webanton

проблема с аттрибутами + вылетает админка

Рекомендуемые сообщения

webanton    2

версия ocStore последняя, localhost.

1. заметила после включения seo-pro. после нахождения в админке свыше 15-20 минут отваливается сессия, при поптке перейти на другую страницу в админке вылетаешь на форму авторизации:

Неправильная токен-сессия. Авторизуйтесь снова.

как можно исправить? связь с seo-pro неявная, может и до этого было

2. создала группу атрибутов, создала сам аттрибут. при добавлении данного аттрибута к товару (предположит, это группа аттрибутов "размеры", а сам аттрибут - "длина") он почему-то не сохраняется.. т.е. добавляешь, нажимаешь "сохранить" - в итоге тупо не сохраняет, как будто и не вводили ничего.. с чем может быть связано?

заранее спасибо з а ответы.. :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
webanton    2

апаю и прошу помощи... может кто сталкивался и подскажет, или теоретические предположения у кого есть :cry:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
freelancer    1 418

1. исправить что? как увеличить время сессии? в поиск

2. попробуйте заново залить файлы админки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
rafaelka    2

можно в .htaccess добавить строку:

RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www.ваш-сайт.ru/$ [NC]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
webanton    2

1. исправить что? как увеличить время сессии? в поиск

2. попробуйте заново залить файлы админки

1. разобралась, само прошло..

2. какие именно файлы отвечают за аттрибуты? может, подскажите..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
webanton    2

перезалила с 0 файлы админки... аттрибуты все равно не сохраняются :( уже голову сломала что и как...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
webanton    2

причем уже введенные в демо версии сайта данные сохраняются, даже если текст аттрибута что-то дописать. а вот если добавлять норвый аттрибут и нажать "сохранить" - ничего не сохраняется :( в чем может быть причина такого поведения странного?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
webanton    2

кстати, опции также не добавить.. и "рекомендуемые" не добавляются.

подскажите пожалуйста, у кого какие мысли на сей счет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ravilr    481

мысль одна. не подключен ui скрипты или один из них типа jquery-ui-1.8.16.custom.min.js

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
adjuster    19

Атрибуты и Опции добавляете прямо в товаре?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
freelancer    1 418

кстати, опции также не добавить.. и "рекомендуемые" не добавляются.

подскажите пожалуйста, у кого какие мысли на сей счет

да вы перезалейте файлы админки из сборки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
pmp    47

ТС -

насчет 1 проблемы - это вполне нормально для движка если ничего не делать в админке сессия истекает

по поводу второго -так по описанию никто не скажет проблему - надо видеть - админку копать , код смотреть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
webanton    2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
freelancer    1 418

вот этот скрипт подхватывается в адмике?

admin/view/javascript/jquery/ui/jquery-ui-1.8.16.custom.min.js

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
webanton    2

Атрибуты и Опции добавляете прямо в товаре?

да, предварительно проверив, существуют ли они вообще.

да вы перезалейте файлы админки из сборки

перезаливала уже 2 раза.. безрезультатно, писала выше :(

по поводу второго -так по описанию никто не скажет проблему - надо видеть - админку копать , код смотреть

вообще, симптомы очень похожи на вот это:

https://opencartforum.com/topic/6699-%d0%bd%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b0%d0%b5%d1%82-%d0%b4%d0%be%d0%b1%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%b0-%d0%b2-%d1%80%d0%b5%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b4%d1%83%d0%b5%d0%bc%d1%8b%d0%b5/page__view__findpost__p__43509

у меня тоже установлен модуль импорта-экспорта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
webanton    2

вот этот скрипт подхватывается в адмике?

admin/view/javascript/jquery/ui/jquery-ui-1.8.16.custom.min.js

наконец-то разобралась!!! спасибо вам, freelancer!!! особенно за вот эту подсказку:

http://opencartforum...dpost__p__43622

проблема была в скрипте, а точнее в том, что в файле adminviewtemplatecommonheader.tpl

было прописано

<script type="text/javascript" src="view/javascript/jquery/ui/jquery-ui-1.8.9.custom.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="view/javascript/jquery/ui/themes/ui-lightness/jquery-ui-1.8.9.custom.css" />

а в самих папках лежали файлы не 1.8.9, а 1.8.16. странно - использую стандартный шаблон, ocstore последней версии...

получается, такая проблема у всех возникает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
freelancer    1 418

я искал этот топик, но безуспешно =)

получается, такая проблема у всех возникает?

ставил сборку ocStore_v1.5.1.3 всё ок. дайте линк на вашу, посмотрим

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ravilr    481

у меня тоже установлен модуль импорта-экспорта.

Да.. да..... что же вы так долго молчали... может еще что установлено особенно если учесть тот факт, что некоторые модули админки перезаписывают header.tpl, а в нем может все что угодно написано... и какие хочешь пути. но точно не ваши...

это издержки добавления функционала... и когда добавляешь необходимо хоть капельку ориентироваться то что делаешь, а не перезаписывать все подряд.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
freelancer    1 418

... и когда добавляешь необходимо хоть капельку ориентироваться то что делаешь, а не перезаписывать все подряд.

простой пользователь не знает ничего о версиях jquery ui, он читает инструкцию по установке и делает всё так как там указано, а в инструкции так и написано замените файлы =)

тут вопрос только к разработчику дополнения =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ravilr    481

ну да... не совсем для простого пользователя это... установка модулей... да и разработчик четкой версии не указывает... а у каждого опенкарт 1.5.1. итд видимо разные версии скриптов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
webanton    2

ставил сборку ocStore_v1.5.1.3 всё ок. дайте линк на вашу, посмотрим

та же версия, качала с myopencart.ru ... видимо, после установки каких-то доп модулей переписала header.tpl :( теперь все хорошо..

а вопрос и решение, кстати. можно куда-нибудь в faq засунуть - уверена, не я последняя спотыкаюсь об это )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От fazli
      Как добавить пагинацию в админке со списком опций?
      Есть опция "Цвет товара", только открыть эту опцию в админке очень сложно — слишком большой список фото образцов цвета товара. В итоге, страница зависает на долго, и открывается только через минут 20. Может есть способ решить этот вопрос?
      Предполагаю, что если добавить пагинацию и выводить на странице к примеру по 20 опций все решится.
    • От tamarad
      Доброго времени суток!
      В osStore 2.1.0 в панели управления админки в разделе Последние заказы при нажатии на значок просмотра появляется сообщение об ошибке  "error undefined"(  как на скриншоте).
      Как исправить эту ошибку?
      Спасибо.

    • От legioner26
      Реализован вывод в список товаров артикулов и кодов, кому интересно пишите, реализую.

    • От zeus12
      Добрый вечер , кто может помочь ,у меня мало опыта с опенкарт, вопрос в следуюющем есть магазин на окстор 1.5.3.1 , хочу добавить столбец на странице товаров в админке сайта ,который будет выводить дату добавления товара , и можно будет сортировать товары с помощу этого столбца , что и как делать помогите!
    • От vier
      Скачать/Купить дополнение
        Модуль TranslitSeoUrlAuto для OpenCart 2 free
      Описание модуля TranslitSeoUrlAuto
       
      Модуль TranslitSeoUrlAuto  для OpenCart версии 2.x предназначен для автоматического создания ЧПУ (Seo Url) в админке карточки Товара, Категории, Производителе и Информации (Статьи) при их сохранении.
      Для транслита модуль автоматически определяет языковые настройки админки.
      Создан на чистом PHP, так что конфликтов не должно быть, и качество работы гарантировано.
      Если у Вас в товаре, категории, производителе или статьи уже создано ЧПУ, то модуль не перезаписывает его.
      ЧПУ проходит контроль на дубли стандартными методами OpenCart, и при положительном результате записывается в базу при сохранении карточки Товара, Категории, Производителя или Статьи.
       
       
      Установка (стандартная):
      Разархивировать архив модуля, скопировать из папки upload (не папку upload) в корень Вашего сайта папку admin с вложенными в нее файлами.   Установить модификатор модуля и обновить сами модификаторы. Всё.
      Файлы не перезаписывает.
      Модуль распространяется как есть.
      Автор запрещает использовать модуль в коммерческих целях и распространять его на других ресурсах интернета и т.п.
      Добавил vier Добавлено 07.11.2017 Категория Модули Системные требования стандартные Сайт разработчика https://oc-vier.ru Старая цена   Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 2.3
      2.2
      2.1
      2.0 ocStore 2.3
      2.2
      2.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3
      Opencart.pro 2.1
      OcShop 2.0.3.х  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу