Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Поиск SEO модуля "Переходы с поисковых систем"

ElEscander

Recommended Posts

Добрый день.

Суть модуля: модуль бы запоминал поисковый запрос и страницу на которую перешел пользователь, собирал бы их, сохранял, отсекал неуникальные. И возможность вывода этих ссылок в блоке.

Видел подобное для других движков. Поиском, на английском тож не нашел.

Кто-нибудь встречал подомное для OpenCart?

Спасибо

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Купите себе Htracer http://htracer.ru/ Он многое чего умеет делать.

Если заинтересует, могу помочь с настройкой/установкой.

Эффект от него есть.

Надіслати

Как раз после изучения отзывов этого скрипта и начал искать этот модуль. Мне для одного сайта и 200$ я не готов платить за такой скрипт. А продать версию для одного сайта баксов за 30 автор не хочет.

Так что в поиске данного модуля!

PS. Может кто-то из девелоперов решит написать, я думаю определенный спрос на такой скрипт будет

Надіслати

Скрипт сохраняет поисковые запросы и целевую страницу по которым пришел пользователь из пс.

Отсеивает полные дупликаты.

Возможность через админку редактировать поисковые запроссы, добавлять эти ссылки(a href="целевая страница">запрос пс</a) к определенным страницам магазина(или просто указать количество ссылок со страницы), базовый функционал - вывод в сайдбаре(в модуле), продвинутый - на карточке товара.

Важно: ссылки не должны мигать, т.е. два раза зайдя на одну страницу пользователь(и пс) должны видеть один и тот же набор ссылок.

PS. Есть регулярки для выдергивания запроса для всех популярных пс

Надіслати

Скрипт сохраняет поисковые запросы и целевую страницу по которым пришел пользователь из пс.

Отсеивает полные дупликаты.

Возможность через админку редактировать поисковые запроссы, добавлять эти ссылки(a href="целевая страница">запрос пс</a) к определенным страницам магазина(или просто указать количество ссылок со страницы), базовый функционал - вывод в сайдбаре(в модуле), продвинутый - на карточке товара.

Важно: ссылки не должны мигать, т.е. два раза зайдя на одну страницу пользователь(и пс) должны видеть один и тот же набор ссылок.

PS. Есть регулярки для выдергивания запроса для всех популярных пс

может не отсеивает, а считает кол-во пар (текст запроса, линк)?

а будут ли мигать уже зависит от того сколько раз в день админ меняет список выводимых наборов ссылок

Надіслати

• 1 month later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.