ceskf Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 В 29.04.2017 в 16:04, Gorynych сказал: Нужно для 1.5.5.1.2 , скажите, пожалуйста, ожидать? Здравствуйте. Еще не знаю. Смотря на то востребовано ли будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 Версия со статусами уже залита. На завтра думаю будет еще выгрузка загрузка товаров в Exccl со складами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorynych Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 (змінено) Нет ли у вас такой болезни, как под версию 2.3.х и более новые продавать "типа отдельный модуль" ? Другими словами, будут ли обновления под более новые версии или они будут выливаться для нас, покупателей, отдельными покупками? Прошу ответить предметно, без притчей и абстракций. Змінено 3 травня 2017 користувачем Gorynych 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 10 минут назад, Gorynych сказал: Нет ли у вас такой болезни, как под версию 2.3.х и более новые продавать "типа отдельный модуль" ? Другими словами, будут ли обновления под более новые версии или они будут выливаться для нас, покупателей, отдельными покупками? Прошу ответить предметно, без притчей и абстракций. Болезней нету. 2.3 будет точно под 1.5.х еще не знаю. Все будет в одном модуле за одну цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 Выкатил новую версию. Добавлена возможность выгрузки товаров по складам в формате .csv. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 Добавлена поддержка ocStore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grembl Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Шикарный модуль, придется взять ) Есть несколько вопросов: 1) Модуль имеет информационную функцию? Т.е. даже если на складах по нулям, то заказ будет оформлен, т.к. в расчет берется только количество на вкладке "данные"? Лично мне так и надо ) Просто информировать клиентов в городах, где есть склад (не магазин) о том, что доставка будет в кратчайшие сроки. 2) В чем смысл УРЛ странички склада? Может стоит добавить модификатор, что если поле УРЛ не заполнено, то УРЛ склада выводить не надо? Был бы магазин - можно было добавить контакты и телефоны. А пока лишняя пустая страничка в индексе не нужна. 3) Из пожеланий - в админке во вкладку "статусы" рядом с колонкой "цвет" добавить возможность загрузки картинок (тайтл и алт картинки при этом = тексту статуса) - красивее, нагляднее и делает дизайн любого сайта более уникальным. Можно в следующих версиях, не срочно. 4) Склады, кол-во и связь с товаром хранятся в отдельной таблице в БД? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 40 минут назад, Grembl сказал: Шикарный модуль, придется взять ) Есть несколько вопросов: 1) Модуль имеет информационную функцию? Т.е. даже если на складах по нулям, то заказ будет оформлен, т.к. в расчет берется только количество на вкладке "данные"? Лично мне так и надо ) Просто информировать клиентов в городах, где есть склад (не магазин) о том, что доставка будет в кратчайшие сроки. 2) В чем смысл УРЛ странички склада? Может стоит добавить модификатор, что если поле УРЛ не заполнено, то УРЛ склада выводить не надо? Был бы магазин - можно было добавить контакты и телефоны. А пока лишняя пустая страничка в индексе не нужна. 3) Из пожеланий - в админке во вкладку "статусы" рядом с колонкой "цвет" добавить возможность загрузки картинок (тайтл и алт картинки при этом = тексту статуса) - красивее, нагляднее и делает дизайн любого сайта более уникальным. Можно в следующих версиях, не срочно. 4) Склады, кол-во и связь с товаром хранятся в отдельной таблице в БД? Здравствуйте. Спасибо. 1. Да, но при редактировании складов на товаре количество ставится как сумма на складах. Далее может модуль будет интегрироваться с корзиной но я пока не думал об этом. 2. Согласен. Запишу в тасклист. 3. Я немного не пойму в чем суть картинки. Вместо надписи картинку выводить? 4. Да. Склады в отдельных 3-х таблицах. Связи также в отдельной таблицы с тремя колонками товар, склад, кол-во. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grembl Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 4 часа назад, ceskf сказал: 1. Да, но при редактировании складов на товаре количество ставится как сумма на складах. Далее может модуль будет интегрироваться с корзиной но я пока не думал об этом. Решение интересное. Вроде бы логично, но может и мешать. Кому не нужно это, наверняка можно отключить эту функцию, закомментировав одну из строк в исходнике модуля. 4 часа назад, ceskf сказал: 3. Я немного не пойму в чем суть картинки. Вместо надписи картинку выводить? Да, все верно. Например, как в мвидео (нашел первый попавшийся пример) реализовано http://prntscr.com/f46c59 Посмотрите на их сайте еще на всплывающую подсказку при наведении курсора на картинку, в модуле также можно сделать - в подсказке выводить текст из статуса. Будет шикарно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ormanix Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 На opencart.pro заведется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 49 минут назад, Grembl сказал: Решение интересное. Вроде бы логично, но может и мешать. Кому не нужно это, наверняка можно отключить эту функцию, закомментировав одну из строк в исходнике модуля. Да буду делать варианты выбора(суммировать или не трогать основое кол-во) так как первый покупатель о том же упомянул 51 минуту назад, Grembl сказал: Да, все верно. Например, как в мвидео (нашел первый попавшийся пример) реализовано http://prntscr.com/f46c59 Посмотрите на их сайте еще на всплывающую подсказку при наведении курсора на картинку, в модуле также можно сделать - в подсказке выводить текст из статуса. Будет шикарно! Я подумаю над этим но позже. На данный момент след доработки - Выбор изменять/неизменять основное кол-во (при редактировании складов на товаре а также при загрузке файла) - Возможность не выводить ссылки на склад как Вы выше просили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 5 минут назад, Ormanix сказал: На opencart.pro заведется? Даже не знаю, никогда с ним не работал. Нужно будет как-нибудь посмотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorynych Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Цитата 4. Да. Склады в отдельных 3-х таблицах. Связи также в отдельной таблицы с тремя колонками товар, склад, кол-во. Мне кажется, номер склада (название) и кол-во товара лучше писать в таблицу product т.к. в эти поля заносят данные модули импорта-экспорта. И встроенный инструмент csv импорт-экспорт другие похожие инструменты не заменит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Стал первым покупателям данного модуля! Всем рекомендую! Автор молодец, очень оперативно помог мне установить и все подсказал! В общем Респект! Надеюсь модуль будет популярным и активно развиваться, так как аналогов пока не встречал! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 11 минут назад, Gorynych сказал: Мне кажется, номер склада (название) и кол-во товара лучше писать в таблицу product т.к. в эти поля заносят данные модули импорта-экспорта. И встроенный инструмент csv импорт-экспорт другие похожие инструменты не заменит. Я не пытаюсь встроенным механизмом заменить какие то другие инструменты(модули). Экспорт/Импорт сделан для удобства работы с моим же модулем. 13 минут назад, Gorynych сказал: Мне кажется, номер склада (название) и кол-во товара лучше писать в таблицу product т.к. в эти поля заносят данные модули импорта-экспорта Интересно как? Если у товара может быть несколько складов. Это самый оптимальный вариант как и в случае хранения категорий товаров, магазинов товаров и описаний. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorynych Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 (змінено) Я не знаю, как. Я знаю, что те, кто пользуется складами, в основном пользуются инструментами импорта. А как с помощью инструмента импорта загнать данные по складам в ваш модуль, о таблицах которого известно только вам, я не знаю.... Я дал информацию, как с ней поступить, решайте сами) Змінено 5 травня 2017 користувачем Gorynych Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VellBVN Опубліковано: 11 травня 2017 Share Опубліковано: 11 травня 2017 Такая ситуация При помощи этого модуля хотим реализовать следующий процесс Есть товар, он может быть как на складе поставщика, так и на нашем складе. Добавляем 2 склада: основной склад, склад поставщика. В товара указываем остатки на основном складе и на складе поставщика. При оформлении заказа клиент может купить товара не больше чем сумма остатков на складах. При покупке создается заказ на Х товаров. Сейчас на тестовом домене http://opencart.kev-group.com.ua/admin/index.php?route=catalog/product/edit&token=7w1Yefny8iNo7yRoY6NLknPxNe1Sby2l&product_id=47 при оформлении заказа не увидел, что бы остатки уменьшались как на складах так и в общем количестве товара. Как можно сделать что бы остатки уменьшались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 12 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2017 14 часов назад, VellBVN сказал: Такая ситуация При помощи этого модуля хотим реализовать следующий процесс Есть товар, он может быть как на складе поставщика, так и на нашем складе. Добавляем 2 склада: основной склад, склад поставщика. В товара указываем остатки на основном складе и на складе поставщика. При оформлении заказа клиент может купить товара не больше чем сумма остатков на складах. При покупке создается заказ на Х товаров. Сейчас на тестовом домене http://opencart.kev-group.com.ua/admin/index.php?route=catalog/product/edit&token=7w1Yefny8iNo7yRoY6NLknPxNe1Sby2l&product_id=47 при оформлении заказа не увидел, что бы остатки уменьшались как на складах так и в общем количестве товара. Как можно сделать что бы остатки уменьшались? Интеграцию с корзиной я готов делать, но с какого склада снимать товар при покупке? покупатель ведь не выбирает склад перед покупкой(да я думаю он и не будет выбирать так как ему все равно с какого склада товар) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VellBVN Опубліковано: 12 травня 2017 Share Опубліковано: 12 травня 2017 44 минуты назад, ceskf сказал: Интеграцию с корзиной я готов делать, но с какого склада снимать товар при покупке? покупатель ведь не выбирает склад перед покупкой(да я думаю он и не будет выбирать так как ему все равно с какого склада товар) В нашем случае сначала бронируется товар, то есть снимается остаток с нашего склада, а потом уменьшается остаток на складе поставщика. В случае отмены заказа остаток на нашем складе изменяется (увеличивается на количество товаров из заказа которые были зарезервированы на нашем складе) и остаток на складе поставщика увеличивается (там есть дополнительные условия). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2017 1.0.5 - Добавлена опция вывода склада на странице товара(ссылкой/текстом) - Добавлена опция в настройках обновлять/не обновлять общее количество товара суммой количества на складах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PagocTb Опубліковано: 28 травня 2017 Share Опубліковано: 28 травня 2017 (змінено) Добрый вечер! Когда ожидается обновление с поддержкой вывода информации о наличии в тултип/попап окне? Змінено 28 травня 2017 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... DiKe Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 Я так понимаю тема умерла? В личку ТС не отвечает. Никто не сталкивался с похожим модулем, но чтобы была поддержка товаров с опциями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 В 28.05.2017 в 23:53, PagocTb сказал: Добрый вечер! Когда ожидается обновление с поддержкой вывода информации о наличии в тултип/попап окне? Пока не ожидается. Ввиду того что писало минимум 3-4 человека что модуль нужен, при этом купил только один, пока доработка модуля не осуществляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 11 минут назад, DiKe сказал: Я так понимаю тема умерла? В личку ТС не отвечает. Никто не сталкивался с похожим модулем, но чтобы была поддержка товаров с опциями? В описании все написано, и то что вы хотите данный модуль не поддерживает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ormanix Опубліковано: 8 червня 2017 Share Опубліковано: 8 червня 2017 ceskf, подскажите, пожалуйста, удалось ли протестировать на opencart.pro? Модуль лично для моей сферы очень нужный и цена за него не высокая. Купить готов сразу как только дадите положительный ответ на тему совместимости с opencart.pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Требуется специалист Автор: rusala, 12 вересня 2018 склады точки выдачи (і ще %d) Теги: склады точки выдачи цены 5 відповідей 772 перегляди rusala 13 вересня 2018 Склады (собственные) Автор: Yarilo, 1 серпня 2018 склад склады 4 відповіді 1 036 переглядів Yarilo 2 серпня 2018 Доставка с различных складов, дропшип Автор: Memberpk, 11 жовтня 2017 dropship дропшип (і ще %d) Теги: dropship дропшип склады доставка 0 відповідей 1 231 перегляд Memberpk 11 жовтня 2017 Один товар - разные поставщики, разные цены 1 2 Автор: hannaametist, 12 грудня 2016 разные цены поставщики (і ще %d) Теги: разные цены поставщики мультицена склады 32 відповіді 7 672 перегляди italiano 30 липня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Склады [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ceskf Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 Версия со статусами уже залита. На завтра думаю будет еще выгрузка загрузка товаров в Exccl со складами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorynych Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 (змінено) Нет ли у вас такой болезни, как под версию 2.3.х и более новые продавать "типа отдельный модуль" ? Другими словами, будут ли обновления под более новые версии или они будут выливаться для нас, покупателей, отдельными покупками? Прошу ответить предметно, без притчей и абстракций. Змінено 3 травня 2017 користувачем Gorynych 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 10 минут назад, Gorynych сказал: Нет ли у вас такой болезни, как под версию 2.3.х и более новые продавать "типа отдельный модуль" ? Другими словами, будут ли обновления под более новые версии или они будут выливаться для нас, покупателей, отдельными покупками? Прошу ответить предметно, без притчей и абстракций. Болезней нету. 2.3 будет точно под 1.5.х еще не знаю. Все будет в одном модуле за одну цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 Выкатил новую версию. Добавлена возможность выгрузки товаров по складам в формате .csv. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 Добавлена поддержка ocStore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grembl Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Шикарный модуль, придется взять ) Есть несколько вопросов: 1) Модуль имеет информационную функцию? Т.е. даже если на складах по нулям, то заказ будет оформлен, т.к. в расчет берется только количество на вкладке "данные"? Лично мне так и надо ) Просто информировать клиентов в городах, где есть склад (не магазин) о том, что доставка будет в кратчайшие сроки. 2) В чем смысл УРЛ странички склада? Может стоит добавить модификатор, что если поле УРЛ не заполнено, то УРЛ склада выводить не надо? Был бы магазин - можно было добавить контакты и телефоны. А пока лишняя пустая страничка в индексе не нужна. 3) Из пожеланий - в админке во вкладку "статусы" рядом с колонкой "цвет" добавить возможность загрузки картинок (тайтл и алт картинки при этом = тексту статуса) - красивее, нагляднее и делает дизайн любого сайта более уникальным. Можно в следующих версиях, не срочно. 4) Склады, кол-во и связь с товаром хранятся в отдельной таблице в БД? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 40 минут назад, Grembl сказал: Шикарный модуль, придется взять ) Есть несколько вопросов: 1) Модуль имеет информационную функцию? Т.е. даже если на складах по нулям, то заказ будет оформлен, т.к. в расчет берется только количество на вкладке "данные"? Лично мне так и надо ) Просто информировать клиентов в городах, где есть склад (не магазин) о том, что доставка будет в кратчайшие сроки. 2) В чем смысл УРЛ странички склада? Может стоит добавить модификатор, что если поле УРЛ не заполнено, то УРЛ склада выводить не надо? Был бы магазин - можно было добавить контакты и телефоны. А пока лишняя пустая страничка в индексе не нужна. 3) Из пожеланий - в админке во вкладку "статусы" рядом с колонкой "цвет" добавить возможность загрузки картинок (тайтл и алт картинки при этом = тексту статуса) - красивее, нагляднее и делает дизайн любого сайта более уникальным. Можно в следующих версиях, не срочно. 4) Склады, кол-во и связь с товаром хранятся в отдельной таблице в БД? Здравствуйте. Спасибо. 1. Да, но при редактировании складов на товаре количество ставится как сумма на складах. Далее может модуль будет интегрироваться с корзиной но я пока не думал об этом. 2. Согласен. Запишу в тасклист. 3. Я немного не пойму в чем суть картинки. Вместо надписи картинку выводить? 4. Да. Склады в отдельных 3-х таблицах. Связи также в отдельной таблицы с тремя колонками товар, склад, кол-во. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grembl Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 4 часа назад, ceskf сказал: 1. Да, но при редактировании складов на товаре количество ставится как сумма на складах. Далее может модуль будет интегрироваться с корзиной но я пока не думал об этом. Решение интересное. Вроде бы логично, но может и мешать. Кому не нужно это, наверняка можно отключить эту функцию, закомментировав одну из строк в исходнике модуля. 4 часа назад, ceskf сказал: 3. Я немного не пойму в чем суть картинки. Вместо надписи картинку выводить? Да, все верно. Например, как в мвидео (нашел первый попавшийся пример) реализовано http://prntscr.com/f46c59 Посмотрите на их сайте еще на всплывающую подсказку при наведении курсора на картинку, в модуле также можно сделать - в подсказке выводить текст из статуса. Будет шикарно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ormanix Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 На opencart.pro заведется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 49 минут назад, Grembl сказал: Решение интересное. Вроде бы логично, но может и мешать. Кому не нужно это, наверняка можно отключить эту функцию, закомментировав одну из строк в исходнике модуля. Да буду делать варианты выбора(суммировать или не трогать основое кол-во) так как первый покупатель о том же упомянул 51 минуту назад, Grembl сказал: Да, все верно. Например, как в мвидео (нашел первый попавшийся пример) реализовано http://prntscr.com/f46c59 Посмотрите на их сайте еще на всплывающую подсказку при наведении курсора на картинку, в модуле также можно сделать - в подсказке выводить текст из статуса. Будет шикарно! Я подумаю над этим но позже. На данный момент след доработки - Выбор изменять/неизменять основное кол-во (при редактировании складов на товаре а также при загрузке файла) - Возможность не выводить ссылки на склад как Вы выше просили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 5 минут назад, Ormanix сказал: На opencart.pro заведется? Даже не знаю, никогда с ним не работал. Нужно будет как-нибудь посмотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorynych Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Цитата 4. Да. Склады в отдельных 3-х таблицах. Связи также в отдельной таблицы с тремя колонками товар, склад, кол-во. Мне кажется, номер склада (название) и кол-во товара лучше писать в таблицу product т.к. в эти поля заносят данные модули импорта-экспорта. И встроенный инструмент csv импорт-экспорт другие похожие инструменты не заменит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Стал первым покупателям данного модуля! Всем рекомендую! Автор молодец, очень оперативно помог мне установить и все подсказал! В общем Респект! Надеюсь модуль будет популярным и активно развиваться, так как аналогов пока не встречал! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 11 минут назад, Gorynych сказал: Мне кажется, номер склада (название) и кол-во товара лучше писать в таблицу product т.к. в эти поля заносят данные модули импорта-экспорта. И встроенный инструмент csv импорт-экспорт другие похожие инструменты не заменит. Я не пытаюсь встроенным механизмом заменить какие то другие инструменты(модули). Экспорт/Импорт сделан для удобства работы с моим же модулем. 13 минут назад, Gorynych сказал: Мне кажется, номер склада (название) и кол-во товара лучше писать в таблицу product т.к. в эти поля заносят данные модули импорта-экспорта Интересно как? Если у товара может быть несколько складов. Это самый оптимальный вариант как и в случае хранения категорий товаров, магазинов товаров и описаний. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorynych Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 (змінено) Я не знаю, как. Я знаю, что те, кто пользуется складами, в основном пользуются инструментами импорта. А как с помощью инструмента импорта загнать данные по складам в ваш модуль, о таблицах которого известно только вам, я не знаю.... Я дал информацию, как с ней поступить, решайте сами) Змінено 5 травня 2017 користувачем Gorynych Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VellBVN Опубліковано: 11 травня 2017 Share Опубліковано: 11 травня 2017 Такая ситуация При помощи этого модуля хотим реализовать следующий процесс Есть товар, он может быть как на складе поставщика, так и на нашем складе. Добавляем 2 склада: основной склад, склад поставщика. В товара указываем остатки на основном складе и на складе поставщика. При оформлении заказа клиент может купить товара не больше чем сумма остатков на складах. При покупке создается заказ на Х товаров. Сейчас на тестовом домене http://opencart.kev-group.com.ua/admin/index.php?route=catalog/product/edit&token=7w1Yefny8iNo7yRoY6NLknPxNe1Sby2l&product_id=47 при оформлении заказа не увидел, что бы остатки уменьшались как на складах так и в общем количестве товара. Как можно сделать что бы остатки уменьшались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 12 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2017 14 часов назад, VellBVN сказал: Такая ситуация При помощи этого модуля хотим реализовать следующий процесс Есть товар, он может быть как на складе поставщика, так и на нашем складе. Добавляем 2 склада: основной склад, склад поставщика. В товара указываем остатки на основном складе и на складе поставщика. При оформлении заказа клиент может купить товара не больше чем сумма остатков на складах. При покупке создается заказ на Х товаров. Сейчас на тестовом домене http://opencart.kev-group.com.ua/admin/index.php?route=catalog/product/edit&token=7w1Yefny8iNo7yRoY6NLknPxNe1Sby2l&product_id=47 при оформлении заказа не увидел, что бы остатки уменьшались как на складах так и в общем количестве товара. Как можно сделать что бы остатки уменьшались? Интеграцию с корзиной я готов делать, но с какого склада снимать товар при покупке? покупатель ведь не выбирает склад перед покупкой(да я думаю он и не будет выбирать так как ему все равно с какого склада товар) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VellBVN Опубліковано: 12 травня 2017 Share Опубліковано: 12 травня 2017 44 минуты назад, ceskf сказал: Интеграцию с корзиной я готов делать, но с какого склада снимать товар при покупке? покупатель ведь не выбирает склад перед покупкой(да я думаю он и не будет выбирать так как ему все равно с какого склада товар) В нашем случае сначала бронируется товар, то есть снимается остаток с нашего склада, а потом уменьшается остаток на складе поставщика. В случае отмены заказа остаток на нашем складе изменяется (увеличивается на количество товаров из заказа которые были зарезервированы на нашем складе) и остаток на складе поставщика увеличивается (там есть дополнительные условия). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2017 1.0.5 - Добавлена опция вывода склада на странице товара(ссылкой/текстом) - Добавлена опция в настройках обновлять/не обновлять общее количество товара суммой количества на складах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PagocTb Опубліковано: 28 травня 2017 Share Опубліковано: 28 травня 2017 (змінено) Добрый вечер! Когда ожидается обновление с поддержкой вывода информации о наличии в тултип/попап окне? Змінено 28 травня 2017 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... DiKe Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 Я так понимаю тема умерла? В личку ТС не отвечает. Никто не сталкивался с похожим модулем, но чтобы была поддержка товаров с опциями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 В 28.05.2017 в 23:53, PagocTb сказал: Добрый вечер! Когда ожидается обновление с поддержкой вывода информации о наличии в тултип/попап окне? Пока не ожидается. Ввиду того что писало минимум 3-4 человека что модуль нужен, при этом купил только один, пока доработка модуля не осуществляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 11 минут назад, DiKe сказал: Я так понимаю тема умерла? В личку ТС не отвечает. Никто не сталкивался с похожим модулем, но чтобы была поддержка товаров с опциями? В описании все написано, и то что вы хотите данный модуль не поддерживает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ormanix Опубліковано: 8 червня 2017 Share Опубліковано: 8 червня 2017 ceskf, подскажите, пожалуйста, удалось ли протестировать на opencart.pro? Модуль лично для моей сферы очень нужный и цена за него не высокая. Купить готов сразу как только дадите положительный ответ на тему совместимости с opencart.pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Требуется специалист Автор: rusala, 12 вересня 2018 склады точки выдачи (і ще %d) Теги: склады точки выдачи цены 5 відповідей 772 перегляди rusala 13 вересня 2018 Склады (собственные) Автор: Yarilo, 1 серпня 2018 склад склады 4 відповіді 1 036 переглядів Yarilo 2 серпня 2018 Доставка с различных складов, дропшип Автор: Memberpk, 11 жовтня 2017 dropship дропшип (і ще %d) Теги: dropship дропшип склады доставка 0 відповідей 1 231 перегляд Memberpk 11 жовтня 2017 Один товар - разные поставщики, разные цены 1 2 Автор: hannaametist, 12 грудня 2016 разные цены поставщики (і ще %d) Теги: разные цены поставщики мультицена склады 32 відповіді 7 672 перегляди italiano 30 липня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Склады [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gorynych Опубліковано: 3 травня 2017 Share Опубліковано: 3 травня 2017 (змінено) Нет ли у вас такой болезни, как под версию 2.3.х и более новые продавать "типа отдельный модуль" ? Другими словами, будут ли обновления под более новые версии или они будут выливаться для нас, покупателей, отдельными покупками? Прошу ответить предметно, без притчей и абстракций. Змінено 3 травня 2017 користувачем Gorynych 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ceskf Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 3 травня 2017 10 минут назад, Gorynych сказал: Нет ли у вас такой болезни, как под версию 2.3.х и более новые продавать "типа отдельный модуль" ? Другими словами, будут ли обновления под более новые версии или они будут выливаться для нас, покупателей, отдельными покупками? Прошу ответить предметно, без притчей и абстракций. Болезней нету. 2.3 будет точно под 1.5.х еще не знаю. Все будет в одном модуле за одну цену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 Выкатил новую версию. Добавлена возможность выгрузки товаров по складам в формате .csv. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 Добавлена поддержка ocStore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grembl Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Шикарный модуль, придется взять ) Есть несколько вопросов: 1) Модуль имеет информационную функцию? Т.е. даже если на складах по нулям, то заказ будет оформлен, т.к. в расчет берется только количество на вкладке "данные"? Лично мне так и надо ) Просто информировать клиентов в городах, где есть склад (не магазин) о том, что доставка будет в кратчайшие сроки. 2) В чем смысл УРЛ странички склада? Может стоит добавить модификатор, что если поле УРЛ не заполнено, то УРЛ склада выводить не надо? Был бы магазин - можно было добавить контакты и телефоны. А пока лишняя пустая страничка в индексе не нужна. 3) Из пожеланий - в админке во вкладку "статусы" рядом с колонкой "цвет" добавить возможность загрузки картинок (тайтл и алт картинки при этом = тексту статуса) - красивее, нагляднее и делает дизайн любого сайта более уникальным. Можно в следующих версиях, не срочно. 4) Склады, кол-во и связь с товаром хранятся в отдельной таблице в БД? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 40 минут назад, Grembl сказал: Шикарный модуль, придется взять ) Есть несколько вопросов: 1) Модуль имеет информационную функцию? Т.е. даже если на складах по нулям, то заказ будет оформлен, т.к. в расчет берется только количество на вкладке "данные"? Лично мне так и надо ) Просто информировать клиентов в городах, где есть склад (не магазин) о том, что доставка будет в кратчайшие сроки. 2) В чем смысл УРЛ странички склада? Может стоит добавить модификатор, что если поле УРЛ не заполнено, то УРЛ склада выводить не надо? Был бы магазин - можно было добавить контакты и телефоны. А пока лишняя пустая страничка в индексе не нужна. 3) Из пожеланий - в админке во вкладку "статусы" рядом с колонкой "цвет" добавить возможность загрузки картинок (тайтл и алт картинки при этом = тексту статуса) - красивее, нагляднее и делает дизайн любого сайта более уникальным. Можно в следующих версиях, не срочно. 4) Склады, кол-во и связь с товаром хранятся в отдельной таблице в БД? Здравствуйте. Спасибо. 1. Да, но при редактировании складов на товаре количество ставится как сумма на складах. Далее может модуль будет интегрироваться с корзиной но я пока не думал об этом. 2. Согласен. Запишу в тасклист. 3. Я немного не пойму в чем суть картинки. Вместо надписи картинку выводить? 4. Да. Склады в отдельных 3-х таблицах. Связи также в отдельной таблицы с тремя колонками товар, склад, кол-во. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grembl Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 4 часа назад, ceskf сказал: 1. Да, но при редактировании складов на товаре количество ставится как сумма на складах. Далее может модуль будет интегрироваться с корзиной но я пока не думал об этом. Решение интересное. Вроде бы логично, но может и мешать. Кому не нужно это, наверняка можно отключить эту функцию, закомментировав одну из строк в исходнике модуля. 4 часа назад, ceskf сказал: 3. Я немного не пойму в чем суть картинки. Вместо надписи картинку выводить? Да, все верно. Например, как в мвидео (нашел первый попавшийся пример) реализовано http://prntscr.com/f46c59 Посмотрите на их сайте еще на всплывающую подсказку при наведении курсора на картинку, в модуле также можно сделать - в подсказке выводить текст из статуса. Будет шикарно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ormanix Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 На opencart.pro заведется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 49 минут назад, Grembl сказал: Решение интересное. Вроде бы логично, но может и мешать. Кому не нужно это, наверняка можно отключить эту функцию, закомментировав одну из строк в исходнике модуля. Да буду делать варианты выбора(суммировать или не трогать основое кол-во) так как первый покупатель о том же упомянул 51 минуту назад, Grembl сказал: Да, все верно. Например, как в мвидео (нашел первый попавшийся пример) реализовано http://prntscr.com/f46c59 Посмотрите на их сайте еще на всплывающую подсказку при наведении курсора на картинку, в модуле также можно сделать - в подсказке выводить текст из статуса. Будет шикарно! Я подумаю над этим но позже. На данный момент след доработки - Выбор изменять/неизменять основное кол-во (при редактировании складов на товаре а также при загрузке файла) - Возможность не выводить ссылки на склад как Вы выше просили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 5 минут назад, Ormanix сказал: На opencart.pro заведется? Даже не знаю, никогда с ним не работал. Нужно будет как-нибудь посмотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorynych Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Цитата 4. Да. Склады в отдельных 3-х таблицах. Связи также в отдельной таблицы с тремя колонками товар, склад, кол-во. Мне кажется, номер склада (название) и кол-во товара лучше писать в таблицу product т.к. в эти поля заносят данные модули импорта-экспорта. И встроенный инструмент csv импорт-экспорт другие похожие инструменты не заменит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Стал первым покупателям данного модуля! Всем рекомендую! Автор молодец, очень оперативно помог мне установить и все подсказал! В общем Респект! Надеюсь модуль будет популярным и активно развиваться, так как аналогов пока не встречал! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 11 минут назад, Gorynych сказал: Мне кажется, номер склада (название) и кол-во товара лучше писать в таблицу product т.к. в эти поля заносят данные модули импорта-экспорта. И встроенный инструмент csv импорт-экспорт другие похожие инструменты не заменит. Я не пытаюсь встроенным механизмом заменить какие то другие инструменты(модули). Экспорт/Импорт сделан для удобства работы с моим же модулем. 13 минут назад, Gorynych сказал: Мне кажется, номер склада (название) и кол-во товара лучше писать в таблицу product т.к. в эти поля заносят данные модули импорта-экспорта Интересно как? Если у товара может быть несколько складов. Это самый оптимальный вариант как и в случае хранения категорий товаров, магазинов товаров и описаний. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorynych Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 (змінено) Я не знаю, как. Я знаю, что те, кто пользуется складами, в основном пользуются инструментами импорта. А как с помощью инструмента импорта загнать данные по складам в ваш модуль, о таблицах которого известно только вам, я не знаю.... Я дал информацию, как с ней поступить, решайте сами) Змінено 5 травня 2017 користувачем Gorynych Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VellBVN Опубліковано: 11 травня 2017 Share Опубліковано: 11 травня 2017 Такая ситуация При помощи этого модуля хотим реализовать следующий процесс Есть товар, он может быть как на складе поставщика, так и на нашем складе. Добавляем 2 склада: основной склад, склад поставщика. В товара указываем остатки на основном складе и на складе поставщика. При оформлении заказа клиент может купить товара не больше чем сумма остатков на складах. При покупке создается заказ на Х товаров. Сейчас на тестовом домене http://opencart.kev-group.com.ua/admin/index.php?route=catalog/product/edit&token=7w1Yefny8iNo7yRoY6NLknPxNe1Sby2l&product_id=47 при оформлении заказа не увидел, что бы остатки уменьшались как на складах так и в общем количестве товара. Как можно сделать что бы остатки уменьшались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 12 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2017 14 часов назад, VellBVN сказал: Такая ситуация При помощи этого модуля хотим реализовать следующий процесс Есть товар, он может быть как на складе поставщика, так и на нашем складе. Добавляем 2 склада: основной склад, склад поставщика. В товара указываем остатки на основном складе и на складе поставщика. При оформлении заказа клиент может купить товара не больше чем сумма остатков на складах. При покупке создается заказ на Х товаров. Сейчас на тестовом домене http://opencart.kev-group.com.ua/admin/index.php?route=catalog/product/edit&token=7w1Yefny8iNo7yRoY6NLknPxNe1Sby2l&product_id=47 при оформлении заказа не увидел, что бы остатки уменьшались как на складах так и в общем количестве товара. Как можно сделать что бы остатки уменьшались? Интеграцию с корзиной я готов делать, но с какого склада снимать товар при покупке? покупатель ведь не выбирает склад перед покупкой(да я думаю он и не будет выбирать так как ему все равно с какого склада товар) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VellBVN Опубліковано: 12 травня 2017 Share Опубліковано: 12 травня 2017 44 минуты назад, ceskf сказал: Интеграцию с корзиной я готов делать, но с какого склада снимать товар при покупке? покупатель ведь не выбирает склад перед покупкой(да я думаю он и не будет выбирать так как ему все равно с какого склада товар) В нашем случае сначала бронируется товар, то есть снимается остаток с нашего склада, а потом уменьшается остаток на складе поставщика. В случае отмены заказа остаток на нашем складе изменяется (увеличивается на количество товаров из заказа которые были зарезервированы на нашем складе) и остаток на складе поставщика увеличивается (там есть дополнительные условия). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2017 1.0.5 - Добавлена опция вывода склада на странице товара(ссылкой/текстом) - Добавлена опция в настройках обновлять/не обновлять общее количество товара суммой количества на складах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PagocTb Опубліковано: 28 травня 2017 Share Опубліковано: 28 травня 2017 (змінено) Добрый вечер! Когда ожидается обновление с поддержкой вывода информации о наличии в тултип/попап окне? Змінено 28 травня 2017 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... DiKe Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 Я так понимаю тема умерла? В личку ТС не отвечает. Никто не сталкивался с похожим модулем, но чтобы была поддержка товаров с опциями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 В 28.05.2017 в 23:53, PagocTb сказал: Добрый вечер! Когда ожидается обновление с поддержкой вывода информации о наличии в тултип/попап окне? Пока не ожидается. Ввиду того что писало минимум 3-4 человека что модуль нужен, при этом купил только один, пока доработка модуля не осуществляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 11 минут назад, DiKe сказал: Я так понимаю тема умерла? В личку ТС не отвечает. Никто не сталкивался с похожим модулем, но чтобы была поддержка товаров с опциями? В описании все написано, и то что вы хотите данный модуль не поддерживает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ormanix Опубліковано: 8 червня 2017 Share Опубліковано: 8 червня 2017 ceskf, подскажите, пожалуйста, удалось ли протестировать на opencart.pro? Модуль лично для моей сферы очень нужный и цена за него не высокая. Купить готов сразу как только дадите положительный ответ на тему совместимости с opencart.pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Требуется специалист Автор: rusala, 12 вересня 2018 склады точки выдачи (і ще %d) Теги: склады точки выдачи цены 5 відповідей 772 перегляди rusala 13 вересня 2018 Склады (собственные) Автор: Yarilo, 1 серпня 2018 склад склады 4 відповіді 1 036 переглядів Yarilo 2 серпня 2018 Доставка с различных складов, дропшип Автор: Memberpk, 11 жовтня 2017 dropship дропшип (і ще %d) Теги: dropship дропшип склады доставка 0 відповідей 1 231 перегляд Memberpk 11 жовтня 2017 Один товар - разные поставщики, разные цены 1 2 Автор: hannaametist, 12 грудня 2016 разные цены поставщики (і ще %d) Теги: разные цены поставщики мультицена склады 32 відповіді 7 672 перегляди italiano 30 липня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Склады [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 Выкатил новую версию. Добавлена возможность выгрузки товаров по складам в формате .csv. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 Добавлена поддержка ocStore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grembl Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Шикарный модуль, придется взять ) Есть несколько вопросов: 1) Модуль имеет информационную функцию? Т.е. даже если на складах по нулям, то заказ будет оформлен, т.к. в расчет берется только количество на вкладке "данные"? Лично мне так и надо ) Просто информировать клиентов в городах, где есть склад (не магазин) о том, что доставка будет в кратчайшие сроки. 2) В чем смысл УРЛ странички склада? Может стоит добавить модификатор, что если поле УРЛ не заполнено, то УРЛ склада выводить не надо? Был бы магазин - можно было добавить контакты и телефоны. А пока лишняя пустая страничка в индексе не нужна. 3) Из пожеланий - в админке во вкладку "статусы" рядом с колонкой "цвет" добавить возможность загрузки картинок (тайтл и алт картинки при этом = тексту статуса) - красивее, нагляднее и делает дизайн любого сайта более уникальным. Можно в следующих версиях, не срочно. 4) Склады, кол-во и связь с товаром хранятся в отдельной таблице в БД? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 40 минут назад, Grembl сказал: Шикарный модуль, придется взять ) Есть несколько вопросов: 1) Модуль имеет информационную функцию? Т.е. даже если на складах по нулям, то заказ будет оформлен, т.к. в расчет берется только количество на вкладке "данные"? Лично мне так и надо ) Просто информировать клиентов в городах, где есть склад (не магазин) о том, что доставка будет в кратчайшие сроки. 2) В чем смысл УРЛ странички склада? Может стоит добавить модификатор, что если поле УРЛ не заполнено, то УРЛ склада выводить не надо? Был бы магазин - можно было добавить контакты и телефоны. А пока лишняя пустая страничка в индексе не нужна. 3) Из пожеланий - в админке во вкладку "статусы" рядом с колонкой "цвет" добавить возможность загрузки картинок (тайтл и алт картинки при этом = тексту статуса) - красивее, нагляднее и делает дизайн любого сайта более уникальным. Можно в следующих версиях, не срочно. 4) Склады, кол-во и связь с товаром хранятся в отдельной таблице в БД? Здравствуйте. Спасибо. 1. Да, но при редактировании складов на товаре количество ставится как сумма на складах. Далее может модуль будет интегрироваться с корзиной но я пока не думал об этом. 2. Согласен. Запишу в тасклист. 3. Я немного не пойму в чем суть картинки. Вместо надписи картинку выводить? 4. Да. Склады в отдельных 3-х таблицах. Связи также в отдельной таблицы с тремя колонками товар, склад, кол-во. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grembl Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 4 часа назад, ceskf сказал: 1. Да, но при редактировании складов на товаре количество ставится как сумма на складах. Далее может модуль будет интегрироваться с корзиной но я пока не думал об этом. Решение интересное. Вроде бы логично, но может и мешать. Кому не нужно это, наверняка можно отключить эту функцию, закомментировав одну из строк в исходнике модуля. 4 часа назад, ceskf сказал: 3. Я немного не пойму в чем суть картинки. Вместо надписи картинку выводить? Да, все верно. Например, как в мвидео (нашел первый попавшийся пример) реализовано http://prntscr.com/f46c59 Посмотрите на их сайте еще на всплывающую подсказку при наведении курсора на картинку, в модуле также можно сделать - в подсказке выводить текст из статуса. Будет шикарно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ormanix Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 На opencart.pro заведется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 49 минут назад, Grembl сказал: Решение интересное. Вроде бы логично, но может и мешать. Кому не нужно это, наверняка можно отключить эту функцию, закомментировав одну из строк в исходнике модуля. Да буду делать варианты выбора(суммировать или не трогать основое кол-во) так как первый покупатель о том же упомянул 51 минуту назад, Grembl сказал: Да, все верно. Например, как в мвидео (нашел первый попавшийся пример) реализовано http://prntscr.com/f46c59 Посмотрите на их сайте еще на всплывающую подсказку при наведении курсора на картинку, в модуле также можно сделать - в подсказке выводить текст из статуса. Будет шикарно! Я подумаю над этим но позже. На данный момент след доработки - Выбор изменять/неизменять основное кол-во (при редактировании складов на товаре а также при загрузке файла) - Возможность не выводить ссылки на склад как Вы выше просили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 5 минут назад, Ormanix сказал: На opencart.pro заведется? Даже не знаю, никогда с ним не работал. Нужно будет как-нибудь посмотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorynych Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Цитата 4. Да. Склады в отдельных 3-х таблицах. Связи также в отдельной таблицы с тремя колонками товар, склад, кол-во. Мне кажется, номер склада (название) и кол-во товара лучше писать в таблицу product т.к. в эти поля заносят данные модули импорта-экспорта. И встроенный инструмент csv импорт-экспорт другие похожие инструменты не заменит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Стал первым покупателям данного модуля! Всем рекомендую! Автор молодец, очень оперативно помог мне установить и все подсказал! В общем Респект! Надеюсь модуль будет популярным и активно развиваться, так как аналогов пока не встречал! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 11 минут назад, Gorynych сказал: Мне кажется, номер склада (название) и кол-во товара лучше писать в таблицу product т.к. в эти поля заносят данные модули импорта-экспорта. И встроенный инструмент csv импорт-экспорт другие похожие инструменты не заменит. Я не пытаюсь встроенным механизмом заменить какие то другие инструменты(модули). Экспорт/Импорт сделан для удобства работы с моим же модулем. 13 минут назад, Gorynych сказал: Мне кажется, номер склада (название) и кол-во товара лучше писать в таблицу product т.к. в эти поля заносят данные модули импорта-экспорта Интересно как? Если у товара может быть несколько складов. Это самый оптимальный вариант как и в случае хранения категорий товаров, магазинов товаров и описаний. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorynych Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 (змінено) Я не знаю, как. Я знаю, что те, кто пользуется складами, в основном пользуются инструментами импорта. А как с помощью инструмента импорта загнать данные по складам в ваш модуль, о таблицах которого известно только вам, я не знаю.... Я дал информацию, как с ней поступить, решайте сами) Змінено 5 травня 2017 користувачем Gorynych Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VellBVN Опубліковано: 11 травня 2017 Share Опубліковано: 11 травня 2017 Такая ситуация При помощи этого модуля хотим реализовать следующий процесс Есть товар, он может быть как на складе поставщика, так и на нашем складе. Добавляем 2 склада: основной склад, склад поставщика. В товара указываем остатки на основном складе и на складе поставщика. При оформлении заказа клиент может купить товара не больше чем сумма остатков на складах. При покупке создается заказ на Х товаров. Сейчас на тестовом домене http://opencart.kev-group.com.ua/admin/index.php?route=catalog/product/edit&token=7w1Yefny8iNo7yRoY6NLknPxNe1Sby2l&product_id=47 при оформлении заказа не увидел, что бы остатки уменьшались как на складах так и в общем количестве товара. Как можно сделать что бы остатки уменьшались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 12 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2017 14 часов назад, VellBVN сказал: Такая ситуация При помощи этого модуля хотим реализовать следующий процесс Есть товар, он может быть как на складе поставщика, так и на нашем складе. Добавляем 2 склада: основной склад, склад поставщика. В товара указываем остатки на основном складе и на складе поставщика. При оформлении заказа клиент может купить товара не больше чем сумма остатков на складах. При покупке создается заказ на Х товаров. Сейчас на тестовом домене http://opencart.kev-group.com.ua/admin/index.php?route=catalog/product/edit&token=7w1Yefny8iNo7yRoY6NLknPxNe1Sby2l&product_id=47 при оформлении заказа не увидел, что бы остатки уменьшались как на складах так и в общем количестве товара. Как можно сделать что бы остатки уменьшались? Интеграцию с корзиной я готов делать, но с какого склада снимать товар при покупке? покупатель ведь не выбирает склад перед покупкой(да я думаю он и не будет выбирать так как ему все равно с какого склада товар) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VellBVN Опубліковано: 12 травня 2017 Share Опубліковано: 12 травня 2017 44 минуты назад, ceskf сказал: Интеграцию с корзиной я готов делать, но с какого склада снимать товар при покупке? покупатель ведь не выбирает склад перед покупкой(да я думаю он и не будет выбирать так как ему все равно с какого склада товар) В нашем случае сначала бронируется товар, то есть снимается остаток с нашего склада, а потом уменьшается остаток на складе поставщика. В случае отмены заказа остаток на нашем складе изменяется (увеличивается на количество товаров из заказа которые были зарезервированы на нашем складе) и остаток на складе поставщика увеличивается (там есть дополнительные условия). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2017 1.0.5 - Добавлена опция вывода склада на странице товара(ссылкой/текстом) - Добавлена опция в настройках обновлять/не обновлять общее количество товара суммой количества на складах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PagocTb Опубліковано: 28 травня 2017 Share Опубліковано: 28 травня 2017 (змінено) Добрый вечер! Когда ожидается обновление с поддержкой вывода информации о наличии в тултип/попап окне? Змінено 28 травня 2017 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... DiKe Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 Я так понимаю тема умерла? В личку ТС не отвечает. Никто не сталкивался с похожим модулем, но чтобы была поддержка товаров с опциями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 В 28.05.2017 в 23:53, PagocTb сказал: Добрый вечер! Когда ожидается обновление с поддержкой вывода информации о наличии в тултип/попап окне? Пока не ожидается. Ввиду того что писало минимум 3-4 человека что модуль нужен, при этом купил только один, пока доработка модуля не осуществляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 11 минут назад, DiKe сказал: Я так понимаю тема умерла? В личку ТС не отвечает. Никто не сталкивался с похожим модулем, но чтобы была поддержка товаров с опциями? В описании все написано, и то что вы хотите данный модуль не поддерживает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ormanix Опубліковано: 8 червня 2017 Share Опубліковано: 8 червня 2017 ceskf, подскажите, пожалуйста, удалось ли протестировать на opencart.pro? Модуль лично для моей сферы очень нужный и цена за него не высокая. Купить готов сразу как только дадите положительный ответ на тему совместимости с opencart.pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Требуется специалист Автор: rusala, 12 вересня 2018 склады точки выдачи (і ще %d) Теги: склады точки выдачи цены 5 відповідей 772 перегляди rusala 13 вересня 2018 Склады (собственные) Автор: Yarilo, 1 серпня 2018 склад склады 4 відповіді 1 036 переглядів Yarilo 2 серпня 2018 Доставка с различных складов, дропшип Автор: Memberpk, 11 жовтня 2017 dropship дропшип (і ще %d) Теги: dropship дропшип склады доставка 0 відповідей 1 231 перегляд Memberpk 11 жовтня 2017 Один товар - разные поставщики, разные цены 1 2 Автор: hannaametist, 12 грудня 2016 разные цены поставщики (і ще %d) Теги: разные цены поставщики мультицена склады 32 відповіді 7 672 перегляди italiano 30 липня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Склады [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 Добавлена поддержка ocStore 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grembl Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Шикарный модуль, придется взять ) Есть несколько вопросов: 1) Модуль имеет информационную функцию? Т.е. даже если на складах по нулям, то заказ будет оформлен, т.к. в расчет берется только количество на вкладке "данные"? Лично мне так и надо ) Просто информировать клиентов в городах, где есть склад (не магазин) о том, что доставка будет в кратчайшие сроки. 2) В чем смысл УРЛ странички склада? Может стоит добавить модификатор, что если поле УРЛ не заполнено, то УРЛ склада выводить не надо? Был бы магазин - можно было добавить контакты и телефоны. А пока лишняя пустая страничка в индексе не нужна. 3) Из пожеланий - в админке во вкладку "статусы" рядом с колонкой "цвет" добавить возможность загрузки картинок (тайтл и алт картинки при этом = тексту статуса) - красивее, нагляднее и делает дизайн любого сайта более уникальным. Можно в следующих версиях, не срочно. 4) Склады, кол-во и связь с товаром хранятся в отдельной таблице в БД? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 40 минут назад, Grembl сказал: Шикарный модуль, придется взять ) Есть несколько вопросов: 1) Модуль имеет информационную функцию? Т.е. даже если на складах по нулям, то заказ будет оформлен, т.к. в расчет берется только количество на вкладке "данные"? Лично мне так и надо ) Просто информировать клиентов в городах, где есть склад (не магазин) о том, что доставка будет в кратчайшие сроки. 2) В чем смысл УРЛ странички склада? Может стоит добавить модификатор, что если поле УРЛ не заполнено, то УРЛ склада выводить не надо? Был бы магазин - можно было добавить контакты и телефоны. А пока лишняя пустая страничка в индексе не нужна. 3) Из пожеланий - в админке во вкладку "статусы" рядом с колонкой "цвет" добавить возможность загрузки картинок (тайтл и алт картинки при этом = тексту статуса) - красивее, нагляднее и делает дизайн любого сайта более уникальным. Можно в следующих версиях, не срочно. 4) Склады, кол-во и связь с товаром хранятся в отдельной таблице в БД? Здравствуйте. Спасибо. 1. Да, но при редактировании складов на товаре количество ставится как сумма на складах. Далее может модуль будет интегрироваться с корзиной но я пока не думал об этом. 2. Согласен. Запишу в тасклист. 3. Я немного не пойму в чем суть картинки. Вместо надписи картинку выводить? 4. Да. Склады в отдельных 3-х таблицах. Связи также в отдельной таблицы с тремя колонками товар, склад, кол-во. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grembl Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 4 часа назад, ceskf сказал: 1. Да, но при редактировании складов на товаре количество ставится как сумма на складах. Далее может модуль будет интегрироваться с корзиной но я пока не думал об этом. Решение интересное. Вроде бы логично, но может и мешать. Кому не нужно это, наверняка можно отключить эту функцию, закомментировав одну из строк в исходнике модуля. 4 часа назад, ceskf сказал: 3. Я немного не пойму в чем суть картинки. Вместо надписи картинку выводить? Да, все верно. Например, как в мвидео (нашел первый попавшийся пример) реализовано http://prntscr.com/f46c59 Посмотрите на их сайте еще на всплывающую подсказку при наведении курсора на картинку, в модуле также можно сделать - в подсказке выводить текст из статуса. Будет шикарно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ormanix Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 На opencart.pro заведется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 49 минут назад, Grembl сказал: Решение интересное. Вроде бы логично, но может и мешать. Кому не нужно это, наверняка можно отключить эту функцию, закомментировав одну из строк в исходнике модуля. Да буду делать варианты выбора(суммировать или не трогать основое кол-во) так как первый покупатель о том же упомянул 51 минуту назад, Grembl сказал: Да, все верно. Например, как в мвидео (нашел первый попавшийся пример) реализовано http://prntscr.com/f46c59 Посмотрите на их сайте еще на всплывающую подсказку при наведении курсора на картинку, в модуле также можно сделать - в подсказке выводить текст из статуса. Будет шикарно! Я подумаю над этим но позже. На данный момент след доработки - Выбор изменять/неизменять основное кол-во (при редактировании складов на товаре а также при загрузке файла) - Возможность не выводить ссылки на склад как Вы выше просили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 5 минут назад, Ormanix сказал: На opencart.pro заведется? Даже не знаю, никогда с ним не работал. Нужно будет как-нибудь посмотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorynych Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Цитата 4. Да. Склады в отдельных 3-х таблицах. Связи также в отдельной таблицы с тремя колонками товар, склад, кол-во. Мне кажется, номер склада (название) и кол-во товара лучше писать в таблицу product т.к. в эти поля заносят данные модули импорта-экспорта. И встроенный инструмент csv импорт-экспорт другие похожие инструменты не заменит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Стал первым покупателям данного модуля! Всем рекомендую! Автор молодец, очень оперативно помог мне установить и все подсказал! В общем Респект! Надеюсь модуль будет популярным и активно развиваться, так как аналогов пока не встречал! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 11 минут назад, Gorynych сказал: Мне кажется, номер склада (название) и кол-во товара лучше писать в таблицу product т.к. в эти поля заносят данные модули импорта-экспорта. И встроенный инструмент csv импорт-экспорт другие похожие инструменты не заменит. Я не пытаюсь встроенным механизмом заменить какие то другие инструменты(модули). Экспорт/Импорт сделан для удобства работы с моим же модулем. 13 минут назад, Gorynych сказал: Мне кажется, номер склада (название) и кол-во товара лучше писать в таблицу product т.к. в эти поля заносят данные модули импорта-экспорта Интересно как? Если у товара может быть несколько складов. Это самый оптимальный вариант как и в случае хранения категорий товаров, магазинов товаров и описаний. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorynych Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 (змінено) Я не знаю, как. Я знаю, что те, кто пользуется складами, в основном пользуются инструментами импорта. А как с помощью инструмента импорта загнать данные по складам в ваш модуль, о таблицах которого известно только вам, я не знаю.... Я дал информацию, как с ней поступить, решайте сами) Змінено 5 травня 2017 користувачем Gorynych Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VellBVN Опубліковано: 11 травня 2017 Share Опубліковано: 11 травня 2017 Такая ситуация При помощи этого модуля хотим реализовать следующий процесс Есть товар, он может быть как на складе поставщика, так и на нашем складе. Добавляем 2 склада: основной склад, склад поставщика. В товара указываем остатки на основном складе и на складе поставщика. При оформлении заказа клиент может купить товара не больше чем сумма остатков на складах. При покупке создается заказ на Х товаров. Сейчас на тестовом домене http://opencart.kev-group.com.ua/admin/index.php?route=catalog/product/edit&token=7w1Yefny8iNo7yRoY6NLknPxNe1Sby2l&product_id=47 при оформлении заказа не увидел, что бы остатки уменьшались как на складах так и в общем количестве товара. Как можно сделать что бы остатки уменьшались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 12 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2017 14 часов назад, VellBVN сказал: Такая ситуация При помощи этого модуля хотим реализовать следующий процесс Есть товар, он может быть как на складе поставщика, так и на нашем складе. Добавляем 2 склада: основной склад, склад поставщика. В товара указываем остатки на основном складе и на складе поставщика. При оформлении заказа клиент может купить товара не больше чем сумма остатков на складах. При покупке создается заказ на Х товаров. Сейчас на тестовом домене http://opencart.kev-group.com.ua/admin/index.php?route=catalog/product/edit&token=7w1Yefny8iNo7yRoY6NLknPxNe1Sby2l&product_id=47 при оформлении заказа не увидел, что бы остатки уменьшались как на складах так и в общем количестве товара. Как можно сделать что бы остатки уменьшались? Интеграцию с корзиной я готов делать, но с какого склада снимать товар при покупке? покупатель ведь не выбирает склад перед покупкой(да я думаю он и не будет выбирать так как ему все равно с какого склада товар) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VellBVN Опубліковано: 12 травня 2017 Share Опубліковано: 12 травня 2017 44 минуты назад, ceskf сказал: Интеграцию с корзиной я готов делать, но с какого склада снимать товар при покупке? покупатель ведь не выбирает склад перед покупкой(да я думаю он и не будет выбирать так как ему все равно с какого склада товар) В нашем случае сначала бронируется товар, то есть снимается остаток с нашего склада, а потом уменьшается остаток на складе поставщика. В случае отмены заказа остаток на нашем складе изменяется (увеличивается на количество товаров из заказа которые были зарезервированы на нашем складе) и остаток на складе поставщика увеличивается (там есть дополнительные условия). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2017 1.0.5 - Добавлена опция вывода склада на странице товара(ссылкой/текстом) - Добавлена опция в настройках обновлять/не обновлять общее количество товара суммой количества на складах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PagocTb Опубліковано: 28 травня 2017 Share Опубліковано: 28 травня 2017 (змінено) Добрый вечер! Когда ожидается обновление с поддержкой вывода информации о наличии в тултип/попап окне? Змінено 28 травня 2017 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... DiKe Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 Я так понимаю тема умерла? В личку ТС не отвечает. Никто не сталкивался с похожим модулем, но чтобы была поддержка товаров с опциями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 В 28.05.2017 в 23:53, PagocTb сказал: Добрый вечер! Когда ожидается обновление с поддержкой вывода информации о наличии в тултип/попап окне? Пока не ожидается. Ввиду того что писало минимум 3-4 человека что модуль нужен, при этом купил только один, пока доработка модуля не осуществляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 11 минут назад, DiKe сказал: Я так понимаю тема умерла? В личку ТС не отвечает. Никто не сталкивался с похожим модулем, но чтобы была поддержка товаров с опциями? В описании все написано, и то что вы хотите данный модуль не поддерживает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ormanix Опубліковано: 8 червня 2017 Share Опубліковано: 8 червня 2017 ceskf, подскажите, пожалуйста, удалось ли протестировать на opencart.pro? Модуль лично для моей сферы очень нужный и цена за него не высокая. Купить готов сразу как только дадите положительный ответ на тему совместимости с opencart.pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Требуется специалист Автор: rusala, 12 вересня 2018 склады точки выдачи (і ще %d) Теги: склады точки выдачи цены 5 відповідей 772 перегляди rusala 13 вересня 2018 Склады (собственные) Автор: Yarilo, 1 серпня 2018 склад склады 4 відповіді 1 036 переглядів Yarilo 2 серпня 2018 Доставка с различных складов, дропшип Автор: Memberpk, 11 жовтня 2017 dropship дропшип (і ще %d) Теги: dropship дропшип склады доставка 0 відповідей 1 231 перегляд Memberpk 11 жовтня 2017 Один товар - разные поставщики, разные цены 1 2 Автор: hannaametist, 12 грудня 2016 разные цены поставщики (і ще %d) Теги: разные цены поставщики мультицена склады 32 відповіді 7 672 перегляди italiano 30 липня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Склады [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Grembl Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Шикарный модуль, придется взять ) Есть несколько вопросов: 1) Модуль имеет информационную функцию? Т.е. даже если на складах по нулям, то заказ будет оформлен, т.к. в расчет берется только количество на вкладке "данные"? Лично мне так и надо ) Просто информировать клиентов в городах, где есть склад (не магазин) о том, что доставка будет в кратчайшие сроки. 2) В чем смысл УРЛ странички склада? Может стоит добавить модификатор, что если поле УРЛ не заполнено, то УРЛ склада выводить не надо? Был бы магазин - можно было добавить контакты и телефоны. А пока лишняя пустая страничка в индексе не нужна. 3) Из пожеланий - в админке во вкладку "статусы" рядом с колонкой "цвет" добавить возможность загрузки картинок (тайтл и алт картинки при этом = тексту статуса) - красивее, нагляднее и делает дизайн любого сайта более уникальным. Можно в следующих версиях, не срочно. 4) Склады, кол-во и связь с товаром хранятся в отдельной таблице в БД? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 40 минут назад, Grembl сказал: Шикарный модуль, придется взять ) Есть несколько вопросов: 1) Модуль имеет информационную функцию? Т.е. даже если на складах по нулям, то заказ будет оформлен, т.к. в расчет берется только количество на вкладке "данные"? Лично мне так и надо ) Просто информировать клиентов в городах, где есть склад (не магазин) о том, что доставка будет в кратчайшие сроки. 2) В чем смысл УРЛ странички склада? Может стоит добавить модификатор, что если поле УРЛ не заполнено, то УРЛ склада выводить не надо? Был бы магазин - можно было добавить контакты и телефоны. А пока лишняя пустая страничка в индексе не нужна. 3) Из пожеланий - в админке во вкладку "статусы" рядом с колонкой "цвет" добавить возможность загрузки картинок (тайтл и алт картинки при этом = тексту статуса) - красивее, нагляднее и делает дизайн любого сайта более уникальным. Можно в следующих версиях, не срочно. 4) Склады, кол-во и связь с товаром хранятся в отдельной таблице в БД? Здравствуйте. Спасибо. 1. Да, но при редактировании складов на товаре количество ставится как сумма на складах. Далее может модуль будет интегрироваться с корзиной но я пока не думал об этом. 2. Согласен. Запишу в тасклист. 3. Я немного не пойму в чем суть картинки. Вместо надписи картинку выводить? 4. Да. Склады в отдельных 3-х таблицах. Связи также в отдельной таблицы с тремя колонками товар, склад, кол-во. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Grembl Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 4 часа назад, ceskf сказал: 1. Да, но при редактировании складов на товаре количество ставится как сумма на складах. Далее может модуль будет интегрироваться с корзиной но я пока не думал об этом. Решение интересное. Вроде бы логично, но может и мешать. Кому не нужно это, наверняка можно отключить эту функцию, закомментировав одну из строк в исходнике модуля. 4 часа назад, ceskf сказал: 3. Я немного не пойму в чем суть картинки. Вместо надписи картинку выводить? Да, все верно. Например, как в мвидео (нашел первый попавшийся пример) реализовано http://prntscr.com/f46c59 Посмотрите на их сайте еще на всплывающую подсказку при наведении курсора на картинку, в модуле также можно сделать - в подсказке выводить текст из статуса. Будет шикарно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ormanix Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 На opencart.pro заведется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 49 минут назад, Grembl сказал: Решение интересное. Вроде бы логично, но может и мешать. Кому не нужно это, наверняка можно отключить эту функцию, закомментировав одну из строк в исходнике модуля. Да буду делать варианты выбора(суммировать или не трогать основое кол-во) так как первый покупатель о том же упомянул 51 минуту назад, Grembl сказал: Да, все верно. Например, как в мвидео (нашел первый попавшийся пример) реализовано http://prntscr.com/f46c59 Посмотрите на их сайте еще на всплывающую подсказку при наведении курсора на картинку, в модуле также можно сделать - в подсказке выводить текст из статуса. Будет шикарно! Я подумаю над этим но позже. На данный момент след доработки - Выбор изменять/неизменять основное кол-во (при редактировании складов на товаре а также при загрузке файла) - Возможность не выводить ссылки на склад как Вы выше просили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 5 минут назад, Ormanix сказал: На opencart.pro заведется? Даже не знаю, никогда с ним не работал. Нужно будет как-нибудь посмотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorynych Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Цитата 4. Да. Склады в отдельных 3-х таблицах. Связи также в отдельной таблицы с тремя колонками товар, склад, кол-во. Мне кажется, номер склада (название) и кол-во товара лучше писать в таблицу product т.к. в эти поля заносят данные модули импорта-экспорта. И встроенный инструмент csv импорт-экспорт другие похожие инструменты не заменит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Стал первым покупателям данного модуля! Всем рекомендую! Автор молодец, очень оперативно помог мне установить и все подсказал! В общем Респект! Надеюсь модуль будет популярным и активно развиваться, так как аналогов пока не встречал! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 11 минут назад, Gorynych сказал: Мне кажется, номер склада (название) и кол-во товара лучше писать в таблицу product т.к. в эти поля заносят данные модули импорта-экспорта. И встроенный инструмент csv импорт-экспорт другие похожие инструменты не заменит. Я не пытаюсь встроенным механизмом заменить какие то другие инструменты(модули). Экспорт/Импорт сделан для удобства работы с моим же модулем. 13 минут назад, Gorynych сказал: Мне кажется, номер склада (название) и кол-во товара лучше писать в таблицу product т.к. в эти поля заносят данные модули импорта-экспорта Интересно как? Если у товара может быть несколько складов. Это самый оптимальный вариант как и в случае хранения категорий товаров, магазинов товаров и описаний. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorynych Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 (змінено) Я не знаю, как. Я знаю, что те, кто пользуется складами, в основном пользуются инструментами импорта. А как с помощью инструмента импорта загнать данные по складам в ваш модуль, о таблицах которого известно только вам, я не знаю.... Я дал информацию, как с ней поступить, решайте сами) Змінено 5 травня 2017 користувачем Gorynych Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VellBVN Опубліковано: 11 травня 2017 Share Опубліковано: 11 травня 2017 Такая ситуация При помощи этого модуля хотим реализовать следующий процесс Есть товар, он может быть как на складе поставщика, так и на нашем складе. Добавляем 2 склада: основной склад, склад поставщика. В товара указываем остатки на основном складе и на складе поставщика. При оформлении заказа клиент может купить товара не больше чем сумма остатков на складах. При покупке создается заказ на Х товаров. Сейчас на тестовом домене http://opencart.kev-group.com.ua/admin/index.php?route=catalog/product/edit&token=7w1Yefny8iNo7yRoY6NLknPxNe1Sby2l&product_id=47 при оформлении заказа не увидел, что бы остатки уменьшались как на складах так и в общем количестве товара. Как можно сделать что бы остатки уменьшались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 12 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2017 14 часов назад, VellBVN сказал: Такая ситуация При помощи этого модуля хотим реализовать следующий процесс Есть товар, он может быть как на складе поставщика, так и на нашем складе. Добавляем 2 склада: основной склад, склад поставщика. В товара указываем остатки на основном складе и на складе поставщика. При оформлении заказа клиент может купить товара не больше чем сумма остатков на складах. При покупке создается заказ на Х товаров. Сейчас на тестовом домене http://opencart.kev-group.com.ua/admin/index.php?route=catalog/product/edit&token=7w1Yefny8iNo7yRoY6NLknPxNe1Sby2l&product_id=47 при оформлении заказа не увидел, что бы остатки уменьшались как на складах так и в общем количестве товара. Как можно сделать что бы остатки уменьшались? Интеграцию с корзиной я готов делать, но с какого склада снимать товар при покупке? покупатель ведь не выбирает склад перед покупкой(да я думаю он и не будет выбирать так как ему все равно с какого склада товар) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VellBVN Опубліковано: 12 травня 2017 Share Опубліковано: 12 травня 2017 44 минуты назад, ceskf сказал: Интеграцию с корзиной я готов делать, но с какого склада снимать товар при покупке? покупатель ведь не выбирает склад перед покупкой(да я думаю он и не будет выбирать так как ему все равно с какого склада товар) В нашем случае сначала бронируется товар, то есть снимается остаток с нашего склада, а потом уменьшается остаток на складе поставщика. В случае отмены заказа остаток на нашем складе изменяется (увеличивается на количество товаров из заказа которые были зарезервированы на нашем складе) и остаток на складе поставщика увеличивается (там есть дополнительные условия). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2017 1.0.5 - Добавлена опция вывода склада на странице товара(ссылкой/текстом) - Добавлена опция в настройках обновлять/не обновлять общее количество товара суммой количества на складах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PagocTb Опубліковано: 28 травня 2017 Share Опубліковано: 28 травня 2017 (змінено) Добрый вечер! Когда ожидается обновление с поддержкой вывода информации о наличии в тултип/попап окне? Змінено 28 травня 2017 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... DiKe Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 Я так понимаю тема умерла? В личку ТС не отвечает. Никто не сталкивался с похожим модулем, но чтобы была поддержка товаров с опциями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 В 28.05.2017 в 23:53, PagocTb сказал: Добрый вечер! Когда ожидается обновление с поддержкой вывода информации о наличии в тултип/попап окне? Пока не ожидается. Ввиду того что писало минимум 3-4 человека что модуль нужен, при этом купил только один, пока доработка модуля не осуществляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 11 минут назад, DiKe сказал: Я так понимаю тема умерла? В личку ТС не отвечает. Никто не сталкивался с похожим модулем, но чтобы была поддержка товаров с опциями? В описании все написано, и то что вы хотите данный модуль не поддерживает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ormanix Опубліковано: 8 червня 2017 Share Опубліковано: 8 червня 2017 ceskf, подскажите, пожалуйста, удалось ли протестировать на opencart.pro? Модуль лично для моей сферы очень нужный и цена за него не высокая. Купить готов сразу как только дадите положительный ответ на тему совместимости с opencart.pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Требуется специалист Автор: rusala, 12 вересня 2018 склады точки выдачи (і ще %d) Теги: склады точки выдачи цены 5 відповідей 772 перегляди rusala 13 вересня 2018 Склады (собственные) Автор: Yarilo, 1 серпня 2018 склад склады 4 відповіді 1 036 переглядів Yarilo 2 серпня 2018 Доставка с различных складов, дропшип Автор: Memberpk, 11 жовтня 2017 dropship дропшип (і ще %d) Теги: dropship дропшип склады доставка 0 відповідей 1 231 перегляд Memberpk 11 жовтня 2017 Один товар - разные поставщики, разные цены 1 2 Автор: hannaametist, 12 грудня 2016 разные цены поставщики (і ще %d) Теги: разные цены поставщики мультицена склады 32 відповіді 7 672 перегляди italiano 30 липня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Склады [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Grembl Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 4 часа назад, ceskf сказал: 1. Да, но при редактировании складов на товаре количество ставится как сумма на складах. Далее может модуль будет интегрироваться с корзиной но я пока не думал об этом. Решение интересное. Вроде бы логично, но может и мешать. Кому не нужно это, наверняка можно отключить эту функцию, закомментировав одну из строк в исходнике модуля. 4 часа назад, ceskf сказал: 3. Я немного не пойму в чем суть картинки. Вместо надписи картинку выводить? Да, все верно. Например, как в мвидео (нашел первый попавшийся пример) реализовано http://prntscr.com/f46c59 Посмотрите на их сайте еще на всплывающую подсказку при наведении курсора на картинку, в модуле также можно сделать - в подсказке выводить текст из статуса. Будет шикарно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ormanix Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 На opencart.pro заведется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 49 минут назад, Grembl сказал: Решение интересное. Вроде бы логично, но может и мешать. Кому не нужно это, наверняка можно отключить эту функцию, закомментировав одну из строк в исходнике модуля. Да буду делать варианты выбора(суммировать или не трогать основое кол-во) так как первый покупатель о том же упомянул 51 минуту назад, Grembl сказал: Да, все верно. Например, как в мвидео (нашел первый попавшийся пример) реализовано http://prntscr.com/f46c59 Посмотрите на их сайте еще на всплывающую подсказку при наведении курсора на картинку, в модуле также можно сделать - в подсказке выводить текст из статуса. Будет шикарно! Я подумаю над этим но позже. На данный момент след доработки - Выбор изменять/неизменять основное кол-во (при редактировании складов на товаре а также при загрузке файла) - Возможность не выводить ссылки на склад как Вы выше просили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 5 минут назад, Ormanix сказал: На opencart.pro заведется? Даже не знаю, никогда с ним не работал. Нужно будет как-нибудь посмотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorynych Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Цитата 4. Да. Склады в отдельных 3-х таблицах. Связи также в отдельной таблицы с тремя колонками товар, склад, кол-во. Мне кажется, номер склада (название) и кол-во товара лучше писать в таблицу product т.к. в эти поля заносят данные модули импорта-экспорта. И встроенный инструмент csv импорт-экспорт другие похожие инструменты не заменит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Стал первым покупателям данного модуля! Всем рекомендую! Автор молодец, очень оперативно помог мне установить и все подсказал! В общем Респект! Надеюсь модуль будет популярным и активно развиваться, так как аналогов пока не встречал! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 11 минут назад, Gorynych сказал: Мне кажется, номер склада (название) и кол-во товара лучше писать в таблицу product т.к. в эти поля заносят данные модули импорта-экспорта. И встроенный инструмент csv импорт-экспорт другие похожие инструменты не заменит. Я не пытаюсь встроенным механизмом заменить какие то другие инструменты(модули). Экспорт/Импорт сделан для удобства работы с моим же модулем. 13 минут назад, Gorynych сказал: Мне кажется, номер склада (название) и кол-во товара лучше писать в таблицу product т.к. в эти поля заносят данные модули импорта-экспорта Интересно как? Если у товара может быть несколько складов. Это самый оптимальный вариант как и в случае хранения категорий товаров, магазинов товаров и описаний. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorynych Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 (змінено) Я не знаю, как. Я знаю, что те, кто пользуется складами, в основном пользуются инструментами импорта. А как с помощью инструмента импорта загнать данные по складам в ваш модуль, о таблицах которого известно только вам, я не знаю.... Я дал информацию, как с ней поступить, решайте сами) Змінено 5 травня 2017 користувачем Gorynych Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VellBVN Опубліковано: 11 травня 2017 Share Опубліковано: 11 травня 2017 Такая ситуация При помощи этого модуля хотим реализовать следующий процесс Есть товар, он может быть как на складе поставщика, так и на нашем складе. Добавляем 2 склада: основной склад, склад поставщика. В товара указываем остатки на основном складе и на складе поставщика. При оформлении заказа клиент может купить товара не больше чем сумма остатков на складах. При покупке создается заказ на Х товаров. Сейчас на тестовом домене http://opencart.kev-group.com.ua/admin/index.php?route=catalog/product/edit&token=7w1Yefny8iNo7yRoY6NLknPxNe1Sby2l&product_id=47 при оформлении заказа не увидел, что бы остатки уменьшались как на складах так и в общем количестве товара. Как можно сделать что бы остатки уменьшались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 12 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2017 14 часов назад, VellBVN сказал: Такая ситуация При помощи этого модуля хотим реализовать следующий процесс Есть товар, он может быть как на складе поставщика, так и на нашем складе. Добавляем 2 склада: основной склад, склад поставщика. В товара указываем остатки на основном складе и на складе поставщика. При оформлении заказа клиент может купить товара не больше чем сумма остатков на складах. При покупке создается заказ на Х товаров. Сейчас на тестовом домене http://opencart.kev-group.com.ua/admin/index.php?route=catalog/product/edit&token=7w1Yefny8iNo7yRoY6NLknPxNe1Sby2l&product_id=47 при оформлении заказа не увидел, что бы остатки уменьшались как на складах так и в общем количестве товара. Как можно сделать что бы остатки уменьшались? Интеграцию с корзиной я готов делать, но с какого склада снимать товар при покупке? покупатель ведь не выбирает склад перед покупкой(да я думаю он и не будет выбирать так как ему все равно с какого склада товар) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VellBVN Опубліковано: 12 травня 2017 Share Опубліковано: 12 травня 2017 44 минуты назад, ceskf сказал: Интеграцию с корзиной я готов делать, но с какого склада снимать товар при покупке? покупатель ведь не выбирает склад перед покупкой(да я думаю он и не будет выбирать так как ему все равно с какого склада товар) В нашем случае сначала бронируется товар, то есть снимается остаток с нашего склада, а потом уменьшается остаток на складе поставщика. В случае отмены заказа остаток на нашем складе изменяется (увеличивается на количество товаров из заказа которые были зарезервированы на нашем складе) и остаток на складе поставщика увеличивается (там есть дополнительные условия). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2017 1.0.5 - Добавлена опция вывода склада на странице товара(ссылкой/текстом) - Добавлена опция в настройках обновлять/не обновлять общее количество товара суммой количества на складах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PagocTb Опубліковано: 28 травня 2017 Share Опубліковано: 28 травня 2017 (змінено) Добрый вечер! Когда ожидается обновление с поддержкой вывода информации о наличии в тултип/попап окне? Змінено 28 травня 2017 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... DiKe Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 Я так понимаю тема умерла? В личку ТС не отвечает. Никто не сталкивался с похожим модулем, но чтобы была поддержка товаров с опциями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 В 28.05.2017 в 23:53, PagocTb сказал: Добрый вечер! Когда ожидается обновление с поддержкой вывода информации о наличии в тултип/попап окне? Пока не ожидается. Ввиду того что писало минимум 3-4 человека что модуль нужен, при этом купил только один, пока доработка модуля не осуществляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 11 минут назад, DiKe сказал: Я так понимаю тема умерла? В личку ТС не отвечает. Никто не сталкивался с похожим модулем, но чтобы была поддержка товаров с опциями? В описании все написано, и то что вы хотите данный модуль не поддерживает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ormanix Опубліковано: 8 червня 2017 Share Опубліковано: 8 червня 2017 ceskf, подскажите, пожалуйста, удалось ли протестировать на opencart.pro? Модуль лично для моей сферы очень нужный и цена за него не высокая. Купить готов сразу как только дадите положительный ответ на тему совместимости с opencart.pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Требуется специалист Автор: rusala, 12 вересня 2018 склады точки выдачи (і ще %d) Теги: склады точки выдачи цены 5 відповідей 772 перегляди rusala 13 вересня 2018 Склады (собственные) Автор: Yarilo, 1 серпня 2018 склад склады 4 відповіді 1 036 переглядів Yarilo 2 серпня 2018 Доставка с различных складов, дропшип Автор: Memberpk, 11 жовтня 2017 dropship дропшип (і ще %d) Теги: dropship дропшип склады доставка 0 відповідей 1 231 перегляд Memberpk 11 жовтня 2017 Один товар - разные поставщики, разные цены 1 2 Автор: hannaametist, 12 грудня 2016 разные цены поставщики (і ще %d) Теги: разные цены поставщики мультицена склады 32 відповіді 7 672 перегляди italiano 30 липня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Склады [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 5 минут назад, Ormanix сказал: На opencart.pro заведется? Даже не знаю, никогда с ним не работал. Нужно будет как-нибудь посмотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorynych Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Цитата 4. Да. Склады в отдельных 3-х таблицах. Связи также в отдельной таблицы с тремя колонками товар, склад, кол-во. Мне кажется, номер склада (название) и кол-во товара лучше писать в таблицу product т.к. в эти поля заносят данные модули импорта-экспорта. И встроенный инструмент csv импорт-экспорт другие похожие инструменты не заменит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PagocTb Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Стал первым покупателям данного модуля! Всем рекомендую! Автор молодец, очень оперативно помог мне установить и все подсказал! В общем Респект! Надеюсь модуль будет популярным и активно развиваться, так как аналогов пока не встречал! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 11 минут назад, Gorynych сказал: Мне кажется, номер склада (название) и кол-во товара лучше писать в таблицу product т.к. в эти поля заносят данные модули импорта-экспорта. И встроенный инструмент csv импорт-экспорт другие похожие инструменты не заменит. Я не пытаюсь встроенным механизмом заменить какие то другие инструменты(модули). Экспорт/Импорт сделан для удобства работы с моим же модулем. 13 минут назад, Gorynych сказал: Мне кажется, номер склада (название) и кол-во товара лучше писать в таблицу product т.к. в эти поля заносят данные модули импорта-экспорта Интересно как? Если у товара может быть несколько складов. Это самый оптимальный вариант как и в случае хранения категорий товаров, магазинов товаров и описаний. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorynych Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 (змінено) Я не знаю, как. Я знаю, что те, кто пользуется складами, в основном пользуются инструментами импорта. А как с помощью инструмента импорта загнать данные по складам в ваш модуль, о таблицах которого известно только вам, я не знаю.... Я дал информацию, как с ней поступить, решайте сами) Змінено 5 травня 2017 користувачем Gorynych Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VellBVN Опубліковано: 11 травня 2017 Share Опубліковано: 11 травня 2017 Такая ситуация При помощи этого модуля хотим реализовать следующий процесс Есть товар, он может быть как на складе поставщика, так и на нашем складе. Добавляем 2 склада: основной склад, склад поставщика. В товара указываем остатки на основном складе и на складе поставщика. При оформлении заказа клиент может купить товара не больше чем сумма остатков на складах. При покупке создается заказ на Х товаров. Сейчас на тестовом домене http://opencart.kev-group.com.ua/admin/index.php?route=catalog/product/edit&token=7w1Yefny8iNo7yRoY6NLknPxNe1Sby2l&product_id=47 при оформлении заказа не увидел, что бы остатки уменьшались как на складах так и в общем количестве товара. Как можно сделать что бы остатки уменьшались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 12 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2017 14 часов назад, VellBVN сказал: Такая ситуация При помощи этого модуля хотим реализовать следующий процесс Есть товар, он может быть как на складе поставщика, так и на нашем складе. Добавляем 2 склада: основной склад, склад поставщика. В товара указываем остатки на основном складе и на складе поставщика. При оформлении заказа клиент может купить товара не больше чем сумма остатков на складах. При покупке создается заказ на Х товаров. Сейчас на тестовом домене http://opencart.kev-group.com.ua/admin/index.php?route=catalog/product/edit&token=7w1Yefny8iNo7yRoY6NLknPxNe1Sby2l&product_id=47 при оформлении заказа не увидел, что бы остатки уменьшались как на складах так и в общем количестве товара. Как можно сделать что бы остатки уменьшались? Интеграцию с корзиной я готов делать, но с какого склада снимать товар при покупке? покупатель ведь не выбирает склад перед покупкой(да я думаю он и не будет выбирать так как ему все равно с какого склада товар) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VellBVN Опубліковано: 12 травня 2017 Share Опубліковано: 12 травня 2017 44 минуты назад, ceskf сказал: Интеграцию с корзиной я готов делать, но с какого склада снимать товар при покупке? покупатель ведь не выбирает склад перед покупкой(да я думаю он и не будет выбирать так как ему все равно с какого склада товар) В нашем случае сначала бронируется товар, то есть снимается остаток с нашего склада, а потом уменьшается остаток на складе поставщика. В случае отмены заказа остаток на нашем складе изменяется (увеличивается на количество товаров из заказа которые были зарезервированы на нашем складе) и остаток на складе поставщика увеличивается (там есть дополнительные условия). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2017 1.0.5 - Добавлена опция вывода склада на странице товара(ссылкой/текстом) - Добавлена опция в настройках обновлять/не обновлять общее количество товара суммой количества на складах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PagocTb Опубліковано: 28 травня 2017 Share Опубліковано: 28 травня 2017 (змінено) Добрый вечер! Когда ожидается обновление с поддержкой вывода информации о наличии в тултип/попап окне? Змінено 28 травня 2017 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... DiKe Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 Я так понимаю тема умерла? В личку ТС не отвечает. Никто не сталкивался с похожим модулем, но чтобы была поддержка товаров с опциями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 В 28.05.2017 в 23:53, PagocTb сказал: Добрый вечер! Когда ожидается обновление с поддержкой вывода информации о наличии в тултип/попап окне? Пока не ожидается. Ввиду того что писало минимум 3-4 человека что модуль нужен, при этом купил только один, пока доработка модуля не осуществляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 11 минут назад, DiKe сказал: Я так понимаю тема умерла? В личку ТС не отвечает. Никто не сталкивался с похожим модулем, но чтобы была поддержка товаров с опциями? В описании все написано, и то что вы хотите данный модуль не поддерживает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ormanix Опубліковано: 8 червня 2017 Share Опубліковано: 8 червня 2017 ceskf, подскажите, пожалуйста, удалось ли протестировать на opencart.pro? Модуль лично для моей сферы очень нужный и цена за него не высокая. Купить готов сразу как только дадите положительный ответ на тему совместимости с opencart.pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Требуется специалист Автор: rusala, 12 вересня 2018 склады точки выдачи (і ще %d) Теги: склады точки выдачи цены 5 відповідей 772 перегляди rusala 13 вересня 2018 Склады (собственные) Автор: Yarilo, 1 серпня 2018 склад склады 4 відповіді 1 036 переглядів Yarilo 2 серпня 2018 Доставка с различных складов, дропшип Автор: Memberpk, 11 жовтня 2017 dropship дропшип (і ще %d) Теги: dropship дропшип склады доставка 0 відповідей 1 231 перегляд Memberpk 11 жовтня 2017 Один товар - разные поставщики, разные цены 1 2 Автор: hannaametist, 12 грудня 2016 разные цены поставщики (і ще %d) Теги: разные цены поставщики мультицена склады 32 відповіді 7 672 перегляди italiano 30 липня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Склады [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gorynych Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Цитата 4. Да. Склады в отдельных 3-х таблицах. Связи также в отдельной таблицы с тремя колонками товар, склад, кол-во. Мне кажется, номер склада (название) и кол-во товара лучше писать в таблицу product т.к. в эти поля заносят данные модули импорта-экспорта. И встроенный инструмент csv импорт-экспорт другие похожие инструменты не заменит. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PagocTb Опубліковано: 4 травня 2017 Share Опубліковано: 4 травня 2017 Стал первым покупателям данного модуля! Всем рекомендую! Автор молодец, очень оперативно помог мне установить и все подсказал! В общем Респект! Надеюсь модуль будет популярным и активно развиваться, так как аналогов пока не встречал! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ceskf Опубліковано: 4 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 травня 2017 11 минут назад, Gorynych сказал: Мне кажется, номер склада (название) и кол-во товара лучше писать в таблицу product т.к. в эти поля заносят данные модули импорта-экспорта. И встроенный инструмент csv импорт-экспорт другие похожие инструменты не заменит. Я не пытаюсь встроенным механизмом заменить какие то другие инструменты(модули). Экспорт/Импорт сделан для удобства работы с моим же модулем. 13 минут назад, Gorynych сказал: Мне кажется, номер склада (название) и кол-во товара лучше писать в таблицу product т.к. в эти поля заносят данные модули импорта-экспорта Интересно как? Если у товара может быть несколько складов. Это самый оптимальный вариант как и в случае хранения категорий товаров, магазинов товаров и описаний. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gorynych Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 (змінено) Я не знаю, как. Я знаю, что те, кто пользуется складами, в основном пользуются инструментами импорта. А как с помощью инструмента импорта загнать данные по складам в ваш модуль, о таблицах которого известно только вам, я не знаю.... Я дал информацию, как с ней поступить, решайте сами) Змінено 5 травня 2017 користувачем Gorynych Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VellBVN Опубліковано: 11 травня 2017 Share Опубліковано: 11 травня 2017 Такая ситуация При помощи этого модуля хотим реализовать следующий процесс Есть товар, он может быть как на складе поставщика, так и на нашем складе. Добавляем 2 склада: основной склад, склад поставщика. В товара указываем остатки на основном складе и на складе поставщика. При оформлении заказа клиент может купить товара не больше чем сумма остатков на складах. При покупке создается заказ на Х товаров. Сейчас на тестовом домене http://opencart.kev-group.com.ua/admin/index.php?route=catalog/product/edit&token=7w1Yefny8iNo7yRoY6NLknPxNe1Sby2l&product_id=47 при оформлении заказа не увидел, что бы остатки уменьшались как на складах так и в общем количестве товара. Как можно сделать что бы остатки уменьшались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 12 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2017 14 часов назад, VellBVN сказал: Такая ситуация При помощи этого модуля хотим реализовать следующий процесс Есть товар, он может быть как на складе поставщика, так и на нашем складе. Добавляем 2 склада: основной склад, склад поставщика. В товара указываем остатки на основном складе и на складе поставщика. При оформлении заказа клиент может купить товара не больше чем сумма остатков на складах. При покупке создается заказ на Х товаров. Сейчас на тестовом домене http://opencart.kev-group.com.ua/admin/index.php?route=catalog/product/edit&token=7w1Yefny8iNo7yRoY6NLknPxNe1Sby2l&product_id=47 при оформлении заказа не увидел, что бы остатки уменьшались как на складах так и в общем количестве товара. Как можно сделать что бы остатки уменьшались? Интеграцию с корзиной я готов делать, но с какого склада снимать товар при покупке? покупатель ведь не выбирает склад перед покупкой(да я думаю он и не будет выбирать так как ему все равно с какого склада товар) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VellBVN Опубліковано: 12 травня 2017 Share Опубліковано: 12 травня 2017 44 минуты назад, ceskf сказал: Интеграцию с корзиной я готов делать, но с какого склада снимать товар при покупке? покупатель ведь не выбирает склад перед покупкой(да я думаю он и не будет выбирать так как ему все равно с какого склада товар) В нашем случае сначала бронируется товар, то есть снимается остаток с нашего склада, а потом уменьшается остаток на складе поставщика. В случае отмены заказа остаток на нашем складе изменяется (увеличивается на количество товаров из заказа которые были зарезервированы на нашем складе) и остаток на складе поставщика увеличивается (там есть дополнительные условия). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2017 1.0.5 - Добавлена опция вывода склада на странице товара(ссылкой/текстом) - Добавлена опция в настройках обновлять/не обновлять общее количество товара суммой количества на складах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PagocTb Опубліковано: 28 травня 2017 Share Опубліковано: 28 травня 2017 (змінено) Добрый вечер! Когда ожидается обновление с поддержкой вывода информации о наличии в тултип/попап окне? Змінено 28 травня 2017 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... DiKe Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 Я так понимаю тема умерла? В личку ТС не отвечает. Никто не сталкивался с похожим модулем, но чтобы была поддержка товаров с опциями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 В 28.05.2017 в 23:53, PagocTb сказал: Добрый вечер! Когда ожидается обновление с поддержкой вывода информации о наличии в тултип/попап окне? Пока не ожидается. Ввиду того что писало минимум 3-4 человека что модуль нужен, при этом купил только один, пока доработка модуля не осуществляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 11 минут назад, DiKe сказал: Я так понимаю тема умерла? В личку ТС не отвечает. Никто не сталкивался с похожим модулем, но чтобы была поддержка товаров с опциями? В описании все написано, и то что вы хотите данный модуль не поддерживает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ormanix Опубліковано: 8 червня 2017 Share Опубліковано: 8 червня 2017 ceskf, подскажите, пожалуйста, удалось ли протестировать на opencart.pro? Модуль лично для моей сферы очень нужный и цена за него не высокая. Купить готов сразу как только дадите положительный ответ на тему совместимости с opencart.pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Требуется специалист Автор: rusala, 12 вересня 2018 склады точки выдачи (і ще %d) Теги: склады точки выдачи цены 5 відповідей 772 перегляди rusala 13 вересня 2018 Склады (собственные) Автор: Yarilo, 1 серпня 2018 склад склады 4 відповіді 1 036 переглядів Yarilo 2 серпня 2018 Доставка с различных складов, дропшип Автор: Memberpk, 11 жовтня 2017 dropship дропшип (і ще %d) Теги: dropship дропшип склады доставка 0 відповідей 1 231 перегляд Memberpk 11 жовтня 2017 Один товар - разные поставщики, разные цены 1 2 Автор: hannaametist, 12 грудня 2016 разные цены поставщики (і ще %d) Теги: разные цены поставщики мультицена склады 32 відповіді 7 672 перегляди italiano 30 липня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Склады [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gorynych Опубліковано: 5 травня 2017 Share Опубліковано: 5 травня 2017 (змінено) Я не знаю, как. Я знаю, что те, кто пользуется складами, в основном пользуются инструментами импорта. А как с помощью инструмента импорта загнать данные по складам в ваш модуль, о таблицах которого известно только вам, я не знаю.... Я дал информацию, как с ней поступить, решайте сами) Змінено 5 травня 2017 користувачем Gorynych Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VellBVN Опубліковано: 11 травня 2017 Share Опубліковано: 11 травня 2017 Такая ситуация При помощи этого модуля хотим реализовать следующий процесс Есть товар, он может быть как на складе поставщика, так и на нашем складе. Добавляем 2 склада: основной склад, склад поставщика. В товара указываем остатки на основном складе и на складе поставщика. При оформлении заказа клиент может купить товара не больше чем сумма остатков на складах. При покупке создается заказ на Х товаров. Сейчас на тестовом домене http://opencart.kev-group.com.ua/admin/index.php?route=catalog/product/edit&token=7w1Yefny8iNo7yRoY6NLknPxNe1Sby2l&product_id=47 при оформлении заказа не увидел, что бы остатки уменьшались как на складах так и в общем количестве товара. Как можно сделать что бы остатки уменьшались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ceskf Опубліковано: 12 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2017 14 часов назад, VellBVN сказал: Такая ситуация При помощи этого модуля хотим реализовать следующий процесс Есть товар, он может быть как на складе поставщика, так и на нашем складе. Добавляем 2 склада: основной склад, склад поставщика. В товара указываем остатки на основном складе и на складе поставщика. При оформлении заказа клиент может купить товара не больше чем сумма остатков на складах. При покупке создается заказ на Х товаров. Сейчас на тестовом домене http://opencart.kev-group.com.ua/admin/index.php?route=catalog/product/edit&token=7w1Yefny8iNo7yRoY6NLknPxNe1Sby2l&product_id=47 при оформлении заказа не увидел, что бы остатки уменьшались как на складах так и в общем количестве товара. Как можно сделать что бы остатки уменьшались? Интеграцию с корзиной я готов делать, но с какого склада снимать товар при покупке? покупатель ведь не выбирает склад перед покупкой(да я думаю он и не будет выбирать так как ему все равно с какого склада товар) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VellBVN Опубліковано: 12 травня 2017 Share Опубліковано: 12 травня 2017 44 минуты назад, ceskf сказал: Интеграцию с корзиной я готов делать, но с какого склада снимать товар при покупке? покупатель ведь не выбирает склад перед покупкой(да я думаю он и не будет выбирать так как ему все равно с какого склада товар) В нашем случае сначала бронируется товар, то есть снимается остаток с нашего склада, а потом уменьшается остаток на складе поставщика. В случае отмены заказа остаток на нашем складе изменяется (увеличивается на количество товаров из заказа которые были зарезервированы на нашем складе) и остаток на складе поставщика увеличивается (там есть дополнительные условия). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2017 1.0.5 - Добавлена опция вывода склада на странице товара(ссылкой/текстом) - Добавлена опция в настройках обновлять/не обновлять общее количество товара суммой количества на складах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PagocTb Опубліковано: 28 травня 2017 Share Опубліковано: 28 травня 2017 (змінено) Добрый вечер! Когда ожидается обновление с поддержкой вывода информации о наличии в тултип/попап окне? Змінено 28 травня 2017 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... DiKe Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 Я так понимаю тема умерла? В личку ТС не отвечает. Никто не сталкивался с похожим модулем, но чтобы была поддержка товаров с опциями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 В 28.05.2017 в 23:53, PagocTb сказал: Добрый вечер! Когда ожидается обновление с поддержкой вывода информации о наличии в тултип/попап окне? Пока не ожидается. Ввиду того что писало минимум 3-4 человека что модуль нужен, при этом купил только один, пока доработка модуля не осуществляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 11 минут назад, DiKe сказал: Я так понимаю тема умерла? В личку ТС не отвечает. Никто не сталкивался с похожим модулем, но чтобы была поддержка товаров с опциями? В описании все написано, и то что вы хотите данный модуль не поддерживает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ormanix Опубліковано: 8 червня 2017 Share Опубліковано: 8 червня 2017 ceskf, подскажите, пожалуйста, удалось ли протестировать на opencart.pro? Модуль лично для моей сферы очень нужный и цена за него не высокая. Купить готов сразу как только дадите положительный ответ на тему совместимости с opencart.pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Требуется специалист Автор: rusala, 12 вересня 2018 склады точки выдачи (і ще %d) Теги: склады точки выдачи цены 5 відповідей 772 перегляди rusala 13 вересня 2018 Склады (собственные) Автор: Yarilo, 1 серпня 2018 склад склады 4 відповіді 1 036 переглядів Yarilo 2 серпня 2018 Доставка с различных складов, дропшип Автор: Memberpk, 11 жовтня 2017 dropship дропшип (і ще %d) Теги: dropship дропшип склады доставка 0 відповідей 1 231 перегляд Memberpk 11 жовтня 2017 Один товар - разные поставщики, разные цены 1 2 Автор: hannaametist, 12 грудня 2016 разные цены поставщики (і ще %d) Теги: разные цены поставщики мультицена склады 32 відповіді 7 672 перегляди italiano 30 липня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Склады [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
VellBVN Опубліковано: 12 травня 2017 Share Опубліковано: 12 травня 2017 44 минуты назад, ceskf сказал: Интеграцию с корзиной я готов делать, но с какого склада снимать товар при покупке? покупатель ведь не выбирает склад перед покупкой(да я думаю он и не будет выбирать так как ему все равно с какого склада товар) В нашем случае сначала бронируется товар, то есть снимается остаток с нашего склада, а потом уменьшается остаток на складе поставщика. В случае отмены заказа остаток на нашем складе изменяется (увеличивается на количество товаров из заказа которые были зарезервированы на нашем складе) и остаток на складе поставщика увеличивается (там есть дополнительные условия). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ceskf Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 17 травня 2017 1.0.5 - Добавлена опция вывода склада на странице товара(ссылкой/текстом) - Добавлена опция в настройках обновлять/не обновлять общее количество товара суммой количества на складах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... PagocTb Опубліковано: 28 травня 2017 Share Опубліковано: 28 травня 2017 (змінено) Добрый вечер! Когда ожидается обновление с поддержкой вывода информации о наличии в тултип/попап окне? Змінено 28 травня 2017 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... DiKe Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 Я так понимаю тема умерла? В личку ТС не отвечает. Никто не сталкивался с похожим модулем, но чтобы была поддержка товаров с опциями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 В 28.05.2017 в 23:53, PagocTb сказал: Добрый вечер! Когда ожидается обновление с поддержкой вывода информации о наличии в тултип/попап окне? Пока не ожидается. Ввиду того что писало минимум 3-4 человека что модуль нужен, при этом купил только один, пока доработка модуля не осуществляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 11 минут назад, DiKe сказал: Я так понимаю тема умерла? В личку ТС не отвечает. Никто не сталкивался с похожим модулем, но чтобы была поддержка товаров с опциями? В описании все написано, и то что вы хотите данный модуль не поддерживает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ormanix Опубліковано: 8 червня 2017 Share Опубліковано: 8 червня 2017 ceskf, подскажите, пожалуйста, удалось ли протестировать на opencart.pro? Модуль лично для моей сферы очень нужный и цена за него не высокая. Купить готов сразу как только дадите положительный ответ на тему совместимости с opencart.pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Требуется специалист Автор: rusala, 12 вересня 2018 склады точки выдачи (і ще %d) Теги: склады точки выдачи цены 5 відповідей 772 перегляди rusala 13 вересня 2018 Склады (собственные) Автор: Yarilo, 1 серпня 2018 склад склады 4 відповіді 1 036 переглядів Yarilo 2 серпня 2018 Доставка с различных складов, дропшип Автор: Memberpk, 11 жовтня 2017 dropship дропшип (і ще %d) Теги: dropship дропшип склады доставка 0 відповідей 1 231 перегляд Memberpk 11 жовтня 2017 Один товар - разные поставщики, разные цены 1 2 Автор: hannaametist, 12 грудня 2016 разные цены поставщики (і ще %d) Теги: разные цены поставщики мультицена склады 32 відповіді 7 672 перегляди italiano 30 липня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Склады [Поддержка]
PagocTb Опубліковано: 28 травня 2017 Share Опубліковано: 28 травня 2017 (змінено) Добрый вечер! Когда ожидается обновление с поддержкой вывода информации о наличии в тултип/попап окне? Змінено 28 травня 2017 користувачем PagocTb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiKe Опубліковано: 7 червня 2017 Share Опубліковано: 7 червня 2017 Я так понимаю тема умерла? В личку ТС не отвечает. Никто не сталкивался с похожим модулем, но чтобы была поддержка товаров с опциями? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ceskf Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 В 28.05.2017 в 23:53, PagocTb сказал: Добрый вечер! Когда ожидается обновление с поддержкой вывода информации о наличии в тултип/попап окне? Пока не ожидается. Ввиду того что писало минимум 3-4 человека что модуль нужен, при этом купил только один, пока доработка модуля не осуществляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ceskf Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 11 минут назад, DiKe сказал: Я так понимаю тема умерла? В личку ТС не отвечает. Никто не сталкивался с похожим модулем, но чтобы была поддержка товаров с опциями? В описании все написано, и то что вы хотите данный модуль не поддерживает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ormanix Опубліковано: 8 червня 2017 Share Опубліковано: 8 червня 2017 ceskf, подскажите, пожалуйста, удалось ли протестировать на opencart.pro? Модуль лично для моей сферы очень нужный и цена за него не высокая. Купить готов сразу как только дадите положительный ответ на тему совместимости с opencart.pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Требуется специалист Автор: rusala, 12 вересня 2018 склады точки выдачи (і ще %d) Теги: склады точки выдачи цены 5 відповідей 772 перегляди rusala 13 вересня 2018 Склады (собственные) Автор: Yarilo, 1 серпня 2018 склад склады 4 відповіді 1 036 переглядів Yarilo 2 серпня 2018 Доставка с различных складов, дропшип Автор: Memberpk, 11 жовтня 2017 dropship дропшип (і ще %d) Теги: dropship дропшип склады доставка 0 відповідей 1 231 перегляд Memberpk 11 жовтня 2017 Один товар - разные поставщики, разные цены 1 2 Автор: hannaametist, 12 грудня 2016 разные цены поставщики (і ще %d) Теги: разные цены поставщики мультицена склады 32 відповіді 7 672 перегляди italiano 30 липня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ceskf Опубліковано: 7 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2017 11 минут назад, DiKe сказал: Я так понимаю тема умерла? В личку ТС не отвечает. Никто не сталкивался с похожим модулем, но чтобы была поддержка товаров с опциями? В описании все написано, и то что вы хотите данный модуль не поддерживает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ormanix Опубліковано: 8 червня 2017 Share Опубліковано: 8 червня 2017 ceskf, подскажите, пожалуйста, удалось ли протестировать на opencart.pro? Модуль лично для моей сферы очень нужный и цена за него не высокая. Купить готов сразу как только дадите положительный ответ на тему совместимости с opencart.pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Ormanix Опубліковано: 8 червня 2017 Share Опубліковано: 8 червня 2017 ceskf, подскажите, пожалуйста, удалось ли протестировать на opencart.pro? Модуль лично для моей сферы очень нужный и цена за него не высокая. Купить готов сразу как только дадите положительный ответ на тему совместимости с opencart.pro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts