Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ищу модуль.

viones

Recommended Posts

Встречал кто либо модуль который позволяет в один Product Page разместить несколько продуктов с разными кодами и ценой . Oписание и фото у всех одно. Кнопок добавить в корзину соответственно несколько ,взависимости от числа продуктов. Для примера:

[ http://www.lacaverne...id_product=691 ]

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

По мне нет,но может вы меня переубедите.

Дело в том что это товары с разными кодами,и оформлять их продажу соответственно.

Я не зря привел данный пример,отличием является длинна лезвия и соответственно код производителя.

Это не опция,это разный но похожий товар.И продавать его хотелось бы с одного Product Page,чтобы не захломлять магазин.

Надіслати

Реально просто добавляешь опции человек выбрал опцию ножа 18 см когда стандартная 16 ну так оформляй как тебе угодно уже под каким хочешь кодом.

Надіслати

делайте категории с названиями товаров.

изображение товара ставьте изображением категории.

и выводите товары в том виде, в котором желаете.

других вариантов в ближайшем будущем не предвидится.

Надіслати

а если таких пачек товаров 1000 делать 1000 категорий ?

Вот и я о том-же.

Готов профинансировать написание данного модуля.

Мотор:1.4.9.3

Пригодится многим.С предложениями в личку.

Надіслати

вот тут у человека есть подобная реализация http://domsovkusom.ru/index.php?route=product/product&path=112_114&product_id=4287

но как это выглядит внутри я не знаю

долго с ним переписывались но в итоге так ничего и не решили так как выковырять он его не может а давать все файлы не хочет

но в итоге я пришел к выводу что в такой реализации фильтры невозможно будет настроить

Надіслати

вот тут у человека есть подобная реализация http://domsovkusom.r...product_id=4287

но как это выглядит внутри я не знаю

долго с ним переписывались но в итоге так ничего и не решили так как выковырять он его не может а давать все файлы не хочет

но в итоге я пришел к выводу что в такой реализации фильтры невозможно будет настроить

там через опции. понравилась идея с наличием
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.