Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Notice: Undefined index: ru-ru

masolfts

Recommended Posts

Привет всем.

Про подобную проблему есть тема, но там ничего непонятно и она старая, никто там не отвечает.

Прошу помочь с проблемкой - Notice: Undefined index: ru-ru. Появляется после установки забугорного шаблона. 

Могу предоставить доступ в админку, магазин тестовый. Кто сможет помочь и объяснить, что делать в такой ситуации - буду премного благодарен.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

masolfts,

1 hour ago, masolfts said:

Появляется после установки забугорного шаблона.

В Этом и проблема. Заходите в модули от шаблона и сохраняйте их. Добавляйте текст на русском где нехватает.

Змінено користувачем Eldaeron
Надіслати

• 3 months later...
В 30.03.2017 в 02:01, Eldaeron сказал:

masolfts,

В Этом и проблема. Заходите в модули от шаблона и сохраняйте их. Добавляйте текст на русском где нехватает.

Спасибо! Реально помогло. Зашел в модули, поставил отсутствующий текст на русском языке и вуаля. Все сообщения об ошибках сверху исчезли.

Надіслати

• 3 months later...
В 29.03.2017 в 23:01, Eldaeron сказал:

masolfts,

Огромное спасибо, действительно нужно было зайти во все модули от темы и прописать русские названия!

Надіслати

• 2 years later...
В 29.03.2017 в 23:01, Eldaeron сказав:

masolfts,

ребят я вообще чайник в этом....это куда и от куда надо заходить??? и что делать? я только знакомлюсь с опенкарт.....а в php вообще не отстреливаю ничего....но быстро учусь....ХЕЛП)

в кратце...поставил укр язык и такое выдает.....при выборе того что б сайт отображался на рус языке....все ок....

Screenshot_4.jpg

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.