Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Атрибуты к директориям cms

Recommended Posts

Доброго времени суток!

Смущает полный доступ на папки кэша, картинок, download. Как решаете Вы эту задачу или так все и стоит с атрибутами 777 или 755 (у меня не работает)?

Не смущает полная открытость и возможность закинуть вирус злоумышленником?

С уважением.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Смущает полный доступ на папки кэша, картинок, download. Как решаете Вы эту задачу или так все и стоит с атрибутами 777 или 755 (у меня не работает)?

а вы понимаете смысл этих циферок 777, 755?
Надіслати

странный вопрос.

Ответ: в полной мере понимаю смысл этих "циферок". Судя по Вашему ответу, Вы не заморачиваетесь безопасностью ресурса, а жаль.

судя по вашему вопросу не понимаете
Надіслати

судя по вашему вопросу не понимаете

Хм...жаль Вы и читать ещё не умеете. Для Вас разжую. Часть функционала не работает без атрибутов 777 на некоторые важные директории (см.выше), никого не волнуют и не смущают данные моменты?

Так яснее?

Надіслати

Хм...жаль Вы и читать ещё не умеете. Для Вас разжую. Часть функционала не работает без атрибутов 777 на некоторые важные директории (см.выше), никого не волнуют и не смущают данные моменты?

Так яснее?

сразу бы так! теперь мне всё ясно. спасибо!
Надіслати

сразу бы так! теперь мне всё ясно. спасибо!

так вот, по сабжу...как кто решает данную проблему?

ЦМС мне понравилась, немного недоработана, но допилить можно. Оттолкнул сабж.

Надіслати

так вот, по сабжу...как кто решает данную проблему?

Уважаемый пойдите на форум поддержки апача позанудствуйте с вашими вопросами - там быстро расскажут вам что к чему это раз.

Два неполенитесь погуглите инфу на тему безопасных настроек PHP и Apacha и вы раз и навсегда исбавитесь от паранойи 777 а уж от 755 тем более. Зато у вас появятся новые типа включенного модуля chmod или Eval.

ЦМС мне понравилась, немного недоработана, но допилить можно. Оттолкнул сабж.

Пилите Шура пилите, они золотые // Не сушествует немного недоработанных CMS. Так как не может быть единого универсального решения для всех задач связанных с интернет-продажами .Существуют коробочные базовые релизы, из которых вы можете если умеючи слепить конфету.... Ну или пулю. как вам болье нраваица! Ну или кучу, с вашим большим талантом судя по вопросам.

Надіслати

Уважаемый пойдите на форум поддержки апача позанудствуйте с вашими вопросами - там быстро расскажут вам что к чему это раз.

Два неполенитесь погуглите инфу на тему безопасных настроек PHP и Apacha и вы раз и навсегда исбавитесь от паранойи 777 а уж от 755 тем более. Зато у вас появятся новые типа включенного модуля chmod или Eval.

Пилите Шура пилите, они золотые // Не сушествует немного недоработанных CMS. Так как не может быть единого универсального решения для всех задач связанных с интернет-продажами .Существуют коробочные базовые релизы, из которых вы можете если умеючи слепить конфету.... Ну или пулю. как вам болье нраваица! Ну или кучу, с вашим большим талантом судя по вопросам.

Судя по Вашему ответу, Вы не затрудняетесь в изучении таких вещей как грамматика (основы), так и банальное уважение к собеседнику, и уж совсем минимум этики. Но это Ваша проблема...

Вопросы безопасности для Вас не так важны, я так понял...

п.с. уважаемый, меньше язвы, больше по сабжу. Совет for free.На будущее.

п.п.с если делаете ссылку на др ресурс, либо гугл, для чего существуют подобные форумы...вопрос риторический, расслабьтесь...

Надіслати

если без 777 не работает что-то - напрягайте хостера (хотя, фактически, в таких случаях скорее всего придется менять хостера).

я у себя на shared хостинге ни разу не ставил 777 на директории/файлы.

файлы - 644

директории - 755

• +1 1
Надіслати

Судя по Вашему ответу, Вы не затрудняетесь в изучении таких вещей как грамматика (основы), так и банальное уважение к собеседнику, и уж совсем минимум этики. Но это Ваша проблема...

Вопросы безопасности для Вас не так важны, я так понял...

п.с. уважаемый, меньше язвы, больше по сабжу. Совет for free.На будущее.

п.п.с если делаете ссылку на др ресурс, либо гугл, для чего существуют подобные форумы...вопрос риторический, расслабьтесь...

БЕССАПЛИВЫХ РАЗБИРУСЬ ! УЧИ МАТЧАСТЬ УМНИК, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ!

Надіслати

если без 777 не работает что-то - напрягайте хостера (хотя, фактически, в таких случаях скорее всего придется менять хостера).

я у себя на shared хостинге ни разу не ставил 777 на директории/файлы.

файлы - 644

директории - 755

Спасибо за совет!.
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.