Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Конструктор товара в OpenCart

PrivateJoker

Recommended Posts

Здравствуйте.

Существующий магазин на старой платформе планируется перевести на OpenCart. Там сейчас имеется функционал, который я называю "конструктор товара".

Ссылка: конкретный пример имеющегося функционала

То есть характеристики товара представляют из себя не просто статичные поля, а листбоксы, где можно произвести некоторый подбор желаемых параметров (на этом примере - некоторые комплектующие, как: жесткий диск, память, и.т.д). Соответственно, при изменении этих значений, меняется и общая цена товара.

Вопрос: имеется ли подобный функционал в OpenCart (ocStore)? В стандартной поставке дистрибутива, в виде уже имеющихся платных/бесплатных дополнений?

Поиск на форуме и в Интенете ничего не дал. На примерах «живых» сайтов, сделанных на OpenCart, тоже не встретил ничего подобного.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

То есть на мой вопрос ваши ответы означают: "однозначно нет такого функционала в готовом виде и не написано дополнений".

Спасибо за ответы.

Надіслати

2 часа назад, PrivateJoker сказал:

имеется ли подобный функционал в OpenCart (ocStore)?

Обычные опции, плюс  Обновление цены при выборе опции

Надіслати

Да, я начинаю понимать, как это все работает. Думаю, стандартным функционалом можно обойтись. Опять же, не везде обязательны листбоксы. Кое-где уместнее и другие контролы использовать.

Спасибо за подсказки!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.