Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Галочка "Основной магазин" и отсутствие товара

Recommended Posts

Добрый день! Обновил версию магазина с ocstore 1.5.5.1.2 до 2.3.0.2.1. Производители, товар,таблицу oc_url_alias и модуль автоматической обработки прайс-листов перенес со старой базы. Все работает, но товар показывается только в админке, а на сайте тишина, ошибок тоже не показывает. Товар появляется только при установленной галочке "Основной магазин". Причем если товар загрузить через модуль, то галочка появляется, но для меня это не вариант т.к. много товаров. Смотрел в таблицах store_id магазина и перенесенного товара, там везде ноль. Может кто подскажет в чем причина?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

@Kosdershtok  по умолчанию галочка должна стоять

есть два пути первый проставить всем товарам эту галочку командой из базы данных или модулем групповой обработки

или шаманить с контроллерами движка чтоб эту галочку не проверяло

Надіслати

4 часа назад, Kosdershtok сказал:

Смотрел в таблицах store_id магазина и перенесенного товара, там везде ноль.

А что в oc_product_to_store

Надіслати

3 часа назад, Kosdershtok сказал:

тоже 0. Ничего уже не понимаю...

У меня до переноса, в старой базе все таблицы были без oc_.  Я после переноса нужных таблиц в новый магазин oc_  добавил...

Надіслати

Я лишь накидываю вам варианты решения вашей проблемы.Что и как на самом деле,возможно понять только имея доступ в базу данных.

Надіслати

5 минут назад, Tom сказал:

Я лишь накидываю вам варианты решения вашей проблемы.Что и как на самом деле,возможно понять только имея доступ в базу данных.

Понял. Спасибо большое вам за варианты, буду дальше кумекать)

Надіслати

• 2 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.