yarik Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2016 Спасибо за ответ... №3 не совсем понятно Описание товара можно как-то отобразить в таблице - добавить колонку (чтобы было видно описание ко всем/отфильтрованным товарам и сравнивать) Было бы очень удобно 3. Вы можете к примеру скопировать атрибуты из Товара 1 в Товар 2 или другие данные. Описание содержит в себе html тэги, соответственно его лучше не выводить, так как таблица с товарами будет выглядеть непредсказуемо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 4k Created 12 р Остання відповідь 25 черв Top Posters In This Topic 1214 48 52 55 Popular Days 8 лют 26 18 груд 20 13 лис 16 1 лис 15 Top Posters In This Topic yarik 1 214 posts Alteya 48 posts Facebook 52 posts Rassol2 55 posts Popular Days 8 лют 2022 26 posts 18 груд 2020 20 posts 13 лис 2017 16 posts 1 лис 2015 15 posts Popular Posts yarik 18 лютого 2012 1200 Завантажити / Придбати розширення Batch Editor - пакетн perebor 12 березня 2021 Решение: Файл admin/view/template/batch_editor/ajax/product.twig или product.tpl меняем <br /> на <hr /> yarik 8 листопада 2021 В скачиваемые файлы добавлен архив fix_ocfilter_4.8.zip это фикс для новой версии фильтра. С помощью ftp-клиента закачиваем содержимое одной из папок в соответствии с вашей версией opencar Posted Images ivanickii Опубліковано: 28 липня 2016 Share Опубліковано: 28 липня 2016 Добрый день Каким образом в панели BE получить фото из карточки товара для редактирования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 28 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2016 Добрый день Каким образом в панели BE получить фото из карточки товара для редактирования? Добрый, настройки модуля вкладка Основное напротив Изображения третий столбец отметьте чекбокс - это для основного и так же настройки вкладка Связи напротив Изображения третий столбец отметьте чекбокс - это для дополнительных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivanickii Опубліковано: 29 липня 2016 Share Опубліковано: 29 липня 2016 Добрый, настройки модуля вкладка Основное напротив Изображения третий столбец отметьте чекбокс - это для основного и так же настройки вкладка Связи напротив Изображения третий столбец отметьте чекбокс - это для дополнительных. Я неправильно поставил вопрос. В самом ВE фотографии у меня отображаются. Проводить действия я с ними могу ( добавлять удалять), но мне надо как-то (скопировать вырезать) фото что-бы затереть на нем водный знак, а потом загрузить на место. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 29 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2016 Я неправильно поставил вопрос. В самом ВE фотографии у меня отображаются. Проводить действия я с ними могу ( добавлять удалять), но мне надо как-то (скопировать вырезать) фото что-бы затереть на нем водный знак, а потом загрузить на место. Так это делается через фтп ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 5 серпня 2016 Share Опубліковано: 5 серпня 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне нужно купить Батчедитор для версии ocStore 2.1.0.2.1. Покупать нужно версию v0.4.7? Модуль универсальный что ли и для 1,5 и 2 версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 5 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне нужно купить Батчедитор для версии ocStore 2.1.0.2.1. Покупать нужно версию v0.4.7? Модуль универсальный что ли и для 1,5 и 2 версии? Добрый, в архиве две папки для двух версий - 1.5. и 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 5 серпня 2016 Share Опубліковано: 5 серпня 2016 (змінено) Вопрос решён ) Спасибо! Змінено 5 серпня 2016 користувачем maksiLo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergoNK Опубліковано: 6 серпня 2016 Share Опубліковано: 6 серпня 2016 (змінено) Добрый день. После установки Вашего модуля, есть проблемка, под спойлером: Ошибка в журнале ошибок: 2016-08-05 16:15:55 - PHP Notice: Undefined variable: batch_editor in /путь/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl on line 7 Куда ведёт ссылка из Каталог/Batch Editor http://мой сайт/admin/<b>Notice</b>: Undefined variable: batch_editor in <b>/путь/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl</b> on line <b>7</b> Что находится в 7-й строчке в файле menu.tpl <li><a href="<?php echo $batch_editor; ?>">Batch Editor</a></li> Что делать? Заранее спасибо :) P.S.: Версия OpenCart Version 2.2.0.0 Змінено 6 серпня 2016 користувачем SergoNK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergoNK Опубліковано: 6 серпня 2016 Share Опубліковано: 6 серпня 2016 (змінено) Прошу удалить это сообщение Змінено 6 серпня 2016 користувачем SergoNK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 7 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Добрый день. После установки Вашего модуля, есть проблемка, под спойлером: Ошибка в журнале ошибок: 2016-08-05 16:15:55 - PHP Notice: Undefined variable: batch_editor in /путь/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl on line 7 Куда ведёт ссылка из Каталог/Batch Editor http://мой сайт/admin/<b>Notice</b>: Undefined variable: batch_editor in <b>/путь/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl</b> on line <b>7</b> Что находится в 7-й строчке в файле menu.tpl <li><a href="<?php echo $batch_editor; ?>">Batch Editor</a></li> Что делать? Заранее спасибо :) P.S.: Версия OpenCart Version 2.2.0.0 Отправил архив на почту, в ней для версии 2.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergoNK Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) Отправил архив на почту, в ней для версии 2.2 Большое спасибо. Заработало сразу. Вопрос решён Змінено 7 серпня 2016 користувачем SergoNK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 10 серпня 2016 Share Опубліковано: 10 серпня 2016 <p>2016-08-10 0:08:07 - PHP Notice: unserialize(): Error at offset 458 of 854 bytes in /var/www/admin/data/www/site.ru/admin/model/batch_editor/setting.php on line 0<p> Здравствуйте, после переноса сервера вылезает такая ошибка, с чем это может быть связано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 10 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2016 <p>2016-08-10 0:08:07 - PHP Notice: unserialize(): Error at offset 458 of 854 bytes in /var/www/admin/data/www/site.ru/admin/model/batch_editor/setting.php on line 0<p> Здравствуйте, после переноса сервера вылезает такая ошибка, с чем это может быть связано. Здравствуйте, в папке admin/view/batch_editor/setting/ удалите файлы с расширением .ini Единственное нужно будет перенастроить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 10 серпня 2016 Share Опубліковано: 10 серпня 2016 Спасибо, хостер уже поправил настройки, все заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TarasKhust Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Здравствуйте! подскажите за что отвечают етих два параметра, я знаю альт и титл для картинок. http://prntscr.com/c4fhmj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Здравствуйте! подскажите за что отвечают етих два параметра, я знаю альт и титл для картинок. http://prntscr.com/c4fhmj Здравствуйте, эти два параметра по всей видимости добавил один из установленных модулей, посмотрите в стандартную форму редактирования товара, возможно вы их там найдете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mechenosecV2 Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 А как передать параметры через адресную строку? Пример нужно сделать ссылку с уже выбранными параметрами, а именно фильтр по части артикула. Что-то типа http://сайт/admin/index.php?route=module/batch_editor&token=12dsf &filter_search_in_sku=артикул1234 И выводились все товары где совпадает артикул. Или отмеченные категории, или выбранные производители. К примеру к одному поставщику может относиться десяток производителей, и выбрать всех сделать ссылку и вывести в админке на странице поставщика, что бы каждый раз не париться. Ну много вариантов примирения. Как передавать get запрос с нужными фильтрами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 (змінено) del разобрался Змінено 12 серпня 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Ярослав добрый день.нужна помощь.Туплю немного) Нажал сортировку по картинке Вышел список товара где сначала идут шаблонная картинка, по умолчанию которая Выбрал все Нажал - "основное" -"изображение"-выбрал нажал изменить все картинки поменялись перешел на вторую страницу и сразу вернулся на первую картинки стоят первоначальные, то есть без сохранения новых Что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 А как передать параметры через адресную строку? Пример нужно сделать ссылку с уже выбранными параметрами, а именно фильтр по части артикула. Что-то типа http://сайт/admin/index.php?route=module/batch_editor&token=12dsf &filter_search_in_sku=артикул1234 И выводились все товары где совпадает артикул. Или отмеченные категории, или выбранные производители. К примеру к одному поставщику может относиться десяток производителей, и выбрать всех сделать ссылку и вывести в админке на странице поставщика, что бы каждый раз не париться. Ну много вариантов примирения. Как передавать get запрос с нужными фильтрами? Я вас понял, но в фильтре не используются get запросы, только post Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Ярослав добрый день.нужна помощь.Туплю немного) Нажал сортировку по картинке Вышел список товара где сначала идут шаблонная картинка, по умолчанию которая Выбрал все Нажал - "основное" -"изображение"-выбрал нажал изменить все картинки поменялись перешел на вторую страницу и сразу вернулся на первую картинки стоят первоначальные, то есть без сохранения новых Что не так делаю? Добрый, все правильно, у Вас же сортировка идет по изображению, соответственно когда изменили основное, эти товары переместились в списке и в начале опять оказались товары без фото ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Привет, Всем. Помогите решить проблему. При генерации описаний через seo генератор, пытаюсь подставлять атрибуты и значения в описание, но дело в том что у меня порядка 100тыс характеристик, и они разделены по группам, и таким образом я не могу выбрать нужный мне атрибут, так как в выпадающем списке всего несколько позиций. Прикрепил скрин для визуального понимания, что я хочу объяснить. Как то можно сделать что бы этот выпадающий список был больше, или как то по другому возможно решить данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 На одном из форумов прочел, что этот модуль может массово изменять названия изображений товаров. Это верно? не нашел как это сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Привет, Всем. Помогите решить проблему. При генерации описаний через seo генератор, пытаюсь подставлять атрибуты и значения в описание, но дело в том что у меня порядка 100тыс характеристик, и они разделены по группам, и таким образом я не могу выбрать нужный мне атрибут, так как в выпадающем списке всего несколько позиций. Прикрепил скрин для визуального понимания, что я хочу объяснить. Как то можно сделать что бы этот выпадающий список был больше, или как то по другому возможно решить данную проблему. Приветствую, можно увеличить лимит - файл admin/controller/catalog/attribute.php в самом конце найдите 'limit' => 10 и измените 10 на 50 к примеру. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Вперед Сторінка 65 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 570 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 314 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 326 переглядів SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 363 перегляди mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 621 перегляд mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ivanickii Опубліковано: 28 липня 2016 Share Опубліковано: 28 липня 2016 Добрый день Каким образом в панели BE получить фото из карточки товара для редактирования? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarik Опубліковано: 28 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2016 Добрый день Каким образом в панели BE получить фото из карточки товара для редактирования? Добрый, настройки модуля вкладка Основное напротив Изображения третий столбец отметьте чекбокс - это для основного и так же настройки вкладка Связи напротив Изображения третий столбец отметьте чекбокс - это для дополнительных. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ivanickii Опубліковано: 29 липня 2016 Share Опубліковано: 29 липня 2016 Добрый, настройки модуля вкладка Основное напротив Изображения третий столбец отметьте чекбокс - это для основного и так же настройки вкладка Связи напротив Изображения третий столбец отметьте чекбокс - это для дополнительных. Я неправильно поставил вопрос. В самом ВE фотографии у меня отображаются. Проводить действия я с ними могу ( добавлять удалять), но мне надо как-то (скопировать вырезать) фото что-бы затереть на нем водный знак, а потом загрузить на место. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 29 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2016 Я неправильно поставил вопрос. В самом ВE фотографии у меня отображаются. Проводить действия я с ними могу ( добавлять удалять), но мне надо как-то (скопировать вырезать) фото что-бы затереть на нем водный знак, а потом загрузить на место. Так это делается через фтп ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 5 серпня 2016 Share Опубліковано: 5 серпня 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне нужно купить Батчедитор для версии ocStore 2.1.0.2.1. Покупать нужно версию v0.4.7? Модуль универсальный что ли и для 1,5 и 2 версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 5 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне нужно купить Батчедитор для версии ocStore 2.1.0.2.1. Покупать нужно версию v0.4.7? Модуль универсальный что ли и для 1,5 и 2 версии? Добрый, в архиве две папки для двух версий - 1.5. и 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 5 серпня 2016 Share Опубліковано: 5 серпня 2016 (змінено) Вопрос решён ) Спасибо! Змінено 5 серпня 2016 користувачем maksiLo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergoNK Опубліковано: 6 серпня 2016 Share Опубліковано: 6 серпня 2016 (змінено) Добрый день. После установки Вашего модуля, есть проблемка, под спойлером: Ошибка в журнале ошибок: 2016-08-05 16:15:55 - PHP Notice: Undefined variable: batch_editor in /путь/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl on line 7 Куда ведёт ссылка из Каталог/Batch Editor http://мой сайт/admin/<b>Notice</b>: Undefined variable: batch_editor in <b>/путь/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl</b> on line <b>7</b> Что находится в 7-й строчке в файле menu.tpl <li><a href="<?php echo $batch_editor; ?>">Batch Editor</a></li> Что делать? Заранее спасибо :) P.S.: Версия OpenCart Version 2.2.0.0 Змінено 6 серпня 2016 користувачем SergoNK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergoNK Опубліковано: 6 серпня 2016 Share Опубліковано: 6 серпня 2016 (змінено) Прошу удалить это сообщение Змінено 6 серпня 2016 користувачем SergoNK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 7 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Добрый день. После установки Вашего модуля, есть проблемка, под спойлером: Ошибка в журнале ошибок: 2016-08-05 16:15:55 - PHP Notice: Undefined variable: batch_editor in /путь/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl on line 7 Куда ведёт ссылка из Каталог/Batch Editor http://мой сайт/admin/<b>Notice</b>: Undefined variable: batch_editor in <b>/путь/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl</b> on line <b>7</b> Что находится в 7-й строчке в файле menu.tpl <li><a href="<?php echo $batch_editor; ?>">Batch Editor</a></li> Что делать? Заранее спасибо :) P.S.: Версия OpenCart Version 2.2.0.0 Отправил архив на почту, в ней для версии 2.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergoNK Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) Отправил архив на почту, в ней для версии 2.2 Большое спасибо. Заработало сразу. Вопрос решён Змінено 7 серпня 2016 користувачем SergoNK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 10 серпня 2016 Share Опубліковано: 10 серпня 2016 <p>2016-08-10 0:08:07 - PHP Notice: unserialize(): Error at offset 458 of 854 bytes in /var/www/admin/data/www/site.ru/admin/model/batch_editor/setting.php on line 0<p> Здравствуйте, после переноса сервера вылезает такая ошибка, с чем это может быть связано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 10 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2016 <p>2016-08-10 0:08:07 - PHP Notice: unserialize(): Error at offset 458 of 854 bytes in /var/www/admin/data/www/site.ru/admin/model/batch_editor/setting.php on line 0<p> Здравствуйте, после переноса сервера вылезает такая ошибка, с чем это может быть связано. Здравствуйте, в папке admin/view/batch_editor/setting/ удалите файлы с расширением .ini Единственное нужно будет перенастроить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 10 серпня 2016 Share Опубліковано: 10 серпня 2016 Спасибо, хостер уже поправил настройки, все заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TarasKhust Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Здравствуйте! подскажите за что отвечают етих два параметра, я знаю альт и титл для картинок. http://prntscr.com/c4fhmj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Здравствуйте! подскажите за что отвечают етих два параметра, я знаю альт и титл для картинок. http://prntscr.com/c4fhmj Здравствуйте, эти два параметра по всей видимости добавил один из установленных модулей, посмотрите в стандартную форму редактирования товара, возможно вы их там найдете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mechenosecV2 Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 А как передать параметры через адресную строку? Пример нужно сделать ссылку с уже выбранными параметрами, а именно фильтр по части артикула. Что-то типа http://сайт/admin/index.php?route=module/batch_editor&token=12dsf &filter_search_in_sku=артикул1234 И выводились все товары где совпадает артикул. Или отмеченные категории, или выбранные производители. К примеру к одному поставщику может относиться десяток производителей, и выбрать всех сделать ссылку и вывести в админке на странице поставщика, что бы каждый раз не париться. Ну много вариантов примирения. Как передавать get запрос с нужными фильтрами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 (змінено) del разобрался Змінено 12 серпня 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Ярослав добрый день.нужна помощь.Туплю немного) Нажал сортировку по картинке Вышел список товара где сначала идут шаблонная картинка, по умолчанию которая Выбрал все Нажал - "основное" -"изображение"-выбрал нажал изменить все картинки поменялись перешел на вторую страницу и сразу вернулся на первую картинки стоят первоначальные, то есть без сохранения новых Что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 А как передать параметры через адресную строку? Пример нужно сделать ссылку с уже выбранными параметрами, а именно фильтр по части артикула. Что-то типа http://сайт/admin/index.php?route=module/batch_editor&token=12dsf &filter_search_in_sku=артикул1234 И выводились все товары где совпадает артикул. Или отмеченные категории, или выбранные производители. К примеру к одному поставщику может относиться десяток производителей, и выбрать всех сделать ссылку и вывести в админке на странице поставщика, что бы каждый раз не париться. Ну много вариантов примирения. Как передавать get запрос с нужными фильтрами? Я вас понял, но в фильтре не используются get запросы, только post Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Ярослав добрый день.нужна помощь.Туплю немного) Нажал сортировку по картинке Вышел список товара где сначала идут шаблонная картинка, по умолчанию которая Выбрал все Нажал - "основное" -"изображение"-выбрал нажал изменить все картинки поменялись перешел на вторую страницу и сразу вернулся на первую картинки стоят первоначальные, то есть без сохранения новых Что не так делаю? Добрый, все правильно, у Вас же сортировка идет по изображению, соответственно когда изменили основное, эти товары переместились в списке и в начале опять оказались товары без фото ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Привет, Всем. Помогите решить проблему. При генерации описаний через seo генератор, пытаюсь подставлять атрибуты и значения в описание, но дело в том что у меня порядка 100тыс характеристик, и они разделены по группам, и таким образом я не могу выбрать нужный мне атрибут, так как в выпадающем списке всего несколько позиций. Прикрепил скрин для визуального понимания, что я хочу объяснить. Как то можно сделать что бы этот выпадающий список был больше, или как то по другому возможно решить данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 На одном из форумов прочел, что этот модуль может массово изменять названия изображений товаров. Это верно? не нашел как это сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Привет, Всем. Помогите решить проблему. При генерации описаний через seo генератор, пытаюсь подставлять атрибуты и значения в описание, но дело в том что у меня порядка 100тыс характеристик, и они разделены по группам, и таким образом я не могу выбрать нужный мне атрибут, так как в выпадающем списке всего несколько позиций. Прикрепил скрин для визуального понимания, что я хочу объяснить. Как то можно сделать что бы этот выпадающий список был больше, или как то по другому возможно решить данную проблему. Приветствую, можно увеличить лимит - файл admin/controller/catalog/attribute.php в самом конце найдите 'limit' => 10 и измените 10 на 50 к примеру. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Вперед Сторінка 65 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 570 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 314 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 326 переглядів SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 363 перегляди mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 621 перегляд mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ivanickii Опубліковано: 29 липня 2016 Share Опубліковано: 29 липня 2016 Добрый, настройки модуля вкладка Основное напротив Изображения третий столбец отметьте чекбокс - это для основного и так же настройки вкладка Связи напротив Изображения третий столбец отметьте чекбокс - это для дополнительных. Я неправильно поставил вопрос. В самом ВE фотографии у меня отображаются. Проводить действия я с ними могу ( добавлять удалять), но мне надо как-то (скопировать вырезать) фото что-бы затереть на нем водный знак, а потом загрузить на место. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarik Опубліковано: 29 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2016 Я неправильно поставил вопрос. В самом ВE фотографии у меня отображаются. Проводить действия я с ними могу ( добавлять удалять), но мне надо как-то (скопировать вырезать) фото что-бы затереть на нем водный знак, а потом загрузить на место. Так это делается через фтп ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 5 серпня 2016 Share Опубліковано: 5 серпня 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне нужно купить Батчедитор для версии ocStore 2.1.0.2.1. Покупать нужно версию v0.4.7? Модуль универсальный что ли и для 1,5 и 2 версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 5 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне нужно купить Батчедитор для версии ocStore 2.1.0.2.1. Покупать нужно версию v0.4.7? Модуль универсальный что ли и для 1,5 и 2 версии? Добрый, в архиве две папки для двух версий - 1.5. и 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 5 серпня 2016 Share Опубліковано: 5 серпня 2016 (змінено) Вопрос решён ) Спасибо! Змінено 5 серпня 2016 користувачем maksiLo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergoNK Опубліковано: 6 серпня 2016 Share Опубліковано: 6 серпня 2016 (змінено) Добрый день. После установки Вашего модуля, есть проблемка, под спойлером: Ошибка в журнале ошибок: 2016-08-05 16:15:55 - PHP Notice: Undefined variable: batch_editor in /путь/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl on line 7 Куда ведёт ссылка из Каталог/Batch Editor http://мой сайт/admin/<b>Notice</b>: Undefined variable: batch_editor in <b>/путь/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl</b> on line <b>7</b> Что находится в 7-й строчке в файле menu.tpl <li><a href="<?php echo $batch_editor; ?>">Batch Editor</a></li> Что делать? Заранее спасибо :) P.S.: Версия OpenCart Version 2.2.0.0 Змінено 6 серпня 2016 користувачем SergoNK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergoNK Опубліковано: 6 серпня 2016 Share Опубліковано: 6 серпня 2016 (змінено) Прошу удалить это сообщение Змінено 6 серпня 2016 користувачем SergoNK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 7 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Добрый день. После установки Вашего модуля, есть проблемка, под спойлером: Ошибка в журнале ошибок: 2016-08-05 16:15:55 - PHP Notice: Undefined variable: batch_editor in /путь/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl on line 7 Куда ведёт ссылка из Каталог/Batch Editor http://мой сайт/admin/<b>Notice</b>: Undefined variable: batch_editor in <b>/путь/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl</b> on line <b>7</b> Что находится в 7-й строчке в файле menu.tpl <li><a href="<?php echo $batch_editor; ?>">Batch Editor</a></li> Что делать? Заранее спасибо :) P.S.: Версия OpenCart Version 2.2.0.0 Отправил архив на почту, в ней для версии 2.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergoNK Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) Отправил архив на почту, в ней для версии 2.2 Большое спасибо. Заработало сразу. Вопрос решён Змінено 7 серпня 2016 користувачем SergoNK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 10 серпня 2016 Share Опубліковано: 10 серпня 2016 <p>2016-08-10 0:08:07 - PHP Notice: unserialize(): Error at offset 458 of 854 bytes in /var/www/admin/data/www/site.ru/admin/model/batch_editor/setting.php on line 0<p> Здравствуйте, после переноса сервера вылезает такая ошибка, с чем это может быть связано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 10 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2016 <p>2016-08-10 0:08:07 - PHP Notice: unserialize(): Error at offset 458 of 854 bytes in /var/www/admin/data/www/site.ru/admin/model/batch_editor/setting.php on line 0<p> Здравствуйте, после переноса сервера вылезает такая ошибка, с чем это может быть связано. Здравствуйте, в папке admin/view/batch_editor/setting/ удалите файлы с расширением .ini Единственное нужно будет перенастроить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 10 серпня 2016 Share Опубліковано: 10 серпня 2016 Спасибо, хостер уже поправил настройки, все заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TarasKhust Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Здравствуйте! подскажите за что отвечают етих два параметра, я знаю альт и титл для картинок. http://prntscr.com/c4fhmj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Здравствуйте! подскажите за что отвечают етих два параметра, я знаю альт и титл для картинок. http://prntscr.com/c4fhmj Здравствуйте, эти два параметра по всей видимости добавил один из установленных модулей, посмотрите в стандартную форму редактирования товара, возможно вы их там найдете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mechenosecV2 Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 А как передать параметры через адресную строку? Пример нужно сделать ссылку с уже выбранными параметрами, а именно фильтр по части артикула. Что-то типа http://сайт/admin/index.php?route=module/batch_editor&token=12dsf &filter_search_in_sku=артикул1234 И выводились все товары где совпадает артикул. Или отмеченные категории, или выбранные производители. К примеру к одному поставщику может относиться десяток производителей, и выбрать всех сделать ссылку и вывести в админке на странице поставщика, что бы каждый раз не париться. Ну много вариантов примирения. Как передавать get запрос с нужными фильтрами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 (змінено) del разобрался Змінено 12 серпня 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Ярослав добрый день.нужна помощь.Туплю немного) Нажал сортировку по картинке Вышел список товара где сначала идут шаблонная картинка, по умолчанию которая Выбрал все Нажал - "основное" -"изображение"-выбрал нажал изменить все картинки поменялись перешел на вторую страницу и сразу вернулся на первую картинки стоят первоначальные, то есть без сохранения новых Что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 А как передать параметры через адресную строку? Пример нужно сделать ссылку с уже выбранными параметрами, а именно фильтр по части артикула. Что-то типа http://сайт/admin/index.php?route=module/batch_editor&token=12dsf &filter_search_in_sku=артикул1234 И выводились все товары где совпадает артикул. Или отмеченные категории, или выбранные производители. К примеру к одному поставщику может относиться десяток производителей, и выбрать всех сделать ссылку и вывести в админке на странице поставщика, что бы каждый раз не париться. Ну много вариантов примирения. Как передавать get запрос с нужными фильтрами? Я вас понял, но в фильтре не используются get запросы, только post Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Ярослав добрый день.нужна помощь.Туплю немного) Нажал сортировку по картинке Вышел список товара где сначала идут шаблонная картинка, по умолчанию которая Выбрал все Нажал - "основное" -"изображение"-выбрал нажал изменить все картинки поменялись перешел на вторую страницу и сразу вернулся на первую картинки стоят первоначальные, то есть без сохранения новых Что не так делаю? Добрый, все правильно, у Вас же сортировка идет по изображению, соответственно когда изменили основное, эти товары переместились в списке и в начале опять оказались товары без фото ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Привет, Всем. Помогите решить проблему. При генерации описаний через seo генератор, пытаюсь подставлять атрибуты и значения в описание, но дело в том что у меня порядка 100тыс характеристик, и они разделены по группам, и таким образом я не могу выбрать нужный мне атрибут, так как в выпадающем списке всего несколько позиций. Прикрепил скрин для визуального понимания, что я хочу объяснить. Как то можно сделать что бы этот выпадающий список был больше, или как то по другому возможно решить данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 На одном из форумов прочел, что этот модуль может массово изменять названия изображений товаров. Это верно? не нашел как это сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Привет, Всем. Помогите решить проблему. При генерации описаний через seo генератор, пытаюсь подставлять атрибуты и значения в описание, но дело в том что у меня порядка 100тыс характеристик, и они разделены по группам, и таким образом я не могу выбрать нужный мне атрибут, так как в выпадающем списке всего несколько позиций. Прикрепил скрин для визуального понимания, что я хочу объяснить. Как то можно сделать что бы этот выпадающий список был больше, или как то по другому возможно решить данную проблему. Приветствую, можно увеличить лимит - файл admin/controller/catalog/attribute.php в самом конце найдите 'limit' => 10 и измените 10 на 50 к примеру. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Вперед Сторінка 65 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 570 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 314 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 326 переглядів SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 363 перегляди mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 621 перегляд mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
maksiLo Опубліковано: 5 серпня 2016 Share Опубліковано: 5 серпня 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне нужно купить Батчедитор для версии ocStore 2.1.0.2.1. Покупать нужно версию v0.4.7? Модуль универсальный что ли и для 1,5 и 2 версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarik Опубліковано: 5 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне нужно купить Батчедитор для версии ocStore 2.1.0.2.1. Покупать нужно версию v0.4.7? Модуль универсальный что ли и для 1,5 и 2 версии? Добрый, в архиве две папки для двух версий - 1.5. и 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksiLo Опубліковано: 5 серпня 2016 Share Опубліковано: 5 серпня 2016 (змінено) Вопрос решён ) Спасибо! Змінено 5 серпня 2016 користувачем maksiLo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergoNK Опубліковано: 6 серпня 2016 Share Опубліковано: 6 серпня 2016 (змінено) Добрый день. После установки Вашего модуля, есть проблемка, под спойлером: Ошибка в журнале ошибок: 2016-08-05 16:15:55 - PHP Notice: Undefined variable: batch_editor in /путь/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl on line 7 Куда ведёт ссылка из Каталог/Batch Editor http://мой сайт/admin/<b>Notice</b>: Undefined variable: batch_editor in <b>/путь/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl</b> on line <b>7</b> Что находится в 7-й строчке в файле menu.tpl <li><a href="<?php echo $batch_editor; ?>">Batch Editor</a></li> Что делать? Заранее спасибо :) P.S.: Версия OpenCart Version 2.2.0.0 Змінено 6 серпня 2016 користувачем SergoNK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergoNK Опубліковано: 6 серпня 2016 Share Опубліковано: 6 серпня 2016 (змінено) Прошу удалить это сообщение Змінено 6 серпня 2016 користувачем SergoNK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 7 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Добрый день. После установки Вашего модуля, есть проблемка, под спойлером: Ошибка в журнале ошибок: 2016-08-05 16:15:55 - PHP Notice: Undefined variable: batch_editor in /путь/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl on line 7 Куда ведёт ссылка из Каталог/Batch Editor http://мой сайт/admin/<b>Notice</b>: Undefined variable: batch_editor in <b>/путь/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl</b> on line <b>7</b> Что находится в 7-й строчке в файле menu.tpl <li><a href="<?php echo $batch_editor; ?>">Batch Editor</a></li> Что делать? Заранее спасибо :) P.S.: Версия OpenCart Version 2.2.0.0 Отправил архив на почту, в ней для версии 2.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergoNK Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) Отправил архив на почту, в ней для версии 2.2 Большое спасибо. Заработало сразу. Вопрос решён Змінено 7 серпня 2016 користувачем SergoNK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 10 серпня 2016 Share Опубліковано: 10 серпня 2016 <p>2016-08-10 0:08:07 - PHP Notice: unserialize(): Error at offset 458 of 854 bytes in /var/www/admin/data/www/site.ru/admin/model/batch_editor/setting.php on line 0<p> Здравствуйте, после переноса сервера вылезает такая ошибка, с чем это может быть связано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 10 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2016 <p>2016-08-10 0:08:07 - PHP Notice: unserialize(): Error at offset 458 of 854 bytes in /var/www/admin/data/www/site.ru/admin/model/batch_editor/setting.php on line 0<p> Здравствуйте, после переноса сервера вылезает такая ошибка, с чем это может быть связано. Здравствуйте, в папке admin/view/batch_editor/setting/ удалите файлы с расширением .ini Единственное нужно будет перенастроить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 10 серпня 2016 Share Опубліковано: 10 серпня 2016 Спасибо, хостер уже поправил настройки, все заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TarasKhust Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Здравствуйте! подскажите за что отвечают етих два параметра, я знаю альт и титл для картинок. http://prntscr.com/c4fhmj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Здравствуйте! подскажите за что отвечают етих два параметра, я знаю альт и титл для картинок. http://prntscr.com/c4fhmj Здравствуйте, эти два параметра по всей видимости добавил один из установленных модулей, посмотрите в стандартную форму редактирования товара, возможно вы их там найдете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mechenosecV2 Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 А как передать параметры через адресную строку? Пример нужно сделать ссылку с уже выбранными параметрами, а именно фильтр по части артикула. Что-то типа http://сайт/admin/index.php?route=module/batch_editor&token=12dsf &filter_search_in_sku=артикул1234 И выводились все товары где совпадает артикул. Или отмеченные категории, или выбранные производители. К примеру к одному поставщику может относиться десяток производителей, и выбрать всех сделать ссылку и вывести в админке на странице поставщика, что бы каждый раз не париться. Ну много вариантов примирения. Как передавать get запрос с нужными фильтрами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 (змінено) del разобрался Змінено 12 серпня 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Ярослав добрый день.нужна помощь.Туплю немного) Нажал сортировку по картинке Вышел список товара где сначала идут шаблонная картинка, по умолчанию которая Выбрал все Нажал - "основное" -"изображение"-выбрал нажал изменить все картинки поменялись перешел на вторую страницу и сразу вернулся на первую картинки стоят первоначальные, то есть без сохранения новых Что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 А как передать параметры через адресную строку? Пример нужно сделать ссылку с уже выбранными параметрами, а именно фильтр по части артикула. Что-то типа http://сайт/admin/index.php?route=module/batch_editor&token=12dsf &filter_search_in_sku=артикул1234 И выводились все товары где совпадает артикул. Или отмеченные категории, или выбранные производители. К примеру к одному поставщику может относиться десяток производителей, и выбрать всех сделать ссылку и вывести в админке на странице поставщика, что бы каждый раз не париться. Ну много вариантов примирения. Как передавать get запрос с нужными фильтрами? Я вас понял, но в фильтре не используются get запросы, только post Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Ярослав добрый день.нужна помощь.Туплю немного) Нажал сортировку по картинке Вышел список товара где сначала идут шаблонная картинка, по умолчанию которая Выбрал все Нажал - "основное" -"изображение"-выбрал нажал изменить все картинки поменялись перешел на вторую страницу и сразу вернулся на первую картинки стоят первоначальные, то есть без сохранения новых Что не так делаю? Добрый, все правильно, у Вас же сортировка идет по изображению, соответственно когда изменили основное, эти товары переместились в списке и в начале опять оказались товары без фото ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Привет, Всем. Помогите решить проблему. При генерации описаний через seo генератор, пытаюсь подставлять атрибуты и значения в описание, но дело в том что у меня порядка 100тыс характеристик, и они разделены по группам, и таким образом я не могу выбрать нужный мне атрибут, так как в выпадающем списке всего несколько позиций. Прикрепил скрин для визуального понимания, что я хочу объяснить. Как то можно сделать что бы этот выпадающий список был больше, или как то по другому возможно решить данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 На одном из форумов прочел, что этот модуль может массово изменять названия изображений товаров. Это верно? не нашел как это сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Привет, Всем. Помогите решить проблему. При генерации описаний через seo генератор, пытаюсь подставлять атрибуты и значения в описание, но дело в том что у меня порядка 100тыс характеристик, и они разделены по группам, и таким образом я не могу выбрать нужный мне атрибут, так как в выпадающем списке всего несколько позиций. Прикрепил скрин для визуального понимания, что я хочу объяснить. Как то можно сделать что бы этот выпадающий список был больше, или как то по другому возможно решить данную проблему. Приветствую, можно увеличить лимит - файл admin/controller/catalog/attribute.php в самом конце найдите 'limit' => 10 и измените 10 на 50 к примеру. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Вперед Сторінка 65 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 570 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 314 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 326 переглядів SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 363 перегляди mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 621 перегляд mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
maksiLo Опубліковано: 5 серпня 2016 Share Опубліковано: 5 серпня 2016 (змінено) Вопрос решён ) Спасибо! Змінено 5 серпня 2016 користувачем maksiLo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergoNK Опубліковано: 6 серпня 2016 Share Опубліковано: 6 серпня 2016 (змінено) Добрый день. После установки Вашего модуля, есть проблемка, под спойлером: Ошибка в журнале ошибок: 2016-08-05 16:15:55 - PHP Notice: Undefined variable: batch_editor in /путь/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl on line 7 Куда ведёт ссылка из Каталог/Batch Editor http://мой сайт/admin/<b>Notice</b>: Undefined variable: batch_editor in <b>/путь/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl</b> on line <b>7</b> Что находится в 7-й строчке в файле menu.tpl <li><a href="<?php echo $batch_editor; ?>">Batch Editor</a></li> Что делать? Заранее спасибо :) P.S.: Версия OpenCart Version 2.2.0.0 Змінено 6 серпня 2016 користувачем SergoNK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergoNK Опубліковано: 6 серпня 2016 Share Опубліковано: 6 серпня 2016 (змінено) Прошу удалить это сообщение Змінено 6 серпня 2016 користувачем SergoNK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarik Опубліковано: 7 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2016 Добрый день. После установки Вашего модуля, есть проблемка, под спойлером: Ошибка в журнале ошибок: 2016-08-05 16:15:55 - PHP Notice: Undefined variable: batch_editor in /путь/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl on line 7 Куда ведёт ссылка из Каталог/Batch Editor http://мой сайт/admin/<b>Notice</b>: Undefined variable: batch_editor in <b>/путь/system/storage/modification/admin/view/template/common/menu.tpl</b> on line <b>7</b> Что находится в 7-й строчке в файле menu.tpl <li><a href="<?php echo $batch_editor; ?>">Batch Editor</a></li> Что делать? Заранее спасибо :) P.S.: Версия OpenCart Version 2.2.0.0 Отправил архив на почту, в ней для версии 2.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergoNK Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) Отправил архив на почту, в ней для версии 2.2 Большое спасибо. Заработало сразу. Вопрос решён Змінено 7 серпня 2016 користувачем SergoNK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 10 серпня 2016 Share Опубліковано: 10 серпня 2016 <p>2016-08-10 0:08:07 - PHP Notice: unserialize(): Error at offset 458 of 854 bytes in /var/www/admin/data/www/site.ru/admin/model/batch_editor/setting.php on line 0<p> Здравствуйте, после переноса сервера вылезает такая ошибка, с чем это может быть связано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 10 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2016 <p>2016-08-10 0:08:07 - PHP Notice: unserialize(): Error at offset 458 of 854 bytes in /var/www/admin/data/www/site.ru/admin/model/batch_editor/setting.php on line 0<p> Здравствуйте, после переноса сервера вылезает такая ошибка, с чем это может быть связано. Здравствуйте, в папке admin/view/batch_editor/setting/ удалите файлы с расширением .ini Единственное нужно будет перенастроить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 10 серпня 2016 Share Опубліковано: 10 серпня 2016 Спасибо, хостер уже поправил настройки, все заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TarasKhust Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Здравствуйте! подскажите за что отвечают етих два параметра, я знаю альт и титл для картинок. http://prntscr.com/c4fhmj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Здравствуйте! подскажите за что отвечают етих два параметра, я знаю альт и титл для картинок. http://prntscr.com/c4fhmj Здравствуйте, эти два параметра по всей видимости добавил один из установленных модулей, посмотрите в стандартную форму редактирования товара, возможно вы их там найдете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mechenosecV2 Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 А как передать параметры через адресную строку? Пример нужно сделать ссылку с уже выбранными параметрами, а именно фильтр по части артикула. Что-то типа http://сайт/admin/index.php?route=module/batch_editor&token=12dsf &filter_search_in_sku=артикул1234 И выводились все товары где совпадает артикул. Или отмеченные категории, или выбранные производители. К примеру к одному поставщику может относиться десяток производителей, и выбрать всех сделать ссылку и вывести в админке на странице поставщика, что бы каждый раз не париться. Ну много вариантов примирения. Как передавать get запрос с нужными фильтрами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 (змінено) del разобрался Змінено 12 серпня 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Ярослав добрый день.нужна помощь.Туплю немного) Нажал сортировку по картинке Вышел список товара где сначала идут шаблонная картинка, по умолчанию которая Выбрал все Нажал - "основное" -"изображение"-выбрал нажал изменить все картинки поменялись перешел на вторую страницу и сразу вернулся на первую картинки стоят первоначальные, то есть без сохранения новых Что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 А как передать параметры через адресную строку? Пример нужно сделать ссылку с уже выбранными параметрами, а именно фильтр по части артикула. Что-то типа http://сайт/admin/index.php?route=module/batch_editor&token=12dsf &filter_search_in_sku=артикул1234 И выводились все товары где совпадает артикул. Или отмеченные категории, или выбранные производители. К примеру к одному поставщику может относиться десяток производителей, и выбрать всех сделать ссылку и вывести в админке на странице поставщика, что бы каждый раз не париться. Ну много вариантов примирения. Как передавать get запрос с нужными фильтрами? Я вас понял, но в фильтре не используются get запросы, только post Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Ярослав добрый день.нужна помощь.Туплю немного) Нажал сортировку по картинке Вышел список товара где сначала идут шаблонная картинка, по умолчанию которая Выбрал все Нажал - "основное" -"изображение"-выбрал нажал изменить все картинки поменялись перешел на вторую страницу и сразу вернулся на первую картинки стоят первоначальные, то есть без сохранения новых Что не так делаю? Добрый, все правильно, у Вас же сортировка идет по изображению, соответственно когда изменили основное, эти товары переместились в списке и в начале опять оказались товары без фото ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Привет, Всем. Помогите решить проблему. При генерации описаний через seo генератор, пытаюсь подставлять атрибуты и значения в описание, но дело в том что у меня порядка 100тыс характеристик, и они разделены по группам, и таким образом я не могу выбрать нужный мне атрибут, так как в выпадающем списке всего несколько позиций. Прикрепил скрин для визуального понимания, что я хочу объяснить. Как то можно сделать что бы этот выпадающий список был больше, или как то по другому возможно решить данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 На одном из форумов прочел, что этот модуль может массово изменять названия изображений товаров. Это верно? не нашел как это сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Привет, Всем. Помогите решить проблему. При генерации описаний через seo генератор, пытаюсь подставлять атрибуты и значения в описание, но дело в том что у меня порядка 100тыс характеристик, и они разделены по группам, и таким образом я не могу выбрать нужный мне атрибут, так как в выпадающем списке всего несколько позиций. Прикрепил скрин для визуального понимания, что я хочу объяснить. Как то можно сделать что бы этот выпадающий список был больше, или как то по другому возможно решить данную проблему. Приветствую, можно увеличить лимит - файл admin/controller/catalog/attribute.php в самом конце найдите 'limit' => 10 и измените 10 на 50 к примеру. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Вперед Сторінка 65 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 570 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 314 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 326 переглядів SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 363 перегляди mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 621 перегляд mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SergoNK Опубліковано: 7 серпня 2016 Share Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) Отправил архив на почту, в ней для версии 2.2 Большое спасибо. Заработало сразу. Вопрос решён Змінено 7 серпня 2016 користувачем SergoNK Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pavels1978 Опубліковано: 10 серпня 2016 Share Опубліковано: 10 серпня 2016 <p>2016-08-10 0:08:07 - PHP Notice: unserialize(): Error at offset 458 of 854 bytes in /var/www/admin/data/www/site.ru/admin/model/batch_editor/setting.php on line 0<p> Здравствуйте, после переноса сервера вылезает такая ошибка, с чем это может быть связано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarik Опубліковано: 10 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2016 <p>2016-08-10 0:08:07 - PHP Notice: unserialize(): Error at offset 458 of 854 bytes in /var/www/admin/data/www/site.ru/admin/model/batch_editor/setting.php on line 0<p> Здравствуйте, после переноса сервера вылезает такая ошибка, с чем это может быть связано. Здравствуйте, в папке admin/view/batch_editor/setting/ удалите файлы с расширением .ini Единственное нужно будет перенастроить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pavels1978 Опубліковано: 10 серпня 2016 Share Опубліковано: 10 серпня 2016 Спасибо, хостер уже поправил настройки, все заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TarasKhust Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Здравствуйте! подскажите за что отвечают етих два параметра, я знаю альт и титл для картинок. http://prntscr.com/c4fhmj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Здравствуйте! подскажите за что отвечают етих два параметра, я знаю альт и титл для картинок. http://prntscr.com/c4fhmj Здравствуйте, эти два параметра по всей видимости добавил один из установленных модулей, посмотрите в стандартную форму редактирования товара, возможно вы их там найдете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mechenosecV2 Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 А как передать параметры через адресную строку? Пример нужно сделать ссылку с уже выбранными параметрами, а именно фильтр по части артикула. Что-то типа http://сайт/admin/index.php?route=module/batch_editor&token=12dsf &filter_search_in_sku=артикул1234 И выводились все товары где совпадает артикул. Или отмеченные категории, или выбранные производители. К примеру к одному поставщику может относиться десяток производителей, и выбрать всех сделать ссылку и вывести в админке на странице поставщика, что бы каждый раз не париться. Ну много вариантов примирения. Как передавать get запрос с нужными фильтрами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 (змінено) del разобрался Змінено 12 серпня 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Ярослав добрый день.нужна помощь.Туплю немного) Нажал сортировку по картинке Вышел список товара где сначала идут шаблонная картинка, по умолчанию которая Выбрал все Нажал - "основное" -"изображение"-выбрал нажал изменить все картинки поменялись перешел на вторую страницу и сразу вернулся на первую картинки стоят первоначальные, то есть без сохранения новых Что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 А как передать параметры через адресную строку? Пример нужно сделать ссылку с уже выбранными параметрами, а именно фильтр по части артикула. Что-то типа http://сайт/admin/index.php?route=module/batch_editor&token=12dsf &filter_search_in_sku=артикул1234 И выводились все товары где совпадает артикул. Или отмеченные категории, или выбранные производители. К примеру к одному поставщику может относиться десяток производителей, и выбрать всех сделать ссылку и вывести в админке на странице поставщика, что бы каждый раз не париться. Ну много вариантов примирения. Как передавать get запрос с нужными фильтрами? Я вас понял, но в фильтре не используются get запросы, только post Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Ярослав добрый день.нужна помощь.Туплю немного) Нажал сортировку по картинке Вышел список товара где сначала идут шаблонная картинка, по умолчанию которая Выбрал все Нажал - "основное" -"изображение"-выбрал нажал изменить все картинки поменялись перешел на вторую страницу и сразу вернулся на первую картинки стоят первоначальные, то есть без сохранения новых Что не так делаю? Добрый, все правильно, у Вас же сортировка идет по изображению, соответственно когда изменили основное, эти товары переместились в списке и в начале опять оказались товары без фото ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Привет, Всем. Помогите решить проблему. При генерации описаний через seo генератор, пытаюсь подставлять атрибуты и значения в описание, но дело в том что у меня порядка 100тыс характеристик, и они разделены по группам, и таким образом я не могу выбрать нужный мне атрибут, так как в выпадающем списке всего несколько позиций. Прикрепил скрин для визуального понимания, что я хочу объяснить. Как то можно сделать что бы этот выпадающий список был больше, или как то по другому возможно решить данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 На одном из форумов прочел, что этот модуль может массово изменять названия изображений товаров. Это верно? не нашел как это сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Привет, Всем. Помогите решить проблему. При генерации описаний через seo генератор, пытаюсь подставлять атрибуты и значения в описание, но дело в том что у меня порядка 100тыс характеристик, и они разделены по группам, и таким образом я не могу выбрать нужный мне атрибут, так как в выпадающем списке всего несколько позиций. Прикрепил скрин для визуального понимания, что я хочу объяснить. Как то можно сделать что бы этот выпадающий список был больше, или как то по другому возможно решить данную проблему. Приветствую, можно увеличить лимит - файл admin/controller/catalog/attribute.php в самом конце найдите 'limit' => 10 и измените 10 на 50 к примеру. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Вперед Сторінка 65 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 570 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 314 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 326 переглядів SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 363 перегляди mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 621 перегляд mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pavels1978 Опубліковано: 10 серпня 2016 Share Опубліковано: 10 серпня 2016 Спасибо, хостер уже поправил настройки, все заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TarasKhust Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Здравствуйте! подскажите за что отвечают етих два параметра, я знаю альт и титл для картинок. http://prntscr.com/c4fhmj Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarik Опубліковано: 11 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2016 Здравствуйте! подскажите за что отвечают етих два параметра, я знаю альт и титл для картинок. http://prntscr.com/c4fhmj Здравствуйте, эти два параметра по всей видимости добавил один из установленных модулей, посмотрите в стандартную форму редактирования товара, возможно вы их там найдете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mechenosecV2 Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 А как передать параметры через адресную строку? Пример нужно сделать ссылку с уже выбранными параметрами, а именно фильтр по части артикула. Что-то типа http://сайт/admin/index.php?route=module/batch_editor&token=12dsf &filter_search_in_sku=артикул1234 И выводились все товары где совпадает артикул. Или отмеченные категории, или выбранные производители. К примеру к одному поставщику может относиться десяток производителей, и выбрать всех сделать ссылку и вывести в админке на странице поставщика, что бы каждый раз не париться. Ну много вариантов примирения. Как передавать get запрос с нужными фильтрами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 (змінено) del разобрался Змінено 12 серпня 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Ярослав добрый день.нужна помощь.Туплю немного) Нажал сортировку по картинке Вышел список товара где сначала идут шаблонная картинка, по умолчанию которая Выбрал все Нажал - "основное" -"изображение"-выбрал нажал изменить все картинки поменялись перешел на вторую страницу и сразу вернулся на первую картинки стоят первоначальные, то есть без сохранения новых Что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 А как передать параметры через адресную строку? Пример нужно сделать ссылку с уже выбранными параметрами, а именно фильтр по части артикула. Что-то типа http://сайт/admin/index.php?route=module/batch_editor&token=12dsf &filter_search_in_sku=артикул1234 И выводились все товары где совпадает артикул. Или отмеченные категории, или выбранные производители. К примеру к одному поставщику может относиться десяток производителей, и выбрать всех сделать ссылку и вывести в админке на странице поставщика, что бы каждый раз не париться. Ну много вариантов примирения. Как передавать get запрос с нужными фильтрами? Я вас понял, но в фильтре не используются get запросы, только post Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Ярослав добрый день.нужна помощь.Туплю немного) Нажал сортировку по картинке Вышел список товара где сначала идут шаблонная картинка, по умолчанию которая Выбрал все Нажал - "основное" -"изображение"-выбрал нажал изменить все картинки поменялись перешел на вторую страницу и сразу вернулся на первую картинки стоят первоначальные, то есть без сохранения новых Что не так делаю? Добрый, все правильно, у Вас же сортировка идет по изображению, соответственно когда изменили основное, эти товары переместились в списке и в начале опять оказались товары без фото ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Привет, Всем. Помогите решить проблему. При генерации описаний через seo генератор, пытаюсь подставлять атрибуты и значения в описание, но дело в том что у меня порядка 100тыс характеристик, и они разделены по группам, и таким образом я не могу выбрать нужный мне атрибут, так как в выпадающем списке всего несколько позиций. Прикрепил скрин для визуального понимания, что я хочу объяснить. Как то можно сделать что бы этот выпадающий список был больше, или как то по другому возможно решить данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 На одном из форумов прочел, что этот модуль может массово изменять названия изображений товаров. Это верно? не нашел как это сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Привет, Всем. Помогите решить проблему. При генерации описаний через seo генератор, пытаюсь подставлять атрибуты и значения в описание, но дело в том что у меня порядка 100тыс характеристик, и они разделены по группам, и таким образом я не могу выбрать нужный мне атрибут, так как в выпадающем списке всего несколько позиций. Прикрепил скрин для визуального понимания, что я хочу объяснить. Как то можно сделать что бы этот выпадающий список был больше, или как то по другому возможно решить данную проблему. Приветствую, можно увеличить лимит - файл admin/controller/catalog/attribute.php в самом конце найдите 'limit' => 10 и измените 10 на 50 к примеру. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Вперед Сторінка 65 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 570 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 314 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 326 переглядів SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 363 перегляди mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 621 перегляд mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
mechenosecV2 Опубліковано: 11 серпня 2016 Share Опубліковано: 11 серпня 2016 А как передать параметры через адресную строку? Пример нужно сделать ссылку с уже выбранными параметрами, а именно фильтр по части артикула. Что-то типа http://сайт/admin/index.php?route=module/batch_editor&token=12dsf &filter_search_in_sku=артикул1234 И выводились все товары где совпадает артикул. Или отмеченные категории, или выбранные производители. К примеру к одному поставщику может относиться десяток производителей, и выбрать всех сделать ссылку и вывести в админке на странице поставщика, что бы каждый раз не париться. Ну много вариантов примирения. Как передавать get запрос с нужными фильтрами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blade Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 (змінено) del разобрался Змінено 12 серпня 2016 користувачем kors06 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blade Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Ярослав добрый день.нужна помощь.Туплю немного) Нажал сортировку по картинке Вышел список товара где сначала идут шаблонная картинка, по умолчанию которая Выбрал все Нажал - "основное" -"изображение"-выбрал нажал изменить все картинки поменялись перешел на вторую страницу и сразу вернулся на первую картинки стоят первоначальные, то есть без сохранения новых Что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarik Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 А как передать параметры через адресную строку? Пример нужно сделать ссылку с уже выбранными параметрами, а именно фильтр по части артикула. Что-то типа http://сайт/admin/index.php?route=module/batch_editor&token=12dsf &filter_search_in_sku=артикул1234 И выводились все товары где совпадает артикул. Или отмеченные категории, или выбранные производители. К примеру к одному поставщику может относиться десяток производителей, и выбрать всех сделать ссылку и вывести в админке на странице поставщика, что бы каждый раз не париться. Ну много вариантов примирения. Как передавать get запрос с нужными фильтрами? Я вас понял, но в фильтре не используются get запросы, только post Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Ярослав добрый день.нужна помощь.Туплю немного) Нажал сортировку по картинке Вышел список товара где сначала идут шаблонная картинка, по умолчанию которая Выбрал все Нажал - "основное" -"изображение"-выбрал нажал изменить все картинки поменялись перешел на вторую страницу и сразу вернулся на первую картинки стоят первоначальные, то есть без сохранения новых Что не так делаю? Добрый, все правильно, у Вас же сортировка идет по изображению, соответственно когда изменили основное, эти товары переместились в списке и в начале опять оказались товары без фото ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Привет, Всем. Помогите решить проблему. При генерации описаний через seo генератор, пытаюсь подставлять атрибуты и значения в описание, но дело в том что у меня порядка 100тыс характеристик, и они разделены по группам, и таким образом я не могу выбрать нужный мне атрибут, так как в выпадающем списке всего несколько позиций. Прикрепил скрин для визуального понимания, что я хочу объяснить. Как то можно сделать что бы этот выпадающий список был больше, или как то по другому возможно решить данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 На одном из форумов прочел, что этот модуль может массово изменять названия изображений товаров. Это верно? не нашел как это сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Привет, Всем. Помогите решить проблему. При генерации описаний через seo генератор, пытаюсь подставлять атрибуты и значения в описание, но дело в том что у меня порядка 100тыс характеристик, и они разделены по группам, и таким образом я не могу выбрать нужный мне атрибут, так как в выпадающем списке всего несколько позиций. Прикрепил скрин для визуального понимания, что я хочу объяснить. Как то можно сделать что бы этот выпадающий список был больше, или как то по другому возможно решить данную проблему. Приветствую, можно увеличить лимит - файл admin/controller/catalog/attribute.php в самом конце найдите 'limit' => 10 и измените 10 на 50 к примеру. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Вперед Сторінка 65 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 570 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 314 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 326 переглядів SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 363 перегляди mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 621 перегляд mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Редакторы [Поддержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров
yarik Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Ярослав добрый день.нужна помощь.Туплю немного) Нажал сортировку по картинке Вышел список товара где сначала идут шаблонная картинка, по умолчанию которая Выбрал все Нажал - "основное" -"изображение"-выбрал нажал изменить все картинки поменялись перешел на вторую страницу и сразу вернулся на первую картинки стоят первоначальные, то есть без сохранения новых Что не так делаю? Добрый, все правильно, у Вас же сортировка идет по изображению, соответственно когда изменили основное, эти товары переместились в списке и в начале опять оказались товары без фото ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Привет, Всем. Помогите решить проблему. При генерации описаний через seo генератор, пытаюсь подставлять атрибуты и значения в описание, но дело в том что у меня порядка 100тыс характеристик, и они разделены по группам, и таким образом я не могу выбрать нужный мне атрибут, так как в выпадающем списке всего несколько позиций. Прикрепил скрин для визуального понимания, что я хочу объяснить. Как то можно сделать что бы этот выпадающий список был больше, или как то по другому возможно решить данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gadgetpostal Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 На одном из форумов прочел, что этот модуль может массово изменять названия изображений товаров. Это верно? не нашел как это сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yarik Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Привет, Всем. Помогите решить проблему. При генерации описаний через seo генератор, пытаюсь подставлять атрибуты и значения в описание, но дело в том что у меня порядка 100тыс характеристик, и они разделены по группам, и таким образом я не могу выбрать нужный мне атрибут, так как в выпадающем списке всего несколько позиций. Прикрепил скрин для визуального понимания, что я хочу объяснить. Как то можно сделать что бы этот выпадающий список был больше, или как то по другому возможно решить данную проблему. Приветствую, можно увеличить лимит - файл admin/controller/catalog/attribute.php в самом конце найдите 'limit' => 10 и измените 10 на 50 к примеру. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Вперед Сторінка 65 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 570 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 314 перегляди Sha 17 листопада [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 326 переглядів SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 363 перегляди mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 621 перегляд mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
QbiQ Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Привет, Всем. Помогите решить проблему. При генерации описаний через seo генератор, пытаюсь подставлять атрибуты и значения в описание, но дело в том что у меня порядка 100тыс характеристик, и они разделены по группам, и таким образом я не могу выбрать нужный мне атрибут, так как в выпадающем списке всего несколько позиций. Прикрепил скрин для визуального понимания, что я хочу объяснить. Как то можно сделать что бы этот выпадающий список был больше, или как то по другому возможно решить данную проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gadgetpostal Опубліковано: 12 серпня 2016 Share Опубліковано: 12 серпня 2016 На одном из форумов прочел, что этот модуль может массово изменять названия изображений товаров. Это верно? не нашел как это сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarik Опубліковано: 12 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2016 Привет, Всем. Помогите решить проблему. При генерации описаний через seo генератор, пытаюсь подставлять атрибуты и значения в описание, но дело в том что у меня порядка 100тыс характеристик, и они разделены по группам, и таким образом я не могу выбрать нужный мне атрибут, так как в выпадающем списке всего несколько позиций. Прикрепил скрин для визуального понимания, что я хочу объяснить. Как то можно сделать что бы этот выпадающий список был больше, или как то по другому возможно решить данную проблему. Приветствую, можно увеличить лимит - файл admin/controller/catalog/attribute.php в самом конце найдите 'limit' => 10 и измените 10 на 50 к примеру. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 Вперед Сторінка 65 з 162 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 59
Recommended Posts