Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Гуглоспидсу посвяшается

chukcha

Recommended Posts

Многи начитались советов что если тянуть с cdn у вас все будет хорошо!

А вот вам х..

Долго заходит в админку. В админку!!!! А потому что гугл с фонтами отпал.

Кто е ще оптимизирует по гуглоспид?

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

3 часа назад, chukcha сказал:

Многи начитались советов что если тянуть с cdn у вас все будет хорошо!

А вот вам х..

Долго заходит в админку. В админку!!!! А потому что гугл с фонтами отпал.

Считаю не панацеей гонятся за пузамерками, думаю это всё косвенно касательно продвижения
Конечно, если они на нулях или в низу болтаются, мало приятного, но безмерную фанатичность проявлять оже кроме, как к приятным заветным цифрам не к чему не приводят) ИМХО 

Надіслати

В 31.03.2017 в 01:33, chukcha сказал:

99.999% пользователей считают что попугаи PS дают плюсы в ранжировании
Ну что сказать им еще

Сам Google сказал, что НЕТ, никаких плюсов в ранжировании нету и PS это РЕКОМЕНДАЦИИ по ЮЗАБИЛИТИ не более того

Но сектанты seo шники намерено распространяют дезу 
А что им делать ... внешние "ссылки" (которые влияют)  фактически отменили (супер трастовый сайт не разместит ссылки просто так, не засравши себя, поэтому реально работающую хоть одну ссылку найти не реально)
Теперь они начинают придумывать новые пути мошенничества
Если кто из seo шников скажет что попугаи PS влияют на ранжирование - можете смело плюнуть в лицо тому мошеннику
P.S. Влияет только адаптация под мобильные и то только в мобильной выдаче

Надіслати

Да хороший сервис. Особенно для сеошников, особенно когда озвучиваешь цифру переноса скриптов и стилей в подвал. Правда дальше они вроде уже и не такие специалисты, судя по разговору. Хотя до озвучки цифры для них это очень важный показатель, даже важнее экономии 20кб сокращением html кода

PS: цифека с потолка, больше 10-ки не прошу чтобы совсем в шок не вгонять

Змінено користувачем vise
Надіслати

@chukcha, Это я тебя вдохновил написать такой глупости пост?
Причем тут CDN и Google Speed? гугл вовсе не требует cdn использовать.

@markimax, Марк ты не прав. Нет в этом никакого мошенничества. Не хочешь не делай, Сеошники дают рекомендации или берут деньги и сами нанимают кодеров и делают, то что им нужно.
Есть 200+ факторов ранжирования и все они влияют на позиции. Проводились эксперементы когда на сайте не было внешних ссылок и после оптимизации по рекомендациям Google Page Speed - сайт изменял свои позиции на 3-5 в течении 2х недель (других работ при этом не проводилось) и сайт был не новым!

Можете плодить такие посты, вводить других людей в заблуждение, но если Вы сами не занимаетесь СЕО, а пишете сухой код - то рекомендую воздержаться от подобных выбросов бреда.. Ну вы же не Сеошники и даже рядом не находитесь, че тужитесь тогда?
... Видится мне со временем Марк поменял свое мнение на счет ссылок и все же сказал наконец-то очевидные вещи, но помница мне пару месяцев назад, кто-то кричал, что ссылки не работают.

И кстати, гугл про ссылки публично заявил, что они не работают, но по факту это были только слова, тоже самое и про PS..
Работает или нет, вы сможете узнать только тогда когда у вас будет на протяжении года с 10 проектов в управлении и на них вы сможете проводить свои эксперементы и найти "золотую середину" чего работает, а чего нет

• +1 2
Надіслати

4 минуты назад, Waha сказал:

Причем тут CDN и Google Speed? гугл вовсе не требует cdn использовать.

Рекомендует

По поводу ссылок

Ссылки работают, если они естественные. Иначе.. не имело бы смысл вААще в таком понятии как траст

• +1 1
Надіслати

3 часа назад, Waha сказал:

Проводились эксперементы когда на сайте не было внешних ссылок и после оптимизации по рекомендациям Google Page Speed - сайт изменял свои позиции на 3-5 в течении 2х недель (других работ при этом не проводилось) и сайт был не новым!

1. Я до сих пор говорю что ссылки не работают (это я привел слова seo шников, они уже изменили тактику что типа работают но надо супер трастовые сайты, но трастовые сайты не могут ссылку продавать так как станут не трастовыми - короче гониво полное)

2. То что ты написал полный [censored] - не говори такое больше ни кому. Сектантов идиотов  наслушался (кстати 90% силиконовой долины просто хорошо обученные идиоты - и это не мои слова а психологов их) ? Анализируй сам

Что там может влиять ? Технически скажи. Да ничего... не может там влиять.

Верстка ?! Не говори такое не кому
Скорость ? Нету у Google инструментария правильно замерять скорость - технически зависит от многих факторов ни связанных НЕ С СЕРВЕРОМ, не с ОПТИМИЗАЦИЕЙ, есть такие понятия как маршрутизация, ДНС и т п
Google об этом и сказал в блоге- нету у нас такой возможности, параметры скорости "штука" относительная и зависит от многого поэтому НИКАКОГО ранжирования по скорости.  В США они проводят эксперимента (установили свое ПО измерения скорости в некоторых дата центрах и ранжируют внутри их). И Google и Yandex прекрасно осознают какие серверы в мире и хостеры кривожопые

Надіслати

vise, Да да да... Продолжайте)) 

Надіслати

Ребят ну вы раельно динозавры)) Суть не в том, что они не могут померять, а в том что бы сайт удовлетворял их хотелки и всего лишь. Не важно, что это могут быть не обьективные и не реальные показатели, главное что бы гугл видел-то что он хочет видеть и пофиг как это сделано...

Может есть какой-то способ отдавать гуглу только статику в виде html, было бы идеально, он бы проникся большой любовью к этому сайту.. А вот пользователям давать нормальный динамический контент.

Марк, а вот про сектантов идиотов обидно звучит, я же сам сеошник от части...

Надіслати

1 час назад, Waha сказал:

Ребят ну вы раельно динозавры)) Суть не в том, что они не могут померять, а в том что бы сайт удовлетворял их хотелки и всего лишь. Не важно, что это могут быть не обьективные и не реальные показатели, главное что бы гугл видел-то что он хочет видеть и пофиг как это сделано...

Может есть какой-то способ отдавать гуглу только статику в виде html, было бы идеально, он бы проникся большой любовью к этому сайту.. А вот пользователям давать нормальный динамический контент.

Ну о чем и говорят

PS - это ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ - для их УДОБСТВА использования сайтом - юзабилити
Технически там не чему влиять на ранжирование. 
Переносим все js и css вниз - и пипец - сайт при загрузке дергается и коряжится, потому что css основной не загружен
Быстро это? Да (но НЕ НА МНОГО).  Удобно ли для пользователя - НЕТ - он думает что за wtf и что это за сайт такой что так коряво загружается
Подсознательно теряется доверие к сайту А это юзабилити тоже
Так что не все рекомендации особо "полезны" - о чем и писал @chukcha

Скрытый текст

А сделать попугаев не вопрос. Но вот они ни на что не влияют, кроме ЮЗАБИЛИТИ

Но вот как это "красиво" будет - заметьте как "дергается" при загрузке http://jetcache.opencartadmin.com/
А какое может быть доверие (ЮЗАБИЛИТИ) если при загрузке так сайт "дергает"
Скрипты вниз SEO HTTPS FIX PRO + Jet Cache
100/100

8278739352.png

1414611934.png

Надіслати

markimax, В отдельно взятых случаях, лично у меня так было я никакой css js не перемещал вниз и без этого загнал сайт в зеленую зону 85-87% и все отлично работает. Зависит от рук, расположения сервера, настройкам итд...

15 минут назад, markimax сказал:

Переносим все js и css вниз - и пипец - сайт при загрузке дергается и коряжится, потому что css основной не загружен
Быстро это? Да (но НЕ НА МНОГО).  Удобно ли для пользователя - НЕТ - он думает что за wtf и что это за сайт такой что так коряво загружается
Подсознательно теряется доверие к сайту А это юзабилити тоже

Я просто оставлю это здесь - Лайтшоп (95-100% по PS, красиво и W3C валидацию проходит, чего делает только 10% из опубликованных здесь шаблонов).
У меня все... доказывать вам что-то бесполезно. Зря я попытался дать вам что-то хорошее из практики ))  

P.S Ребят вы технари, пишите код и не лезьте в сео, программировать у Вас намного лучше получается.

Надіслати

28 минут назад, Waha сказал:

markimax, В отдельно взятых случаях, лично у меня так было я никакой css js не перемещал вниз и без этого загнал сайт в зеленую зону 85-87% и все отлично работает. Зависит от рук, расположения сервера, настройкам итд...

P.S Ребят вы технари, пишите код и не лезьте в сео, программировать у Вас намного лучше получается.

90% css и JS в конце странице, но возмущает другое ;)

Тащить css (в "текстовом" виде) в header из-за попугаев PS это издевательство над теми кто сидит на мобильном траффике.
Внешний css файл загружается ОДИН раз в кеш браузера. А пихать лишний траффик css "текста" пользователю при КАЖДОЙ загрузке страницы .. ну мягко сказать не уважение. Он платит за него вообще то!
И получаются что рекомендации google ВРЕДЯТ пользователям в некоторых случаях, особенно если кто то "запиливает" под PS
И я тебе скажу - не чего лезть в SEO, если не владеешь хорошей квалификацией программиста. Потому что надо знать техническую составляющую а не гадать на кофейной гуще (поэтому у нас 99.99% SEO - шников обычные мошенники - гадалки)

Надіслати

Всем Больших продаж "специ SEO" =)))

Надіслати

31 минуту назад, Waha сказал:

Всем Больших продаж "специ SEO" =)))

Скрытый текст

5047001016.png

Всё, магазин будет в ТОП - 1 ? :mrgreen:
Сарказм конечно

Надіслати

15 часов назад, Waha сказал:

Есть 200+ факторов ранжирования и все они влияют на позиции. Проводились эксперементы когда на сайте не было внешних ссылок и после оптимизации по рекомендациям Google Page Speed - сайт изменял свои позиции на 3-5 в течении 2х недель (других работ при этом не проводилось) и сайт был не новым!

200+ факторов влияют, но по-разному.

На каких позициях был сайт в эксперименте? Вырос с 25 до 21 места? Или с 35 до 30?:) 

Скорость загрузки, кстати, влияет. Есть видео, где тётка с гугла говорит прямым текстом, что скорость загрузки является сигналом ранжирования. Но называет его "слабым" сигналом.

Есть слабые сигналы, есть сильные сигналы. Сначала надо навести порядок с сильными сигналами (по логике вещей).

Липатцев чётко сказал про основные факторы ранжирования:"Контент и ссылки". И это похоже на правду.

Таким образом, всё СЕО по сути сводится к правильному пониманию того, как гугл определяет качество контента.

И к технологиям получения этого качественного контента за разумные ресурсы денег и времени.

А так же к правильному пониманию того, какие ссылки гугл считает качественными и естественными.

И к технологиям получения таких ссылок.

Причём, критерии оценки гуглом контента и ссылок постоянно меняются и это дополнительно усложняет задачу манипулирования поисковой выдачей.

На фоне непрерывного изменения критериев оценки, мне кажется (как бы глупо и наивно это не звучало), что есть смысл послушать рекомендации ПС и делать "сайты для людей", а не плясать танцы с бубном вокруг Google Page Speed и тому подобными глупостями. В лучшем случае, это может стать вишенкой на тортик, но никак не способом получения реального трафика из органики.

И вообще. Это форум магазинного движка, а не блога. Интернет-магазин должен сначала научится эффективно работать с рекламы, потом только можно ждать трафик с выдачи. Магазин, не способный выжить с рекламы - плохой магазин и рынку объективно не нужен.

Плохому магазину никакие "попугаи" не помогут, и это правильно.

Змінено користувачем florapraktik
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.