас отблагодарить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 березня 2012 Share Опубліковано: 26 березня 2012 не стоит благодарности 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYW Опубліковано: 27 березня 2012 Share Опубліковано: 27 березня 2012 не знаю почему этот функционал до сих пор не сделают в транке catalog/controller/checkout/ в payment.php списки доступных способов оплат private $payment_relations=array( 'flat.flat' => array('cod2'), 'flat2.flat2' => array('bank_transfer', 'bank_transfer2')); Скажите пожалуйста а для 0.2.2 версии будет ли работать эта функция? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 березня 2012 Share Опубліковано: 27 березня 2012 Скажите пожалуйста а для 0.2.2 версии будет ли работать эта функция?скорее нет, чем да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYW Опубліковано: 27 березня 2012 Share Опубліковано: 27 березня 2012 да все таки не работает, заметил что $payment_relations нигде не встречается в коде.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ProfiSale Опубліковано: 14 квітня 2012 Share Опубліковано: 14 квітня 2012 Автор, можешь выложить то, что получилось? давно ищу такое, а ссылка на архив битая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... [email protected] Опубліковано: 14 квітня 2012 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2012 Автор, можешь выложить то, что получилось? давно ищу такое, а ссылка на архив битаяу меня нормально скачивается...держи линк http://dl.dropbox.com/u/37890072/checkout.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 14 квітня 2012 Share Опубліковано: 14 квітня 2012 у меня нормально скачивается... держи линк http://dl.dropbox.co...72/checkout.zip так это все файлы? а в какие папки из поместить? я имел ввиду про архив, кот в первом посте, думал там еще нужные файлы лежат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 вверх Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 ProfiSale, всё полезное тут, но это для версии 1.5.1.3 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 А, теперь понял, спасибо) А вообще, есть в инете хорошая реализация функций доставки/оплаты для ocStore v1.5.1.3 ? Чтобы и связано было, как хочет автор и доставка наложенным платежом была и т.п. А то магазинов на опенкарт много, а вот с доставкой/оплатой сплошная самодеятельность))) Могу ошибаться, но существенная часть всех заказов из регионов доставляется почтой наложенным платежом, а я смог найти только два таких модуля - один платный, второй бесплатный, но практически не работает. Зато модулей "робокасса", "киви" и т.п. море, а многие ли ими пользуются? непонятен мне вот этот момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 Чтобы и связано было, как хочет автор и доставка наложенным платежом была и т.п. А то магазинов на опенкарт много, а вот с доставкой/оплатой сплошная самодеятельность)))почти все доработки opencart самодеятельность. это не коробочный продуктМогу ошибаться, но существенная часть всех заказов из регионов доставляется почтой наложенным платежом, а я смог найти только два таких модуля - один платный, второй бесплатный, но практически не работает.это который? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 это который?так вот этот)https://opencartforum.com/files/file/278-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-ems-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/ почти все доработки opencart самодеятельность. это не коробочный продуктну я имел ввиду, что берут стандартные модули оплаты/доставки и кое-где и кое-как подправив выдают нечто похожее на правду. Вроде бы и работает, но видно, что на коленках сделано и впечатление о магазине создается соответствующие.Хотя ладно, это уж я придираюсь, ведь никто не обязан за так что-то делать, меня гораздо больше другое удивляет - почему модули различных электронных оплат полно и за так их делают, а для наложенного платежа нет. Вот лично на моем сайте 99% заказов наложенным платежом шли - ну не доверяют люди "утром деньги, вечером стулья". поэтому я и решил, что модулей для наложки будет навалом, а тут наоборот. Это только у меня что ли так?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... rb2 Опубліковано: 26 квітня 2012 Share Опубліковано: 26 квітня 2012 Вот лично на моем сайте 99% заказов наложенным платежом шли - ну не доверяют люди "утром деньги, вечером стулья". поэтому я и решил, что модулей для наложки будет навалом, а тут наоборот. Это только у меня что ли так?)По-моему, это оплата при получении товара (cash on delivery). У нас (Украина) этим обычно занимаются транспортные компании: магазин им привозит товар, служба доставки пакует-доставляет (на склад или к порогу), покупатель забирает и расплачивается с курьером. Дальше магазин получает свои деньги. Нам вполне хватало упомянутого стандартного модуля (C.O.D.)Наложенный платёж чем-то отличается от этого процесса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... pro1d Опубліковано: 2 червня 2012 Share Опубліковано: 2 червня 2012 Кто нибудь делал это для v.1.5.3.1? Понял, что нужно менять файлы payment_method.php и shipping_method.php но мои попытки не увенчались успехом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... vadik21 Опубліковано: 26 червня 2012 Share Опубліковано: 26 червня 2012 Кто нибудь делал это для v.1.5.3.1? Понял, что нужно менять файлы payment_method.php и shipping_method.php но мои попытки не увенчались успехом. Тоже актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... altavi Опубліковано: 12 серпня 2012 Share Опубліковано: 12 серпня 2012 также нтересует для 1.5.3.1 пока нашел примитивное решение оплата при доставке и введение скидки на такую оплату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Способ оплаты в зависимости от способа доставки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
[email protected] Опубліковано: 26 березня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2012 freelancer, спасибо Вам! всё работает! как я могу Вас отблагодарить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 26 березня 2012 Share Опубліковано: 26 березня 2012 не стоит благодарности 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYW Опубліковано: 27 березня 2012 Share Опубліковано: 27 березня 2012 не знаю почему этот функционал до сих пор не сделают в транке catalog/controller/checkout/ в payment.php списки доступных способов оплат private $payment_relations=array( 'flat.flat' => array('cod2'), 'flat2.flat2' => array('bank_transfer', 'bank_transfer2')); Скажите пожалуйста а для 0.2.2 версии будет ли работать эта функция? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 березня 2012 Share Опубліковано: 27 березня 2012 Скажите пожалуйста а для 0.2.2 версии будет ли работать эта функция?скорее нет, чем да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYW Опубліковано: 27 березня 2012 Share Опубліковано: 27 березня 2012 да все таки не работает, заметил что $payment_relations нигде не встречается в коде.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ProfiSale Опубліковано: 14 квітня 2012 Share Опубліковано: 14 квітня 2012 Автор, можешь выложить то, что получилось? давно ищу такое, а ссылка на архив битая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... [email protected] Опубліковано: 14 квітня 2012 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2012 Автор, можешь выложить то, что получилось? давно ищу такое, а ссылка на архив битаяу меня нормально скачивается...держи линк http://dl.dropbox.com/u/37890072/checkout.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 14 квітня 2012 Share Опубліковано: 14 квітня 2012 у меня нормально скачивается... держи линк http://dl.dropbox.co...72/checkout.zip так это все файлы? а в какие папки из поместить? я имел ввиду про архив, кот в первом посте, думал там еще нужные файлы лежат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 вверх Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 ProfiSale, всё полезное тут, но это для версии 1.5.1.3 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 А, теперь понял, спасибо) А вообще, есть в инете хорошая реализация функций доставки/оплаты для ocStore v1.5.1.3 ? Чтобы и связано было, как хочет автор и доставка наложенным платежом была и т.п. А то магазинов на опенкарт много, а вот с доставкой/оплатой сплошная самодеятельность))) Могу ошибаться, но существенная часть всех заказов из регионов доставляется почтой наложенным платежом, а я смог найти только два таких модуля - один платный, второй бесплатный, но практически не работает. Зато модулей "робокасса", "киви" и т.п. море, а многие ли ими пользуются? непонятен мне вот этот момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 Чтобы и связано было, как хочет автор и доставка наложенным платежом была и т.п. А то магазинов на опенкарт много, а вот с доставкой/оплатой сплошная самодеятельность)))почти все доработки opencart самодеятельность. это не коробочный продуктМогу ошибаться, но существенная часть всех заказов из регионов доставляется почтой наложенным платежом, а я смог найти только два таких модуля - один платный, второй бесплатный, но практически не работает.это который? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 это который?так вот этот)https://opencartforum.com/files/file/278-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-ems-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/ почти все доработки opencart самодеятельность. это не коробочный продуктну я имел ввиду, что берут стандартные модули оплаты/доставки и кое-где и кое-как подправив выдают нечто похожее на правду. Вроде бы и работает, но видно, что на коленках сделано и впечатление о магазине создается соответствующие.Хотя ладно, это уж я придираюсь, ведь никто не обязан за так что-то делать, меня гораздо больше другое удивляет - почему модули различных электронных оплат полно и за так их делают, а для наложенного платежа нет. Вот лично на моем сайте 99% заказов наложенным платежом шли - ну не доверяют люди "утром деньги, вечером стулья". поэтому я и решил, что модулей для наложки будет навалом, а тут наоборот. Это только у меня что ли так?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... rb2 Опубліковано: 26 квітня 2012 Share Опубліковано: 26 квітня 2012 Вот лично на моем сайте 99% заказов наложенным платежом шли - ну не доверяют люди "утром деньги, вечером стулья". поэтому я и решил, что модулей для наложки будет навалом, а тут наоборот. Это только у меня что ли так?)По-моему, это оплата при получении товара (cash on delivery). У нас (Украина) этим обычно занимаются транспортные компании: магазин им привозит товар, служба доставки пакует-доставляет (на склад или к порогу), покупатель забирает и расплачивается с курьером. Дальше магазин получает свои деньги. Нам вполне хватало упомянутого стандартного модуля (C.O.D.)Наложенный платёж чем-то отличается от этого процесса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... pro1d Опубліковано: 2 червня 2012 Share Опубліковано: 2 червня 2012 Кто нибудь делал это для v.1.5.3.1? Понял, что нужно менять файлы payment_method.php и shipping_method.php но мои попытки не увенчались успехом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... vadik21 Опубліковано: 26 червня 2012 Share Опубліковано: 26 червня 2012 Кто нибудь делал это для v.1.5.3.1? Понял, что нужно менять файлы payment_method.php и shipping_method.php но мои попытки не увенчались успехом. Тоже актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... altavi Опубліковано: 12 серпня 2012 Share Опубліковано: 12 серпня 2012 также нтересует для 1.5.3.1 пока нашел примитивное решение оплата при доставке и введение скидки на такую оплату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Способ оплаты в зависимости от способа доставки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
DEYW Опубліковано: 27 березня 2012 Share Опубліковано: 27 березня 2012 не знаю почему этот функционал до сих пор не сделают в транке catalog/controller/checkout/ в payment.php списки доступных способов оплат private $payment_relations=array( 'flat.flat' => array('cod2'), 'flat2.flat2' => array('bank_transfer', 'bank_transfer2')); Скажите пожалуйста а для 0.2.2 версии будет ли работать эта функция? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 27 березня 2012 Share Опубліковано: 27 березня 2012 Скажите пожалуйста а для 0.2.2 версии будет ли работать эта функция?скорее нет, чем да 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEYW Опубліковано: 27 березня 2012 Share Опубліковано: 27 березня 2012 да все таки не работает, заметил что $payment_relations нигде не встречается в коде.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ProfiSale Опубліковано: 14 квітня 2012 Share Опубліковано: 14 квітня 2012 Автор, можешь выложить то, что получилось? давно ищу такое, а ссылка на архив битая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... [email protected] Опубліковано: 14 квітня 2012 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2012 Автор, можешь выложить то, что получилось? давно ищу такое, а ссылка на архив битаяу меня нормально скачивается...держи линк http://dl.dropbox.com/u/37890072/checkout.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 14 квітня 2012 Share Опубліковано: 14 квітня 2012 у меня нормально скачивается... держи линк http://dl.dropbox.co...72/checkout.zip так это все файлы? а в какие папки из поместить? я имел ввиду про архив, кот в первом посте, думал там еще нужные файлы лежат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 вверх Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 ProfiSale, всё полезное тут, но это для версии 1.5.1.3 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 А, теперь понял, спасибо) А вообще, есть в инете хорошая реализация функций доставки/оплаты для ocStore v1.5.1.3 ? Чтобы и связано было, как хочет автор и доставка наложенным платежом была и т.п. А то магазинов на опенкарт много, а вот с доставкой/оплатой сплошная самодеятельность))) Могу ошибаться, но существенная часть всех заказов из регионов доставляется почтой наложенным платежом, а я смог найти только два таких модуля - один платный, второй бесплатный, но практически не работает. Зато модулей "робокасса", "киви" и т.п. море, а многие ли ими пользуются? непонятен мне вот этот момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 Чтобы и связано было, как хочет автор и доставка наложенным платежом была и т.п. А то магазинов на опенкарт много, а вот с доставкой/оплатой сплошная самодеятельность)))почти все доработки opencart самодеятельность. это не коробочный продуктМогу ошибаться, но существенная часть всех заказов из регионов доставляется почтой наложенным платежом, а я смог найти только два таких модуля - один платный, второй бесплатный, но практически не работает.это который? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 это который?так вот этот)https://opencartforum.com/files/file/278-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-ems-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/ почти все доработки opencart самодеятельность. это не коробочный продуктну я имел ввиду, что берут стандартные модули оплаты/доставки и кое-где и кое-как подправив выдают нечто похожее на правду. Вроде бы и работает, но видно, что на коленках сделано и впечатление о магазине создается соответствующие.Хотя ладно, это уж я придираюсь, ведь никто не обязан за так что-то делать, меня гораздо больше другое удивляет - почему модули различных электронных оплат полно и за так их делают, а для наложенного платежа нет. Вот лично на моем сайте 99% заказов наложенным платежом шли - ну не доверяют люди "утром деньги, вечером стулья". поэтому я и решил, что модулей для наложки будет навалом, а тут наоборот. Это только у меня что ли так?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... rb2 Опубліковано: 26 квітня 2012 Share Опубліковано: 26 квітня 2012 Вот лично на моем сайте 99% заказов наложенным платежом шли - ну не доверяют люди "утром деньги, вечером стулья". поэтому я и решил, что модулей для наложки будет навалом, а тут наоборот. Это только у меня что ли так?)По-моему, это оплата при получении товара (cash on delivery). У нас (Украина) этим обычно занимаются транспортные компании: магазин им привозит товар, служба доставки пакует-доставляет (на склад или к порогу), покупатель забирает и расплачивается с курьером. Дальше магазин получает свои деньги. Нам вполне хватало упомянутого стандартного модуля (C.O.D.)Наложенный платёж чем-то отличается от этого процесса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... pro1d Опубліковано: 2 червня 2012 Share Опубліковано: 2 червня 2012 Кто нибудь делал это для v.1.5.3.1? Понял, что нужно менять файлы payment_method.php и shipping_method.php но мои попытки не увенчались успехом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... vadik21 Опубліковано: 26 червня 2012 Share Опубліковано: 26 червня 2012 Кто нибудь делал это для v.1.5.3.1? Понял, что нужно менять файлы payment_method.php и shipping_method.php но мои попытки не увенчались успехом. Тоже актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... altavi Опубліковано: 12 серпня 2012 Share Опубліковано: 12 серпня 2012 также нтересует для 1.5.3.1 пока нашел примитивное решение оплата при доставке и введение скидки на такую оплату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Способ оплаты в зависимости от способа доставки
DEYW Опубліковано: 27 березня 2012 Share Опубліковано: 27 березня 2012 да все таки не работает, заметил что $payment_relations нигде не встречается в коде.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProfiSale Опубліковано: 14 квітня 2012 Share Опубліковано: 14 квітня 2012 Автор, можешь выложить то, что получилось? давно ищу такое, а ссылка на архив битая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
[email protected] Опубліковано: 14 квітня 2012 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2012 Автор, можешь выложить то, что получилось? давно ищу такое, а ссылка на архив битаяу меня нормально скачивается...держи линк http://dl.dropbox.com/u/37890072/checkout.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProfiSale Опубліковано: 14 квітня 2012 Share Опубліковано: 14 квітня 2012 у меня нормально скачивается... держи линк http://dl.dropbox.co...72/checkout.zip так это все файлы? а в какие папки из поместить? я имел ввиду про архив, кот в первом посте, думал там еще нужные файлы лежат Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProfiSale Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 вверх Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 ProfiSale, всё полезное тут, но это для версии 1.5.1.3 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 А, теперь понял, спасибо) А вообще, есть в инете хорошая реализация функций доставки/оплаты для ocStore v1.5.1.3 ? Чтобы и связано было, как хочет автор и доставка наложенным платежом была и т.п. А то магазинов на опенкарт много, а вот с доставкой/оплатой сплошная самодеятельность))) Могу ошибаться, но существенная часть всех заказов из регионов доставляется почтой наложенным платежом, а я смог найти только два таких модуля - один платный, второй бесплатный, но практически не работает. Зато модулей "робокасса", "киви" и т.п. море, а многие ли ими пользуются? непонятен мне вот этот момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 Чтобы и связано было, как хочет автор и доставка наложенным платежом была и т.п. А то магазинов на опенкарт много, а вот с доставкой/оплатой сплошная самодеятельность)))почти все доработки opencart самодеятельность. это не коробочный продуктМогу ошибаться, но существенная часть всех заказов из регионов доставляется почтой наложенным платежом, а я смог найти только два таких модуля - один платный, второй бесплатный, но практически не работает.это который? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 это который?так вот этот)https://opencartforum.com/files/file/278-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-ems-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/ почти все доработки opencart самодеятельность. это не коробочный продуктну я имел ввиду, что берут стандартные модули оплаты/доставки и кое-где и кое-как подправив выдают нечто похожее на правду. Вроде бы и работает, но видно, что на коленках сделано и впечатление о магазине создается соответствующие.Хотя ладно, это уж я придираюсь, ведь никто не обязан за так что-то делать, меня гораздо больше другое удивляет - почему модули различных электронных оплат полно и за так их делают, а для наложенного платежа нет. Вот лично на моем сайте 99% заказов наложенным платежом шли - ну не доверяют люди "утром деньги, вечером стулья". поэтому я и решил, что модулей для наложки будет навалом, а тут наоборот. Это только у меня что ли так?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... rb2 Опубліковано: 26 квітня 2012 Share Опубліковано: 26 квітня 2012 Вот лично на моем сайте 99% заказов наложенным платежом шли - ну не доверяют люди "утром деньги, вечером стулья". поэтому я и решил, что модулей для наложки будет навалом, а тут наоборот. Это только у меня что ли так?)По-моему, это оплата при получении товара (cash on delivery). У нас (Украина) этим обычно занимаются транспортные компании: магазин им привозит товар, служба доставки пакует-доставляет (на склад или к порогу), покупатель забирает и расплачивается с курьером. Дальше магазин получает свои деньги. Нам вполне хватало упомянутого стандартного модуля (C.O.D.)Наложенный платёж чем-то отличается от этого процесса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... pro1d Опубліковано: 2 червня 2012 Share Опубліковано: 2 червня 2012 Кто нибудь делал это для v.1.5.3.1? Понял, что нужно менять файлы payment_method.php и shipping_method.php но мои попытки не увенчались успехом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... vadik21 Опубліковано: 26 червня 2012 Share Опубліковано: 26 червня 2012 Кто нибудь делал это для v.1.5.3.1? Понял, что нужно менять файлы payment_method.php и shipping_method.php но мои попытки не увенчались успехом. Тоже актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... altavi Опубліковано: 12 серпня 2012 Share Опубліковано: 12 серпня 2012 также нтересует для 1.5.3.1 пока нашел примитивное решение оплата при доставке и введение скидки на такую оплату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ProfiSale Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 А, теперь понял, спасибо) А вообще, есть в инете хорошая реализация функций доставки/оплаты для ocStore v1.5.1.3 ? Чтобы и связано было, как хочет автор и доставка наложенным платежом была и т.п. А то магазинов на опенкарт много, а вот с доставкой/оплатой сплошная самодеятельность))) Могу ошибаться, но существенная часть всех заказов из регионов доставляется почтой наложенным платежом, а я смог найти только два таких модуля - один платный, второй бесплатный, но практически не работает. Зато модулей "робокасса", "киви" и т.п. море, а многие ли ими пользуются? непонятен мне вот этот момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 Чтобы и связано было, как хочет автор и доставка наложенным платежом была и т.п. А то магазинов на опенкарт много, а вот с доставкой/оплатой сплошная самодеятельность)))почти все доработки opencart самодеятельность. это не коробочный продуктМогу ошибаться, но существенная часть всех заказов из регионов доставляется почтой наложенным платежом, а я смог найти только два таких модуля - один платный, второй бесплатный, но практически не работает.это который? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ProfiSale Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 это который?так вот этот)https://opencartforum.com/files/file/278-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-ems-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/ почти все доработки opencart самодеятельность. это не коробочный продуктну я имел ввиду, что берут стандартные модули оплаты/доставки и кое-где и кое-как подправив выдают нечто похожее на правду. Вроде бы и работает, но видно, что на коленках сделано и впечатление о магазине создается соответствующие.Хотя ладно, это уж я придираюсь, ведь никто не обязан за так что-то делать, меня гораздо больше другое удивляет - почему модули различных электронных оплат полно и за так их делают, а для наложенного платежа нет. Вот лично на моем сайте 99% заказов наложенным платежом шли - ну не доверяют люди "утром деньги, вечером стулья". поэтому я и решил, что модулей для наложки будет навалом, а тут наоборот. Это только у меня что ли так?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... rb2 Опубліковано: 26 квітня 2012 Share Опубліковано: 26 квітня 2012 Вот лично на моем сайте 99% заказов наложенным платежом шли - ну не доверяют люди "утром деньги, вечером стулья". поэтому я и решил, что модулей для наложки будет навалом, а тут наоборот. Это только у меня что ли так?)По-моему, это оплата при получении товара (cash on delivery). У нас (Украина) этим обычно занимаются транспортные компании: магазин им привозит товар, служба доставки пакует-доставляет (на склад или к порогу), покупатель забирает и расплачивается с курьером. Дальше магазин получает свои деньги. Нам вполне хватало упомянутого стандартного модуля (C.O.D.)Наложенный платёж чем-то отличается от этого процесса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... pro1d Опубліковано: 2 червня 2012 Share Опубліковано: 2 червня 2012 Кто нибудь делал это для v.1.5.3.1? Понял, что нужно менять файлы payment_method.php и shipping_method.php но мои попытки не увенчались успехом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... vadik21 Опубліковано: 26 червня 2012 Share Опубліковано: 26 червня 2012 Кто нибудь делал это для v.1.5.3.1? Понял, что нужно менять файлы payment_method.php и shipping_method.php но мои попытки не увенчались успехом. Тоже актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... altavi Опубліковано: 12 серпня 2012 Share Опубліковано: 12 серпня 2012 также нтересует для 1.5.3.1 пока нашел примитивное решение оплата при доставке и введение скидки на такую оплату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
ProfiSale Опубліковано: 16 квітня 2012 Share Опубліковано: 16 квітня 2012 это который?так вот этот)https://opencartforum.com/files/file/278-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-ems-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/ почти все доработки opencart самодеятельность. это не коробочный продуктну я имел ввиду, что берут стандартные модули оплаты/доставки и кое-где и кое-как подправив выдают нечто похожее на правду. Вроде бы и работает, но видно, что на коленках сделано и впечатление о магазине создается соответствующие.Хотя ладно, это уж я придираюсь, ведь никто не обязан за так что-то делать, меня гораздо больше другое удивляет - почему модули различных электронных оплат полно и за так их делают, а для наложенного платежа нет. Вот лично на моем сайте 99% заказов наложенным платежом шли - ну не доверяют люди "утром деньги, вечером стулья". поэтому я и решил, что модулей для наложки будет навалом, а тут наоборот. Это только у меня что ли так?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rb2 Опубліковано: 26 квітня 2012 Share Опубліковано: 26 квітня 2012 Вот лично на моем сайте 99% заказов наложенным платежом шли - ну не доверяют люди "утром деньги, вечером стулья". поэтому я и решил, что модулей для наложки будет навалом, а тут наоборот. Это только у меня что ли так?)По-моему, это оплата при получении товара (cash on delivery). У нас (Украина) этим обычно занимаются транспортные компании: магазин им привозит товар, служба доставки пакует-доставляет (на склад или к порогу), покупатель забирает и расплачивается с курьером. Дальше магазин получает свои деньги. Нам вполне хватало упомянутого стандартного модуля (C.O.D.)Наложенный платёж чем-то отличается от этого процесса? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pro1d Опубліковано: 2 червня 2012 Share Опубліковано: 2 червня 2012 Кто нибудь делал это для v.1.5.3.1? Понял, что нужно менять файлы payment_method.php и shipping_method.php но мои попытки не увенчались успехом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadik21 Опубліковано: 26 червня 2012 Share Опубліковано: 26 червня 2012 Кто нибудь делал это для v.1.5.3.1? Понял, что нужно менять файлы payment_method.php и shipping_method.php но мои попытки не увенчались успехом. Тоже актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
altavi Опубліковано: 12 серпня 2012 Share Опубліковано: 12 серпня 2012 также нтересует для 1.5.3.1 пока нашел примитивное решение оплата при доставке и введение скидки на такую оплату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts