katilina Опубліковано: 26 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2018 27 минут назад, LowTech сказал: Здравствуйте! Решил создать отдельное специальное меню для категорий. Все хорошо, вот только "борода" в меню категорий второго уровня смущает... Это можно как-то исправить? меню свёрстано таким образом: верхний край у начала блока, высота выпадающего блока = высоте основного. Это сделано на тот случай, если разделы внизу блока тоже имеют подразделы, как в Вашем случае. И, если высота не будет достигать нижней границы, то Вы мышку не сможете переместить на выпад. блок Существуют, конечно, другие подходы. Можете делать на своё усмотрение. Вам никто не мешает изменять стили и вёрстку В barbaramenu.css стили меню, скриптом в catalog\view\javascript\amazonmenu\menu.js рассчитывается высота выпад. блока Переделка меню под Ваши требования в бесплатную поддержку не входит 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 26 квітня 2018 Share Опубліковано: 26 квітня 2018 4 minutes ago, katilina said: Переделка меню под Ваши требования в бесплатную поддержку не входит Спасибо за ответ! Логика работы блока теперь мне понятна. Пока составляю небольшой список для Ваших платных услуг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... inpromotion Опубліковано: 26 квітня 2018 Share Опубліковано: 26 квітня 2018 А обновление шаблона будет какое-то? ? П.С. А то я вам в личку пишу, а ответа нет. Пришлось сюда писать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 27 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2018 12 часов назад, inpromotion сказал: А обновление шаблона будет какое-то? ? П.С. А то я вам в личку пишу, а ответа нет. Пришлось сюда писать. Даже через поиск в сообщениях и на почте Ваших писем не нахожу Шаблон периодически обновляется, список обновлений можете посмотреть в описании шаблона в разделе Обновления Если Вам нужен архив, то напишите личное сообщение именно мне. Я на все сообщения отвечаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thecatus Опубліковано: 1 травня 2018 Share Опубліковано: 1 травня 2018 Добрый день! Как можно в главном меню сделать так что бы пункты были по центру, а не прижимались к левому краю (шапка вариант 3) в каких css копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 1 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2018 11 часов назад, thecatus сказал: Добрый день! Как можно в главном меню сделать так что бы пункты были по центру, а не прижимались к левому краю (шапка вариант 3) в каких css копать? В stylesheet.css стр 500 #menu > ul > li { text-align: center; float: left; padding: 0; } само меню в блоке с #menu и #menu > ul , выравнивайте тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 Здравствуйте! Появилось несколько вопросов. 1. Где включается деактивация кнопки "купить" при количестве товаров 0. У меня статус проданного товара "Продано". 2. На карточке товара кнопка "купить" при нажатии почему-то белая... у Вас в демо так же.. 3. На карточке товара наличие товара (статус) выбран разный цвет фона для "в наличии" и "продано"... Но он не меняется. Фон всегда от "в наличии". Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 3 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2018 8 часов назад, LowTech сказал: Здравствуйте! Появилось несколько вопросов. 1. Где включается деактивация кнопки "купить" при количестве товаров 0. У меня статус проданного товара "Продано". 2. На карточке товара кнопка "купить" при нажатии почему-то белая... у Вас в демо так же.. 3. На карточке товара наличие товара (статус) выбран разный цвет фона для "в наличии" и "продано"... Но он не меняется. Фон всегда от "в наличии". Спасибо! В barbara_theme.ocmod.xml замените выражение Нет в наличии на Продано (поиском по файлу найдите ctr+f) и обновите ocmod файл в установке дополнений, сперва прошлую версию удалите в менеджере дополнений В стилях задан белый цвет, поэтому белая 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 (змінено) Заметила такой момент - на странице Корзина покупок (/cart/) - при клике на кнопку "Удаление" товар из формы не удаляется (визуально), хотя непосредственно из самой корзины (в шапке) - удаляется.... При нажатии кнопки Обновить - форма обновляется и удаленный товар пропадает.... Демо, имеется ввиду - всё это на демо сайтах. Змінено 3 травня 2018 користувачем Alexa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thecatus Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 Мне кажется присутствует ошибка в функционале отзывов! Дело в том что когда пишется отзыв и что то там неправильно (например, меньше 25 символов), то вылазит плашка с ошибкой, но если всё хорошо и отзыв проходит то на мгновение кнопка меняется на Загрузка и ничего не происходит, но на самом деле отзыв добавляется. Просто для покупателя так выглядит. Пробовал найти и исправить в JS в шаблоне product.tpl, но не очень понял как работает. Там три функции как я понял под разные версии опенкарта. У меня ocstore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 3 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2018 56 минут назад, Alexa сказал: Заметила такой момент - на странице Корзина покупок (/cart/) - при клике на кнопку "Удаление" товар из формы не удаляется (визуально), хотя непосредственно из самой корзины (в шапке) - удаляется.... При нажатии кнопки Обновить - форма обновляется и удаленный товар пропадает.... Демо, имеется ввиду - всё это на демо сайтах. В шаблоне этот баг исправлен. Обновила на демо сайтах. Пишите в личку, у кого встречается 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Annakms Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 Возможно ли сделать возможным оставлять комментарии к новости? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 @thecatus Не вижу проблемы на данной версии движка. @Annakms Из "коробки" - нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Annakms Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 1 час назад, shoputils сказал: @thecatus Не вижу проблемы на данной версии движка. @Annakms Из "коробки" - нет. А в качестве доработки? И ответьте, пожалуйста, на письмо, вчера на почту отправляла вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleeex Опубліковано: 5 травня 2018 Share Опубліковано: 5 травня 2018 С модулем Simple работает шаблон без доработок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 5 травня 2018 Share Опубліковано: 5 травня 2018 @aleeex Вывод мини-корзины нужно только в настройках Симплы скорректировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 6 травня 2018 Share Опубліковано: 6 травня 2018 Как корреткно изменить размер кнопок кол-ва на стр. Корзины и Оформления заказа? Меняю line-height, кнопки уменьшаются, но при этом и поле typ e="text" тоже уменьшается везде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Magsim Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Мне нужно отредактировать страницу Контакты Захожу в Схемы Опенкарта, открываю макет контакты, но там пусто, ничего не заполнено Но по умолчанию в шаблоне эта страница заполнена, и я не знаю как ее редактировать, где она находится. в настройках Барбары тоже не нашел где она расположена. Прошу подтолкните в нужное нарпавление Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Ау! Праздники и всё такое, это понятно.... Очень много вопросов возникло, в т.ч. и по верстке, и по совместимости с другими модулями (уже 2 модуля уходят в отказ). Хелп, короче. P.S. Ув. shoputils, я там и в личку Вам черканула... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Мощный шаблон! Очень красивый и функционал норм! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 5 часов назад, Alexa сказал: Ау! Праздники и всё такое, это понятно.... Очень много вопросов возникло, в т.ч. и по верстке, и по совместимости с другими модулями (уже 2 модуля уходят в отказ). Хелп, короче. P.S. Ув. shoputils, я там и в личку Вам черканула... Консультации по верстке, либо переверстка по вашим пожеланиям = платно. Адаптация модулей к шаблону = платно. Большинство модулей совместимо с шаблоном, шаблон тестируется только с самыми популярными. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 8 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2018 В 07.05.2018 в 08:22, Magsim сказал: Мне нужно отредактировать страницу Контакты Захожу в Схемы Опенкарта, открываю макет контакты, но там пусто, ничего не заполнено Но по умолчанию в шаблоне эта страница заполнена, и я не знаю как ее редактировать, где она находится. в настройках Барбары тоже не нашел где она расположена. Прошу подтолкните в нужное нарпавление Спасибо! Информация для страницы контактов берётся из адми панели Система-настройки. Как и в теме default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Skamian Опубліковано: 27 травня 2018 Share Опубліковано: 27 травня 2018 Подскажите, пожалуйста, не могу найти где Вы смогли прописать seo url для новостей. Вижу для подкатегории новости - demo-news и для категории статей - barbara-articles, но для родительской "Все новости" - homenews где в админке вы прописывали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skamian Опубліковано: 27 травня 2018 Share Опубліковано: 27 травня 2018 2 часа назад, Skamian сказал: Подскажите, пожалуйста, не могу найти где Вы смогли прописать seo url для новостей. Вижу для подкатегории новости - demo-news и для категории статей - barbara-articles, но для родительской "Все новости" - homenews где в админке вы прописывали? Нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 28 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2018 8 часов назад, Skamian сказал: Подскажите, пожалуйста, не могу найти где Вы смогли прописать seo url для новостей. Вижу для подкатегории новости - demo-news и для категории статей - barbara-articles, но для родительской "Все новости" - homenews где в админке вы прописывали? В модуле Barbara тема на первой вкладке есть поле для seo url главной стр. новостей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 919 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 155 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: Wadamir, 26 липня 2018 стикеры украшательства (і ще %d) Теги: стикеры украшательства автоматические 116 відповідей 23 318 переглядів WarStyle 23 травня 2022 Модуль Product Labels - Simple badges for products (Прості ярлики для продуктів) [Поддержка] Автор: kirians, 28 жовтня 2021 label product label (і ще %d) Теги: label product label discount label badge sticker stickers стикеры товаров стикер стикеры ярлыки иконки товар ярлык стікери товарів стікери ярлики іконки товар ярлик 0 відповідей 549 переглядів kirians 6 листопада 2021 Стена категорий / Избранные категории для Opencart 3x Автор: Lito911, 25 грудня 2023 стена категорий избранные категории (і ще %d) Теги: стена категорий избранные категории обрані категорії стіна категорій модуль категорій модуль категорий категории opencart category wall категории с картинками 0 коментарів 662 перегляди Lito911 25 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Barbara - шаблон ocstore/opencart/opencart.pro 2.1-2.3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LowTech Опубліковано: 26 квітня 2018 Share Опубліковано: 26 квітня 2018 4 minutes ago, katilina said: Переделка меню под Ваши требования в бесплатную поддержку не входит Спасибо за ответ! Логика работы блока теперь мне понятна. Пока составляю небольшой список для Ваших платных услуг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inpromotion Опубліковано: 26 квітня 2018 Share Опубліковано: 26 квітня 2018 А обновление шаблона будет какое-то? ? П.С. А то я вам в личку пишу, а ответа нет. Пришлось сюда писать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 27 квітня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2018 12 часов назад, inpromotion сказал: А обновление шаблона будет какое-то? ? П.С. А то я вам в личку пишу, а ответа нет. Пришлось сюда писать. Даже через поиск в сообщениях и на почте Ваших писем не нахожу Шаблон периодически обновляется, список обновлений можете посмотреть в описании шаблона в разделе Обновления Если Вам нужен архив, то напишите личное сообщение именно мне. Я на все сообщения отвечаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thecatus Опубліковано: 1 травня 2018 Share Опубліковано: 1 травня 2018 Добрый день! Как можно в главном меню сделать так что бы пункты были по центру, а не прижимались к левому краю (шапка вариант 3) в каких css копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 1 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2018 11 часов назад, thecatus сказал: Добрый день! Как можно в главном меню сделать так что бы пункты были по центру, а не прижимались к левому краю (шапка вариант 3) в каких css копать? В stylesheet.css стр 500 #menu > ul > li { text-align: center; float: left; padding: 0; } само меню в блоке с #menu и #menu > ul , выравнивайте тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 Здравствуйте! Появилось несколько вопросов. 1. Где включается деактивация кнопки "купить" при количестве товаров 0. У меня статус проданного товара "Продано". 2. На карточке товара кнопка "купить" при нажатии почему-то белая... у Вас в демо так же.. 3. На карточке товара наличие товара (статус) выбран разный цвет фона для "в наличии" и "продано"... Но он не меняется. Фон всегда от "в наличии". Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 3 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2018 8 часов назад, LowTech сказал: Здравствуйте! Появилось несколько вопросов. 1. Где включается деактивация кнопки "купить" при количестве товаров 0. У меня статус проданного товара "Продано". 2. На карточке товара кнопка "купить" при нажатии почему-то белая... у Вас в демо так же.. 3. На карточке товара наличие товара (статус) выбран разный цвет фона для "в наличии" и "продано"... Но он не меняется. Фон всегда от "в наличии". Спасибо! В barbara_theme.ocmod.xml замените выражение Нет в наличии на Продано (поиском по файлу найдите ctr+f) и обновите ocmod файл в установке дополнений, сперва прошлую версию удалите в менеджере дополнений В стилях задан белый цвет, поэтому белая 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 (змінено) Заметила такой момент - на странице Корзина покупок (/cart/) - при клике на кнопку "Удаление" товар из формы не удаляется (визуально), хотя непосредственно из самой корзины (в шапке) - удаляется.... При нажатии кнопки Обновить - форма обновляется и удаленный товар пропадает.... Демо, имеется ввиду - всё это на демо сайтах. Змінено 3 травня 2018 користувачем Alexa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thecatus Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 Мне кажется присутствует ошибка в функционале отзывов! Дело в том что когда пишется отзыв и что то там неправильно (например, меньше 25 символов), то вылазит плашка с ошибкой, но если всё хорошо и отзыв проходит то на мгновение кнопка меняется на Загрузка и ничего не происходит, но на самом деле отзыв добавляется. Просто для покупателя так выглядит. Пробовал найти и исправить в JS в шаблоне product.tpl, но не очень понял как работает. Там три функции как я понял под разные версии опенкарта. У меня ocstore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 3 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2018 56 минут назад, Alexa сказал: Заметила такой момент - на странице Корзина покупок (/cart/) - при клике на кнопку "Удаление" товар из формы не удаляется (визуально), хотя непосредственно из самой корзины (в шапке) - удаляется.... При нажатии кнопки Обновить - форма обновляется и удаленный товар пропадает.... Демо, имеется ввиду - всё это на демо сайтах. В шаблоне этот баг исправлен. Обновила на демо сайтах. Пишите в личку, у кого встречается 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Annakms Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 Возможно ли сделать возможным оставлять комментарии к новости? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 @thecatus Не вижу проблемы на данной версии движка. @Annakms Из "коробки" - нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Annakms Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 1 час назад, shoputils сказал: @thecatus Не вижу проблемы на данной версии движка. @Annakms Из "коробки" - нет. А в качестве доработки? И ответьте, пожалуйста, на письмо, вчера на почту отправляла вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleeex Опубліковано: 5 травня 2018 Share Опубліковано: 5 травня 2018 С модулем Simple работает шаблон без доработок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 5 травня 2018 Share Опубліковано: 5 травня 2018 @aleeex Вывод мини-корзины нужно только в настройках Симплы скорректировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 6 травня 2018 Share Опубліковано: 6 травня 2018 Как корреткно изменить размер кнопок кол-ва на стр. Корзины и Оформления заказа? Меняю line-height, кнопки уменьшаются, но при этом и поле typ e="text" тоже уменьшается везде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Magsim Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Мне нужно отредактировать страницу Контакты Захожу в Схемы Опенкарта, открываю макет контакты, но там пусто, ничего не заполнено Но по умолчанию в шаблоне эта страница заполнена, и я не знаю как ее редактировать, где она находится. в настройках Барбары тоже не нашел где она расположена. Прошу подтолкните в нужное нарпавление Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Ау! Праздники и всё такое, это понятно.... Очень много вопросов возникло, в т.ч. и по верстке, и по совместимости с другими модулями (уже 2 модуля уходят в отказ). Хелп, короче. P.S. Ув. shoputils, я там и в личку Вам черканула... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Мощный шаблон! Очень красивый и функционал норм! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 5 часов назад, Alexa сказал: Ау! Праздники и всё такое, это понятно.... Очень много вопросов возникло, в т.ч. и по верстке, и по совместимости с другими модулями (уже 2 модуля уходят в отказ). Хелп, короче. P.S. Ув. shoputils, я там и в личку Вам черканула... Консультации по верстке, либо переверстка по вашим пожеланиям = платно. Адаптация модулей к шаблону = платно. Большинство модулей совместимо с шаблоном, шаблон тестируется только с самыми популярными. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 8 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2018 В 07.05.2018 в 08:22, Magsim сказал: Мне нужно отредактировать страницу Контакты Захожу в Схемы Опенкарта, открываю макет контакты, но там пусто, ничего не заполнено Но по умолчанию в шаблоне эта страница заполнена, и я не знаю как ее редактировать, где она находится. в настройках Барбары тоже не нашел где она расположена. Прошу подтолкните в нужное нарпавление Спасибо! Информация для страницы контактов берётся из адми панели Система-настройки. Как и в теме default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Skamian Опубліковано: 27 травня 2018 Share Опубліковано: 27 травня 2018 Подскажите, пожалуйста, не могу найти где Вы смогли прописать seo url для новостей. Вижу для подкатегории новости - demo-news и для категории статей - barbara-articles, но для родительской "Все новости" - homenews где в админке вы прописывали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skamian Опубліковано: 27 травня 2018 Share Опубліковано: 27 травня 2018 2 часа назад, Skamian сказал: Подскажите, пожалуйста, не могу найти где Вы смогли прописать seo url для новостей. Вижу для подкатегории новости - demo-news и для категории статей - barbara-articles, но для родительской "Все новости" - homenews где в админке вы прописывали? Нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 28 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2018 8 часов назад, Skamian сказал: Подскажите, пожалуйста, не могу найти где Вы смогли прописать seo url для новостей. Вижу для подкатегории новости - demo-news и для категории статей - barbara-articles, но для родительской "Все новости" - homenews где в админке вы прописывали? В модуле Barbara тема на первой вкладке есть поле для seo url главной стр. новостей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 919 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 155 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: Wadamir, 26 липня 2018 стикеры украшательства (і ще %d) Теги: стикеры украшательства автоматические 116 відповідей 23 318 переглядів WarStyle 23 травня 2022 Модуль Product Labels - Simple badges for products (Прості ярлики для продуктів) [Поддержка] Автор: kirians, 28 жовтня 2021 label product label (і ще %d) Теги: label product label discount label badge sticker stickers стикеры товаров стикер стикеры ярлыки иконки товар ярлык стікери товарів стікери ярлики іконки товар ярлик 0 відповідей 549 переглядів kirians 6 листопада 2021 Стена категорий / Избранные категории для Opencart 3x Автор: Lito911, 25 грудня 2023 стена категорий избранные категории (і ще %d) Теги: стена категорий избранные категории обрані категорії стіна категорій модуль категорій модуль категорий категории opencart category wall категории с картинками 0 коментарів 662 перегляди Lito911 25 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Barbara - шаблон ocstore/opencart/opencart.pro 2.1-2.3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
thecatus Опубліковано: 1 травня 2018 Share Опубліковано: 1 травня 2018 Добрый день! Как можно в главном меню сделать так что бы пункты были по центру, а не прижимались к левому краю (шапка вариант 3) в каких css копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 1 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 травня 2018 11 часов назад, thecatus сказал: Добрый день! Как можно в главном меню сделать так что бы пункты были по центру, а не прижимались к левому краю (шапка вариант 3) в каких css копать? В stylesheet.css стр 500 #menu > ul > li { text-align: center; float: left; padding: 0; } само меню в блоке с #menu и #menu > ul , выравнивайте тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LowTech Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 Здравствуйте! Появилось несколько вопросов. 1. Где включается деактивация кнопки "купить" при количестве товаров 0. У меня статус проданного товара "Продано". 2. На карточке товара кнопка "купить" при нажатии почему-то белая... у Вас в демо так же.. 3. На карточке товара наличие товара (статус) выбран разный цвет фона для "в наличии" и "продано"... Но он не меняется. Фон всегда от "в наличии". Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 3 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2018 8 часов назад, LowTech сказал: Здравствуйте! Появилось несколько вопросов. 1. Где включается деактивация кнопки "купить" при количестве товаров 0. У меня статус проданного товара "Продано". 2. На карточке товара кнопка "купить" при нажатии почему-то белая... у Вас в демо так же.. 3. На карточке товара наличие товара (статус) выбран разный цвет фона для "в наличии" и "продано"... Но он не меняется. Фон всегда от "в наличии". Спасибо! В barbara_theme.ocmod.xml замените выражение Нет в наличии на Продано (поиском по файлу найдите ctr+f) и обновите ocmod файл в установке дополнений, сперва прошлую версию удалите в менеджере дополнений В стилях задан белый цвет, поэтому белая 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 (змінено) Заметила такой момент - на странице Корзина покупок (/cart/) - при клике на кнопку "Удаление" товар из формы не удаляется (визуально), хотя непосредственно из самой корзины (в шапке) - удаляется.... При нажатии кнопки Обновить - форма обновляется и удаленный товар пропадает.... Демо, имеется ввиду - всё это на демо сайтах. Змінено 3 травня 2018 користувачем Alexa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thecatus Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 Мне кажется присутствует ошибка в функционале отзывов! Дело в том что когда пишется отзыв и что то там неправильно (например, меньше 25 символов), то вылазит плашка с ошибкой, но если всё хорошо и отзыв проходит то на мгновение кнопка меняется на Загрузка и ничего не происходит, но на самом деле отзыв добавляется. Просто для покупателя так выглядит. Пробовал найти и исправить в JS в шаблоне product.tpl, но не очень понял как работает. Там три функции как я понял под разные версии опенкарта. У меня ocstore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 3 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2018 56 минут назад, Alexa сказал: Заметила такой момент - на странице Корзина покупок (/cart/) - при клике на кнопку "Удаление" товар из формы не удаляется (визуально), хотя непосредственно из самой корзины (в шапке) - удаляется.... При нажатии кнопки Обновить - форма обновляется и удаленный товар пропадает.... Демо, имеется ввиду - всё это на демо сайтах. В шаблоне этот баг исправлен. Обновила на демо сайтах. Пишите в личку, у кого встречается 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Annakms Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 Возможно ли сделать возможным оставлять комментарии к новости? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 @thecatus Не вижу проблемы на данной версии движка. @Annakms Из "коробки" - нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Annakms Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 1 час назад, shoputils сказал: @thecatus Не вижу проблемы на данной версии движка. @Annakms Из "коробки" - нет. А в качестве доработки? И ответьте, пожалуйста, на письмо, вчера на почту отправляла вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleeex Опубліковано: 5 травня 2018 Share Опубліковано: 5 травня 2018 С модулем Simple работает шаблон без доработок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 5 травня 2018 Share Опубліковано: 5 травня 2018 @aleeex Вывод мини-корзины нужно только в настройках Симплы скорректировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 6 травня 2018 Share Опубліковано: 6 травня 2018 Как корреткно изменить размер кнопок кол-ва на стр. Корзины и Оформления заказа? Меняю line-height, кнопки уменьшаются, но при этом и поле typ e="text" тоже уменьшается везде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Magsim Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Мне нужно отредактировать страницу Контакты Захожу в Схемы Опенкарта, открываю макет контакты, но там пусто, ничего не заполнено Но по умолчанию в шаблоне эта страница заполнена, и я не знаю как ее редактировать, где она находится. в настройках Барбары тоже не нашел где она расположена. Прошу подтолкните в нужное нарпавление Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Ау! Праздники и всё такое, это понятно.... Очень много вопросов возникло, в т.ч. и по верстке, и по совместимости с другими модулями (уже 2 модуля уходят в отказ). Хелп, короче. P.S. Ув. shoputils, я там и в личку Вам черканула... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Мощный шаблон! Очень красивый и функционал норм! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 5 часов назад, Alexa сказал: Ау! Праздники и всё такое, это понятно.... Очень много вопросов возникло, в т.ч. и по верстке, и по совместимости с другими модулями (уже 2 модуля уходят в отказ). Хелп, короче. P.S. Ув. shoputils, я там и в личку Вам черканула... Консультации по верстке, либо переверстка по вашим пожеланиям = платно. Адаптация модулей к шаблону = платно. Большинство модулей совместимо с шаблоном, шаблон тестируется только с самыми популярными. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 8 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2018 В 07.05.2018 в 08:22, Magsim сказал: Мне нужно отредактировать страницу Контакты Захожу в Схемы Опенкарта, открываю макет контакты, но там пусто, ничего не заполнено Но по умолчанию в шаблоне эта страница заполнена, и я не знаю как ее редактировать, где она находится. в настройках Барбары тоже не нашел где она расположена. Прошу подтолкните в нужное нарпавление Спасибо! Информация для страницы контактов берётся из адми панели Система-настройки. Как и в теме default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Skamian Опубліковано: 27 травня 2018 Share Опубліковано: 27 травня 2018 Подскажите, пожалуйста, не могу найти где Вы смогли прописать seo url для новостей. Вижу для подкатегории новости - demo-news и для категории статей - barbara-articles, но для родительской "Все новости" - homenews где в админке вы прописывали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skamian Опубліковано: 27 травня 2018 Share Опубліковано: 27 травня 2018 2 часа назад, Skamian сказал: Подскажите, пожалуйста, не могу найти где Вы смогли прописать seo url для новостей. Вижу для подкатегории новости - demo-news и для категории статей - barbara-articles, но для родительской "Все новости" - homenews где в админке вы прописывали? Нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 28 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2018 8 часов назад, Skamian сказал: Подскажите, пожалуйста, не могу найти где Вы смогли прописать seo url для новостей. Вижу для подкатегории новости - demo-news и для категории статей - barbara-articles, но для родительской "Все новости" - homenews где в админке вы прописывали? В модуле Barbara тема на первой вкладке есть поле для seo url главной стр. новостей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 919 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 155 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: Wadamir, 26 липня 2018 стикеры украшательства (і ще %d) Теги: стикеры украшательства автоматические 116 відповідей 23 318 переглядів WarStyle 23 травня 2022 Модуль Product Labels - Simple badges for products (Прості ярлики для продуктів) [Поддержка] Автор: kirians, 28 жовтня 2021 label product label (і ще %d) Теги: label product label discount label badge sticker stickers стикеры товаров стикер стикеры ярлыки иконки товар ярлык стікери товарів стікери ярлики іконки товар ярлик 0 відповідей 549 переглядів kirians 6 листопада 2021 Стена категорий / Избранные категории для Opencart 3x Автор: Lito911, 25 грудня 2023 стена категорий избранные категории (і ще %d) Теги: стена категорий избранные категории обрані категорії стіна категорій модуль категорій модуль категорий категории opencart category wall категории с картинками 0 коментарів 662 перегляди Lito911 25 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Barbara - шаблон ocstore/opencart/opencart.pro 2.1-2.3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LowTech Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 Здравствуйте! Появилось несколько вопросов. 1. Где включается деактивация кнопки "купить" при количестве товаров 0. У меня статус проданного товара "Продано". 2. На карточке товара кнопка "купить" при нажатии почему-то белая... у Вас в демо так же.. 3. На карточке товара наличие товара (статус) выбран разный цвет фона для "в наличии" и "продано"... Но он не меняется. Фон всегда от "в наличии". Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 3 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2018 8 часов назад, LowTech сказал: Здравствуйте! Появилось несколько вопросов. 1. Где включается деактивация кнопки "купить" при количестве товаров 0. У меня статус проданного товара "Продано". 2. На карточке товара кнопка "купить" при нажатии почему-то белая... у Вас в демо так же.. 3. На карточке товара наличие товара (статус) выбран разный цвет фона для "в наличии" и "продано"... Но он не меняется. Фон всегда от "в наличии". Спасибо! В barbara_theme.ocmod.xml замените выражение Нет в наличии на Продано (поиском по файлу найдите ctr+f) и обновите ocmod файл в установке дополнений, сперва прошлую версию удалите в менеджере дополнений В стилях задан белый цвет, поэтому белая 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 (змінено) Заметила такой момент - на странице Корзина покупок (/cart/) - при клике на кнопку "Удаление" товар из формы не удаляется (визуально), хотя непосредственно из самой корзины (в шапке) - удаляется.... При нажатии кнопки Обновить - форма обновляется и удаленный товар пропадает.... Демо, имеется ввиду - всё это на демо сайтах. Змінено 3 травня 2018 користувачем Alexa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thecatus Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 Мне кажется присутствует ошибка в функционале отзывов! Дело в том что когда пишется отзыв и что то там неправильно (например, меньше 25 символов), то вылазит плашка с ошибкой, но если всё хорошо и отзыв проходит то на мгновение кнопка меняется на Загрузка и ничего не происходит, но на самом деле отзыв добавляется. Просто для покупателя так выглядит. Пробовал найти и исправить в JS в шаблоне product.tpl, но не очень понял как работает. Там три функции как я понял под разные версии опенкарта. У меня ocstore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 3 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2018 56 минут назад, Alexa сказал: Заметила такой момент - на странице Корзина покупок (/cart/) - при клике на кнопку "Удаление" товар из формы не удаляется (визуально), хотя непосредственно из самой корзины (в шапке) - удаляется.... При нажатии кнопки Обновить - форма обновляется и удаленный товар пропадает.... Демо, имеется ввиду - всё это на демо сайтах. В шаблоне этот баг исправлен. Обновила на демо сайтах. Пишите в личку, у кого встречается 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Annakms Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 Возможно ли сделать возможным оставлять комментарии к новости? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 @thecatus Не вижу проблемы на данной версии движка. @Annakms Из "коробки" - нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Annakms Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 1 час назад, shoputils сказал: @thecatus Не вижу проблемы на данной версии движка. @Annakms Из "коробки" - нет. А в качестве доработки? И ответьте, пожалуйста, на письмо, вчера на почту отправляла вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleeex Опубліковано: 5 травня 2018 Share Опубліковано: 5 травня 2018 С модулем Simple работает шаблон без доработок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 5 травня 2018 Share Опубліковано: 5 травня 2018 @aleeex Вывод мини-корзины нужно только в настройках Симплы скорректировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 6 травня 2018 Share Опубліковано: 6 травня 2018 Как корреткно изменить размер кнопок кол-ва на стр. Корзины и Оформления заказа? Меняю line-height, кнопки уменьшаются, но при этом и поле typ e="text" тоже уменьшается везде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Magsim Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Мне нужно отредактировать страницу Контакты Захожу в Схемы Опенкарта, открываю макет контакты, но там пусто, ничего не заполнено Но по умолчанию в шаблоне эта страница заполнена, и я не знаю как ее редактировать, где она находится. в настройках Барбары тоже не нашел где она расположена. Прошу подтолкните в нужное нарпавление Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Ау! Праздники и всё такое, это понятно.... Очень много вопросов возникло, в т.ч. и по верстке, и по совместимости с другими модулями (уже 2 модуля уходят в отказ). Хелп, короче. P.S. Ув. shoputils, я там и в личку Вам черканула... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Мощный шаблон! Очень красивый и функционал норм! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 5 часов назад, Alexa сказал: Ау! Праздники и всё такое, это понятно.... Очень много вопросов возникло, в т.ч. и по верстке, и по совместимости с другими модулями (уже 2 модуля уходят в отказ). Хелп, короче. P.S. Ув. shoputils, я там и в личку Вам черканула... Консультации по верстке, либо переверстка по вашим пожеланиям = платно. Адаптация модулей к шаблону = платно. Большинство модулей совместимо с шаблоном, шаблон тестируется только с самыми популярными. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 8 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2018 В 07.05.2018 в 08:22, Magsim сказал: Мне нужно отредактировать страницу Контакты Захожу в Схемы Опенкарта, открываю макет контакты, но там пусто, ничего не заполнено Но по умолчанию в шаблоне эта страница заполнена, и я не знаю как ее редактировать, где она находится. в настройках Барбары тоже не нашел где она расположена. Прошу подтолкните в нужное нарпавление Спасибо! Информация для страницы контактов берётся из адми панели Система-настройки. Как и в теме default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Skamian Опубліковано: 27 травня 2018 Share Опубліковано: 27 травня 2018 Подскажите, пожалуйста, не могу найти где Вы смогли прописать seo url для новостей. Вижу для подкатегории новости - demo-news и для категории статей - barbara-articles, но для родительской "Все новости" - homenews где в админке вы прописывали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skamian Опубліковано: 27 травня 2018 Share Опубліковано: 27 травня 2018 2 часа назад, Skamian сказал: Подскажите, пожалуйста, не могу найти где Вы смогли прописать seo url для новостей. Вижу для подкатегории новости - demo-news и для категории статей - barbara-articles, но для родительской "Все новости" - homenews где в админке вы прописывали? Нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 28 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2018 8 часов назад, Skamian сказал: Подскажите, пожалуйста, не могу найти где Вы смогли прописать seo url для новостей. Вижу для подкатегории новости - demo-news и для категории статей - barbara-articles, но для родительской "Все новости" - homenews где в админке вы прописывали? В модуле Barbara тема на первой вкладке есть поле для seo url главной стр. новостей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 919 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 155 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: Wadamir, 26 липня 2018 стикеры украшательства (і ще %d) Теги: стикеры украшательства автоматические 116 відповідей 23 318 переглядів WarStyle 23 травня 2022 Модуль Product Labels - Simple badges for products (Прості ярлики для продуктів) [Поддержка] Автор: kirians, 28 жовтня 2021 label product label (і ще %d) Теги: label product label discount label badge sticker stickers стикеры товаров стикер стикеры ярлыки иконки товар ярлык стікери товарів стікери ярлики іконки товар ярлик 0 відповідей 549 переглядів kirians 6 листопада 2021 Стена категорий / Избранные категории для Opencart 3x Автор: Lito911, 25 грудня 2023 стена категорий избранные категории (і ще %d) Теги: стена категорий избранные категории обрані категорії стіна категорій модуль категорій модуль категорий категории opencart category wall категории с картинками 0 коментарів 662 перегляди Lito911 25 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Barbara - шаблон ocstore/opencart/opencart.pro 2.1-2.3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alexa Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 (змінено) Заметила такой момент - на странице Корзина покупок (/cart/) - при клике на кнопку "Удаление" товар из формы не удаляется (визуально), хотя непосредственно из самой корзины (в шапке) - удаляется.... При нажатии кнопки Обновить - форма обновляется и удаленный товар пропадает.... Демо, имеется ввиду - всё это на демо сайтах. Змінено 3 травня 2018 користувачем Alexa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
thecatus Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 Мне кажется присутствует ошибка в функционале отзывов! Дело в том что когда пишется отзыв и что то там неправильно (например, меньше 25 символов), то вылазит плашка с ошибкой, но если всё хорошо и отзыв проходит то на мгновение кнопка меняется на Загрузка и ничего не происходит, но на самом деле отзыв добавляется. Просто для покупателя так выглядит. Пробовал найти и исправить в JS в шаблоне product.tpl, но не очень понял как работает. Там три функции как я понял под разные версии опенкарта. У меня ocstore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 3 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2018 56 минут назад, Alexa сказал: Заметила такой момент - на странице Корзина покупок (/cart/) - при клике на кнопку "Удаление" товар из формы не удаляется (визуально), хотя непосредственно из самой корзины (в шапке) - удаляется.... При нажатии кнопки Обновить - форма обновляется и удаленный товар пропадает.... Демо, имеется ввиду - всё это на демо сайтах. В шаблоне этот баг исправлен. Обновила на демо сайтах. Пишите в личку, у кого встречается 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Annakms Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 Возможно ли сделать возможным оставлять комментарии к новости? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 @thecatus Не вижу проблемы на данной версии движка. @Annakms Из "коробки" - нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Annakms Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 1 час назад, shoputils сказал: @thecatus Не вижу проблемы на данной версии движка. @Annakms Из "коробки" - нет. А в качестве доработки? И ответьте, пожалуйста, на письмо, вчера на почту отправляла вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleeex Опубліковано: 5 травня 2018 Share Опубліковано: 5 травня 2018 С модулем Simple работает шаблон без доработок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 5 травня 2018 Share Опубліковано: 5 травня 2018 @aleeex Вывод мини-корзины нужно только в настройках Симплы скорректировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 6 травня 2018 Share Опубліковано: 6 травня 2018 Как корреткно изменить размер кнопок кол-ва на стр. Корзины и Оформления заказа? Меняю line-height, кнопки уменьшаются, но при этом и поле typ e="text" тоже уменьшается везде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Magsim Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Мне нужно отредактировать страницу Контакты Захожу в Схемы Опенкарта, открываю макет контакты, но там пусто, ничего не заполнено Но по умолчанию в шаблоне эта страница заполнена, и я не знаю как ее редактировать, где она находится. в настройках Барбары тоже не нашел где она расположена. Прошу подтолкните в нужное нарпавление Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Ау! Праздники и всё такое, это понятно.... Очень много вопросов возникло, в т.ч. и по верстке, и по совместимости с другими модулями (уже 2 модуля уходят в отказ). Хелп, короче. P.S. Ув. shoputils, я там и в личку Вам черканула... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Мощный шаблон! Очень красивый и функционал норм! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 5 часов назад, Alexa сказал: Ау! Праздники и всё такое, это понятно.... Очень много вопросов возникло, в т.ч. и по верстке, и по совместимости с другими модулями (уже 2 модуля уходят в отказ). Хелп, короче. P.S. Ув. shoputils, я там и в личку Вам черканула... Консультации по верстке, либо переверстка по вашим пожеланиям = платно. Адаптация модулей к шаблону = платно. Большинство модулей совместимо с шаблоном, шаблон тестируется только с самыми популярными. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 8 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2018 В 07.05.2018 в 08:22, Magsim сказал: Мне нужно отредактировать страницу Контакты Захожу в Схемы Опенкарта, открываю макет контакты, но там пусто, ничего не заполнено Но по умолчанию в шаблоне эта страница заполнена, и я не знаю как ее редактировать, где она находится. в настройках Барбары тоже не нашел где она расположена. Прошу подтолкните в нужное нарпавление Спасибо! Информация для страницы контактов берётся из адми панели Система-настройки. Как и в теме default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Skamian Опубліковано: 27 травня 2018 Share Опубліковано: 27 травня 2018 Подскажите, пожалуйста, не могу найти где Вы смогли прописать seo url для новостей. Вижу для подкатегории новости - demo-news и для категории статей - barbara-articles, но для родительской "Все новости" - homenews где в админке вы прописывали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skamian Опубліковано: 27 травня 2018 Share Опубліковано: 27 травня 2018 2 часа назад, Skamian сказал: Подскажите, пожалуйста, не могу найти где Вы смогли прописать seo url для новостей. Вижу для подкатегории новости - demo-news и для категории статей - barbara-articles, но для родительской "Все новости" - homenews где в админке вы прописывали? Нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 28 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2018 8 часов назад, Skamian сказал: Подскажите, пожалуйста, не могу найти где Вы смогли прописать seo url для новостей. Вижу для подкатегории новости - demo-news и для категории статей - barbara-articles, но для родительской "Все новости" - homenews где в админке вы прописывали? В модуле Barbara тема на первой вкладке есть поле для seo url главной стр. новостей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 919 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 155 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: Wadamir, 26 липня 2018 стикеры украшательства (і ще %d) Теги: стикеры украшательства автоматические 116 відповідей 23 318 переглядів WarStyle 23 травня 2022 Модуль Product Labels - Simple badges for products (Прості ярлики для продуктів) [Поддержка] Автор: kirians, 28 жовтня 2021 label product label (і ще %d) Теги: label product label discount label badge sticker stickers стикеры товаров стикер стикеры ярлыки иконки товар ярлык стікери товарів стікери ярлики іконки товар ярлик 0 відповідей 549 переглядів kirians 6 листопада 2021 Стена категорий / Избранные категории для Opencart 3x Автор: Lito911, 25 грудня 2023 стена категорий избранные категории (і ще %d) Теги: стена категорий избранные категории обрані категорії стіна категорій модуль категорій модуль категорий категории opencart category wall категории с картинками 0 коментарів 662 перегляди Lito911 25 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Barbara - шаблон ocstore/opencart/opencart.pro 2.1-2.3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Annakms Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 Возможно ли сделать возможным оставлять комментарии к новости? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 @thecatus Не вижу проблемы на данной версии движка. @Annakms Из "коробки" - нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Annakms Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 1 час назад, shoputils сказал: @thecatus Не вижу проблемы на данной версии движка. @Annakms Из "коробки" - нет. А в качестве доработки? И ответьте, пожалуйста, на письмо, вчера на почту отправляла вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleeex Опубліковано: 5 травня 2018 Share Опубліковано: 5 травня 2018 С модулем Simple работает шаблон без доработок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 5 травня 2018 Share Опубліковано: 5 травня 2018 @aleeex Вывод мини-корзины нужно только в настройках Симплы скорректировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 6 травня 2018 Share Опубліковано: 6 травня 2018 Как корреткно изменить размер кнопок кол-ва на стр. Корзины и Оформления заказа? Меняю line-height, кнопки уменьшаются, но при этом и поле typ e="text" тоже уменьшается везде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Magsim Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Мне нужно отредактировать страницу Контакты Захожу в Схемы Опенкарта, открываю макет контакты, но там пусто, ничего не заполнено Но по умолчанию в шаблоне эта страница заполнена, и я не знаю как ее редактировать, где она находится. в настройках Барбары тоже не нашел где она расположена. Прошу подтолкните в нужное нарпавление Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Ау! Праздники и всё такое, это понятно.... Очень много вопросов возникло, в т.ч. и по верстке, и по совместимости с другими модулями (уже 2 модуля уходят в отказ). Хелп, короче. P.S. Ув. shoputils, я там и в личку Вам черканула... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Мощный шаблон! Очень красивый и функционал норм! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 5 часов назад, Alexa сказал: Ау! Праздники и всё такое, это понятно.... Очень много вопросов возникло, в т.ч. и по верстке, и по совместимости с другими модулями (уже 2 модуля уходят в отказ). Хелп, короче. P.S. Ув. shoputils, я там и в личку Вам черканула... Консультации по верстке, либо переверстка по вашим пожеланиям = платно. Адаптация модулей к шаблону = платно. Большинство модулей совместимо с шаблоном, шаблон тестируется только с самыми популярными. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 8 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2018 В 07.05.2018 в 08:22, Magsim сказал: Мне нужно отредактировать страницу Контакты Захожу в Схемы Опенкарта, открываю макет контакты, но там пусто, ничего не заполнено Но по умолчанию в шаблоне эта страница заполнена, и я не знаю как ее редактировать, где она находится. в настройках Барбары тоже не нашел где она расположена. Прошу подтолкните в нужное нарпавление Спасибо! Информация для страницы контактов берётся из адми панели Система-настройки. Как и в теме default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Skamian Опубліковано: 27 травня 2018 Share Опубліковано: 27 травня 2018 Подскажите, пожалуйста, не могу найти где Вы смогли прописать seo url для новостей. Вижу для подкатегории новости - demo-news и для категории статей - barbara-articles, но для родительской "Все новости" - homenews где в админке вы прописывали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skamian Опубліковано: 27 травня 2018 Share Опубліковано: 27 травня 2018 2 часа назад, Skamian сказал: Подскажите, пожалуйста, не могу найти где Вы смогли прописать seo url для новостей. Вижу для подкатегории новости - demo-news и для категории статей - barbara-articles, но для родительской "Все новости" - homenews где в админке вы прописывали? Нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 28 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2018 8 часов назад, Skamian сказал: Подскажите, пожалуйста, не могу найти где Вы смогли прописать seo url для новостей. Вижу для подкатегории новости - demo-news и для категории статей - barbara-articles, но для родительской "Все новости" - homenews где в админке вы прописывали? В модуле Barbara тема на первой вкладке есть поле для seo url главной стр. новостей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 919 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 155 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: Wadamir, 26 липня 2018 стикеры украшательства (і ще %d) Теги: стикеры украшательства автоматические 116 відповідей 23 318 переглядів WarStyle 23 травня 2022 Модуль Product Labels - Simple badges for products (Прості ярлики для продуктів) [Поддержка] Автор: kirians, 28 жовтня 2021 label product label (і ще %d) Теги: label product label discount label badge sticker stickers стикеры товаров стикер стикеры ярлыки иконки товар ярлык стікери товарів стікери ярлики іконки товар ярлик 0 відповідей 549 переглядів kirians 6 листопада 2021 Стена категорий / Избранные категории для Opencart 3x Автор: Lito911, 25 грудня 2023 стена категорий избранные категории (і ще %d) Теги: стена категорий избранные категории обрані категорії стіна категорій модуль категорій модуль категорий категории opencart category wall категории с картинками 0 коментарів 662 перегляди Lito911 25 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Barbara - шаблон ocstore/opencart/opencart.pro 2.1-2.3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Annakms Опубліковано: 3 травня 2018 Share Опубліковано: 3 травня 2018 1 час назад, shoputils сказал: @thecatus Не вижу проблемы на данной версии движка. @Annakms Из "коробки" - нет. А в качестве доработки? И ответьте, пожалуйста, на письмо, вчера на почту отправляла вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleeex Опубліковано: 5 травня 2018 Share Опубліковано: 5 травня 2018 С модулем Simple работает шаблон без доработок? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 5 травня 2018 Share Опубліковано: 5 травня 2018 @aleeex Вывод мини-корзины нужно только в настройках Симплы скорректировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 6 травня 2018 Share Опубліковано: 6 травня 2018 Как корреткно изменить размер кнопок кол-ва на стр. Корзины и Оформления заказа? Меняю line-height, кнопки уменьшаются, но при этом и поле typ e="text" тоже уменьшается везде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Magsim Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Мне нужно отредактировать страницу Контакты Захожу в Схемы Опенкарта, открываю макет контакты, но там пусто, ничего не заполнено Но по умолчанию в шаблоне эта страница заполнена, и я не знаю как ее редактировать, где она находится. в настройках Барбары тоже не нашел где она расположена. Прошу подтолкните в нужное нарпавление Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexa Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Ау! Праздники и всё такое, это понятно.... Очень много вопросов возникло, в т.ч. и по верстке, и по совместимости с другими модулями (уже 2 модуля уходят в отказ). Хелп, короче. P.S. Ув. shoputils, я там и в личку Вам черканула... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Weron Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Мощный шаблон! Очень красивый и функционал норм! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 5 часов назад, Alexa сказал: Ау! Праздники и всё такое, это понятно.... Очень много вопросов возникло, в т.ч. и по верстке, и по совместимости с другими модулями (уже 2 модуля уходят в отказ). Хелп, короче. P.S. Ув. shoputils, я там и в личку Вам черканула... Консультации по верстке, либо переверстка по вашим пожеланиям = платно. Адаптация модулей к шаблону = платно. Большинство модулей совместимо с шаблоном, шаблон тестируется только с самыми популярными. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 8 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2018 В 07.05.2018 в 08:22, Magsim сказал: Мне нужно отредактировать страницу Контакты Захожу в Схемы Опенкарта, открываю макет контакты, но там пусто, ничего не заполнено Но по умолчанию в шаблоне эта страница заполнена, и я не знаю как ее редактировать, где она находится. в настройках Барбары тоже не нашел где она расположена. Прошу подтолкните в нужное нарпавление Спасибо! Информация для страницы контактов берётся из адми панели Система-настройки. Как и в теме default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Skamian Опубліковано: 27 травня 2018 Share Опубліковано: 27 травня 2018 Подскажите, пожалуйста, не могу найти где Вы смогли прописать seo url для новостей. Вижу для подкатегории новости - demo-news и для категории статей - barbara-articles, но для родительской "Все новости" - homenews где в админке вы прописывали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skamian Опубліковано: 27 травня 2018 Share Опубліковано: 27 травня 2018 2 часа назад, Skamian сказал: Подскажите, пожалуйста, не могу найти где Вы смогли прописать seo url для новостей. Вижу для подкатегории новости - demo-news и для категории статей - barbara-articles, но для родительской "Все новости" - homenews где в админке вы прописывали? Нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 28 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2018 8 часов назад, Skamian сказал: Подскажите, пожалуйста, не могу найти где Вы смогли прописать seo url для новостей. Вижу для подкатегории новости - demo-news и для категории статей - barbara-articles, но для родительской "Все новости" - homenews где в админке вы прописывали? В модуле Barbara тема на первой вкладке есть поле для seo url главной стр. новостей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 919 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 155 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: Wadamir, 26 липня 2018 стикеры украшательства (і ще %d) Теги: стикеры украшательства автоматические 116 відповідей 23 318 переглядів WarStyle 23 травня 2022 Модуль Product Labels - Simple badges for products (Прості ярлики для продуктів) [Поддержка] Автор: kirians, 28 жовтня 2021 label product label (і ще %d) Теги: label product label discount label badge sticker stickers стикеры товаров стикер стикеры ярлыки иконки товар ярлык стікери товарів стікери ярлики іконки товар ярлик 0 відповідей 549 переглядів kirians 6 листопада 2021 Стена категорий / Избранные категории для Opencart 3x Автор: Lito911, 25 грудня 2023 стена категорий избранные категории (і ще %d) Теги: стена категорий избранные категории обрані категорії стіна категорій модуль категорій модуль категорий категории opencart category wall категории с картинками 0 коментарів 662 перегляди Lito911 25 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Barbara - шаблон ocstore/opencart/opencart.pro 2.1-2.3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Alexa Опубліковано: 6 травня 2018 Share Опубліковано: 6 травня 2018 Как корреткно изменить размер кнопок кол-ва на стр. Корзины и Оформления заказа? Меняю line-height, кнопки уменьшаются, но при этом и поле typ e="text" тоже уменьшается везде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Magsim Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Мне нужно отредактировать страницу Контакты Захожу в Схемы Опенкарта, открываю макет контакты, но там пусто, ничего не заполнено Но по умолчанию в шаблоне эта страница заполнена, и я не знаю как ее редактировать, где она находится. в настройках Барбары тоже не нашел где она расположена. Прошу подтолкните в нужное нарпавление Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexa Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Ау! Праздники и всё такое, это понятно.... Очень много вопросов возникло, в т.ч. и по верстке, и по совместимости с другими модулями (уже 2 модуля уходят в отказ). Хелп, короче. P.S. Ув. shoputils, я там и в личку Вам черканула... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Weron Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 Мощный шаблон! Очень красивый и функционал норм! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 7 травня 2018 Share Опубліковано: 7 травня 2018 5 часов назад, Alexa сказал: Ау! Праздники и всё такое, это понятно.... Очень много вопросов возникло, в т.ч. и по верстке, и по совместимости с другими модулями (уже 2 модуля уходят в отказ). Хелп, короче. P.S. Ув. shoputils, я там и в личку Вам черканула... Консультации по верстке, либо переверстка по вашим пожеланиям = платно. Адаптация модулей к шаблону = платно. Большинство модулей совместимо с шаблоном, шаблон тестируется только с самыми популярными. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 8 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2018 В 07.05.2018 в 08:22, Magsim сказал: Мне нужно отредактировать страницу Контакты Захожу в Схемы Опенкарта, открываю макет контакты, но там пусто, ничего не заполнено Но по умолчанию в шаблоне эта страница заполнена, и я не знаю как ее редактировать, где она находится. в настройках Барбары тоже не нашел где она расположена. Прошу подтолкните в нужное нарпавление Спасибо! Информация для страницы контактов берётся из адми панели Система-настройки. Как и в теме default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Skamian Опубліковано: 27 травня 2018 Share Опубліковано: 27 травня 2018 Подскажите, пожалуйста, не могу найти где Вы смогли прописать seo url для новостей. Вижу для подкатегории новости - demo-news и для категории статей - barbara-articles, но для родительской "Все новости" - homenews где в админке вы прописывали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skamian Опубліковано: 27 травня 2018 Share Опубліковано: 27 травня 2018 2 часа назад, Skamian сказал: Подскажите, пожалуйста, не могу найти где Вы смогли прописать seo url для новостей. Вижу для подкатегории новости - demo-news и для категории статей - barbara-articles, но для родительской "Все новости" - homenews где в админке вы прописывали? Нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 28 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2018 8 часов назад, Skamian сказал: Подскажите, пожалуйста, не могу найти где Вы смогли прописать seo url для новостей. Вижу для подкатегории новости - demo-news и для категории статей - barbara-articles, но для родительской "Все новости" - homenews где в админке вы прописывали? В модуле Barbara тема на первой вкладке есть поле для seo url главной стр. новостей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 919 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 155 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: Wadamir, 26 липня 2018 стикеры украшательства (і ще %d) Теги: стикеры украшательства автоматические 116 відповідей 23 318 переглядів WarStyle 23 травня 2022 Модуль Product Labels - Simple badges for products (Прості ярлики для продуктів) [Поддержка] Автор: kirians, 28 жовтня 2021 label product label (і ще %d) Теги: label product label discount label badge sticker stickers стикеры товаров стикер стикеры ярлыки иконки товар ярлык стікери товарів стікери ярлики іконки товар ярлик 0 відповідей 549 переглядів kirians 6 листопада 2021 Стена категорий / Избранные категории для Opencart 3x Автор: Lito911, 25 грудня 2023 стена категорий избранные категории (і ще %d) Теги: стена категорий избранные категории обрані категорії стіна категорій модуль категорій модуль категорий категории opencart category wall категории с картинками 0 коментарів 662 перегляди Lito911 25 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Barbara - шаблон ocstore/opencart/opencart.pro 2.1-2.3 [Поддержка]
katilina Опубліковано: 8 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 травня 2018 В 07.05.2018 в 08:22, Magsim сказал: Мне нужно отредактировать страницу Контакты Захожу в Схемы Опенкарта, открываю макет контакты, но там пусто, ничего не заполнено Но по умолчанию в шаблоне эта страница заполнена, и я не знаю как ее редактировать, где она находится. в настройках Барбары тоже не нашел где она расположена. Прошу подтолкните в нужное нарпавление Спасибо! Информация для страницы контактов берётся из адми панели Система-настройки. Как и в теме default Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Skamian Опубліковано: 27 травня 2018 Share Опубліковано: 27 травня 2018 Подскажите, пожалуйста, не могу найти где Вы смогли прописать seo url для новостей. Вижу для подкатегории новости - demo-news и для категории статей - barbara-articles, но для родительской "Все новости" - homenews где в админке вы прописывали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skamian Опубліковано: 27 травня 2018 Share Опубліковано: 27 травня 2018 2 часа назад, Skamian сказал: Подскажите, пожалуйста, не могу найти где Вы смогли прописать seo url для новостей. Вижу для подкатегории новости - demo-news и для категории статей - barbara-articles, но для родительской "Все новости" - homenews где в админке вы прописывали? Нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 28 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2018 8 часов назад, Skamian сказал: Подскажите, пожалуйста, не могу найти где Вы смогли прописать seo url для новостей. Вижу для подкатегории новости - demo-news и для категории статей - barbara-articles, но для родительской "Все новости" - homenews где в админке вы прописывали? В модуле Barbara тема на первой вкладке есть поле для seo url главной стр. новостей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 919 переглядів Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 155 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: Wadamir, 26 липня 2018 стикеры украшательства (і ще %d) Теги: стикеры украшательства автоматические 116 відповідей 23 318 переглядів WarStyle 23 травня 2022 Модуль Product Labels - Simple badges for products (Прості ярлики для продуктів) [Поддержка] Автор: kirians, 28 жовтня 2021 label product label (і ще %d) Теги: label product label discount label badge sticker stickers стикеры товаров стикер стикеры ярлыки иконки товар ярлык стікери товарів стікери ярлики іконки товар ярлик 0 відповідей 549 переглядів kirians 6 листопада 2021 Стена категорий / Избранные категории для Opencart 3x Автор: Lito911, 25 грудня 2023 стена категорий избранные категории (і ще %d) Теги: стена категорий избранные категории обрані категорії стіна категорій модуль категорій модуль категорий категории opencart category wall категории с картинками 0 коментарів 662 перегляди Lito911 25 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Skamian Опубліковано: 27 травня 2018 Share Опубліковано: 27 травня 2018 Подскажите, пожалуйста, не могу найти где Вы смогли прописать seo url для новостей. Вижу для подкатегории новости - demo-news и для категории статей - barbara-articles, но для родительской "Все новости" - homenews где в админке вы прописывали? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skamian Опубліковано: 27 травня 2018 Share Опубліковано: 27 травня 2018 2 часа назад, Skamian сказал: Подскажите, пожалуйста, не могу найти где Вы смогли прописать seo url для новостей. Вижу для подкатегории новости - demo-news и для категории статей - barbara-articles, но для родительской "Все новости" - homenews где в админке вы прописывали? Нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 28 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2018 8 часов назад, Skamian сказал: Подскажите, пожалуйста, не могу найти где Вы смогли прописать seo url для новостей. Вижу для подкатегории новости - demo-news и для категории статей - barbara-articles, но для родительской "Все новости" - homenews где в админке вы прописывали? В модуле Barbara тема на первой вкладке есть поле для seo url главной стр. новостей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6
Recommended Posts