kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Всем привет! Есть интернет магазин на продажу, с передачей доменного имени и поставщиков. ИМ пол года, посещаемость от 65 уников в день + группа вк на 4 500 участников. Кого заинтересует в личку, все детали там! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 Только что, kentkent17 сказал: Всем привет! Есть интернет магазин на продажу, с передачей доменного имени и поставщиков. ИМ пол года, посещаемость от 65 уников в день + группа вк на 4 500 участников. Кого заинтересует в личку, все детали там! После закупки ссылочной массы, посещаемость еще вырастет! Магазин не изгажен в галзах поисковых систем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 (змінено) Регион я так понимаю Москва? , тематика ? Змінено 21 березня 2017 користувачем lexter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 (змінено) А ну и вопрос бюджета, цена 200 000 рублей, там около 500 товаров c уникальным описанием. Над магазином работали в течении полу года, регулярно! Есть платные полезные дополнения, https и все необходимое, по желанию можно произвести доработки под ваш вкус. Считаю что цена более чем адекватная) Змінено 21 березня 2017 користувачем kentkent17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 1 минуту назад, nikifalex сказал: 200 рублей? Долларов? Тысяч? Исправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 47 минут назад, kentkent17 сказал: А ну и вопрос бюджета, цена 200 000 рублей, там около 500 товаров c уникальным описанием. Над магазином работали в течении полу года, регулярно! Есть платные полезные дополнения, https и все необходимое, по желанию можно произвести доработки под ваш вкус. Считаю что цена более чем адекватная) вот это цены, может и мне свой продать )))) А расскажите чайнику, из чего берется расчет цены магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 8 минут назад, vasilev86 сказал: вот это цены, может и мне свой продать )))) А расскажите чайнику, из чего берется расчет цены магазина? Прибыльность ниши, уровень конкуренции, дороговизна ее продвижения, возможность прибыли. Если по этому магазину конкретно. Он имеет трафик с органики от 65 - 80 уников в день. Средняя цена клика в этой нише 20 руб, 80 * 20 = 1600 * 30 = 48 000 Это если в директе покупать, то что он и так приносит. Неплохие запросы в топе. Уникально описание. Работа над проектом. Если это все делать с 0, выйдет дороже и дольше) «"детская мебель для девочки"» — 1 121 показ в месяц (по Москве) Например по этому запросу магазин в топе, чтобы вывести по этому запросу в топ, я имея опыт оптимизации 10 магазинов, переписывал текст около 7 раз, подбирая всевозможные вхождения и прочие хитрости. «"детские кровати от 3 лет"» — 1 549 показов в месяц (по Москве) Чтобы тут вылезти я наипался как наплакался. И таких примеров куча)) Сама ниша очень сложная при продвижении, приходится бороться с очень крутыми гигантами, где работают толковые люди)) Ни один честный сеошник, не даст гарантий выхода в топ именно в этой нише, на мой взгляд, даже пластиковые окна Москва, легче продвигать, в этой сфере очень большие деньги вливают во все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 Я от души рекомендую не покупать этот магазин новичкам, он ориентирован на людей с опытом, или тех кто имеет розничные салоны. Те кто с опытов в этой нише, я думаю заинтересуются) Скажу так, это не то с чего стоит начинать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 понятно, значит если я в топе, но не вкладывал в раскрутку, мах за 30 000 продам))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 Только что, vasilev86 сказал: понятно, значит если я в топе, но не вкладывал в раскрутку, мах за 30 000 продам))) Все зависит от ниши)) Может я его и не продам, магазин очень специфичен, а ниша сложная) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 спасибо за консультацию. Удачи в продаже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Цена считается 6-12 месяцев чистой прибыли. Но не более. Но как показывает практика, при покупке вы получаете только домен и базу клиентов, остально вам прийдется все равно делать самому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 1 час назад, Vladzimir сказал: Цена считается 6-12 месяцев чистой прибыли. Но не более. Но как показывает практика, при покупке вы получаете только домен и базу клиентов, остально вам прийдется все равно делать самому. Ну я могу конечно сделать 6 - 12 месяцев прибыли, но тогда проект будет стоит около 1,5 лямов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 1 час назад, vasilev86 сказал: спасибо за консультацию. Удачи в продаже. Да какая это консультация, тут на самом деле, каждый как хочет так и д*очит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 прибыльный бизнес не продают, а с таким кол-во посетителей это ни о чем. если хорошая конверсия 0,5% с вашими 65 в день получается 10 продаж в месяц максимум... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 Тему можно закрыть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Продажа готового бизнеса, ИМ г. Москва Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 Только что, kentkent17 сказал: Всем привет! Есть интернет магазин на продажу, с передачей доменного имени и поставщиков. ИМ пол года, посещаемость от 65 уников в день + группа вк на 4 500 участников. Кого заинтересует в личку, все детали там! После закупки ссылочной массы, посещаемость еще вырастет! Магазин не изгажен в галзах поисковых систем! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexter Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 (змінено) Регион я так понимаю Москва? , тематика ? Змінено 21 березня 2017 користувачем lexter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 (змінено) А ну и вопрос бюджета, цена 200 000 рублей, там около 500 товаров c уникальным описанием. Над магазином работали в течении полу года, регулярно! Есть платные полезные дополнения, https и все необходимое, по желанию можно произвести доработки под ваш вкус. Считаю что цена более чем адекватная) Змінено 21 березня 2017 користувачем kentkent17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 1 минуту назад, nikifalex сказал: 200 рублей? Долларов? Тысяч? Исправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 47 минут назад, kentkent17 сказал: А ну и вопрос бюджета, цена 200 000 рублей, там около 500 товаров c уникальным описанием. Над магазином работали в течении полу года, регулярно! Есть платные полезные дополнения, https и все необходимое, по желанию можно произвести доработки под ваш вкус. Считаю что цена более чем адекватная) вот это цены, может и мне свой продать )))) А расскажите чайнику, из чего берется расчет цены магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 8 минут назад, vasilev86 сказал: вот это цены, может и мне свой продать )))) А расскажите чайнику, из чего берется расчет цены магазина? Прибыльность ниши, уровень конкуренции, дороговизна ее продвижения, возможность прибыли. Если по этому магазину конкретно. Он имеет трафик с органики от 65 - 80 уников в день. Средняя цена клика в этой нише 20 руб, 80 * 20 = 1600 * 30 = 48 000 Это если в директе покупать, то что он и так приносит. Неплохие запросы в топе. Уникально описание. Работа над проектом. Если это все делать с 0, выйдет дороже и дольше) «"детская мебель для девочки"» — 1 121 показ в месяц (по Москве) Например по этому запросу магазин в топе, чтобы вывести по этому запросу в топ, я имея опыт оптимизации 10 магазинов, переписывал текст около 7 раз, подбирая всевозможные вхождения и прочие хитрости. «"детские кровати от 3 лет"» — 1 549 показов в месяц (по Москве) Чтобы тут вылезти я наипался как наплакался. И таких примеров куча)) Сама ниша очень сложная при продвижении, приходится бороться с очень крутыми гигантами, где работают толковые люди)) Ни один честный сеошник, не даст гарантий выхода в топ именно в этой нише, на мой взгляд, даже пластиковые окна Москва, легче продвигать, в этой сфере очень большие деньги вливают во все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 Я от души рекомендую не покупать этот магазин новичкам, он ориентирован на людей с опытом, или тех кто имеет розничные салоны. Те кто с опытов в этой нише, я думаю заинтересуются) Скажу так, это не то с чего стоит начинать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 понятно, значит если я в топе, но не вкладывал в раскрутку, мах за 30 000 продам))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 Только что, vasilev86 сказал: понятно, значит если я в топе, но не вкладывал в раскрутку, мах за 30 000 продам))) Все зависит от ниши)) Может я его и не продам, магазин очень специфичен, а ниша сложная) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 спасибо за консультацию. Удачи в продаже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Цена считается 6-12 месяцев чистой прибыли. Но не более. Но как показывает практика, при покупке вы получаете только домен и базу клиентов, остально вам прийдется все равно делать самому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 1 час назад, Vladzimir сказал: Цена считается 6-12 месяцев чистой прибыли. Но не более. Но как показывает практика, при покупке вы получаете только домен и базу клиентов, остально вам прийдется все равно делать самому. Ну я могу конечно сделать 6 - 12 месяцев прибыли, но тогда проект будет стоит около 1,5 лямов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 1 час назад, vasilev86 сказал: спасибо за консультацию. Удачи в продаже. Да какая это консультация, тут на самом деле, каждый как хочет так и д*очит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 прибыльный бизнес не продают, а с таким кол-во посетителей это ни о чем. если хорошая конверсия 0,5% с вашими 65 в день получается 10 продаж в месяц максимум... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 Тему можно закрыть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Продажа готового бизнеса, ИМ г. Москва Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lexter Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 (змінено) Регион я так понимаю Москва? , тематика ? Змінено 21 березня 2017 користувачем lexter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 (змінено) А ну и вопрос бюджета, цена 200 000 рублей, там около 500 товаров c уникальным описанием. Над магазином работали в течении полу года, регулярно! Есть платные полезные дополнения, https и все необходимое, по желанию можно произвести доработки под ваш вкус. Считаю что цена более чем адекватная) Змінено 21 березня 2017 користувачем kentkent17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 1 минуту назад, nikifalex сказал: 200 рублей? Долларов? Тысяч? Исправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 47 минут назад, kentkent17 сказал: А ну и вопрос бюджета, цена 200 000 рублей, там около 500 товаров c уникальным описанием. Над магазином работали в течении полу года, регулярно! Есть платные полезные дополнения, https и все необходимое, по желанию можно произвести доработки под ваш вкус. Считаю что цена более чем адекватная) вот это цены, может и мне свой продать )))) А расскажите чайнику, из чего берется расчет цены магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 8 минут назад, vasilev86 сказал: вот это цены, может и мне свой продать )))) А расскажите чайнику, из чего берется расчет цены магазина? Прибыльность ниши, уровень конкуренции, дороговизна ее продвижения, возможность прибыли. Если по этому магазину конкретно. Он имеет трафик с органики от 65 - 80 уников в день. Средняя цена клика в этой нише 20 руб, 80 * 20 = 1600 * 30 = 48 000 Это если в директе покупать, то что он и так приносит. Неплохие запросы в топе. Уникально описание. Работа над проектом. Если это все делать с 0, выйдет дороже и дольше) «"детская мебель для девочки"» — 1 121 показ в месяц (по Москве) Например по этому запросу магазин в топе, чтобы вывести по этому запросу в топ, я имея опыт оптимизации 10 магазинов, переписывал текст около 7 раз, подбирая всевозможные вхождения и прочие хитрости. «"детские кровати от 3 лет"» — 1 549 показов в месяц (по Москве) Чтобы тут вылезти я наипался как наплакался. И таких примеров куча)) Сама ниша очень сложная при продвижении, приходится бороться с очень крутыми гигантами, где работают толковые люди)) Ни один честный сеошник, не даст гарантий выхода в топ именно в этой нише, на мой взгляд, даже пластиковые окна Москва, легче продвигать, в этой сфере очень большие деньги вливают во все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 Я от души рекомендую не покупать этот магазин новичкам, он ориентирован на людей с опытом, или тех кто имеет розничные салоны. Те кто с опытов в этой нише, я думаю заинтересуются) Скажу так, это не то с чего стоит начинать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 понятно, значит если я в топе, но не вкладывал в раскрутку, мах за 30 000 продам))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 Только что, vasilev86 сказал: понятно, значит если я в топе, но не вкладывал в раскрутку, мах за 30 000 продам))) Все зависит от ниши)) Может я его и не продам, магазин очень специфичен, а ниша сложная) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 спасибо за консультацию. Удачи в продаже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Цена считается 6-12 месяцев чистой прибыли. Но не более. Но как показывает практика, при покупке вы получаете только домен и базу клиентов, остально вам прийдется все равно делать самому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 1 час назад, Vladzimir сказал: Цена считается 6-12 месяцев чистой прибыли. Но не более. Но как показывает практика, при покупке вы получаете только домен и базу клиентов, остально вам прийдется все равно делать самому. Ну я могу конечно сделать 6 - 12 месяцев прибыли, но тогда проект будет стоит около 1,5 лямов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 1 час назад, vasilev86 сказал: спасибо за консультацию. Удачи в продаже. Да какая это консультация, тут на самом деле, каждый как хочет так и д*очит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 прибыльный бизнес не продают, а с таким кол-во посетителей это ни о чем. если хорошая конверсия 0,5% с вашими 65 в день получается 10 продаж в месяц максимум... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 Тему можно закрыть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Продажа готового бизнеса, ИМ г. Москва Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 1 минуту назад, nikifalex сказал: 200 рублей? Долларов? Тысяч? Исправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 47 минут назад, kentkent17 сказал: А ну и вопрос бюджета, цена 200 000 рублей, там около 500 товаров c уникальным описанием. Над магазином работали в течении полу года, регулярно! Есть платные полезные дополнения, https и все необходимое, по желанию можно произвести доработки под ваш вкус. Считаю что цена более чем адекватная) вот это цены, может и мне свой продать )))) А расскажите чайнику, из чего берется расчет цены магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 8 минут назад, vasilev86 сказал: вот это цены, может и мне свой продать )))) А расскажите чайнику, из чего берется расчет цены магазина? Прибыльность ниши, уровень конкуренции, дороговизна ее продвижения, возможность прибыли. Если по этому магазину конкретно. Он имеет трафик с органики от 65 - 80 уников в день. Средняя цена клика в этой нише 20 руб, 80 * 20 = 1600 * 30 = 48 000 Это если в директе покупать, то что он и так приносит. Неплохие запросы в топе. Уникально описание. Работа над проектом. Если это все делать с 0, выйдет дороже и дольше) «"детская мебель для девочки"» — 1 121 показ в месяц (по Москве) Например по этому запросу магазин в топе, чтобы вывести по этому запросу в топ, я имея опыт оптимизации 10 магазинов, переписывал текст около 7 раз, подбирая всевозможные вхождения и прочие хитрости. «"детские кровати от 3 лет"» — 1 549 показов в месяц (по Москве) Чтобы тут вылезти я наипался как наплакался. И таких примеров куча)) Сама ниша очень сложная при продвижении, приходится бороться с очень крутыми гигантами, где работают толковые люди)) Ни один честный сеошник, не даст гарантий выхода в топ именно в этой нише, на мой взгляд, даже пластиковые окна Москва, легче продвигать, в этой сфере очень большие деньги вливают во все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 Я от души рекомендую не покупать этот магазин новичкам, он ориентирован на людей с опытом, или тех кто имеет розничные салоны. Те кто с опытов в этой нише, я думаю заинтересуются) Скажу так, это не то с чего стоит начинать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 понятно, значит если я в топе, но не вкладывал в раскрутку, мах за 30 000 продам))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 Только что, vasilev86 сказал: понятно, значит если я в топе, но не вкладывал в раскрутку, мах за 30 000 продам))) Все зависит от ниши)) Может я его и не продам, магазин очень специфичен, а ниша сложная) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 спасибо за консультацию. Удачи в продаже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Цена считается 6-12 месяцев чистой прибыли. Но не более. Но как показывает практика, при покупке вы получаете только домен и базу клиентов, остально вам прийдется все равно делать самому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 1 час назад, Vladzimir сказал: Цена считается 6-12 месяцев чистой прибыли. Но не более. Но как показывает практика, при покупке вы получаете только домен и базу клиентов, остально вам прийдется все равно делать самому. Ну я могу конечно сделать 6 - 12 месяцев прибыли, но тогда проект будет стоит около 1,5 лямов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 1 час назад, vasilev86 сказал: спасибо за консультацию. Удачи в продаже. Да какая это консультация, тут на самом деле, каждый как хочет так и д*очит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 прибыльный бизнес не продают, а с таким кол-во посетителей это ни о чем. если хорошая конверсия 0,5% с вашими 65 в день получается 10 продаж в месяц максимум... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 Тему можно закрыть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Продажа готового бизнеса, ИМ г. Москва Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vasilev86 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 47 минут назад, kentkent17 сказал: А ну и вопрос бюджета, цена 200 000 рублей, там около 500 товаров c уникальным описанием. Над магазином работали в течении полу года, регулярно! Есть платные полезные дополнения, https и все необходимое, по желанию можно произвести доработки под ваш вкус. Считаю что цена более чем адекватная) вот это цены, может и мне свой продать )))) А расскажите чайнику, из чего берется расчет цены магазина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 8 минут назад, vasilev86 сказал: вот это цены, может и мне свой продать )))) А расскажите чайнику, из чего берется расчет цены магазина? Прибыльность ниши, уровень конкуренции, дороговизна ее продвижения, возможность прибыли. Если по этому магазину конкретно. Он имеет трафик с органики от 65 - 80 уников в день. Средняя цена клика в этой нише 20 руб, 80 * 20 = 1600 * 30 = 48 000 Это если в директе покупать, то что он и так приносит. Неплохие запросы в топе. Уникально описание. Работа над проектом. Если это все делать с 0, выйдет дороже и дольше) «"детская мебель для девочки"» — 1 121 показ в месяц (по Москве) Например по этому запросу магазин в топе, чтобы вывести по этому запросу в топ, я имея опыт оптимизации 10 магазинов, переписывал текст около 7 раз, подбирая всевозможные вхождения и прочие хитрости. «"детские кровати от 3 лет"» — 1 549 показов в месяц (по Москве) Чтобы тут вылезти я наипался как наплакался. И таких примеров куча)) Сама ниша очень сложная при продвижении, приходится бороться с очень крутыми гигантами, где работают толковые люди)) Ни один честный сеошник, не даст гарантий выхода в топ именно в этой нише, на мой взгляд, даже пластиковые окна Москва, легче продвигать, в этой сфере очень большие деньги вливают во все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 Я от души рекомендую не покупать этот магазин новичкам, он ориентирован на людей с опытом, или тех кто имеет розничные салоны. Те кто с опытов в этой нише, я думаю заинтересуются) Скажу так, это не то с чего стоит начинать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 понятно, значит если я в топе, но не вкладывал в раскрутку, мах за 30 000 продам))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 Только что, vasilev86 сказал: понятно, значит если я в топе, но не вкладывал в раскрутку, мах за 30 000 продам))) Все зависит от ниши)) Может я его и не продам, магазин очень специфичен, а ниша сложная) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 спасибо за консультацию. Удачи в продаже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Цена считается 6-12 месяцев чистой прибыли. Но не более. Но как показывает практика, при покупке вы получаете только домен и базу клиентов, остально вам прийдется все равно делать самому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 1 час назад, Vladzimir сказал: Цена считается 6-12 месяцев чистой прибыли. Но не более. Но как показывает практика, при покупке вы получаете только домен и базу клиентов, остально вам прийдется все равно делать самому. Ну я могу конечно сделать 6 - 12 месяцев прибыли, но тогда проект будет стоит около 1,5 лямов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 1 час назад, vasilev86 сказал: спасибо за консультацию. Удачи в продаже. Да какая это консультация, тут на самом деле, каждый как хочет так и д*очит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 прибыльный бизнес не продают, а с таким кол-во посетителей это ни о чем. если хорошая конверсия 0,5% с вашими 65 в день получается 10 продаж в месяц максимум... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 Тему можно закрыть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Продажа готового бизнеса, ИМ г. Москва Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 Я от души рекомендую не покупать этот магазин новичкам, он ориентирован на людей с опытом, или тех кто имеет розничные салоны. Те кто с опытов в этой нише, я думаю заинтересуются) Скажу так, это не то с чего стоит начинать! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 понятно, значит если я в топе, но не вкладывал в раскрутку, мах за 30 000 продам))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 Только что, vasilev86 сказал: понятно, значит если я в топе, но не вкладывал в раскрутку, мах за 30 000 продам))) Все зависит от ниши)) Может я его и не продам, магазин очень специфичен, а ниша сложная) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 спасибо за консультацию. Удачи в продаже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Цена считается 6-12 месяцев чистой прибыли. Но не более. Но как показывает практика, при покупке вы получаете только домен и базу клиентов, остально вам прийдется все равно делать самому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 1 час назад, Vladzimir сказал: Цена считается 6-12 месяцев чистой прибыли. Но не более. Но как показывает практика, при покупке вы получаете только домен и базу клиентов, остально вам прийдется все равно делать самому. Ну я могу конечно сделать 6 - 12 месяцев прибыли, но тогда проект будет стоит около 1,5 лямов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 1 час назад, vasilev86 сказал: спасибо за консультацию. Удачи в продаже. Да какая это консультация, тут на самом деле, каждый как хочет так и д*очит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 прибыльный бизнес не продают, а с таким кол-во посетителей это ни о чем. если хорошая конверсия 0,5% с вашими 65 в день получается 10 продаж в месяц максимум... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 Тему можно закрыть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Продажа готового бизнеса, ИМ г. Москва Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vasilev86 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 понятно, значит если я в топе, но не вкладывал в раскрутку, мах за 30 000 продам))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 Только что, vasilev86 сказал: понятно, значит если я в топе, но не вкладывал в раскрутку, мах за 30 000 продам))) Все зависит от ниши)) Может я его и не продам, магазин очень специфичен, а ниша сложная) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 спасибо за консультацию. Удачи в продаже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Цена считается 6-12 месяцев чистой прибыли. Но не более. Но как показывает практика, при покупке вы получаете только домен и базу клиентов, остально вам прийдется все равно делать самому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 1 час назад, Vladzimir сказал: Цена считается 6-12 месяцев чистой прибыли. Но не более. Но как показывает практика, при покупке вы получаете только домен и базу клиентов, остально вам прийдется все равно делать самому. Ну я могу конечно сделать 6 - 12 месяцев прибыли, но тогда проект будет стоит около 1,5 лямов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 1 час назад, vasilev86 сказал: спасибо за консультацию. Удачи в продаже. Да какая это консультация, тут на самом деле, каждый как хочет так и д*очит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 прибыльный бизнес не продают, а с таким кол-во посетителей это ни о чем. если хорошая конверсия 0,5% с вашими 65 в день получается 10 продаж в месяц максимум... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 Тему можно закрыть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Продажа готового бизнеса, ИМ г. Москва Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vasilev86 Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 спасибо за консультацию. Удачи в продаже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladzimir Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 Цена считается 6-12 месяцев чистой прибыли. Но не более. Но как показывает практика, при покупке вы получаете только домен и базу клиентов, остально вам прийдется все равно делать самому. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 1 час назад, Vladzimir сказал: Цена считается 6-12 месяцев чистой прибыли. Но не более. Но как показывает практика, при покупке вы получаете только домен и базу клиентов, остально вам прийдется все равно делать самому. Ну я могу конечно сделать 6 - 12 месяцев прибыли, но тогда проект будет стоит около 1,5 лямов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 1 час назад, vasilev86 сказал: спасибо за консультацию. Удачи в продаже. Да какая это консультация, тут на самом деле, каждый как хочет так и д*очит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 прибыльный бизнес не продают, а с таким кол-во посетителей это ни о чем. если хорошая конверсия 0,5% с вашими 65 в день получается 10 продаж в месяц максимум... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 Тему можно закрыть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Продажа готового бизнеса, ИМ г. Москва Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 1 час назад, Vladzimir сказал: Цена считается 6-12 месяцев чистой прибыли. Но не более. Но как показывает практика, при покупке вы получаете только домен и базу клиентов, остально вам прийдется все равно делать самому. Ну я могу конечно сделать 6 - 12 месяцев прибыли, но тогда проект будет стоит около 1,5 лямов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 1 час назад, vasilev86 сказал: спасибо за консультацию. Удачи в продаже. Да какая это консультация, тут на самом деле, каждый как хочет так и д*очит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 прибыльный бизнес не продают, а с таким кол-во посетителей это ни о чем. если хорошая конверсия 0,5% с вашими 65 в день получается 10 продаж в месяц максимум... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 Тему можно закрыть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Продажа готового бизнеса, ИМ г. Москва Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000
kentkent17 Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 1 час назад, vasilev86 сказал: спасибо за консультацию. Удачи в продаже. Да какая это консультация, тут на самом деле, каждый как хочет так и д*очит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 прибыльный бизнес не продают, а с таким кол-во посетителей это ни о чем. если хорошая конверсия 0,5% с вашими 65 в день получается 10 продаж в месяц максимум... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 Тему можно закрыть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Продажа готового бизнеса, ИМ г. Москва
Nameless Опубліковано: 23 березня 2017 Share Опубліковано: 23 березня 2017 прибыльный бизнес не продают, а с таким кол-во посетителей это ни о чем. если хорошая конверсия 0,5% с вашими 65 в день получается 10 продаж в месяц максимум... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kentkent17 Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 Тему можно закрыть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
kentkent17 Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2017 Тему можно закрыть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р shoputils locked this topic Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts