Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

У кого какая конверсия, колитесь... ;)

Recommended Posts

Я конечно понимаю что ща посыплются каменты из серии - это комерческая тайна и бла бла бла...

Умники от экономических наук будут грузить про то что для разных групп товаров она очень разнится, уминки от дизайна и юзабилити будут гнать свою пургу...

Поэтому сразу поясню. Есть два магазина, с абсолютно одинаковыми ценами ассортиментом и геозоной работы.

При этом в первом продажа на 150 уникальных хостов. И порядка 5 звонков по этим хостам, соответственно 1 звонок на 30 хостов. Коверсия звонков - 20%.

Во втором продажа на 80 хостов. Но при этом звонков максимум 2, или же даже не звонят а кладут в корзину. Конверсия звонков порядка 50%

Причины почему так происходят - кроются в различиях в дизайне и в менеджере, который по телефону с клиентами общается...

Вот такие вот цифры, у меня... Очень интересно как у Вас, и какая в вашем случае коверсия, какую хотелось бы, какие пики бывают, какие у вас есть мысли по ее улучшению...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Слегка глупый вопрос, а как можно допилить моск человеку, который сидит на звонки отвечает на телефоне, харизму ему +10 прокачать ? Без шансов, и в силу определенный обстоятельств сдвинуть его невозможно, и я же писал - магазины идентичные. Поэтому то и второй появился. Ввиду невозможности изменить ситуацию с первым.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 1 year later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.