Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Расположение нескольких баннеров на одной горизонтали. Как?

Recommended Posts

Сейчас, если добавлять баннеры в админке, то они будут выводиться один под другим, т.е. по вертикали. Как сделать, чтобы они выводились один за другим по горизонтали. Например, разместить четыре баннера в ряд, в шапке магазина, не используя левые и правые колонки.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

или карусель можно использовать но точку вывода на схеме главная страница нужно будет вынести выше чем подключение левого правого блока

Надіслати

• 1 year later...

У меня аналогичная ситуация: Нужно вывести три баннера по горизонтали в одну линию. Карусель не подходит, так как она оставляет слева и справа расстояние для появления кнопок прокрутки. Мне кнопки не нужны, но и портить шаблон модуля карусели тоже не хочу, так как может пригодиться.

Система/Дизайн/Баннеры Создал три баннера в  по одной картинке в каждом.
Дополнения/Модули/Баннер Добавил три модуля с сортировкой 2; 3; 4 (должны располагаться ниже слайдера в одну линию.)

В итоге сейчас один на одной горизонтали, два других баннера расположились ниже первого, но в одну линию, и с ними в эту же линию еще модуль "Рекомендуем".

Почему так? Подскажите пожалуйста.

Система/Дизайн/Баннеры:
2206.png

Дополнения/Модули/Баннер:
987.png

Главная:
3152.png

Надіслати

• 7 months later...

Интересно, решили ли Вы вопрос, много шаблонов, в которых есть баннеры в виде 

баннер-баннер-баннер

баннер-баннер

А есть ли модуль может какой, который это реализует?

Надіслати

Интересно, решили ли Вы вопрос, много шаблонов, в которых есть баннеры в виде 

баннер-баннер-баннер

баннер-баннер

А есть ли модуль может какой, который это реализует?

Я решил модулем html. Модуль вывел под слайдшоу. В модуле создал три div-а с float:left. В каждом из этих дивов картинка, которая является ссылкой. Пример работающего сайта - http://eleonora72.ru/

Но есть еще один долгий путь джадая - добавление позиций. Сейчас по умолчанию в движке 4 позиции для модулей.

Добавляем дополнительно еще три позиции в контенте.

После этого можно будет из админки один баннер установить в позицию контент-слева, другой в контент-по центру, а третий в контент-справа.

Вариант с html проще и быстрее. Второй вариант подойдет, если вам надо подготовить управление сайтом для людей, которые html не понимают, чтобы облегчить им управление.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.